-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки pozdrav_ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Готовимся к Масленице

Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения Чипка Блинный рулет

 

Фото
 
 
 

Импровизация полная, но получилось просто бесподобно!! girl_in_love Итак, нам понадобится, собственно блины -8 штук (по вашему любимому рецепту, главное не сладкие), сыр, слоенное дрожжевое тесто- 2 пласта и три вида любой начинки. У меня была начинка из:
1. Обжаренного куриного фарша с луком
2. Обжаренных грибов с луком
3. Варенных яиц с зеленью и майонезом.
Итак приступим, на горячие блинчики выкладываем начинку и заворачиваем их в трубочки.


 

Фото


Затем тонко раскатываем пласт слоенного теста ( я ленивка, поэтому взяла готовое Embarassed ), на него выкладываем первый слой из 4 трубочек-блинчиков,


 

Фото


сверху обильно посыпаем потертым сыром,


 

Фото


затем второй слой блинчиков, ну и опять же сыр.
Второй пласт теста также необходимо тонко раскатать и накрыть сверху слои из блинчиков. Кроя нижнего и верхнего теста плотно защепить между собой.


 

Фото


Рулет смазать желтком и можно ставить в духовку минуток на 20.


 

Фото

Готовый рулетик порезать кусочками. Можно пробовать!!! good good
 
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку