-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки pozdrav_ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Жареные пирожки с квашеной капустой на сковороде

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola http://www.iamcook.ru/showrecipe/11360

2835299__1_ (600x428, 201Kb)

Чудесные жареные пирожки с начинкой из квашеной капусты отлично подойдут для домашнего чаепития.
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Капуста квашеная - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Тесто для пирожков
Приготовление.
 

Ну кто не любит домашние пирожки? Даже те, кто их не ест - любят! В детстве все мы ели пирожки, приготовленные бабушками и мамами, и было нам вкусно и уютно. Вариантов теста и начинки - великое множество, давайте сегодня приготовим очень вкусные жареные пирожки с квашеной капустой на сковороде.

Тесто вы можете взять своё любимое, я же навсегда влюблена в тесто на кефире. Готовится оно быстро и просто, из доступных продуктов. Пирожки из него получаются пышными и очень вкусными. Для начинки возьмём квашеную капусту, лук и морковь.

2835299_jarenie_pirojki_s_kvashenoi_kapystoi1 (600x404, 169Kb)

Лук порежем мелко, морковь натрём на тёрке. На небольшом количестве растительного масла спассеруем овощи. Я всегда добавляю чайную ложечку сливочного масла, для вкуса.

2835299_jarenie_pirojki_s_kvashenoi_kapystoi2 (600x399, 207Kb)

Квашеную капусту попробуем, если кисловата - промоем в воде и отожмём. Можно просто добавить к капусте пассерованные овощи, но я предпочитаю капусту немного потушить. Выложим капусту и овощи на сковороду, добавим немного воды и потушим под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, до выпаривания жидкости. Рекомендую добавить 1 ч.л. сахара, вкус начинки будет гармоничнее.

2835299_jarenie_pirojki_s_kvashenoi_kapystoi3 (600x402, 202Kb)

Тесто разделим на кусочки примерно по 40г. Сначала я формирую шарики, а после - раскатываю скалкой, получаются кружки толщиной 4-5 мм.

2835299_jarenie_pirojki_s_kvashenoi_kapystoi4 (600x407, 219Kb)

Выложим на тесто начинку, примерно по 1 ст.л., стараясь не попасть на края, иначе защипнуть пирожки будет сложно.

2835299_jarenie_pirojki_s_kvashenoi_kapystoi5 (600x399, 221Kb)

Сформируем пирожки, перевернём их швом вниз.

2835299_jarenie_pirojki_s_kvashenoi_kapystoi6 (600x383, 190Kb)

На сковороде разогреем растительное масло (его должно быть достаточно много, чтобы уровень доходил до середины пирожков). Пожарим пирожки с двух сторон на среднем огне. И вот жареные пирожки с квашеной капустой готовы! Нежнейшие, вкусные, мягкие - просто объедение! Мы любим добавлять в пирожок сливочное масло, оно делает любую начинку ещё вкуснее. Надкусываем, ложечкой добавляем масло - оно сразу тает, так вкусно!

2835299_jarenie_pirojki_s_kvashenoi_kapystoi8 (600x471, 217Kb)

Приятного аппетита! С молоком, со сладким чаем - очень вкусно! Начинка получается такой вкусной, гармоничной, чуть сладковатой! Очень рекомендую!

2835299_jarenie_pirojki_s_kvashenoi_kapystoi (600x428, 201Kb)

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку