Без заголовка |
|
Пирог с помидорами и сыром бри |
|
Торт "Битое стекло" |
Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты окромя крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :)) Итак..
Торт "Битое стекло"
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
|
Кекс с апельсиновой цедрой |
|
... с мира по ложке... или... Тунец с сыром и овощами... |
... Sergio любит большие семейные праздники, но любит он их лишь за то, что можно прийти, поболтать, съесть что-нибудь вкусненькое и спокойно потом уйти, не задумываясь о том, кто же будет мыть эти горы посуды)) ... однако, в этот раз, увы и ах, но Sergio оказался в самом центре подготовки семейного торжества... семья у Sergio. вы сами, котики, знаете, достаточно странная... мама объявила, что ее сын великий повар и кулинар, а значит, заморачиваться ей по поводу рецептов блюд для праздничного стола совсем не нужно, чем, собственно она и "порадовала" Segio вчерашним вечером...
... Sergio же долго чесал затылок, ибо зная, что каждый индивидуум из семьи славится тем, что половину продуктов ни в каком виде он не употребляет, а если сложить все эти "предпочтения" вместе, то... вырисовывалась самая мрачная картина: получалось торчать Sergio у плиты точно пару суток...
|
Сказочные пейзажи Зсолта Зсигмонда |
|
Птички фотографа m. geven / Michel (Нидерданды) |
|
Цветы от Лиз Rusby (BioBellarose) |
|
Грудки фаршированные ананасами |
Ингредиенты для куриных грудок, фаршированных ананасами:
куриные грудки - 4 штуки
консервированные ананасы - 100 граммов
твёрдый сыр - 100 граммов
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 штука
майонез
сухари - для панировки
соль
чёрный молотый перец
подсолнечное масло - для зажарки
Способ приготовления куриных грудок, фаршированных ананасами:
Хорошо помойте куриные грудки, сделайте в каждой грудке отверстие в виде кармашка, натрите их солью и чёрным молотым перцем.
Затем почистите чеснок, измельчите его с помощью чесночницы. Потом соедините чесночную массу с майонезом и хорошо перемешайте. Смажьте грудки изнутри получившейся чесночной смесью.
Потом нарежьте небольшими брусочками консервированные ананасы. Натрите на крупной тёрке сыр. Нафаршируйте куриные грудки ананасами с сыром. Защипните кармашки деревянными шпажками.
Обмакивайте грудки в миску со взбитым яйцом и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте грудки на разогретом подсолнечном масле, пока они не станут румяными, время от времени переворачивайте их.
Потом жарьте, пока они не приготовятся, на медленном огне. Выложите грудки на блюдо и можете подавать на стол.
|
Куриные грудки в кефире |
|
Торт "Ракушки" |
Торт "Ракушки"
Тесто:3 яйца, 1 ст.сахара,1 ст.муки
Крем:250 гр.арахисовой халвы, молоко 2,5ст., масло сливочное 200гр., мука 3 ст.л., сахар 1/2 стакана.
Глазурь1 порция:2 ст.л. сметаны, 4ст.л. сахара, 20гр.масла , 1 ст.ложка чёрно-смородиного сока, 1/2 ч.л. молотой корицы.
Дополнительно: 5-6 шт. готового ванильного зефира.
источник сайт " В гостях у Кузи"
|
КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ |
Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим)) Начинить практически любым салатом, желательно – все мелко нарезать
Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.
На каждой профитрольке сделайте разрез в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли. Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли - раз начинку не видно .
* Подойдут практически все фарши для «фаршированных яиц»;
* Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки.
* Любимый ю-мамами салат из курицы с ананасом. Куриное филе и ломтики ананаса, сыр - нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.
* Картофельный салат. Вареную картошку растолочь, заправить сливками или сметаной, пряностями по вкусу, соль, перец, посыпать тонкими колечками зеленого лука.
* Вариант картофельного салата – добавить маленькие кусочки слегка обжаренной грудинки.
* Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона.
* Вариант предыдущей начинки – творожный сыр заменить плавленым сырком, для получения нежной консистенции добавить немного сливочного масла.
* Баночка тунца в собственном соку, баночка фасоли белой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой, соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Заправить оливковым маслом.
* Красная икра – эффектно и вкусно " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> Донышко профитрольки можно смазать маслом, выложить ложечку икры, украсить лимончиком и веточкой петрушки.
* Баночка готового мясного паштета, маринованные огурчики, зелень.
* Салат «Рыжик» - тертая на мелкой терке сырая морковка, тертый сыр, ма-а-аленькая тертая луковичка, яйца – ага, тоже надо натереть. Заправить майонезом, соль-перец по вкусу.
* Свекольный салат из тертой (а лучше мелко нарубленной!) свеклы – с чесноком или черносливом, брусникой, яблоком. Перед наполнением обязательно слейте с салата выделившийся сок, а то размокнет дно.
* Сыр, яблоко, яйцо – все маленькими кубиками, половинка тертой луковицы, майонез, соль по вкусу.
* Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного, добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелко нарубленный, и/или слегка обжаренные шампиньоны;
* Вариант: сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками красных больших виноградин.
* Творожная начинка. Творог (можно зерненый) соединить с тертым свежим огурчиком или/и тертой редиской, добавить много рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной.
* Вариант творожной начинки: в творог добавить тертую на мелкой терке морковку и чеснок. Заправить сметаной.
* Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки.
* Из говядины (на новогоднем столе в этом году не рекомендуется " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> а так - вкуснятина!). Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные маринованные огурчики, жареный лук, вареную морковку, заправить майонезом.
* Плавленый сыр, растертый со сливочным маслом.
* Брынза с красным болгарским перчиком и рублеными маслинами, зелень.
* Баночка «Альметте с хреном» - размять с небольшим количеством сливок – для смягчения вкуса и более нежной консистенции, наполнить профитроли, сверху выложить тонкий ломтик ветчины, зелень.
* Баночка «Альметте с хреном», размешать со сливками, начинить профитроли, сверху выложить кусочек отварной рыбы – любой, лучше белой, минтай и хек подойдет .
* Печень трески, сыр «Виола», яйца на терке. Сверху тонкий ломтик маринованного огурчика и веточка укропа.
Технология приготовления проста, успех обеспечен!
Уверена, что все знают, как делать, поэтому углубляться в детали не будем , а варианты начинки напишу
· Самое важное – очистить яйца так, чтобы не получилось «одна нога там…» - то есть не осталось в скорлупе половины белка. Для этого после варки слейте кипяток и залейте яйца холодной водой до остывания. Кстати, очень свежие яйца очищаются плохо даже после этого…
· Красивые очищенные яйца режем пополам вдоль, желток вынимаем (пойдет в фарш). Половинки белка будем начинять фаршем.
Приготовление фарша: желток и добавки измельчить блендером или размять вилкой, заправить и посолить-поперчить по вкусу. Зеленый лук, укроп, петрушка, а также нарезанные колечками маслины-оливки, грецкие орешки и кубики красного перца добавляем по вкусу и по желанию.
* Грибной (желток, жареные с луком грибы, сметана или майонез, или немного растительного масла);
* Рыбный (желток, обжаренный лук + лосось, тунец, сардина и пр. в масле);
* Рыбный копченый (желток, рыба горячего копчения (убрать кости), масло растительное или майонез, зеленый лук);
* Сырный №1 (желток, тертый сыр, чеснок, майонез);
* Сырный №2 (желток, тертый сыр, тертая вареная морковь, майонез);
* Печеночный №1 (желток, печень трески, лук зеленый);
* Печеночный №2 (желток, пару ломтиков обжаренной или отварной печени (можно куриной), майонез, или сливочное масло);
* Паштетный (желток, готовый паштет из банки, чернослив мелко нарезанный);
* Бюджетный (желток, жареный лук, масло или майонез);
* Внебюджетный (икра красная или черная);
* Колбасный/ветчинный (желток, мелко нарубленная ветчина, мелко нарубленные маринованные огурчики, майонез);
* Кальмаровый (желток, вареные кальмары, лук, сметана пополам с майонезом);
* Креветочный (желток, мелко нарубленные креветки, майонез);
Готовые фаршированные половинки красиво раскладываем на блюде и украшаем сеточкой из майонеза, зеленью, маслинами, овощной нарезкой.
Быстро готовить, хорошо смотрится, можно взять с собой на вечеринку, на природу, подойдет для «канапе-вечеринки».
Технология простая
1). Развернуть и разложить блин/лаваш в один слой. 2). Намазать или выложить начинку. 3). Скрутить плотно рулетом. 4). Положить в холодильник, прижав разделочной доской – для уплотнения и 5). Достать и нарезать на кружочки-ломтики.
· Подойдут многие начинки из тех, что для корзиночек и профитролей, и для фаршированных яиц – см. выше.
· Этот вариант больше подходит для лаваша. Мажем любым плавленым сыром (защита от размокания), на сыр выложить листья салата, разложить пластинки малосоленого или копченого лосося, посыпать укропом. Охладить, нарезать на ломтики – рулетики, на каждый положить колечко маслинки и ломтик лимона.
· Селедочный паштет. Селедку разделать на филе, очистить от мелких косточек, в блендере (или через мясорубку) измельчить до состояния крема-паштета вместе с охлажденным сливочным маслом и плавлеными сырками (или тертым сыром). Можно добавить пучок укропа .
· Паштет из печени трески: масло слить, печень измельчить в однородную массу в блендере с яйцами (4 шт.). Можно добавить ложку майонеза. На каждый ломтик рулета положить кусочек маринованного огурца и зелень петрушки. Можно украсить маслинами или каперсами. Вариант – брусочки огурца положить в центр блина (лаваша) и закатать рулет с начинкой.
· Очень вкусно - творожная с хреном намазка. Можно намазать «Альметте с хреном», а можно сделать самостоятельно - жирный свежий творог взбить со сливками или сметаной, добавить по вкусу хрен (из баночки ), посолить.
· Трем на терке яйца и сыр, добавляем мелко нарубленные грецкие орехи (много!) и чеснок, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной).
Ну, тут и вовсе все понятно (салаты и намазки см. выше). Скажу только, что разные «подложки» меняют вкус начинки, и весьма. Так что если один и тот же паштет разложить на чипсы и крекеры, например, то получится две разных закуски .
Мне очень нравится сырный салат с чесноком на круглых ржаных хлебцах «Finn crisp»: на хлебец мажу салат, сверху кружок помидорки, зелень и капельку майонеза. От салата хлебец немного смягчится, но не размокнет. Вкусно! Вообще эти хлебцы можно нарезать или разломить на небольшие кусочки «на один укус» .
На крекеры под салатики можно положить кружочек яйца или свежего огурчика.
Чипсы лучше всего взять большого размера. В принципе, подойдут любые, лучше со вкусом сметаны, сыра, зеленого лука. Я пробовала Принглз «Light aromas» - они менее жирные , на вкус не такие соленые и довольно нежные.
Оладушки испеките маленького размера и несладкие – на них «смотрятся» творожные и сырные закуски с добавками редиски, свежих огурцов, со сладким перцем или копченым лососем.
Хлеб для тостов нужно подсушить в духовке или поджарить на сковородке, предварительно срезав корки – они станут жесткими. Не обязательно брать «тостерный» хлеб, кстати. Черный хлеб слегка натрите чесноком . Можно перед обжариванием обмакнуть ломтик хлеба во взбитое яйцо – особенно хороши такие тосты с рыбной начинкой.
Очень выигрышно будет выглядеть салат из сыра и яблока (сыр, яблоко, мелко рубленный миндаль с заправкой из сметаны с майонезом) на ломтике яблока. Он свежий и легкий. Нарезаное яблоко слегка сбрызните соком лимона - оно не потемнеет и будет приятный вкусовой нюанс .
На огурец и ломтики перца можно положить творожный крем или салат с ветчиной, например...
Со свеклой, на мой взгляд, отлично сочетается селедка . Мой любимый вариант - творожный сыр с хреном и кусочек красной рыбки (горбуша так же хороша тут, как и форель).
|
Таблица калорийности продуктов - самая полная!!! |
Название | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
Абрикосы | 0,9 | - | 10,5 | 45 |
Абрикосы сушеные | 5,0 | - | 65,3 | 275 |
Айва | 0,6 | - | 8,9 | 38 |
Алыча | 0,2 | - | 7,4 | 30 |
Ананас (чист. - 71%) | 0,4 | - | 11,8 | 47 |
Ананас консервированный | 0,3 | 0,1 | 15,4 | 64 |
Ананас сушеный | 1,3 | 0,4 | 65,0 | 268 |
Апельсин | 0,9 | - | 8,4 | 37 |
Арахис | 26,3 | 45,2 | 9,7 | 550 |
Арахис в шоколаде | 8,7 | 14,1 | 71,8 | 430 |
Арбуз | 0,7 | - | 8,8 | 38 |
Баклажаны | 0,6 | 0,1 | 5,5 | 24 |
Баклажаны консерв | 2,0 | 9,0 | 7,0 | 117 |
Бананы | 1,5 | - | 22,4 | 91 |
Баранина | 16,3 | 15,3 | - | 203 |
Баранки | 7,0 | 1,3 | 68,7 | 314 |
Белый гриб | 3,2 | 0,7 | 1,6 | 25 |
Белый гриб сушеный | 27,6 | 6,8 | 10,0 | 209 |
Бобы | 6,0 | 0,1 | 8,3 | 58 |
Борщ густой | 2,6 | 1,7 | 3,5 | 40 |
Борщ постный | 2,0 | 0,5 | 4,0 | 28 |
Брынза | 17,9 | 14,0 | 0,5 | 200 |
Булочка отрубная | 7,8 | 1,8 | 43,9 | 220 |
Бычки в томате (консервы) | 12,8 | 8,1 | 5,2 | 145 |
Вафли в шоколаде | 4,2 | 26,0 | 67,0 | 518 |
Вафли жирные | 3,4 | 30,2 | 64,7 | 544 |
Вафли фруктовые | 3,2 | 2,8 | 80,1 | 358 |
незаправленый | 1,7 | - | 7,5 | 36 |
Ветчина | 22,6 | 20,9 | - | 275 |
Виноград | 0,4 | - | 17,5 | 69 |
Вишня | 0,8 | - | 11,3 | 48 |
Вишня сушеная | 1,5 | - | 73,0 | 298 |
Гематоген | 4,7 | 10,0 | 59,2 | 345 |
Говядина | 18,9 | 12,4 | - | 187 |
Горбуша | 21,0 | 7,0 | - | 147 |
Горбуша натур (консервы) | 20,9 | 5,8 | - | 138 |
Горбуша тушеная | 19,1 | 7,7 | 1,7 | 152 |
Горох сухой | 23,0 | 1,2 | 53,3 | 311 |
Горошек | 4,2 | 0,3 | 9,9 | 59 |
Гранат | 0,9 | - | 11,8 | 49 |
Грейпфрут | 0,9 | - | 7,3 | 31 |
Грецкий орех | 13,8 | 61,3 | 10,2 | 647 |
Гречневая крупа | 12,6 | 2,6 | 61,0 | 310 |
Гречневая крупа вареная | 4,4 | 1,2 | 20,0 | 100 |
Груша | 0,4 | - | 9,6 | 38 |
Груша сушеная | 2,3 | - | 62,1 | 257 |
Джем | 1,0 | - | 49,0 | 200 |
Дыня | 0,6 | - | 9,6 | 39 |
Желе | - | - | 14,0 | 56 |
Желатин | 80,0 | 1,5 | 8,0 | 330 |
Жир топленый | - | 99,7 | - | 897 |
Заливное рыбное | 11,0 | 4,0 | - | 79 |
Запеканка рыбная | 23,3 | 8,7 | 1,4 | 177 |
Земляника | 1,8 | - | 8,1 | 39 |
Зефир | 0,8 | - | 78,3 | 316 |
Зефир в шоколаде | 2,2 | 13,1 | 71,0 | 410 |
Изюм кишмиш | 2,3 | - | 71,2 | 294 |
Изюм с косточкой | 1,8 | - | 70,9 | 286 |
Икра кабачковая | 1,0 | 7,0 | 6,8 | 94 |
Икра кеты | 31,6 | 13,8 | - | 250 |
Икра лещевая | 24,7 | 4,8 | - | 142 |
Икра минтая | 28,4 | 1,9 | - | 130 |
Икра осетровая | 28,9 | 9,7 | - | 202 |
Инжир | 0,7 | - | 13,9 | 56 |
Ирис | 3,6 | 7,3 | 83,6 | 414 |
Йогурт actimell | 2,8 | 1,6 | 12,8 | 76 |
Йогурт сладкий - 1,2% | 2,1 | 1,2 | 13,4 | 73 |
Йогурт сладкий - 1,5% | 2,8 | 1,5 | 14,5 | 82 |
Йогурт сладкий - 2,2% | 3,1 | 2,2 | 14,5 | 90 |
Йогурт сладкий - 2,2%-питьевой | 2,8 | 2,2 | 13,2 | 84 |
Йогурт сладкий - 2,8 | 3,7 | 2,8 | 15,9 | 103 |
Йогурт сладкий - 2,9% | 3,8 | 2,9 | 14,5 | 99 |
Йогурт сладкий - 3,7% | 6,7 | 3,7 | 11,9 | 107 |
Йогурт сладкий - 4,2% | 5,1 | 4,2 | 17,4 | 127 |
Йогурт сладкий - 4,7% | 5,4 | 4,7 | 17,5 | 134 |
Йогурт сладкий - 7,3% | 5,4 | 7,3 | 17,3 | 155 |
Кабачки | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 27 |
Козинаки с арахисом | 15,1 | 26,7 | 47,8 | 491 |
Козинаки с мюсли | 12,0 | 23,8 | 54,8 | 481 |
Какао порошок | 36,3 | 11,2 | 28,3 | 359 |
Кальмар | 18,0 | 0,3 | - | 74 |
Камбала | 16,1 | 2,6 | - | 87 |
Камбала в томате (консервы) | 13,7 | 6,3 | 4,8 | 130 |
Капуста белокачанная | 1,8 | - | 6,1 | 31 |
Капуста броколли | 4,5 | 0,5 | 3,2 | 35 |
Капуста квашеная | 0,8 | - | 4,0 | 19 |
Капуста краснокачанная | 1,8 | - | 6,1 | 31 |
Капуста тушеная | 0,8 | 3,0 | 5,3 | 51 |
Капуста тушеная с фасолью | 3,5 | 2,9 | 10,5 | 80 |
Капуста тушеная с яйцом | 3,5 | 4,0 | 4,3 | 67 |
Капуста цветная | 2,5 | - | 4,9 | 29 |
Карась | 17,7 | 1,8 | - | 87 |
Карп | 16,0 | 3,6 | - | 96 |
Картофель | 2,0 | 0,1 | 19,7 | 83 |
Квас | 0,2 | - | 5,0 | 20 |
Кедровые орешки | 23,0 | 60,0 | 12,5 | 674 |
Кета | 22,0 | 5,6 | - | 138 |
Кета натур (консервы) | 21,5 | 4,8 | - | 129 |
Кетчуп | 1,0 | 1,0 | 19,0 | 86 |
Кефир 1 | 4,5 | 1,0 | 3,0 | 39 |
Кефир 2,5 | 2,9 | 2,5 | 4,0 | 50 |
Кефир 3,0 | 2,9 | 3,0 | 3,6 | 53 |
Кефир 3,2 | 4,2 | 3,2 | 4,7 | 62 |
Кешью | 25,7 | 54,1 | 13,2 | 643 |
Кильки в томате (консервы) | 14,0 | 12,0 | 4,5 | 182 |
Клюква | 0,5 | - | 4,8 | 28 |
Колбаса диабетическая | 12,1 | 22,8 | - | 254 |
Колбаса диетическая | 12,1 | 13,5 | - | 170 |
Колбаса докторская | 13,7 | 22,8 | - | 260 |
Колбаса краковская | 16,2 | 44,6 | - | 466 |
Колбаса любительская | 12,2 | 28,0 | - | 301 |
Колбаса молочная | 11,7 | 20,1 | 1,8 | 228 |
Колбаса сервелат | 28,2 | 27,5 | - | 360 |
Колбаса сырокопченая | 22,0 | 44,0 | - | 480 |
Компот их сухофруктов без сах. | - | - | 3,0 | 12 |
Конфета"'Baunty"' (1шт=57) | 7,0 | 15,0 | 65,0 | 423 |
Конфета"'Halls"' (1шт=3,7) | 1,5 | - | 95,0 | 386 |
Конфета"'Птич.молоко"' (1шт=10) | 1,6 | 22,0 | 65,0 | 464 |
Конфета"'Рафаелло"' (1шт=10,4) | 9,3 | 47,8 | 38,8 | 622 |
Конфета "'Коркунов"' (9 или 13 гр.) | 7,6 | 35,2 | 54,6 | 565 |
Конфета "'Львиное сердце"' | 8,4 | 23,9 | 60,1 | 480 |
Конфета "'Твикс"'=58 гр | 5,2 | 24,7 | 63,0 | 495 |
Конфеты ассорти (шт.-10гр.) | 4,7 | 29,1 | 56,4 | 506 |
Конфеты желейные | 2,0 | 5,0 | 69,0 | 329 |
Корюшка | 15,5 | 3,2 | - | 91 |
Кофе 3 в 1 (12,5 гр) | 1,9 | 11,6 | 77,7 | 422 |
Краб | 16,0 | 0,5 | - | 69 |
Крабовые палочки | 10,1 | 0,6 | 12,3 | 95 |
Креветка | 18,0 | 0,8 | - | 83 |
Креветки натур (консервы) | 28,7 | 1,2 | - | 125 |
Кролик | 20,7 | 12,9 | - | 199 |
Крыжовник | 0,7 | - | 9,9 | 44 |
Кукуруза консерв. | 8,0 | 2,2 | 40,0 | 211 |
Кукурузная крупа | 8,3 | 1,2 | 70,0 | 324 |
Курага | 5,2 | - | 65,9 | 284 |
Куриная печень | 5,2 | 9,1 | 1,6 | 109 |
Курица | 20,8 | 8,8 | 0,6 | 165 |
Курица грудка | 19,5 | 4,1 | - | 115 |
Курица грудка тушеная | 15,0 | 0,6 | 1,8 | 73 |
Курица ножка | 18,5 | 13,9 | - | 200 |
Лещ | 17,1 | 4,1 | - | 105 |
Лещ копченый | 32,8 | 4,5 | - | 172 |
Лимон | 0,9 | - | 5,0 | 24 |
Лук зеленый | 1,3 | - | 4,3 | 22 |
Лук порей | 3,0 | - | 7,3 | 40 |
Лук репчатый | 1,7 | - | 9,5 | 43 |
Майонез жирн - 25 | 4,0 | 25,0 | 4,0 | 257 |
Майонез жирн - 35 | 1,0 | 35,0 | 2,6 | 329 |
Майонез жирн - 55 | 3,0 | 55,0 | 2,6 | 517 |
Майонез жирн - 67 | 3,1 | 67,0 | 2,6 | 627 |
Макароны | 10,4 | 1,1 | 71,5 | 334 |
Макароны вареные | 3,0 | 0,5 | 33,3 | 150 |
Малина | 0,8 | - | 9,0 | 39 |
Мандарин | 0,8 | - | 8,6 | 38 |
Манная крупа | 11,3 | 0,7 | 71,0 | 336 |
Маргарин молочный | 0,3 | 82,3 | 1,0 | 746 |
Мармелад | - | 0,1 | 77,7 | 312 |
Масло растительное | - | 99,9 | - | 899 |
Масло сливочное | 0,6 | 82,5 | 0,9 | 748 |
Мед | 0,8 | - | 72,0 | 291 |
Миндаль | 18,6 | 57,7 | 16,6 | 660 |
Миндаль с черносливом в шоколаде | 9,2 | 28,8 | 46,9 | 480 |
Минога | 14,7 | 11,9 | - | 166 |
Минтай | 15,9 | 0,7 | - | 75 |
Мойва | 13,4 | 11,5 | - | 157 |
Молоко 2,5 | 2,7 | 2,5 | 4,7 | 52 |
Молоко 3,2 | 2,6 | 3,2 | 4,7 | 58 |
Молоко сгущеное | 7,2 | 8,5 | 56,0 | 329 |
Молоко сухое | 25,6 | 25,0 | 39,4 | 485 |
Молоко топленое | 4,0 | 2,5 | 6,7 | 65 |
Морковь | 1,3 | 0,1 | 6,5 | 33 |
Мороженое light | 2,2 | 2,5 | 27,9 | 142 |
Морс | - | - | 10,0 | 40 |
Морская капуста консерв. | 1,0 | 10,0 | 7,2 | 122 |
Мука пшеничная | 10,6 | 1,3 | 73,2 | 347 |
Мука ржаная | 6,9 | 1,1 | 76,9 | 345 |
Мюсли в глазури | 4,9 | 8,5 | 78,5 | 359 |
Мясо криля с мидиями | 16,8 | 8,7 | 2,8 | 157 |
Налим | 18,8 | 0,6 | - | 81 |
Облепиха | 0,9 | - | 5,5 | 30 |
Овсяная крупа | 11,9 | 5,8 | 65,4 | 361 |
Овсяная крупа сладкая | 11,0 | 5,5 | 64,0 | 349 |
Огурцы грунтовые | 0,8 | - | 3,0 | 15 |
Огурцы парниковые | 0,7 | - | 1,8 | 10 |
Огурцы соленые | - | - | 4,0 | 12 |
Окунь морской | 17,6 | 5,2 | - | 117 |
Окунь речной | 18,5 | 0,9 | - | 82 |
Оладьи | 9,3 | 12,7 | 36,4 | 296 |
Осетр | 16,4 | 10,9 | - | 163 |
Отруби | 15,0 | 3,5 | 10,0 | 120 |
Отруби хрустящие | 15,0 | 3,5 | 35,0 | 211 |
Палтус | 18,9 | 3,0 | - | 103 |
Пастила | 0,5 | - | 80,4 | 323 |
Патиссоны | 0,7 | - | 1,8 | 10 |
Перец зеленый сладкий | 1,3 | - | 4,7 | 23 |
Перец красный сладкий | 1,3 | - | 5,7 | 27 |
Перловая крупа | 9,3 | 1,1 | 73,7 | 330 |
Персик | 0,9 | - | 10,4 | 44 |
Петрушка | 3,7 | - | 8,1 | 45 |
Печень баранья | 18,7 | 2,9 | - | 101 |
Печень говяжья | 17,4 | 3,1 | - | 97 |
Печень говяжья тушеная | 14,0 | 3,0 | 4,0 | 99 |
Печень свиная | 18,8 | 3,6 | - | 107 |
Печень трески натур (консервы) | 4,2 | 65,7 | - | 605 |
Печенье | 8,0 | 17,9 | 64,9 | 453 |
Печенье в шоколаде | 8,0 | 24,5 | 55,5 | 474 |
Пиво | 0,6 | - | 4,0 | 18 |
Пирог песочный с фруктами | 5,0 | 11,8 | 54,2 | 334 |
Пирог слоеный с капустой | 5,0 | 15,0 | 45,0 | 335 |
Пирожное бисквитное в шок | 4,4 | 22,0 | 64,0 | 471 |
Пирожное бисквитное с фрукт. | 4,7 | 10,0 | 84,4 | 446 |
Пирожное с заварным кремом | 5,9 | 10,2 | 55,2 | 336 |
Пирожное слоеное с кремом | 5,4 | 38,6 | 46,4 | 554 |
Пицца | 8,0 | 12,0 | 45,0 | 320 |
Подберезовики | 2,3 | 0,9 | 3,7 | 31 |
Подосиновики | 3,3 | 0,5 | 3,4 | 31 |
Пряник тульский | 2,0 | 9,2 | 77,3 | 390 |
Пряники | 4,8 | 2,8 | 77,7 | 340 |
Пряники с маком | 4,0 | 9,0 | 70,0 | 370 |
Пшенная крупа | 12,0 | 2,9 | 69,3 | 334 |
Редис | 1,5 | - | 4,0 | 22 |
Редька | 1,2 | - | 4,1 | 21 |
Репа | 1,9 | - | 7,0 | 28 |
Рис вареный с овощами | 3,1 | 0,7 | 18,2 | 90 |
Рис отварной | 3,0 | 0,3 | 21,5 | 100 |
Рисовая крупа | 7,4 | 1,8 | 72,9 | 337 |
Рябина черноплодная | 1,5 | - | 12,0 | 54 |
Ряженка 2,5 | 3,2 | 2,5 | 4,2 | 55 |
Ряженка 4 | 4,0 | 4,0 | 4,7 | 88 |
Сазан | 18,4 | 5,3 | - | 125 |
Сайра | 19,0 | 12,0 | - | 184 |
Сайра в масле (консервы) | 18,3 | 23,3 | - | 283 |
Сайра натур (консервы) | 18,0 | 21,0 | - | 261 |
Салака | 17,3 | 5,6 | - | 121 |
Салака копченая | 25,4 | 5,6 | - | 152 |
Салат (свекла, карт, капуста) | 1,7 | - | 10,9 | 49 |
Салат из морс.к. | 6,0 | 11,6 | 4,3 | 145 |
Салат из морс.к. с рыбой | 10,6 | 14,8 | 2,9 | 187 |
Салат из фасоли | 7,7 | 6,9 | 15,8 | 150 |
Салат листья | 1,5 | - | 5,9 | 16 |
Салат фруктовый | 0,9 | - | 7,9 | 35 |
Сардельки свиные | 10,1 | 31,6 | 1,9 | 332 |
Сардины в масле (консервы) | 17,9 | 19,7 | - | 249 |
Сахар | 0,3 | - | 99,5 | 399 |
Свекла | 1,7 | - | 6,1 | 32 |
Свинина готовая грудинка | 13,0 | 60,5 | - | 596 |
Свинина корейка | 10,5 | 30,0 | - | 312 |
Свинина корейка копченая | 10,5 | 47,2 | - | 467 |
Свинина тушеная с тыквой | 4,4 | 8,3 | 4,1 | 110 |
Сдобная выпечка | 7,6 | 4,5 | 60,0 | 310 |
Сельдь | 17,7 | 19,5 | - | 242 |
Семга | 19,1 | 15,1 | - | 219 |
Семя подсолнечника | 20,7 | 52,9 | 5,0 | 578 |
Семя тыквы | 29,0 | 46,7 | 13,1 | 596 |
Сердце говяжье | 15,0 | 3,0 | - | 87 |
Сердце говяжье c грибами | 11,4 | 3,6 | 1,7 | 84 |
Сердце свиное | 15,1 | 3,2 | - | 89 |
Скумбрия | 18,0 | 9,0 | - | 153 |
Скумбрия в масле (консервы) | 19,5 | 15,8 | - | 220 |
Слива садовая | 0,8 | - | 9,9 | 43 |
Сливки 10 | 3,0 | 10,0 | 4,0 | 118 |
Сливки 11 | 2,8 | 11,0 | 4,0 | 126 |
Сливки 20 | 2,8 | 20,0 | 3,6 | 205 |
Сливки взбитые | 2,4 | 20,0 | 8,0 | 221 |
Смесь ореховая |
|
Японская диета - одна из самых эффективных... |
Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Продолжительность диеты - 13 дней. Создатели диеты обещают, что за это время произойдет полная перестройка обмена веществ и стойкий эффект от применения японской диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Важные условия применения японской диеты: 1) следить за соблюдением рациона, использовать только указанные продукты; 2) не путать последовательность дней; 2) ежедневно выпивать не менее 1,5 л кипяченой или минеральной воды; 4) не употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. День 1 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная. |
|
Волшебные свойства алоэ |
|
Рецепты грибных блюд |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты грибных блюд.
|
Девочка - Ночь |
|
Печень с овощами... |
|
ПТИЦЫ В ПОЛЁТЕ- КАКАЯ КРАСОТА! ЭХ,ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ КАК ПТИЦЫ... |
|
Дневник jelencik21 |
|