♪♫♥ А можно ли вернуть тебя? |
|
|
|
Бывают разными сердца... |
|
|
Как это просто, как это сложно...|Стихи |
|
|
|
Жюльен из шампиньонов. |
Жюльен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой — для ускорения их приготовления и получения более нежной консистенции блюда. В России значение слова «жюльен» кардинально изменилось и истории не известно в какой именно момент. Но на сегодня, у нас под жульеном понимают запеченные грибы под сыром в порционной посуде. Рецептов жюльена довольно много. В него можно добавлять разные компоненты - курицу, мясо, морепродукты, овощи, различные специи и тем самым изменять и усиливать его вкус, но главной составляющей всегда остаются грибы, репчатый лук, соус бешамель или сливочный соус и сырная корочка!
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
На 500 - 600 гр шампиньонов
3 головки репчатого лука
150 гр топленого масла
2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
500 мл сметаны
100 гр твердого сыра
соль, перец по вкусу
Как готовить:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке.
3. На масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем грибы. Если масла не достаточно, добавляем оливковое, или подсолнечное. Когда грибы обжарились, всыпаем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
4. Обжариваем грибы с мукой пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить немного молока или сметаны до нужной нам консистенции жидкой сметаны. Готовый соус выкладываем в кокотницы.
5. Сверху посыпаем сыром и отправляем запекаться на пять минут в духовку, нагретую до 250С до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
|
Торт "Клубника" |
|
Так бывает... Счастье бывает тихим...И у него есть Имя, но я никому его не скажу. |
|
Чудо закат... |
|
"Розы в каплях росы..." |
|
Пальчики оближешь - Сливочный Суп с Семгой |
|
Рамочка "Autumn" |
|
Я листом золотым... |
|
|
|
ТОРТИК НА ЗАКУСКУ |
|
20 начинок для рулета из лаваша |
|
Слоечки с творогом и курагой |
|
Выпечка. Подборка 16 |
Нажми на картинку
Слойки с творожной начинкой и изюмом |
Открытый мясной пирог "Восторг" |
рулеты из быстрого теста |
|
---|---|---|---|
Слоеный курник |
|
Сырный пирог "Приворотный"- этот пирожок действительно волшебный! |
|
|
|||
Хачапури, пошаговый рецепт |
пирожки с плавленным сыром необыкновенно нежные и весьма вкусные |
Выпечка. Подборка 15
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post277524054/
Рецепт торта с шоколадным кремом из песочных коржей , рецепты тортов, салатов, первых и вторых блюд - на сайте - Povar.biz, собраны самые популярные, вкусные и уникальные рецепты блюд со всего света. Для любителей экспериментов - коллекция из невероятных блюд со всех кухонь мира, чтобы вы могли по достоинству оценить их неповторимость. Для начинающих кулинаров большое количество видео рецептов, в которых вы найдете не только все современные рецепты, но и без труда сможете удивить близких и гостей своими кулинарными достижениями.
|
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки |
Ингредиенты:
Для основы
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
|
Как варить клубничное варенье |
|
5 вкусных летних завтраков |
Творческий подход и полезные ингредиенты - главные составляющие идеальногозавтрака. А с летним богатством витаминов начинать день можно намного ярче и вкуснее!
1. Смешай творог со свежими ягодами (например, с малиной) или фруктами. Также можешь добавить ложку варенья или горсть измельченных орехов. А если смешаешь творог в блендере со сливками или сметаной, получится нежный крем.
2. Самый быстрый завтрак - мюсли с молоком или йогуртом. Можешь добавить еще ягоды, кусочки фруктов, орехи или изюм. Если хочешь сохранить фигуру, выбирай мюсли с низким содержанием сахара.
3. Вместо обычного хлеба возьми лист лаваша. В качестве начинки используй овощи, зелень, вареное яйцо и курицу.
|
Котоматрица. |
|
Помидоры малосольные с чесночной начинкой |
|