-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3693
Комментариев: 578
Написано: 9271


Кобблер с фаршем

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кобблер с фаршем

Сытный "полуоткрытый" пирог с мясом и фасолью...


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Вешалки для шлепок. Мастер-класс

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешалки для шлепок. Мастер-класс

Организованное хранение

Читать далее...
Рубрики:  Уроки

Английская классика на экране

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения auriki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюмированные фильмы BBC. Из блога Юлии Ч.(33фильма)



1.С жаворонками в Кэндлфорд
2.Багровый лепесток и белый
3.Багряный первоцвет
4.Кларисса
5.Лорна Дун
6.Темное королевство - Gormenghast.
7.Сайлас Марнер / Silas Marner
8.Этот красавчик Браммелл
9.Яркая звезда
10.Ярмарка тщеславия






















Еще фильмы..........
Рубрики:  ИСКУССТВО

СОУСЫ /на все случаи жизни/

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУСЫ /на все случаи жизни/



КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ СОУСЫ
 
Сегодня в любом торговом центре можно приобрести соусы для всех случаев жизни и на любой вкус. К сожалению многие производители используют не натуральные ингредиенты, а их заменители. Они редко обходятся без красителей, химических загустителей, ароматизаторов и стабилизаторов. Вся эта пищевая химия безусловно не есть полезна нашему здоровью.  Поэтому наилучший выход - готовить соусы самим. От этого мы получим не только пользу, но еще и большое удовольствие.


Домашний майонез

6 яичных желтков
1 ст. ложка уксуса
1 ст. ложка горчицы
1 лимон (сок)
800 мл оливкового или подсолнечного масла
по вкусу: соль, сахар, молотый перец

В яичные желтки добавить сок лимона, горчицу, соль, сахар и перец - все перемешать. Постоянно помешивая тонкой струйкой вливать растительное масло, до получения густой массы. В самом конце добавить уксус - соус побелеет и сделается немного жиже. .


Соус манго

1 спелое желтое манго
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка мёда
1/2 ч. ложки виноградного уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
По вкусу соль и молотого порошка сладкой паприки.

В блендер поместить очищенное манго, раздавленный зубчик чеснока, мед, уксус и раст. масло, добавить соль и паприку. Всё хорошо перетереть до однородной массы. Этот соус подходит к рыбе и морепродуктам. Если хотите придать вкусу больше пикантности, добавьте больше чеснока, кусочек острой паприки или немного свежего имбиря.

Клюквенный соус

1 стакан клюквы
2 яблока
1 луковица
Небольшой кусочек корня имбиря
1 зубчик чеснока
1 стакан белого вина
1 ч. ложка мёда
0,5 ч. ложки соевого соуса
Немного растительного масла

На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Обжарить на нем измельченный лук. Добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки, натертый имбирь и измельченный чеснок. Всё это залить вином и разогреть пока закипит.  
Добавить мёд, соевый соус, высыпать клюкву и на малом огне варить примерно 10 минут. После чего все немного остудив переложить в блендер и растереть до однородной массы. Растертый соус снова вылить на сковороду и термически обработать. Остывший соус прекрасно подходит к птице: курятине, гусятине, индюшатине или запеченой утке.

Огуречный соус

3 средних свежих огурца
1 головка фиолетового лука
100 мл натурального иогурта
2-3 ч. ложки свежерубленной зелени (укроп, петрушка,мята, перья лука, кориандр).
1 ст. ложка лимонного сока
2 зубчика чеснока
По вкусу морская соль и свежемолотый перец

Огурцы натереть на терке, посолить и оставить на 30 минут, для образования сока. За это время нарезать лук и чеснок. Огурцы отжать, сок вылить, а мякоть смешать с чесноком и луком.
Добавить зелень и вылить иогурт. Осторожно перемешивая, по каплям добавить лимонный сок. Перец добавить по вкусу.
Перед употреблением выдержать в холодильнике не менее часа. В холодильнике соус остается свежим не более 2 суток.

Соус из сливок и горчицы

1 ст. ложка домашнего майонеза
2 ст. ложки жирных сливок
1 ч. ложка горчицы Дижон
1 ч. ложка лимонного сока

Все ингредиенты вылить в емкость и взбить вилкой или веничком до однообразной консистенции.
Соус подходит для приготовленных на пару или тушеных овощей и к рыбе.

Универсальный соус.

100 гр домашнего майонеза
2 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки лимонного сока
0,5 красной сладкой паприки
0,5 фиолетового лука
1 ст. ложка измельченной петрушки
Щепотка кайенского перца
Соль по вкусу


В блендер высыпать измельченную паприку, лук и петрушку. Добавить майонез, кетчуп и сок лимона, всё перетереть до однородной массы. Сдобрить перцем и солью. При необходимости, для получения желаемой консистенции можно добавить до 2 ст. ложек кипяченой воды.

Этот соус подходит к свежим и отварным овощам, листьям салата, к морепродуктам, рыбе и мясу. Соус действительно универсальный, прекрасно сочетается с любым блюдом. Герметично закрытым в холодильнике хранится до 3-4 дней.

Заливка для салата

100 мл оливкового масла
1 ч. ложка винного уксуса
1 ч ложка сухой горчицы
щепотка соли
молотый перец, сахар и порошок красной сл. паприки по вкусу

Все ингредиенты перемешать, герметично закрыть и на сутки поставить в холодильник. Перед употреблением взболтать. Эта заливка подходит к листьевому салату и овощным листьям. Ей можно залить овощи приготовленные на пару, а также отварные.

Пикантный соус сальса

1 небольшой фиолетовый лук
8 мясистых помидора
1 ст. ложка молотого кориандра
щепотка тмина
1 ст. ложка лимонного сока
соль и молотый перец по вкусу

Лук и помидоры нарезать кубиками, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешав поставить на ночь в холодильник. Пикантный соус сальса сочетается с мясом и птицей.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Яблоки в карамели

Среда, 18 Апреля 2012 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки в карамели

В английском языке есть пословица "кто яблоко в день съедает, у доктора не бывает" (An apple a day keeps the doctor away). Кто же откажется от кусочка сочного фрукта в золотистой карамели.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

MALO - КОРЕЙСКАЯ ЭЛЛА ФИЦДЖЕРАЛЬД...(!!!!!)

Среда, 18 Апреля 2012 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamara_Potashnikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MALO - КОРЕЙСКАЯ ЭЛЛА ФИЦДЖЕРАЛЬД...(!!!!!)



Мало (псевдоним, настоящее имя - Сувол Чёнг) – южнокорейская джазовая певица, недавно достигшая международной известности. У Мало свой, по-современному остро-интенсивный стиль, в котором равно представлены и огненный драйв и утончённые блюзовые медитации. Она поёт на английском и корейском языках, и сама является автором ряда исполняемых ею песен. Данный CD, This Moment – пятый альбом Мало. Её называют «корейской Эллой Фицджеральд» и «королевой вокальной импровизации» (Queen of Sсat)


Рубрики:  МУЗЫКА

Мягкие пяточки.

Среда, 18 Апреля 2012 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие пяточки.


  Хочу с вами поделится моим очень старым рецептиком. Ваши пяточки всегда будут мягкие как у младенца,пользуюсь им уже много лет вот и вам советую. Понадобится:1 пач. масла сливочного(не солёного),1 шт.яйцо(желательно свежайшие),но можно и из магазина,50гр. уксусной эссенции 70%. Приготовление: Масло растопить,но не кипятить,добавить в него яйцо всё хорошо перемешать до однородной массы,затем добавить уксус и мешать пока не получится без комочков.Переложить в баночку любую и поставить в холодильник для застывания (если делали утром,то вечером можно уже пользоваться). Применение:Ноги вымыть и обсушить полотенцем,намазать полностью ступни(я даже пальцы мажу) и одеть носочки любые(желательно делать это на ночь)..Если пятки сильно грубые можно процедуру делать 2 - 3 раза в неделю(я обычно делаю после ванны,теперь раз в неделю).Пятки даже пензой потом чистить не надо будет,они будут мягонькие и не будут лопаться. Всё очень просто!!!Так же можно и руки мазать где грубая кожа(только ни чего на них одевать не надо)Не бойтесь это не больно и не жжет,пользуюсь уже давно.
Рубрики:  CALENDAR

Принцессы Востока

Среда, 18 Апреля 2012 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Николаевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принцессы Востока

кофе и сигара

Принцессы живут не только в Европе

Очень часто пишут о европейских принцессах, забывая о принцессах Востока. Возможно, это потому, что страна с наибольшим количеством восточных принцесс - Саудовская Аравия является закрытой страной, и информации крайне мало. Тем не менее есть и другие страны Востока и хочется рассказать хоть немного о их принцессах.
1. Принцесса Амира Аль-Тавил (Саудовская Аравия)

Принцесса Амира - супруга саудовского принца Аль-Валида ибн Талала. Она является вице-председателем совета попечителей фонда Аль-Валид бин Талал, международной некоммерческой организации, поддерживающей программы и проекты по борьбе с бедностью, последствиями катастроф, поддерживающей права женщин и межконфессиональный диалог. Также принцесса входит в совет попечителей "Silatech", международной организации по трудовой занятости молодёжи. 

Принцесса Амира - выпускница университета "Нью Хэйвен" (США) со степенью в области делового администрирования. 

Она отстаивает права женщин, в т.ч. и право управлять автомобилем, получать образование и трудоустраиваться без необходимости испрашивать разрешение на это родственника-мужчины. Сама Амира имеет международные водительские права и водит автомобиль во всех заграничных поездках сама. 

Известная своим безупречным вкусом в одежде,  Амира - первая саудийская принцесса, отказавшаяся носить традиционную абайю в обществе, как прочие женщины королевства.

Принцессы, о которых мы мало знаем >>>

Рубрики:  CALENDAR

Пирог рыбный.

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог рыбный

Изначально это был пирог из консервы, рецепт ещё советский, давний. Я всю жизнь из "Сардины консервированые" делала, меня почему-то только недавно озарило, что можно ведь и что-то поприличнее в начинку положить :))) Так что консерва тут не главное. В этом пироге ОЧЕНЬ вкусное тесто!
Кто хочет, рецепт тут
 (700x525, 77Kb)
Всё, приятного аппетита!
Я предпочитаю этот пирог тёплым.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

ДВОРЦЫ И ЗАМКИ...

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения AminaQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВОРЦЫ И ЗАМКИ...

 

 

Рубрики:  ИСКУССТВО

РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ от СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! специальный выпуск

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Современная интерпретация деревянного сруба: загородный дом S-house

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современная интерпретация деревянного сруба: загородный дом S-house

3925073_Shouse_01 (600x450, 98Kb)

S-house – загородный дом, построенный по проекту украинской архитектурной студии KO+KO Architects. Креативная архитектура объекта является современной интерпретацией традиционного деревянного сруба.

далее
Рубрики:  CALENDAR

Пасхальный кулич (безопарный способ)

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dekora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич (безопарный способ)

1746943_DSC_7565f (465x700, 257Kb)
 
Куличи пеку уже много лет , каждый год.  хотя, никогда не была религиозна, просто нравится, вкусно ) первое время тщательно соблюдала ритуалы - не шуметь, не дышать, ходить на цыпочках...) потом перестала. разницы не заметила. самое главное, я считаю - хорошо вымесить тесто и хорошие дрожжи. куличи я готовлю безопарным способом.  то есть замешиваю все в один заход. а не ставлю опару, а потом остальное.   как-то пробовала печь и так - суховаты как по мне. по моему рецепту куличи получаются плотные, сдобные, рассыпчатые и не сухие.  и для  тех (ленивых), кто не любит возиться с дрожжевым тестом  - безопарный способ - хороший вариант. 
 
ну что, поехали. много текста )
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальный сайт, собранный по исполнителям

http://uwall.tv/
muzyka-v-nashei-jizni (700x525, 59Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА

Самый вкусный кулич

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Анор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный кулич


Этот рецепт достался мне по наследству от бабушки. Я его снова вытащила наверх для тех, кто ищет действиельно вкусный рецепт. Другие даже не буду писать. Так как, по моему глубокому убеждению, вкуснее этого кулича нет! Всем удачной готовки и приятного аппетита!

1. Продукты

Мука - 3 кг
Дрожжи (быстрые) – 150 г
Молоко – 1.2 л (6 стаканов)
Сахар песок – 3-4 стакана
Яйца – 17 штук
Масло сливочное несоленое – 500 г
Маргарин сливочный – 250 г
Сметана – 1.5 стакана
Изюм светлый – 500 г
Миндаль или грецкий орех – 200 г
Имбирь — 1 чайная ложка,
кардамон – 10 зерен,
ванилин – 1 пачка,
мускатный орех, шафран - 0.5 чайной ложки
Спирт, коньяк, ликер Амаретто (можно не добавлять.
От них тесто крошится, хотя инереснее по вкусу)
Лимон – 1 шт
Сахарная пудра – 1 стакан
Соль – 1.5 чайной ложки (из расчета 1/3 чайной ложки соли на 3 стакана муки)



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как красить яйца на Пасху. Натуральная краска для пасхальных яиц

Среда, 11 Апреля 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красить яйца на Пасху. Натуральная краска для пасхальных яиц

Красят яйца на страстной неделе в «чистый» четверг перед праздником Пасхи.

Мы дадим вам несколько полезных советов, как правильно красить яйца на Пасху, как сделать натуральную краску для яиц и как получить нужный цвет.                                                      



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Жадная мельничиха

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения голубая_незабудка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жадная мельничиха

Украинская сказка

Жадная мельничиха украла у своей соседки - бедной старушки - ее единственную курочку и была за это заколдована.

Только самое волшебное на свете слово - спасибо - помогло ей вернуть свой человеческий
облик.


Режиссер: Милана Федосеева
Сценарист: Георгий Заколодяжный
Композитор: Л. Землинский
 



Гора самоцветов

Серия сообщений "СКАЗКИ РАЗНЫХ НАРОДОВ":
Часть 1 - Умная дочка
Часть 2 - Жадная мельничиха
Часть 3 - Жихарка
Рубрики:  ВИДЕО

Котлета "де-воляй"

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lenio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета "де-воляй"

Котлета де-воляй

Здравствуйте, мои дорогие волшебники от кулинарии! Хочу предложить вашему вниманию рецепт, найденный мною в старой-старой кулинарной книге (орфография с «ятями», в раскладке - фунты)))). Покопалась в бездонном Интернете, поинтересовалась историей этого блюда, немного адаптировала рецепт к современности))).
Итак, происхождение этой котлеты трудно отнести к одной отдельно взятой стране. Считается, что впервые рецепт приготовления этого блюда попал в Россию из Франции, во времена, когда королева Елизавета, по примеру Петра  I отправляла талантливых молодых людей в Париж осваивать кулинарное искусство. Эти нежные и вкусные котлеты готовили из куриной грудинки, а назывались они «котлета де-воляй». Придумал их французский повар Николя Апперт. Несколько позже, а именно в 1918 году, не известно каким путём эти котлеты попали в Киев, но особой популярности они не завоевали. И только в 1947 году, спустя 30 лет, они обрели свою вторую жизнь на украинской земле. В небольшом киевском ресторанчике предприимчивый украинский гражданин с хорошей памятью вспомнил, что есть блюдо, содержащее такие ингредиенты как куриное филе с маслом в середине. И внес его в меню своего ресторана под названием "Котлета по-киевски". Над названием еще долго изгалялись. В кулинарных книгах можно встретить этот рецепт под названием "Сюрприз", "Світанок" (по-русски рассвет), "Новинка", "Котлеты по-мински", "Котлеты по-московски" и т.д . Во многих ресторанах системы «Интурист» появилось блюдо под названием «Chiken Kiev». (Информация из Интернета).
Сегодня оно нам именно так и известно – котлета по-киевски. Хотя мне больше импонирует именно историческое название – «де-воляй».
Ну а теперь непосредственно сам рецепт.

Количество ингредиентов зависит от количество едоков):  
грудка куриная 2 шт. (на двоих)
масло сливочное 50 г
зелень 30 г
перец белый молотый по вкусу
сок лимонный 1/3 ч. л.
соль по вкусу
батон – 1\2
масло растительное для фритюра
яйцо 1 штука
вода 1 ст. л.
мука пшеничная 50 г

Способ приготовления:
Полбатона сразу положим в морозилку.
Готовим масло «метрдотель» - мелко-мелко рубим зелень (любую – на ваш вкус, я брала кинзу и укроп) и смешиваем с мягким маслом, капнем несколько капель лимонного сока, добавим соль-перец, хорошо перемешиваем, закатываем в пищевую пленку и в морозилку, рядышком к батону.
Куриные грудки без кожицы аккуратно избавим от пленки. Разделочную доску обмотаем пищевой пленкой, выложим на нее филе и еще раз обматываем пленкой. Аккуратно при помощи деревянной скалки или пестика раскатать-распластать филе. 

Достаем замерший батон и зеленое масло (метрдотель) из морозилки. Батон натереть на терке. Масло порезать брусочками.
Теперь готовим льезон. Звучит красиво и загадочно, на деле все просто - яйцо нужно взбить вилкой с одной столовой ложкой воды и щепоткой соли.
На филе выкладываем брусок зеленого масла, оборачиваем 1 раз, подгибаем боковые края и заворачиваем до конца. Потискаем котлетку в руках, прижмем все плотненько. Котлету тщательно обваливаем в муке, затем окунем в льезон и обваляем в хлебных крошках. Теперь котлетке надо отдохнуть в морозилке 10 минут. Затем повторим процедуру.
Обжариваем котлету во фритюре в течение 6 минут. Затем при температуре 200 градусов довести в духовке (примерно 4 минуты).
Подаем горячими с овощами, картофельным пюре или отварным картофелем, зеленью. Едим осторожно, при разрезании горячее масло может брызнуть и все испортить – одежду, эффектность подачи и настроение. 

Теперь несколько советов и рекомендаций.
Если под рукой нет фритюрницы (как у меня), ее можно заменить глубоким сотейником и кулинарными щипцами или шумовкой.
Масло нужно использовать подсолнечное без запаха, кукурузное, соевое, рапсовое и др. Оливковое для фритюра не подходит. Количество масла должно быть таким, чтобы котлеты можно было погрузить целиком.
Котлета с диаметром в разрезе около 3 см жарится 10 минут, с диаметром 3,5 и больше - 12 минут, с диаметром меньше 3 см - 6 минут и тогда духовка не понадобится (она слишком подсушивает)
Зачем оборачивать филе в пленку? Можно положить в полиэтиленовый пакет. Это нужно для того, чтобы наше филе не прорвалось и не разошлось на волокна во время обработки.
Инструмент для отбивания должен быть деревянным, все металлическое рвет и пленку, и филе – опробовано на собственном опыте (в результате одно филе было испорчено).
 Котлета считается приготовленной правильно, если при разрезе из нее выливается растопленное масло, края мяса белые, а само мясо сочное.
И напоследок немного юмора: Съев котлету «Де-воляй,» выпив пенной браги, кто там стилем баттерфляй плещется в овраге?:)))
Всем здоровья, удачи и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. С маслом можно поступить проще. Сразу порежьте на брусочки и просто обваляйте в смеси рубленой зелени, соли и лимонного сока. В морозилку все равно надо положить)))).

И еще. при обваливании котлет в хлебных крошках руки должны быть сухими. Поэтому положите рядом кухонное полотенце и вытирайте руки насухо после льезона (лучше их сначала все-таки споласкивать)))).

ВСЕМ УДАЧИ!

ГРАФИНЯ

http://4vkusa.ru/мясные-блюда/15297/котлета-де-воляй

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса, фарша, субпродуктов":
Часть 1 - Блюдо из свиных ножек )))
Часть 2 - Тушеная свинина по рецепту Су Ши
...
Часть 44 - Паштет из куриной печени
Часть 45 - Цеппелины !!!
Часть 46 - Котлета "де-воляй"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ

s640x480 (640x360, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Лучшие заправки и соусы для весенних салатов.

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие заправки и соусы для весенних салатов.

Подобно тому, как яркие аксессуары кардинально меняют внешний облик, хороший соус способен преобразить блюдо. Предлагаю поэкспериментировать с весенними салатами, добавляя к овощам и травам различные легкие соусы.
Читаем далее >>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 168 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь