-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3691
Комментариев: 578
Написано: 9267


карбонад из курицы!

Среда, 05 Августа 2015 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-мягкий и невероятно быстрый карбонад из курицы!

3925073_hfj (604x402, 66Kb)
 
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Из 5 апельсинов...

Среда, 05 Августа 2015 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из 5 апельсинов: 10 литров сока +апельсиновое варенье и джем своими руками!

3925073_lZG9vKalfO8 (595x466, 46Kb)

Уникальный рецепт - как приготовить 10 литров сока из 5 апельсинов!!!

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Макароны чизбургер

Среда, 05 Августа 2015 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны чизбургер



1.
ZQgIvr4DXz0 (600x400, 120Kb)

Ингредиенты:
 
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Да здравствует шампанское!

Среда, 05 Августа 2015 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да здравствует шампанское!

 
4 августа
шампанское отпраздновало свой 347-й день рождения
 
И всё благодаря французскому монаху-бенедиктинцу Пьеру Периньону. Будучи экономом при аббатстве Отвильер, расположенном в самом центре Шампани, Периньон заведовал съестными запасами и погребом, а на досуге занимался экспериментами по производству различных вин.

И вот 4 августа 1668 года отец Периньон представил удивлённой братии чудесный напиток: серебристые пузырьки с тихим шелестом поднимались со дна бокала, прозрачная пена искрилась, словно живая. Это игристое вино стало прародителем современного шампанского, дата - днём рождения этого напитка, а имя Периньон - впоследствии маркой французского шампанского премиум-класса.
За ваше здоровье, друзья!
Моя фиолет (169x36, 6Kb)
Источники: © Calend.ru, alcofanng.ru
 
Рубрики:  CALENDAR

57 рецептов куриных котлет

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски + 57 рецептов куриных котлет

Нежные, сочные, в золотисто-румяной хрустящей панировке, с сюрпризом из тающего «зелёного» масла в серединке – вот какие они, знаменитые котлеты по-киевски!

Это очень вкусное блюдо, по праву достойное ресторанного меню! При этом Вы легко сможете приготовить шикарные котлеты дома.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

История блюда загадочна и увлекательна. По одной из версий, котлеты по-киевски происходят из Франции XVIII столетия. Молодые повара, по направлению Елизаветы I приезжавшие во Францию обучаться искусству кулинарии, привезли с собой заграничный рецепт. По-французски блюдо называлось изысканно и таинственно: cotelette de volaille. В переводе это звучит более прозаично — «котлета де-воляй» означает «куриная котлета». Оригинальное блюдо вскоре распробовали и полюбили, но после событий 1812 года французские котлеты были переименованы в нейтральные «Михайловские», а в ХХ веке и вовсе основательно подзабыты.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

4 наивкуснейших рецепта майонезного соуса!

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 наивкуснейших рецепта майонезного соуса!

3925073_mirmajoneza1 (700x264, 127Kb)
 
Нет в мире более спорного, и в то же время более популярного соуса, чем майонез. Как бы там ни было, домашний майонез однозначно превосходит своего промышленного оппонента. Нет, даже не так. Он просто-напросто отправляет его к нокаут. Давно забыты времена, когда нежелание приготовить домашний майонез было обусловлено якобы сложностью процесса, когда нужно было отделить желтки от белков, сделать так, чтобы желтки были одинаковой температуры с растительным маслом, интенсивно перемешивать массу, тоненькой струйкой вливая в нее масло и т.д. Не такой это и сложный на самом деле процесс, но ведь этот процесс стал куда проще с тех самых пор, как люди начали заводить себе погружные блендеры. 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Божественные итальянские актрисы

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Крис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественные итальянские актрисы

Смотрите также: 20 самых прекрасных евреек мира

Итальянское кино славится своей незабываемой атмосферой, но его главной жемчужиной были и есть, конечно же, актрисы. Яркие и неповторимые, они покоряют сердца миллионов мужчин, а их талант и красота стали эталоном женственности. Перед вами 20 прекрасных итальянских актрис, которыми можно только восхищаться.

Далее >>>

Рубрики:  ИСКУССТВО

новая кулинарная книга.

Суббота, 01 Августа 2015 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

"Самый вкусный салат,

Пятница, 31 Июля 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Самый вкусный салат, который я когда либо пробовала!"- название такое!

 

 

"Самый вкусный салат,

который я когда либо пробовала!"-

название такое!

 

 Название такое! Но он действительно очень вкусный!Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Точное время.

Пятница, 31 Июля 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ

 

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ - ВАС ЖДЕТ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ.



World Clock by Poodwaddle.com


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ


Серия сообщений "МОЁ":
Часть 1 - День рождения моего дневничка!
Часть 2 - У меня сегодня День Рождения!
Часть 3 - Всем большое спасибо за поздравления!
Часть 4 - Господи, храни моих детей!
Часть 5 - ТОЧНОЕ ВРЕМЯ
Часть 6 - Гороскоп + Калькулятор
Часть 7 - Жизнь без очков
Часть 8 - Кулинарная бродилка
Часть 9 - Приветствие
Часть 10 - Добро пожаловать!
Рубрики:  CALENDAR

Как пользоваться дополнительными лапками для швейных машин JANOME и FAMILY

Пятница, 31 Июля 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться дополнительными лапками для швейных машин JANOME и FAMILY

 



Как пользоваться 
дополнительными лапками 
для швейных машин 
JANOME и FAMILY


 
Лапка для вшивания потайной молнии 
Эта уникальная лапка поможет легко и быстро вшить потайную молнию.

 

 

 


Описание работы:
1. Откройте застежку-молнию.
2. Расположите правую половину застежки-молнии лицом к лицевой стороне правой части изделия.
3. Отогните зубцы вправо и опустите лапку так, чтобы зубцы лежали в желобке лапки справа от иглы. Прошейте, дойдя до отметки конца разреза.
4. Расположите левую половину застежки-молнии лицом к лицевой стороне левой части изделия. Убедитесь в ровном расположении обеих частей изделия.
5. Отогните зубцы влево и опустите лапку так, чтобы зубцы лежали в желобке слева от иглы. Прошейте, дойдя до отметки конца разреза.
6. Установите на машину стандартную лапку и стачайте шов ниже застежки-молнии.

 

Лапка для потайной строчки.
Лапка для потайной строчки подходит для незаметного подшивания изделий из плотных и средней плотности материалов.

 

 

Описание работы:
1. Отверните край изделия вовнутрь на ширину подгибки.
2. Теперь разверните сгиб так, чтобы край изделия выступал на 1 см.
3. Уложите изделие под лапку изнаночной стороной вверх и чтобы сгиб проходил вдоль направителя, как показано на рисунке.
4. Установите иглу так, чтобы она попадала точно в сгиб ткани, захватывая 1-2 нити ткани.

 

Набор из двух лапок для 5 и 7 защипов.

 

 

Описание работы:
При помощи лапки для защипов и двойной иглы 2 мм Вы можете быстро сделать защипы на тонком материале. Длина прямой строчки 2-2,5мм.
Защипы создаются при шитье двойной иглой, в то время, как материал подается с защипом, который входит в углубление снизу на лапке.
Вставьте защип в выемку снизу на лапке, чтобы направлять следующую складку.

 

Лапка для окантовки
Окантовка косой бейкой является достаточно простым способом, чтобы придать краям изделия ровный и аккуратный вид. Для этого необходимо вырезать косую бейку шириной 24 мм.

 

 

Описание работы:
1. Срежьте по диагонали начало косой бейки.
2. Заведите образовавшийся острый угол бейки в улитку и вытяните ее позади лапки.
3. Отрегилируйте окантовочное устройство или сместите иглу так, чтобы игла входила в тесьму на расстоянии 1-1,5 мм от края сгиба загнутой бейки.
4. Уложите обрезной край окантовываемой детали между сложенной бейкой в вырез устройства для окантовки. 
Косая бейка будет автоматически огибаться вокруг детали во время шитья.

 

Лапка для пришивания шнура. 
Красиво украсить изделие шнуром можно при помощи этой лапки. При этом, в зависимости от толщины шнура, можно пришить одновременно один, два или три шнура.

 

 

Описание работы:
1. Заправьте шнур /шнуры/ в отверстие для шнуров на лапке.
2. Подложите ткань, опустите лапку и сделайте несколько закрепочных стежков, предварительно выбрав строчку.
3. Шейте в направлении шнура, придерживая его.

 

Лапка для подрубки 2мм. 
Подгибка кромок предотвращает края ткани от осыпания и благодаря лапке получается красивый, прочный шов. Этой лапкой можно обрабатывать края шарфов, платков, одежды и изделий домашнего декора из лёгких материалов без предварительного заутюживания края.

 

 

Описание работы:
1. Выберите прямую строчку.
2. Срежьте небольшой кусочек ткани под углом со стороны обрабатываемого среза.
3. Заправьте срезанный угол ткани в отверстие для подрубки на лапке.
4. Опустите лапку и сделайте несколько стежков, отводя обе нити назад. При этом срез ткани должен подвернуться и войти в отверстие для подрубки на лапке.
5. Продолжите строчку, равномерно продвигая ткань вперёд.

 

Лапка тефлоновая.

 

 

Эта лапка изготовлена из специального полимера для стачивания материалов, склонных к затруднённому продвижению металлической лапкой - винил, искусственная и натуральная кожа, нубук и др.
Во время работы она будет скользить по поверхности ткани, выполняя любую строчку
.

 

Набор лапок для пришивания бисерной нити.
С помощью этой лапки можно аккуратно и быстро нашить бисер на изделие и украсить его.

 

 

Описание работы:
1. Уложите бисерную нить под лапку в желобок.
2. Ослабьте натяжение игольной нити.
3. Выберите строчку зиг-заг соответственно размеру бисера. При этом ширина зиг-зага не должна быть очень частой.
4. В начале строчки обязательно выполните закрепку.

 

Лапка для присбаривания.

 

 

С помощью этой лапки можно выполнять сборки на ткани или настрачивать тесьму с эффектом сборки.
При этом можно также увеличивать или уменьшать посадку путём регулировки натяжения нитей. 
Длину стежка лучше увеличить / 3,5 - 4,5 /. 
При выполнении операции с помощью этой лапки ткань будет припосаживаться.

 

Лапка для бахромы, букле.

 

 

Образование букле на поверхности ткани обеспечивается строением самой лапки.
По мере продвижения лапки по ткани, на её поверхности будут появляться вытянутые нити, т.е. букле.
Ширина зиг-зага может быть в пределах 3-6 мм. 
Длина стежка 0,5-1 мм. 
Натяжение верхней нити уменьшаем.
Выполнив несколько строчек подряд, можно таким образом украсить любое изделие

 

Лапка для отстрочки.

 

 

Выберите прямую строчку с центральной позицией иглы.
Расправьте ткань и следите, чтобы лапка продвигалась по линии шва.
Следующую строчку проложите параллельно предыдущей.
Использование лапки очень удобно при растрачивании изделий.
Также лапка незаменима при добавлении декоративных строчек вдоль шва

 

Лапка для пришивания пуговиц. 
Внимание! Только для плоских пуговиц!

 

 

Описание работы:
1. Установите на машине ширину зиг-зага, соответствующую расстоянию между отверстиями пуговицы.
2. Отключите нижний транспортёр или установите штопальную пластину.
3. Поместите пуговицу на ткань, согласно размётке, так чтобы пуговица была зафиксирована / временный клей для тканей Madeira способен удерживать пуговицу на время выполнения работ /.
4. Медленно опустите игловодитель - так, чтобы игла попала в в левое отверстие пуговицы. Уравнивая отверстия пуговицы, сделайте стежок в медленном режиме так, чтобы игла затем попала в правое отверстие пуговицы.
5. Для пуговиц с 4-мя отверстиями : перенесите иглу на другую пару отверстий и выполните те же действия.

 

Лапка для атласных строчек.

 

 

Выберите декоративную, отделочную или строчку зиг-заг.
Длина стежка не должна превышать 0,5мм.
Натяжение верхней нити ослабьте.
Лапка предназначена для работ с фигурными строчками, монограммами, аппликациями, может использоваться для выстёгивания.

 

Лапка для потайной строчки.
Лапка для потайной строчки подходит для незаметного подшивания изделий из плотных и средней плотности материалов. Теперь нет необходимости подшивать изделие вручную.

 

 

>Описание работы:
1. Отверните край изделия вовнутрь на ширину подгибки.
2. Теперь разверните сгиб так, чтобы край изделия выступал на 1 см.
3. Уложите изделие под лапку изнаночной стороной вверх и чтобы сгиб проходил вдоль направителя, как показано на рисунке.
4. Установите иглу так, чтобы она попадала точно в сгиб ткани, захватывая 1-2 нити ткани.

 

Лапка для молнии универсальная.

 

 

Установите лапку в зависимости от притачивания левой или правой стороны молнии.
Опустите лапку в начале молнии так, чтобы строчка легла вдоль сгиба зубчиков молнии.

 

Набор из двух лапок для подрубки - 4мм и 6мм.
При помощи этих лапок Вы можете делать подрубку на материале средней толщины: на салфетках, занавесках, белье и т.д.

 

 

Описание работы:
1. Выберите прямую строчку.
2. Заутюжьте начало будущего шва на ширину 4мм или 6мм, в зависимости от размера установленной лапки.
3. Уложите завернутый край под лапку и сделайте несколько стежков.
4 .Оставьте иглу в ткани для ее фиксирования. Поднимите лапку и введите край ткани в завивающее устройство лапки.
5. Опустите лапку и продолжайте шить, придерживая и направляя край изделия.
6. Следите, чтобы ткань не зоходила под правую половину лапки.

 

Лапка роликовая.

 

 

Роликовая лапка прекрасно подходит для работы с так называемыми трудными тканями: кожа, нубук, трикотажные ткани и др., предотвращая при этом слипание и образование заломов и складок.
Выберите прямую или любую декоративную строчку.

 

Лапка для вшивания канта.
Вы можете использовать готовый кант, либо сделать его самостоятельно из вашего материала.

 

 

Описание работы:
1. Уложите готовый кант вдоль линии шва на лицевую сторону изделия.
2. Положите сверху вторую деталь изделия лицом к лицу.
3. Уложите ткань и кант под лапку, чтобы кант проходил через желобок на нижней стороне лапки.
4. Стачайте прямой строчкой. Желобок на нижней стороне лапки является направителем для прохождения канта во время шитья.

 

Лапка для пришивания тесьмы.

 

 

С этой лапкой легко пришить тесьму, пайеточную нить, резинку. Лапка легко направляет тесьму через отверстие в передней части лапки.

 

Лапка оверлочная.

 

 

Оверлочная лапка предназначена для обметки краев. Тонкая пластинка на лапке предотвращает закручивание обметываемого края.
Выбрав оверлочный шов или зиг-заг, установите ширину зиг-зага на 5, поверните колесо рукой, чтобы убедиться в том,что игла не ударяется о лапку.


 

Лапка для отстрочки на 6 мм.

 

 

Лапка с правым направителем предназначена для точного сохранения припуска 6 мм во время стачивания. 
Лапка также дает прекрасные результаты при отстрочке изделия, сохраняя всегда точную дистанцию.
Расстояние между иглой и правым направителем составляет 6 мм.
Эта лапка 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Тесто про запас

Четверг, 30 Июля 2015 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто про запас-для любой начинки!!

Тесто про запас

 (303x212, 40Kb)
Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Продуктов минимум:
Стакан сметаны
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

НОСТАЛЬГИЯ ПРИ СВЕЧАХ.

Вторник, 28 Июля 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....НОСТАЛЬГИЯ ПРИ СВЕЧАХ.... СЛУШАЕМ МУЗЫКУ...



i (1) (254x170, 9Kb)





...В городском кафе двадцать лет спустя
Мы сидим вдвоём... И вернуть нельзя
Дней далёких свет... И сердец огни...
Красоту мечты из надежд любви...

Свечи трепетно в зеркалах дрожат...
Отраженья их чуть грустят в глазах...
Миражи несут ветра шорохи...
Аромат духов кружит головы...

Не спеша, фокстрот вьётся нежностью...
И в его тоске сердце тешится...
В тихом сумраке глазки светятся...
Их немая грусть просит встретиться...

...Чую я тепло мягких рук твоих...
Ты меня ведёшь в лабиринт любви...
Не идём... Скользим!.. Гладко... И легко...
Невесом наш шаг – облаков перо...

Вспоминаем всё... Первую весну...
Сладость первых слов... Первый поцелуй...
По волнам плывём незабвенных встреч...
Как бы это всё не спугнуть, сберечь...

Все заботы дня в «никуда» летят...
Только ты и я! И фокстрота взмах!
В отрешенье звёзд от проблем несёт
Нас теченье грёз и абсурдных снов...

...Понимаем, зря бередим любовь...
Воздыханий – тьма... А реалий – ноль...
Чувства где-то там, в кружевах небес...
В седине висков... И в глубоком сне...

Но ничуть не жаль страсти и вина...
Хоть любовь и сон, танец – не игра!!!
В нём мы проживём чувства прежних лет...
И своей любви вновь увидим свет...

Пусть лишь краткий миг будем мы вдвоём...
Искры грёз души мы с собой возьмём...
Огоньки в глазах прошлым днём живут...
И в румянце щёк берегут жар чувств...

...Небольшой оркестр замолкает вдруг...
А мы всё парим и творим мечту...
Мы одни кружим... В танце лунных грёз...
Воспевая в нём нежность и любовь!!!

ЕЛЕНА БУТОРИНА










i (2) (209x170, 9Kb)
geniavegas
Рубрики:  МУЗЫКА

Венское тесто

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венское тесто

Венское тесто

Это дрожжевое тесто замечательно подойдет для куличей и других булочек, которые можно испечь на Пасху. Получается что-то нереально воздушное, ароматное и долго не черствеет.

Готовится два дня. Но не пугайтесь, все очень просто. Просто опару надо приготовить накануне на ночь. А все остальное на следующий день. Количество можно смело увеличить в два раза.

Состав:
1. 250 мл молока.
2. 25г свежих дрожжей.
3. 1 столовая ложка сахара.
4. 5 столовых ложек сахарной пудры.
5. 3 стакана муки.(может чуть больше).
6. 2 яйца.
7. 125 г сливочного маргарина или масла.
8. 1 чайная ложка ванилина.
9. Изюм, цукаты.

Венское тестоНачинаем с вечера. Итак, смешиваем 25 гр. свежих дрожжей с молоком, 2 столовых ложки муки и столовой ложкой сахара. Восемь часов эта смесь должна простоять.

Венское тестоУтром опара превратится в ноздреватую плотную шапку. Добавить к ней маргарин или масло, 2 желтка и ванилин, перемешать.

Венское тестоВенское тестоВенское тестоВенское тестоЗатем добавить просеянную муку, вымешить. Добавить заранее промытый и замоченный изюм(просушить на бумажном полотенце) и нарезанные цукаты. Накрыть пищевой пленкой и полотенцем и оставить на 2-3 часа в теплом месте. Консистенция теста может быть двух видов - жидковатое тесто для бабок, для кексиков, словом для формочек. И тесто чуть погуще делаем, если печем куличи.

Венское тестоВенское тестоВенское тестоЧерез 2-3 часа добавить к тесту взбитые белки с сахарной пудрой, еще раз вымешать, смотрим окончательно по количеству муки. Если нужно, еще чуток добавляем. Тесто получается гладким, легким, но не крутым.

Венское тестоВенское тестоБольше тесто не надо выстаивать, когда белки добавили и вымесили как следует, сразу разделывать и ставить на расстойку уже в изделиях. Формы для кексов или куличей смазать маслом, заполнить на треть высоты, сверху ничем можно не смазывать. Как только вдвое увеличились - можно печь.

Можно сделать рогалики с орехами - тесто расказать в большой круг, круг разрезать на восемь сегментов, свернуть рогалики, смазать яйцом и сверху посыпать орехами.

Венское тестоПечь в горячей духовке, разогретой до 180-200 градусов. Смотрите по своей духовке. Если маленкие кексы или булочки, печь быстро, буквально 15 минут хватает, чтобы булочки пропеклись.

Венское тестоЕсли пекли кексики или бабки - когда остынут, вынимаем из форм и верх смазываем какой-нибудь глазурью или растопленным шоколадом. Приятного чаепития!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

РИСОВАЯ ВОДА.

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узнав это, ты перестанешь выливать рисовую воду!


Средство, которое не имеет аналогов.

Древние китайские рецепты — настоящий кладезь ценных рекомендаций для твоего здоровья. Проверенные временем знания обладают волшебной силой и помогают в тех случаях, когда обычные средства никак не влияют на ситуацию. Китай славится своей любовью к рису. И не зря этот продукт в таком почете у китайцев. Правильно приготовленный рис — очень полезная еда для организма, которая способствует слаженной работе всех систем жизнедеятельности, обеспечивает тело необходимыми питательными веществами и даже продлевает жизнь!


Когда ты ешь рис, твой организм избавляется от токсинов — эта пища обладает удивительным свойством выводить вредные соединения, очень благотворно влияет на работу желудка и кишечника. Но еще более ценным продуктом, чем рис, является рисовая вода…
Читать далее...

Все о кашах!

Суббота, 18 Июля 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о кашах! Сохрани себе на страницу



1.
1vM3-fvg_0Y (604x445, 173Kb)

2.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Пироги - 30 рецептов с фото

Четверг, 16 Июля 2015 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги - 30 рецептов с фото

Читать рецепты пирогов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Пахлава

Четверг, 09 Июля 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава из слоеного теста + 29 рецептов пахлавы

 

 
Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.

Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Делаем "огурчики" на ткани

Среда, 01 Июля 2015 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем "огурчики" на ткани сами.МК.

Как назвала сама Goldfish это действо-Пейсли без вышивалки или аппликация наоборот.
Не поспоришь с этим.Вот таким не хитрым,но кропотливым способом можно однотонную ткань превратить в абсолютный эксклюзив.
259561-a7ab4-56699527-400-u6a97e (400x300, 58Kb)

Далее>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Вяленые помидоры

Среда, 01 Июля 2015 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснота! Вяленые помидоры

Вяленые помидоры с базиликом

3925311_vyalenie_pomidori (604x404, 124Kb)



Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в janet47
Страницы: 168 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь