Салат со стручковой фасоли и морковки(пост) |
Ингредиенты:
200 г стручковой фасоли (заморозка),
1 крупная морковка,
2 ст. ложки яблочного уксуса,
кунжут,
паприка,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Морковь натереть на терке, добавить паприку, немного соли и уксус. Хорошо помять руками. Дать постоять 30 минут.
Обжарить на растительном масле фасоль до готовности. При необходимости добавить немного воды. Остудить.
Перемешать в миске фасоль и морковь. Посолить по желанию.
Выложить в салатницу и украсить веточкой зелени. Посыпать сверху кунжутом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда. Готовим и едим/Овощное. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |