-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3693
Комментариев: 578
Написано: 9271


Цитата сообщения украшалки_от_Патушки

Видео урок по вязанию крючком браслета с перуанским рисунком брумстик

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 07:15 + в цитатник
Просмотреть видео
541 просмотров
Видео урок по вязанию крючком браслета с перуанским рисунком брумстик

Вам понадобятся нитки любого цвета, несколько бусин, линейка чтоб связать крючком браслет с перуанским рисунком  брумстик из вытянутых петель. Получится замечательное уркашение на руку, а этим мотивом можно связать не только браслет. Смотрите видео урок.

Украшайтесь)))

braslet (620x358, 163Kb)

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Комментарии (0)

ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ В РАБОТАХ ВСЕВОЛОДА ИВАНОВА

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ В РАБОТАХ ВСЕВОЛОДА ИВАНОВА

Художник Всеволод Борисович Иванов показывает нам подлинную историю Древней (Ведической) Руси

В своих работах Всеволод Иванов показывает нам красоту Древней Руси именно такой, какая Русь была на самом деле.

А вот что пишет сам Иванов о своих работах: "С молодых лет я знал, что …Искажена история средневековой Руси. Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Руси. И мне… как школьнику пришлось осваивать это великолепие.

Цикл "Ведическая Русь" буду продолжать до конца отведенного срока жизни. …Искусство русского художника должно нести и просветительские функции. Нужно активно противостоять "глобализации" искусства!"


1 (700x526, 366Kb)

2 (700x525, 336Kb)

3 (700x522, 354Kb)

4 (700x525, 326Kb)

5 (700x520, 355Kb)

6 (700x523, 410Kb)

02 (208x62, 9Kb)
Рубрики:  ИСКУССТВО

Фаюмский портрет

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Хлорциан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаюмский портрет

Piccy.info - Free Image Hosting

Фаюмские портреты — созданные в технике энкаустики погребальные портреты в Римском Египте I—III веков н. э. Своё название получили по месту первой крупной находки в Фаюмском оазисе в 1887 году британской экспедицией во главе с Флиндерсом Питри. Являются элементом видоизмененной под греко-римским влиянием местной погребальной традиции: портрет заменяет традиционную погребальную маску на мумии. Находятся в коллекции многих музеев мира, в том числе Британского музея, Лувра и в Музее Метрополитен в Нью-Йорке.

Великолепное собрание из 23 погребальных фаюмских портретов в Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москве, обнаруженных в Египте в 70-е годы XIX века, даёт возможность проследить развитие этого жанра на протяжении четырёх веков (с I по IV вв.).
Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО

Блюда из грибов рецепты

Среда, 18 Сентября 2013 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из грибов рецепты

blyuda iz gribov recepty Блюда из грибов рецепты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Шарлотка с яблоками

Среда, 18 Сентября 2013 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с яблоками

Для сладкоежек и любителей сладкого - Шарлотка с яблоками. Попробуйте, получается очень вкусно!
Порадуйте своих любимых или гостей этим вкусным рецептов.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Здравствуй, сентябрь!

Среда, 18 Сентября 2013 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуй, сентябрь!

3 (140x201, 7Kb)Сентябрь источает негу… Открыта дверь в чудесный сад. Там сливы, груши, виноград, И ветер в пену роз с разбега! И брызги рос, как звездопад! И полдень тихо шепчет: "Нега!.." И ты ему поверить рад! Но далеко ль, скажи до снега? А, впрочем, кушай виноград!

Сентябрь занёс ногу над порогом. Переступил. Зашёл, осмотрелся. Поставил на стол плетёную корзину полную фруктов – тут и персики, и сливы, и груши, и яблоки, и виноград.

Можно сказать, что сентябрь – это ещё и не осень, а сладостное послелетье. Жара спала. А буйство красок, пир цветов и фруктов продолжается.

И ночи ещё тёплые. Если вы юная, то можно до утра целоваться на скамейке, а если вам за 30… Говорят, что настоящей женщине больше тридцати не бывает. Самое время вспомнить медовый месяц.
Читать далее...
Рубрики:  Уроки


Понравилось: 1 пользователю

Самые красивые кошки в мире

Среда, 18 Сентября 2013 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые кошки в мире

Кошки бывают разные, но в основном их можно разделить на длинношёрстных и короткошёрстных (есть, конечно, и лысые). Главным недостатком большинства длинношёрстных пород является надобность постоянного ухода за шерстью, но она с лихвой компенсируется красотой таких кошек.

3085196_a1ba7f9b5b (670x670, 121Kb)

3085196_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  CALENDAR

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "МЯСНОЙ ЛАБИРИНТ"

Среда, 18 Сентября 2013 г. 04:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "МЯСНОЙ ЛАБИРИНТ"

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "МЯСНОЙ ЛАБИРИНТ"



Ингредиенты:

фарш куриный — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
молоко — 0,5 стак.
яйцо — 2 шт
масло растительное — 3 ст. л.
сыр твердый (тертый) — 200 гр.
сметана — 200 гр.
зелень (укропа)
специи (соль, чеснок, мускатный орех, перец душистый)
мука — 1 стак.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Заморыш...

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заморыш...

3258697_ (599x399, 52Kb)

Сострадание оно от рождения или есть или нет...Но я очень надеюсь и верю в слова из романа Роберта Хайнлайна "Дверь в лето":
 
Я всем сердцем надеюсь, что его отважная душа найдёт свою Дверь в Лето, где колышутся под летним ветром поля валерианки, где кошки сговорчивы и где любой подставит тебе колени или ногу, чтобы ты мог потереться об неё, — но никто не пнёт ботинком.
Рубрики:  CALENDAR

Рецепты первых горячих блюд

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты первых горячих блюд

0_475a7_d6377b55_L (500x150, 20Kb)

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

Супчик из брынзыСупчик из брынзы с луком

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом чистим лук и меленько нарезаем. Потом небольшими кубиками нарезаем нашу брынзу. Далее необходимо разогреть растительное масло в подходящей сковороде, добавить нарезанный лук и обжаривать примерно 3-5 минут. После этого, добавляем в сковороду с…

Лапша с грибочкамиЛапша с грибами и курицей

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. В первую очередь кладем куриную грудку в подходящую кастрюлю и заливаем холодной водой (2 литра). Ставим на огонь, доводим до кипения, перчим и солим, периодически снимаем пенку. Варим на протяжении 25-30 минут. Далее вынимаем вареную грудку, меленько нарезаем…

Харчо из бараниныМясное харчо из баранины

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. В первую очередь рубим баранью грудку и выкладываем в кастрюлю. Заливаем нужным количеством воды (1.7-2 литра) и на слабом огне доводим до кипения, периодически снимаем пенку. Далее необходимо опустить в бульон очищенную морковь и луковицу. Ждем примерно 1 час, пока мясо…

Супчик из лососяСупчик из лосося

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом кладем в подсоленную кипящую воду очищенный лук, морковь и картофель. Доводим все до кипения, добавляем консервированную лосось вместе с соком, соль, перец и лавровый лист. Варим минут 5-7 и удаляем лавровый лист. Далее хорошенько моем сладкие…

Лимонный бульонБульон с лимоном и орехами

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. В первую очередь чистим толстолобик от чешуи и внутренностей, удаляем жабры, отрезаем плавники, хвост и голову. Нарезаем довольно крупными кусками. Затем необходимо опустить в кипящую воду нарезанные куски толстолобика, добавляем перец, лавровый лист и варим на слабом…

Суп "Харчо"Суп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом вливаем в подходящую кастрюлю 5 литров воды, ставим на огонь и кладем говяжью голень (обязательно с косточкой). После готовности голени, ее необходимо достать из кастрюли и меленько нарезать. После чего, ее нужно обратно положить в бульон…

Сырный супчикСырный супчик

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом хорошенько промываем лук и режим его небольшими полукольцами. Высыпаем на разогретую сковороду со сливочным маслом и жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым, примерно минут 5. Далее добавляем к золотистому луку горчицу, томатную пасту и муку…

Суп пюре с чесночкомСуп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом готовим куриный бульон. Пока бульон готовится, растапливаем сливочное масло на сковороде и добавляем мелко нарезанный чеснок и лук. Обжариваем минут 5-7. Далее необходимо добавить обжаренный лук, чеснок и специи по вашему вкусу в куриный бульон, и…

Куриный супчикКуриный супчик

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом варим из овощей и куриного мяса бульон. После готовности достаем мясо и овощи, помещаем в блендер и хорошенько измельчаем. Бульон тщательно процедить. Далее добавляем в процеженный бульон размельченные овощи и мясо. Ставим на огонь и постепенно…

Свекольный супчикСвекольный супчик

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. В первую очередь необходимо замочить в холодной воде фасоль на несколько часов. После чего сливаем воду и заливаем кипятком (1 литр). Добавляем нарезанные кубиками сельдерей и свеклу. Ставим на огонь, добавляем говяжий бульон (2 кубика) и варим до полной готовности…

Грибной супчикГрибной супчик

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом хорошенько моем шампиньоны, чистим, меленько нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Далее необходимо положить в кипящую воду меленько нарезанный картофель, перец, лавровый лист и обжаренные грибы. В это время обжариваем нарезанный лук…

Супчик "Огурчик"Огуречный суп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. В первую очередь хорошенько чистим огурец от кожицы. Далее необходимо натереть огурчик на крупной терке. После этого, добавляем в полученную смесь лимонный сок, тщательно перемешиваем и немного перчим. Затем добавляем простоквашу (кефир) и сметану, солим по…

Домашняя окрошкаДомашняя окрошка

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. В первую очередь нам необходимо нарезать меленькими кубиками все имеющиеся у нас ингредиенты. После заправляем легким майонезом и солим по вкусу. Далее берем сыворотку и разводим ее до нужной нам консистенции. Теперь возьмем лимонную кислоту (2 чайные…

Молочный супчикМолочный супчик

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом берем подходящую кастрюлю и хорошенько отвариваем вермишель. Затем берем другую кастрюльку и тщательно кипятим наше молочко. Далее необходимо слить воду с готовой вермишели, добавить в нее кипяченое молочко, 2 столовые ложечки сахара и снова…

Легкий сырный супчикЛегкий сырный супчик

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом на глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем меленько нарезанный репчатый лук, просеянную муку, пасту томатную и горячий бульон. Все это хорошенько перемешиваем. Далее полученную смесь переливаем в подходящую кастрюлю…

Фруктовый суп с лимономФруктовый суп с лимоном

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом открываем баночку с консервированными фруктами, вынимаем фрукты из сиропа. Сироп не выливаем, он нам пригодиться. Далее аккуратно нарезаем наши консервированные фрукты небольшими ломтиками. Что касается сиропа, то его необходимо разбавить…

Супчик из шампиньонСуп из шампиньон

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Изначально нужно аккуратно почистить имеющийся картофель и нарезать небольшими кубиками. Теперь ставим кастрюлю с водой (примерно 2 литра) на огонь, добавляем картофель и варим на слабеньком огне до полной готовности, не забыв немного посолить. Далее необходимо…

Пивной супчикПивной суп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. В первую очередь берем черный хлеб, меленько нарезаем, добавляем светлое пиво и оставляем настаиваться 6 часов. После этого, получившуюся смесь необходимо поставить на слабый огонь, добавить нарезанную цедру, воду и варим минут 15-20. Далее нам нужно хорошенько перемешать…

Томатный супчикТоматный суп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Изначально нам необходимо хорошенько промыть помидоры, ошпарить кипятком, снять ненужную кожицу и удалить имеющиеся смена. Далее берем болгарский перец, также ошпариваем кипятком, помещаем на несколько минут в целлофановый пакет, достаем, снимаем кожицу…

Сырный суп с морковьюСырный суп с морковью

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Изначально нам необходимо хорошенько отварить подготовленную морковь. Далее ставим на огонь кастрюлю с водой (2 литра), доводим до кипения и добавляем мелко нарезанные плавленые сырки. Теперь варим минут 5 постоянно помешивая. Затем тщательно натираем вареную…

Постный рассольникПостный рассольник

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом тщательно промываем перловую крупу, заливаем горячей водой и оставляем на 1 час для набухания. После того, когда перловка набухнет, нам необходимо ее отварить в подходящей кастрюле до готовности. После готовности перловки, сливаем воду, и заливаем…

Суп с колбаскойСуп с колбасой

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом нам нужно разрезать весь имеющийся сладкий перец вдоль и удалить ненужные плодоножки и семена. После этого, разрезаем каждую очищенную половинку на четыре равные части. Берем сковороду, наливаем оливковое масло, ставим на огонь и обжариваем…

Пикантные щиПикантные щи

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Сначала нам необходимо хорошенько промыть в теплой воде все имеющиеся овощи. Далее нарезаем соломкой очищенный перец, морковь, репчатый лук и капусту. Что касается картофеля, то его мы нарезаем небольшими брусочками. Теперь немного обжариваем в сковороде…

Холодный борщХолодный борщ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Изначально нарезаем тонкой соломкой промытую и очищенную свеклу, помещаем в подходящую кастрюлю с водой, добавляем уксус и варим приблизительно 1 час под крышкой. В это время нам необходимо в отдельной кастрюле отварить промытую, очищенную и нарезанную…

Суп из шампиньоновСуп из шампиньонов

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Берем шампиньоны, хорошенько очищаем, промываем и аккуратно нарезаем небольшими ломтиками. Что касается моркови, то ее нарезаем маленькими кружочками. Затем достаем подходящую кастрюлю, наполняем водой, ставим на огонь, добавляем нарезанную морковь с…

Хлебный супчикХлебный супчик

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первым делом ополаскиваем небольшой пучок петрушки, потом мелко рубим и помещаем в отдельную посуду. Чистим репчатый лук, также мелко нарезаем и смешиваем с петрушкой в отдельной посуде. Затем берем подходящую сковороду, растопляем жир, добавляем лук с петрушкой…

Суп из баклажанБаклажанный суп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Итак, промываем сладкие перцы, баклажан и запекаем в духовке. После остужаем, очищаем от ненужной кожицы и нарезаем небольшими ломтиками. Затем нам нужно почистить репчатый лук, мелко нарезать, выложить в подходящую сковороду и обжарить до прозрачного…

Гороховый супчикГороховый суп

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Первый делом замачиваем сухой горох в холодной воде и оставляем на ночь размокать. Наутро берем подходящую кастрюлю, заливаем водой, добавляем свиные ребра, ранее размоченный горох, ставим на слабенький огонь и варим приблизительно 2 -3 часа, не забывая периодически снимать…

Суп с тыквойСуп с тыквой

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Итак, изначально нам нужно растопить в большой кастрюльке сливочное масло, добавляем розмарин, нарезанный сладкий лук, накрываем подходящей крышкой и варим около 10-12 минут, не забывая периодически помешивать. После этого, снимаем крышку, добавляем в кастрюлю ранее…

Куриная похлебкаКуриная похлебка

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Достаем подходящую большую кастрюлю и растопляем в ней сливочное масло. После того, когда масло станет жидким, добавляем в кастрюлю ранее нарезанный сельдерей и репчатый лук. Накрываем подходящей крышкой и варим нарезанные овощи около 8-10 минут, периодически снимая…

Уха с помидорамиУха с помидорами и перцем

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Изначально хорошенько промываем рыбные хребты и головы, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Доводим нашу рыбку до кипения, снимаем ложкой (шумовкой) ненужную пену и солим по вкусу. Варим около 45-50 минут на довольно слабом огне. Затем нам необходимо…

http://www.liveinternet.ru/users/amazonka_777/post289758398/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Коллажики БЛАГОДАРНОСТИ ... картинки от Еленсия.

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллажики-благодарности от Еленсии (мой код)

http://www.liveinternet.ru/users/5136033/post280553310/page1.html#

Коллажики БЛАГОДАРНОСТИ ... картинки от Еленсия.

Леночка разрешила мне сделать кодики к ним...

 

0_cecd2_a829c93d_M (273x260, 140Kb)

>>>>>>>>>
Рубрики:  smileys

Осенние благодарики + код

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sauly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние благодарики + код



Рубрики:  smileys

Где взять аудиокниги

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где взять аудиокниги

www.ayguo.com : Проект "LiTerra" - Русская классическая литература. Звуковые записи для свободного некоммерческого использования
http://mds.rudn.info: МДС сервер РУДН - "Модель для сборки".
http://audiotheater.indeep.ru :АУДИО ТЕАТР - Звуковые (аудио) спектакли и постановки. Раздел "Треки аудиоспектаклей".
http://pelevin.nov.ru : Сайт творчества Виктора Пелевина - Произведения В.Пелевина, озвученные в "Модели для сборки" и на Радио России.
http://tvoygolos.narod.ru: Светлана Сорокина в радиоспектаклях на Эхе Москвы - Радиоспектакли "Хоббит, или Туда и обратно" и "Трудно быть богом".
http://1001skazka.com : 1001 Сказка, музыка, песни и стихи в mp3 - Раздел "Аудиобиблиотека". Аудиокниги, радиопьесы, радиоспектакли и другие аудиоматериалы.
http://GorodFM.ru : news-talk portal уральской медиагруппы - Архив передачи "Старые сказки о главном".
www.jvanetsky.ru : Михаил ЖВАНЕЦКИЙ официальный сайт
Раздел "Звуковое". Михаил Жванецкий читает свои произведения.
www.rusf.ru/lukian : официальная страница Сергея Лукьяненко
Несколько рассказов в формате Real Audio. Записи по радиотрансляции, передача "Модель для сборки".
http://mp3slovo.com - Коллекция аудиокниг в 4 Тб. Эксклюзивные аудиокниги,бесплатное скачивание.
http://audibook.ru: Бесплатный литературный портал - На сайте 200 гб аудио книг для бесплатного скачивания. Около 1000 аудио книг. Ежедневное пополнение.
http://audioknigi-darom.ru/ Аудиокниги - даром ! - Библиотека бесплатных аудиокниг.
http://audiobook.my1.ru: Каталог бесплатных аудиокниг - Народный каталог аудиокниг; можно скачать любые материалы бесплатно и без регистрации.
http://audiobooks.my1.ru: Audiobooks for you new! - Скачивание бесплатно. E-books + Биографии авторов
http://ZipSites.ru - Раздел "Аудиокниги".
www.rusf.ru/vk : Официальная страница Владислава Крапивина. Раздел "Радиоспектакли".
http://new-ecopsychology.org/ru/audio.htm Аудиокниги "Добрыня: Былины, Божественные Притчи, Сказка" - Эти книги - о том, как жить по Правде, служить Добру и расти духовно.
http://syomushkin.narod.ru : 10 историй про Диму Сёмушкина - Студия "Ночная птица" представляет радиоспектакль "Дима Сёмушкин и его друзья".
http://collection.uran.ru : Сказки - Cказки, аудиокниги и детские песенки в формате mp3.
http://childrecords.km.ru : Детская сказка.mp3 - Детские сказки, рассказы, инсценировки.
www.skazochki.narod.ru/sound/ : Звуковые сказки - Сказки в формате Real Audio.
http://penguin.photon.ru/cgi-bin/music.pl?dir=//Fairy_tale - Penguinux, Раздел "Сказки".
www.stihophone.ru : Поэзия в голосе - авторское и актерское исполнение.
http://avantgarde.narod.ru : Поэзия авангарда - Раздел "Голоса". Стихи авангардистов и воспоминания о них.
www.russianpoetry.net : From the Ends to the Beginning. A Bilinqual Anthology of Russian Verse - Раздел "Listening Gallery". Стихи русских поэтов и романсы.
http://willowent.narod.ru : WILLOW Entertaiment - Архив программы "Модель для сборки". Битрейт 16 - 64 Kbit.
http://adaudioknigi-b.narod.ru: Аудиокниги бесплатно скачать - цикл "Омен" пять частей,"Трилогия Бартимеуса","Роковые яйца", короткие рассказы разных писателей, преимущественно фэнтази и фантастика...
http://volkswagen.msk.ru/audio_books: Каталог Аудиокниг и Радиопостановок на русском языке
Файлообменная сеть.
http://aKniga.com - Аудиокниги в формате mp3, wma, asx в виде линков сети edonkey2000. (free audiobooks)
http://sharereactor.ru - Аудиокниги в формате mp3, wma в виде ссылок файлообменной сети eDonkey2000.
www.ustinova.ru: Официальный сайт Татьяны Устиновой - Раздел "Аудиотека".
www.polyakova.ru: Официальный сайт Татьяны Поляковой - Раздел "Послушать".
http://mds64.narod.ru : Передача "Модель для сборки - Элементы" - Аудиозаписи в формате MP3 Pro 64 кбит/с. Для скачивания доступны только короткие рассказы и 1,5-минутные отрывки ко всем рассказам.
www.rambler-audio.ru : Rambler-аудио - Раздел "Аудиокниги". Возможность онлайнового прослушивания отрывков в низком качестве.
www.soundbook.ru: Звуковая книга. - Раздел "Бесплатное". Звуковые книги самых разных жанров - классика, юмор, научно-популярные статьи, детективы и многое другое. Можно скачать фрагменты.
www.audiokniga.biz.ua - Вы будете слушать все книги, Вы правильно прочитали, любую из 25580 книг нашей библиотеки можно прослушать совершенно бесплатно, с помощью наших программ!
www.blagovestnik.org: Христианская страничка. - 10 вариантов чтения Библии на русском языке. Украинская Аудиобиблия. Христианские аудиокниги. On-line 48 kbit/s; CD mp3 - 320 kbit/s
www.svid.rpod.ru: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей. Рассказы, отрывки из больших произведений, приколы и прочее в виде подкастов, формат mp3. Почти ежедневное пополнение. Аудиозаписи на самые разные вкусы - от детских сказок до эротики.
http://rus-voice.net: Russian Voice Exchange - Аудиокниги. Прямые ссылки, возможность покупки на CD.
www.audiokniga.jino.ru: Сайт любителей аудиокниги. Тысяча и одна аудио книга, для свободного скачивания.
http://byupce25.jino.ru: Скачать бесплатно аудиокниги с Deposit Files new!
Рубрики:  CALENDAR

"На пристани любви!". Саксафон. Альбом, 100 хитов.

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"На пристани любви!". Саксафон. Альбом, 100 хитов.

 

"На пристани любви!". Саксафон. 100 хитов. Альбом

 

Мелодию на звездном саксофоне
играл чудак на пристани любви.
Весь мир склонялся перед ним в поклоне
и замирали соловьи.

И в чудеса готов был свято верить,
кто эту песню сердцем принимал.
Она звала, и открывала двери
туда, где каждый крылья обретал.

И был привычный ход вещей нарушен
и вдруг совсем обычые слова,
взлетая в небо, окрыляли души,
переплетались в танце, как трава.

У вечности на тоненькой ладони
звучала песня вновь и вновь.
Чудак играл на звездном саксофоне
мелодию с названием "Любовь"...

 

 


 

 

 

Рубрики:  МУЗЫКА

Супер звезды мирового вокального искусства

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер звезды мирового вокального искусства



 

Рубрики:  МУЗЫКА

Омоложение и долголетие-пользуйтесь-пока не секрет!

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение и долголетие-пользуйтесь-пока не секрет!

Омоложение и долголетие








Омоложение и долголетие




 




 




Рубрики:  CALENDAR

Аппетитные пирожки за 15 минут.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитные пирожки за 15 минут.



ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ.

Молоко 300 мл Сахар-песок 275 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
Мука пшеничная 760 г Яйцо куриное 4 шт.
Соль 1/2ч.л. Растительное масло 150 мл
Брусника (любая начинка) 350 г
Крахмал картофельный 50 г Сливочное масло 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл, Сахар-песок 25 г,
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г,
Мука пшеничная 60 г

Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.

Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.

Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар-песок 50 г.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 150 мл.

Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.

Ингредиенты 4-го этапа:
Молоко 100 мл.

Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.

Ингредиенты 5-го этапа:
Мука пшеничная 500 г.

Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.

Ингредиенты 6-го этапа:
Мука пшеничная 200 г.

Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов.
Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза.

Ингредиенты 8-го этапа:
Брусника 350 г. Сахар-песок 200 г.

Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром.

Ингредиенты 9-го этапа:
Крахмал картофельный 50 г.

Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал.
Готово.

Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем.
Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу.
Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо.
Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем.
Оно прямо само сходится.

Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться.
Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень.
На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук.

Ингредиенты 13-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.

Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Смазываем пирожки взбитым яйцом...

...и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка. После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с "грустникой" готовы.

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/apetitnye-pirozhki-za-15-minut.html

Автор: iuIea. 10.09.2013.


Franzuzhenka

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Среда, 11 Сентября 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ РЫБЫ









1. СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

10 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ АРБУЗА

Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ АРБУЗА

Как в своей жизни вы ели арбуз? Большинство, наверняка, — только в сыром виде либо в коктейле. Но немного магии, и можно сделать потрясающие вещи с арбузом: мороженое, шейки, жареные и даже соленые блюда.Так что рекомендуем взять на заметку 10 простых в исполнении, но впечатляющих рецептов с арбузом.
 
3925073_83022742310 (700x466, 106Kb)
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Быстрый рулет с маком - Вкуснятина

Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рулет с маком - Вкуснятина

рулет (500x375, 67Kb)
Быстрый рулет с маком - Вкуснятина

Ингредиенты:
Тесто:
-Маргарин или масло 250 гр.
-Кефир 200 мл.
-Яйцо 1 шт.
-Сахар 200 мл.
-Соль 1 ч.л.
-Сода 0,5 ст.л.
-Мука примерно 3 стакана
Начинка 1:
-Мак 200 гр.
-Мед или сахар по вкусу
-Кипяток
Начинка 2:
-Курага 100 гр.
-Чернослив 100 гр.
-Кипяток
Для смазки:
-Яичный желток 1 шт.
-Молоко 2 ст.л.
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 168 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь