-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3730
Комментариев: 591
Написано: 9393


Пирог с колбасой и сыром на кефире

Среда, 06 Января 2016 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с колбасой и сыром на кефире

4248238_5 (600x453, 57Kb)

Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.

Ингредиенты:

230 г муки;
200 г кефира (минимальной жирности);
2 яйца;
ч. л. соли;
140-160 г сыра;
1 ч. л. разрыхлителя;
180-200 г ветчины.

Приготовление:

Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 11 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.

В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец. В смазанную форму переложить тесто, и поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.

Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Рецепт теста

Понедельник, 04 Января 2016 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста абсолютно для любой выпечки

Такой рецепт теста на майонезе подходит абсолютно для любой выпечки. Ингредиентов минимум, результат всегда радует. Если у Вас ещё нет такого рецепта, то, обязательно, он должен быть в Ваших кулинарных закладках.

3925311_testo_fitir (426x624, 130Kb)


Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды

Приготовление:


Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
 Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Аватар OrfeusИз друзей -Рубрики Археология-древние цивилизации (37) Архитектура-страны-ландшафты (176) Братья наши меньшие (15) Готовим сами (36) Дач

Среда, 30 Декабря 2015 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструментальная музыка

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
2caa7fa9a3df5838225c72e4364 (500x500, 107Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Очень полезная и нужная вещь!

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезная и нужная вещь!

Очень полезная и нужная вещь!
419767673 (304x328, 133Kb)
Наводишь курсор на любую клавишу, и видишь значения этой клавиши.
0_7b57a_3e11a821_XS (30x80, 5Kb)




Серия сообщений "компьютерный ликбез( 2 часть)":

Часть 1 - Как очистить систему от вирусов, если антивирусы не справляются...
Часть 2 - Легально бесплатно скачиваем платные программы.
...
Часть 5 - Neumeka.ru - компьюторные курсы..он лайн..
Часть 6 - Как очистить cookie (куки) и кэш (cache) браузера .
Часть 7 - Очень полезная и нужная вещь!
Часть 8 - КАК ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ СЕТИ НАВСЕГДА
Часть 9 - Пользуйтесь безопасными сайтами.


Рубрики:  Уроки


Понравилось: 1 пользователю

Как правильно взбить белки

Среда, 23 Декабря 2015 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

взбить белки/3407372_ (550x550, 41Kb)Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Сама переживала. Но, это если подходить к нему без подготовки, без специальных знаний. Ведь любое дело – требует внимательного подхода. А в особенности, такое деликатное, как кулинария. А посему, давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков, используя накопленные знания.

Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец –какие яйца более подходят для взбивания белков. Да, все не так просто!

Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды

Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.

Какие выбирать яйца и какой температуры

Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

5 видеорецептов САЛАТОВ "ОБЕЗЬЯНА"

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 видеорецептов САЛАТОВ "ОБЕЗЬЯНА" к 2016г!

С 10 раза...

Вчера видео салата Обезьянка не загрузилось, но все равно почему-то попало в Новостной листок. Сегодня я у его удалила, т.к. смысла смотреть пустое видео - нет. И так как загрузчик Ли.Ру все время подводит решила разместить видео обычным способом. Подобрала несколько видеорецептов салата Обезьянка, как считаете, какой лучше?

Видеорецепт салата Обезьяна 1:



Новогодний салат обезьянка 2016 рецепт!

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Аватар lipa_fvВ друзья -Рубрики ВИДЕО. (5737) ФОТОГРАФИИ. (4848) картинки (299) РАЗНОЕ (3490) ЖИВОТНЫЕ (3198) забавные животные (72) ЭТО ИНТЕРЕ

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

Красивая, вкусная, можно сказать, праздничная овощная запеканка.

1 (453x480, 246Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кабачок
1 крупная морковь
2 помидора
3 яйца
100 грамм сметаны
50 грамм твёрдого сыра
Соль
3 зубчика чеснока (по желанию)

2 (536x480, 169Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем кабачок и морковь тонкими полосками, а помидоры нарезаем кружочками.

3 (588x480, 171Kb)

Скручиваем каждую полосочку морковки и кабачка рулетиком.

4 (598x480, 183Kb)

Выкладываем рулетики в шахматном порядке в форму для запекания.
Кружочки помидор выкладываем по всему периметру вдоль формы.

7 (559x480, 212Kb)

Готовим заливку. Для этого взбиваем яйца, сметану, добавляем соль и сыр.

8 (594x480, 183Kb)

Заливаем овощи приготовленной заливкой. Посыпаем мелкорубленным чесноком.

10 (604x459, 233Kb)

Запекаем в духовке пол часа при температуре 180 градусов

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Закуски на Новый год

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски на Новый год 2016 - 30 рецептов с фото

Читать рецепты новогодних закусок
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Джо Кокер.

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюз и рок неповторимого Джо Кокера! Альбом

  -
Джо Кокер
Joe Cocker
День рождения: 20.05.1944 года
Место рождения: Шеффилд, Yorkshire, Великобритания
Дата смерти: 22.12.2014 года
Место смерти: Crawford, Colorado, США
Гражданство: Великобритания.
 
В мае 2014 года Джо Кокеру исполнилось 70 лет. Начав свой непростой творческий путь еще в конце 60-х, он выстоял в жесткой творческой конкуренции, в трудной борьбе с превратностями судьбы и лживым шоу-бизнесом, который разочаровал его при первом же знакомстве. Подданный Ее Величества Королевы Великобритании, Кокер без труда покорил весь европейский континент и обе Америки и сегодня входит в пантеон величайших рок-звезд современности.

 

Рубрики:  МУЗЫКА

10 канапе-рецептов на шпажках

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 канапе-рецептов на шпажках


81372398_4278666_7 (700x525, 87Kb)
1.
Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.
Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.
Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.
Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.
С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.
Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
7.
Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
8.
Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея
9.
С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри.
10.
Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Новогодние музыкальные флеш плееры

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina-snez [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш плееры " Новогодние"

В плеерах кликабельна вся картинка (не только скрипичный ключ).

Новогодние блестки под курсором.

Плеер включается, после исчезновения блесток (или с двойного щелчка).

Все песни разные, кроме того, их можно заменить. См. код после знака вопроса.















Рубрики:  МУЗЫКА

Дрожжевое тесто

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.

Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Идею принесла Ларген.


Делаем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.



И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ или сливками. Я в молоко добавила ложку сметаны. На половину высоты булочек(у меня примерно 1 см, т.к. булочки высотой около 2х см), поливаем прямо поверх булочек. Яйцом смазывать не надо. Косички сразу забыла полить и поэтому потом просто кисточкой смазала этим же молоком.



Накрываем плёнкой (у меня стеклянный лист от духовки) и ставим в тёплое место. я ставлю на плиту, а духовка в это время уже включена градусов на 100.



Перед выпечкой булки выросли в 2.5 раза, а молоко частично впиталось.



Ставим в духовку, температура 200 градусов. Молоко начинает кипеть практически сразу. Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают подниматься.Не бойтесь запаха пригорелого молока, булки не горят!!!



Но как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вытаскивать.



края пропечены как надо



да и дно не пригорело, а подрумянилось



При нажатии выпечка восстанавливает форму на 100%, при этом тесто нежное и воздушное.



Заметила, что со сливками мокрых уголков не наблюдалось и было вкуснее. Так, что заливайте сливками.

Ответить с цитированием
 
Ответ 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

100 рецептов из свинины

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов из свинины - что можно приготовить из свинины прямо сейчас!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из свинины

 

Рецепты из свинины

 

рецепты из свинины/5281519_svinina_pokorolevski88541 (700x464, 229Kb)

Смотреть подборку рецептов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Аппетитные соусы

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные соусы для домашнего приготовления!!! СОУСЫ КОТОРЫЕ ЛЮБОЕ БЛЮДО СДЕЛАЮТ НЕПОВТОРИМЫМ!!!

С соусами самое простое блюдо становится сложным. Даже надоевшая курица или картошка будут каждый раз превращаться в изысканное кушанье, если готовить к ним сегодня сальсу, а завтра — бешамель.

Мы собрали для вас самые вкусные и простые в приготовлении соусы с ингредиентами, которые можно найти в ближайшем магазине.

Аппетитные соусы, которые можно приготовить дома

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

полезно знать

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения aellla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

114503842_originalbgxlLnFVfvIe7e9163b1a70ixkB-6G7V0kkQa4ltmqhKksgvzgCafHAsH_ekC5o1KEk6jiEIjwSUN02eeadd31c8674e63ae38ab769b8aea4144ad209deb40d2ea7597b6d977ec9552cb33390116000d8bb6cf97241fa1a5bd410959cd7e7990282507.12935672590282507.12935680290282507.129356925b03f9739b899c1e4c91f28e5e7e9163b1a70

Рубрики:  Уроки

Валерий Леонтьев

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валерий Леонтьев - плейлист

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





































Серия сообщений "Мои коллажи-4":

Часть 1 - Листопад - Л. Мондрус
Часть 2 - Моим друзьям...
...
Часть 6 - Джо Дассен и Сергей Трофимов - плейлисты
Часть 7 - Русь Изначальная...
Часть 8 - Валерий Леонтьев - плейлист


Рубрики:  МУЗЫКА

Английские фразы и выражения о жизни.

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английские фразы и выражения о жизни.

At any price — любой ценой.
Be in for it — влипнуть.
Be that as it may — будь что будет.
Be too much for smb — оказаться не по силам.
Be well off — быть обеспеченным.
Can't do anything with — быть не в состоянии что—то поделать.
Carry / gain one's point — достичь цели.
Do well — достичь успеха.
Down and out — дела из рук вон плохо.
Get a grip on smth — совладать.
Get into trouble — нажить неприятности.
Get nowhere / not get anywhere — не продвинуться в чём — либо.
Get the worst of it / have the worst of it — потерпеть неудачу.
Give way to — уступить, поддаться.
Go / get far — далеко уйти, в прямом и переносном смыслах.
Go to waste — идти насмарку.
Go up in smoke — исчезнуть как дым.
Golden opportunity — блестящая возможность.
Good for nothing — ни на что не годный.
Good fortune — счастливый случай.
Good job! — Молодец, хорошо сделано!
I shall never get over it — Я не переживу этого.
In trouble with — иметь проблемы, связанные.
In vain — без толку.
It could have been worse — Могло быть и хуже.
It didn't work out — Ничего не вышло.
It is in the bag — Дело в шляпе.
It leaves much to be desired — Оставляет желать лучшего.
It serves you right — Так тебе и надо.
It was a failure — Это был провал.
It was a great fun — Было весело.
It was a success — Результат был успешный.
It was no fun — Ничего смешного.
It was quite a job — пришлось поработать.
It's no go — безнадёжное дело.
It's no good — Ничего хорошего.
It's not up to the mark — Это не на должном уровне.
Let smb down — подводить.
Make a fortune — разбогатеть.
Make good — выполнить успешно что—либо.
Make headaway — добиться прогресса.
Make one's way — пробивать путь.
Make the grade — добиваться успеха.
Make use of — извлечь пользу.
Next time lucky — В следующий раз повезёт.
On the nose — в точку.
On the right track — на верном пути.
Shit happens — Всякое дерьмо бывает.
Sink or swim — Была не была.
Stand a chance — иметь шанс.
Take a chance that — предположить, что.
Take advantage of — воспользоваться, извлечь пользу.
Take one's chance — пойти на риск.
Take one's chances — рискнуть, принять риск.
That'll do — Пойдёт.
That's the way to do it — Вот так это делается.
Things happen — Всякое бывает.
What a pity! — Как жаль!
What's done is done — ничего уже не поделаешь.
Within a hair's breadth — на волосок от.
Without a hitch — без задоринки или как ни в чём ни бывало.

4208855_TkfjepzPNdM (604x546, 88Kb)

Рубрики:  Уроки

10 советов от повара Justin Chapple

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов от повара Justin Chapple


paddyshake (700x360, 328Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Уроки

Творожная закуска

Среда, 11 Ноября 2015 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная закуска


2716b344ce78 (450x439, 314Kb)
Эта закуска популярна во Франции, где она называется «Мозги ткача». Несмотря на несъедобное название, сама закуска очень пикантная и вкусная. Готовится она из творога или мягкого творожного сыра. Подавать закуску лучше на кусочках черного или зернового хлеба с ломтиками овощей (помидоров, огурцов, перца).
потребуется:
Сыр творожный (или творог) – 150 г,
Масло оливковое – 2-3 ч.ложки,
Уксус винный (или сухое вино) – 1 ч.ложка,
Зелень – 1 пучок,
Чеснок – 1-2 зубчика,
Лук репчатый – 1 шт.,
Соль, перец – по вкусу.
Зелень, чеснок и половинку маленькой луковицы мелко нарежьте.
Добавьте все в творожный сыр и хорошо перемешайте.
Влейте винный уксус и оливковое масло, добавьте соль и перец по вкусу. Опять перемешайте и переложите закуску в контейнер.
Плотно закройте и уберите в холодильник на несколько часов настояться.
Перед подачей порежьте хлеб на небольшие кусочки и подсушите его в тостере или духовке. Намажьте хлеб творожным сыром, украсьте зеленью и подавайте.
Как приготовить настоящую французскую закуску из творога, смотрите в этом видеорецепте:



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

БРОДИЛКА - КАЛЕНДАРЬ

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРОДИЛКА - КАЛЕНДАРЬ

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



с помощью такой БРОДИЛКИ-КАЛЕНДАРЯ
легко посмотреть записи по дням,месяцам и годам,надо НАЖАТЬ на КАРТИНКУ и на открывшейся странице выбрать в КАЛЕНДАРЕ нужный месяц и год и нажать на "ЛИСТАТЬ"




Ваша ТАНЯ,идущая по Судьбе



Серия сообщений "=КАЛЕНДАРЬ":

Часть 1 - БРОДИЛКА - КАЛЕНДАРЬ


Рубрики:  CALENDAR


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 170 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь