-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3691
Комментариев: 578
Написано: 9267


Bазы-вазы-вазы

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Bазы-вазы-вазы»

Деда-еу
«Bазы-вазы-вазы-»





Максимальный размер ЗДЕСЬ




Рубрики:  ИСКУССТВО

Куриные окорочка в сырном соусе

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные окорочка в сырном соусе

Случайно увидела этот рецепт на фото яндекс у Ольги и решила сделать,но со своим добавлением...

Этот рецепт добавила в сообщество  "Приготовим и съедим"

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

АБМ


 (500x400, 15Kb)
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С КУС-КУСОМ

Куриные рулетики, приготовленные по этому рецепту, подойдут для праздничного стола. Это очень вкусное блюдо.

Общее время приготовления по рецепту – 45 мин

Что нужно на 4 порции куриных рулетиков:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

ДОМАШНИЕ КРУАССАНЫ С ТВОРОГОМ

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КРУАССАНЫ С ТВОРОГОМ

АБМ

Домашние круассаны из слоеного теста очень легко приготовить, воспользуйтесь нашим рецептом и вы убедитесь, что это не только быстро, но и вкусно.
 (500x357, 100Kb)
Что нужно на 16 порций круассанов из слоеного теста с творогом:

Рецепт круассанов из слоеного теста с творогом • 1 пакет (500 гр) замороженного дрожжевого теста (предварительно размороженного)
• 300 гр творога
• 100 гр светлого изюма
• 2 столовые ложки сахара
• 2 сырых яйца
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Пирожки из быстрого теста на кефире

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из быстрого теста на кефире

Пирожки из быстрого теста на кефире

Рецепт теста: взбить 0, 5 л. кефира, добавить соль и сахар по вкусу и 3 ст.л. подсолнечного масла. Смешать небольшое количество муки с 1\3 ч.л. соды. Замесить тесто в два этапа. Сначала добавить муки, чтобы тесто получилось, как густая сметана. Поставить его на 30 мин. в теплое место. Потом добавить еще муки и домесить тесто полностью.

Начинка: Отварить яйца, порубить и смешать с тушенным луком на сливочном масле.
источник
 (119x86, 1Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

РЕЦЕПТЫ. ВКУСНО и ПОЛЕЗНО.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ. ВКУСНО и ПОЛЕЗНО.

Сканы кулинарного издания “РЕЦЕПТЫ. ВКУСНО и ПОЛЕЗНО” № 2 2011



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Простой омлет, для необычных людей.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Fox27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой омлет, для необычных людей.

Простой?Нет, ну что значит простой омлет?А это значит, что он готовится быстро и просто, я думаю, что те из вас кто не любят омлет, теперь его полюбят. Из-за чего вы не любите омлет?Правильно, из-за серного привкуса. Мы убьём этот серный привкус.
Итак начнём с одной порции, что нам понадобиться? *задумалась, пока одевает костюм шеф-повара* Итак:
2 яйца
1 чайная ложка сметаны (домашнего творога или немного молока)
3 щепотки соли
щепотка кари
Да-да, именно кари убивает неприятный вкус, кто любит кари, может положить его побольше.
Всё?Конец?
Нет, я предлагаю добавить ингредиентов.

3-4 шампиньона
Половину цукини
помидор
бекон или вечину

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Эпиграфы для блога

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпиграфы для блога

Эпиграф блога - этот текст (картинка) который будет показан вверху самого первого сообщения вашего блога.

Для вставки эпиграфа:

1. Скопируйте код.
2. Откройте вкладку - Настройки-->Настройки дневника -->Эпиграф дневника и просто вставьте туда скопированый код.


Для тех кто пропустил, рамочки для текста и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога

 (500x187, 70Kb)

 (500x242, 28Kb)


 (500x247, 39Kb)

 (500x199, 9Kb)

 (500x183, 60Kb)

 (500x204, 14Kb)

 (500x255, 49Kb)

 (500x225, 55Kb)

 (500x206, 21Kb)
Рубрики:  Уроки

RITSUKO OKAZAKI

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sugar_Kane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...




for fruits bascet
Ritsuko Okazaki
Рубрики:  МУЗЫКА

и, внезапно, слово то какое, - мульт

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sugar_Kane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и, внезапно, слово то какое, - мульт



Рубрики:  ВИДЕО

Свинина в апельсиновом маринаде

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в апельсиновом маринаде

Ингредиенты: 
600 г свиной вырезки
1 апельсин
1 луковица
2 ст. л. раст. масла для жарки
соль, перец по вкусу
для украшения : 1 апельсин и листья пекинской капусты
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
2. Апельсин вымыть, очистить от кожицы, отжать сок.
3. Свинину вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, добавить сок апельсина и колечки лука, перемешать и поставить на 1 ч холодильник, время от времени перемешивая мясо в маринаде.
4. Замаринованную свинину достать из маринада и обжарить с двух сторон на раст. масле. За 2-3 мин до готовности сбрызнуть мясо оставшимся маринадом.
5. Капустные листья и апельсин вымыть, обсушить. Апельсин нарезать тонкими кружочками. Выложить на блюдо листья пекинской капусты, затем кружочки апельсина. Сверху горкой выложить готовое мясо. Подавать блюдо горячим.

Источник http://blog-poleznostei.ru/


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

МК: Пейсли "Индийский огурец" (крючок).

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: Пейсли "Индийский огурец" (крючок).

Автор: Кривенко Ольга (Olgemini)

Слова автора!

МАСТЕР-КЛАСС >>>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Дизайн-Жёлтые розы

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн-Жёлтые розы

Название: Желтые розы
Автор: Monro-Designs
Создана: 10.02.2011 12:14
Скопировали: 1338 раз
Установили: 1120 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Авик и эпиграф
PictHost

PictHost

Лёгкий весенний дизайн **Подснежники** http://www.liveinternet.ru/users/monro-diz/post151995267/

Схемы разные-весенние,цветочные http://www.liveinternet.ru/users/monro-diz/post151816286/

Дизайн Весенний сиреневый http://www.liveinternet.ru/users/monro-diz/post151427724/

Для любителей очень яркого и красочного! http://www.liveinternet.ru/users/monro-diz/post150170583/

Эпиграфы к моим схемам-дизайнам http://www.liveinternet.ru/users/monro-diz/post151157702/

Как вставить картинку в эпиграф(как я делаю) http://www.liveinternet.ru/users/monro-diz/post150410478/
Рубрики:  Уроки

пирог «Заливной» с мясом

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог «Заливной» с мясом

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (400x221, 67 Kb)
Отличный универсальный пирог, с которым и чайку можно попить, и перекусить им на полдник, хорош этот пирог и в качестве дополнения к бульону. Начинка «заливается» тестом – отсюда и название пирога.

рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Пища для ума: заставьте мозг работать

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пища для ума: заставьте мозг работать

Сегодня, 09:30
 (300x241, 27Kb)

Бывает, столько дел навалится, что непонятно, как удержать их в голове и вообще – обдумать и осмыслить. В эти периоды мозг надо правильно кормить, чтобы ему хватало сил для активной и эффективной работы.



Некоторые наивно полагают, что лучшая еда для мозга - сахар и кофе. Да, на них он быстро работает – но очень недолго, а потом нуждается в длительном отдыхе. А для того, чтобы мозг работал бодро, качественно и, главное, долго, надо кормить его особым образом.



Начнем с углеводов, без этой еды для мозга, увы, не обойтись. Конечно, самое простое, что способно сразу взбодрить уставшее серое вещество – это конфета или просто сахар, самая доступная пища для ума. Однако чтобы на таком «топливе» продержаться хотя бы час, потребуется съесть не менее 700 граммов сахара! Потому что он очень быстро утилизируется нашим инсулином.



С другой стороны, «длинные» или «медленные» углеводы слишком долго усваиваются, чтобы помочь мозгу работать, быстро мобилизовываться. Решение проблемы простое: поешьте сладких фруктов. Самое любимое лакомство мозга – черный и красный виноград, особенно винных сортов – изабелла, каберне совиньон, шираз, вранац, мерло. Если винограда нет, годятся бананы, персики, клубника и спелые груши.



Во вторую очередь, мозгу нужен жир, который обязательно должен входить в состав пищи для ума. Жир – как животный, так и растительный, - отвечает за нормальный клеточный обмен и за поддержание хороших связей между различными участками мозга. Принято считать, что взрослому работнику умственного труда ежесуточно необходимо съедать 20 г сливочного масла, 20 мл растительного и еще – по желанию – от 10 до 20 г животного сала (то есть 1-2 маленьких ломтика). Кстати, сало прекрасно защищает нейроны мозга от токсического воздействия алкоголя…



Ну и, конечно, еда для мозга должна содержать белок. Самый доступный – из рыбы и мяса птицы. Рыбный белок, помимо всего прочего, богат фосфором, микроэлементом, который хорошо влияет на центр памяти. Кстати, у ученых все больше сомнений по поводу ценности для мозга растительного белка: вероятно, он не покрывает всех «мозговых» потребностей.



Как ни странно, мозг нуждается и в пряностях. В первую очередь – в перце, особенно черном и белом. Перец хорошо влияет на быстроту реакции и на механизм запоминания. Таким же благотворным эффектом обладают некоторые восточные пряности, такие, как шафран, имбирь и кардамон.



Что же касается витаминов в качестве пищи для ума, то больше всего мозг интересуют витамины группы В, особенно В6 и В12. Получить их можно из обычного хлеба, а также из каш, злаковых батончиков и хлопьев, которые на завтрак едят дети.

 (300x217, 19Kb)http://www.medikforum.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Салат "Прелесть"

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Прелесть"



Вчера мужу приготовила салат - импровизацию. Мин на готовку, но муж сказал салат "прелесть"))) "почти как оливье" и это при том что он не любит фасоль!

Ингридиенты:

Консервированная фасоль 1 банка
Консервированный горошек 1 банка
Морская капуста 1 банка
Яйца 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сок лимона
Майонез

Я бы заменила морскую капусту маринованными огурчиками, но муж сказал ничего не надо менять.
Фото не моя, в следующий раз щелкну свой салат.

Вдохновил вот этот салат: http://leela.ucoz.net/blog/salat_iz_cvetnoj_kapust...roshka_i_fasoli/2010-11-24-310



Серия сообщений "КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ":

Часть 1 - Рецепты - Коктейли
Часть 2 - Все о чае
...
Часть 98 - Кабачковые оладушки с сырной начинкой
Часть 99 - Закуски
Часть 100 - Салат с морепродуктами


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Причёски-видео мастер классы

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причёски-видео мастер классы



www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Супер-шпаргалка для меня и для вас

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-шпаргалка для меня и для вас





Столько ссылок на все генераторы текста...вот и решила все собрать воедино...самые хорошие...










просто выбирайте нажав на крестик а потом жмите ОК и всё у вас под рукой)))


источник
Рубрики:  Уроки

Рецепты грибных блюд

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Скраб для лица из черного хлеба.

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Tanusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скраб для лица из черного хлеба.

Скраб для лица из черного хлеба.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подсушите мякиш половины буханки черного хлеба и прпустите через мясорубку. Затем добавьте 1 ст. ложку мелкой поваренной соли и 1 ст. ложку пищевой соды. Все тщательно перемешайте и храните в стеклянной посуде. Перед применением возьмите стололвую ложку полученной смеси и разведите с 1 ст. ложкой кислого молока, нанесите на чистую кожу лица. Помассируйте лицо в течение 3 минут и смойте прохладной подсоленной водой. Все!!!

Данный скраб прекрас
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 168 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь