-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3715
Комментариев: 586
Написано: 9347


Мамочкины пышки

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамочкины пышки

 

4121583_501564 (640x480, 63Kb)

4121583_501565 (640x480, 46Kb)

В детстве эти лепeшки мы называли ласково "пышечки", хватали
их горячими, только снятыми со сковороды, обжигая себе пальцы,
смакуя каждый кусочек просто так, ни с чем. Времена меняются,
мы давно стали взрослыми, но этот рецепт остался в числе самых
любимых до сих пор и выручал не один раз.

  >>> далее 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

"НАПОЛЕОН" ЗА ПОЛЧАСА (ТОРТ НА СКОВОРОДЕ)

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"НАПОЛЕОН" ЗА ПОЛЧАСА (ТОРТ НА СКОВОРОДЕ)

Рецепт здесь.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Капуста по-корейски

Среда, 08 Февраля 2012 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-корейски

 

 
Капуста по-корейски


Невероятно красивая и вкусная закуска-салат капуста по-корейски, в простонародье – «лепестки». Очень вкусно сочетается с любым продуктом, советую попробовать любителям различных пряностей и солений! 

  Автор рецепта: Kvito4ka на http://vkysnjatinka.com/news/kapusta_po_korejski/2012-02-05-608


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Учимся вязать крючком: перекрещенный и скрещенный столбики.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать крючком: перекрещенный и скрещенный столбики.

 

3925073_20_1 (150x139, 12Kb)

Перекрещенный столбик с накидом:
Провязывают 2 столбика с накидом крест-накрест: сначала на 2-й петле основания, затем — на 1-й.

читать далее>>>

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Маленькие женские хитрости: как скрыть свой возраст?

Среда, 08 Февраля 2012 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие женские хитрости: как скрыть свой возраст?


От морщин на лице до неприглядных коричневых пигментных пятен на руках - появление первых признаков старения всегда оказывается шоком, даже если внутренне вы были к этому готовы.

Зачем тратить огромные деньги на косметические процедуры и пластическую хирургию, если скрыть свой возраст можно намного проще и дешевле?
Как это сделать, написала Эмма Бакстер-Райт в своей книге «Как выглядеть моложе: 1001 маленькая хитрость«, вышедшей недавно в Британии. Вот несколько советов автора.
Читаем! >>>
Рубрики:  CALENDAR

засыпает синий зурбаган ...

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sugar_Kane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

засыпает синий зурбаган ...



Рубрики:  МУЗЫКА

Попугай исполняет песню Ани Лорак

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попугай исполняет песню Ани Лорак



Рубрики:  ВИДЕО

БРОШЬ В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРОШЬ В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ.

 

Техника freeform - или "свободная форма" в переводе с английского - сравнительно молодое направление в искусстве вязания крючком.

Здесь нет правил, готовых схем или ограничений. Вы подобны творцу, слушающему внутренний голос гармонии и красоты и следующему за ним. 

 

Попробуйте освоить эту простую технику, наблюдайте за природой, учитесь у нее. Тогда каждое ваше готовое изделие - будь то серьги, бусы или брошь - будут абсолютно уникальными маленькими произведениями искусства.

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов

 Источник:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

 

Говядина

Целым куском (1-1,5 кг)

Варка

2,5-3 часа

Фрикадельки

Варка

10 минут

Мелкие куски мякоти (гуляш, азу)

Тушение

1-1,5 часа

Порционные куски

Жаренье

10-15 минут

Порционные куски, панированные в сухарях

Жаренье

15-20 минут

Вырезка целиком

Жаренье

35-40 минут

Вырезка порционными кусками

Жаренье

15 минут

Вырезка мелкими кусочками (беф-строганоф)

Жаренье

4-5 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

8-10 минут

 

Баранина

Целым куском (1-1,5 кг)

Варка

1,5-2 часа

Крупными кусками

Тушение

1,5-2 часа

Мелкими кусочками (рагу, шашлык)

Жаренье

15-20 минут

Котлеты натуральные и отбивные

Жаренье

10-12 минут

 

Свинина

Грудинка целиком

Варка

1,5-2 часа

Грудинка целиком натуральная

Жаренье

1- 1 час 10 минут

Грудинка целиком фаршированная

Жаренье

1-1,5 часа

Котлеты рубленые и отбивные

Жаренье

12-15 минут

 

Телятина

Грудинка

Варка

1-1,5 часа

Грудинка натуральная

Жаренье

40-50 минут

Грудинка фаршированная

Жаренье

50-60 минут

Котлеты натуральные и отбивные

Жаренье

8-10 минут

 

Субпродукты

Почки говяжьи

Варка

1-1,5 часов

Мозги говяжьи

Варка

15-20 минут

Языки говяжьи

Варка

2-2,5 часа

Ножки телячьи

Варка

2,5-3 часа

Мозги говяжьи панированные

Жаренье

6-8 минут

Печенка

Жаренье

10-15 минут

 

Птица

Куры молодые

Варка

50-60 минут

Куры старые

Варка

3-4 часа

Гуси

Варка

1-2 часа

Утки

Варка

1 час

Индейки

Варка

1-1,5 часа

Куры

Жаренье

40-60 минут

Цыплята

Жаренье

20-30 минут

Гуси

Жаренье

1-1,5 часа

Утки

Жаренье

45-60 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

8-10 минут

 

Рубрики:  Уроки

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов 2

 Источник:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

 

Рыба

Осетрина, севрюга, белуга (куском)

Варка

1-1,5 часа

Судак, сом, треска и др. (порционными кусками)

Припускание

15-20 минут

Рыба порционными кусками

Жаренье

15-20 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

10-15 минут

 

Картофель и овощи

Картофель очищенный целый

Варка в воде

30 минут

Картофель очищенный целый

Варка на пару

45 минут

Картофель очищенный молодой

Варка в воде

10-15 минут

Картофель, нарезанный кубиками

Варка в воде

20 минут

Картофель, нарезанный брусочками

Жаренье

15-20 минут

Свекла неочищенная

Варка

1 час 30 минут

Свекла, нарезанная соломкой

Припускание

30 минут

Морковь, нарезанная соломкой

Пассерование

10-15 минут

Капуста белокачанная шинкованная

Варка

20-30 минут

Капуста белокачанная шинкованная

Тушение

1 час 30 минут

Капуста цветная

Варка

15-20 минут

Лук репчатый нарезанный

Пассерование

10-12 минут

Фасоль стручковая свежая

Варка

8-10 минут

Фасоль сухая

Варка

1,5-2 часа

Горох сухой нелущеный

Варка

1-1,5 часа

Кукуруза в початках

Варка

1-1,5 часа

Грибы белые и шампиньоны (свежие)

Варка

20-25 минут

Грибы белые сушеные

Варка

1,5-2 часа

Грибы свежие нашинкованные

Жаренье

15-20 минут

Ревень (компот, кисель)

Варка

5-10 минут

 

Изделия из теста

Пласты из слоеного теста

Выпекание

20-25 минут

Пласты из бисквитного теста

Выпекание

30-40 минут

Пласты из песочного теста

Выпекание

12-15 минут

Пирожки из дрожжевого теста

Выпекание

10-12 минут

Кулебяка (пирог с мясом)

Выпекание

45-50 минут

Печенье сахарное

Выпекание

10-15 минут

 

Рубрики:  Уроки

Бумажный зоопарк Кэлвина Николлса

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажный зоопарк Кэлвина Николлса

 

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО

Люблю готовить №2 2012

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю готовить №2 2012 / Россия

2920236_fghfhf (321x453, 42Kb)

Кулинарный журнал состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества.
 

DEPOSITFILES 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Музыка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка / Альбом " «500 самых лучших песен всех времён по мнению журнала Роллинг Стоунз»"


 
Рубрики:  МУЗЫКА

Пирог с брокколи

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с брокколи

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛЕЕРОМ С САЙТА muzicons.com

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК =КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛЕЕРОМ С САЙТА muzicons.com =


ВСЕ МОИ УРОКИ ЗДЕСЬ

Сегодня, тех кто не знаком с плеером с сайта muzicons.com, я хочу с ним познакомить.
Вот он малышка-симпатяга:

Если вас заинтересовал такой плеер, тогда вам нужно пройти по этой ссылке:
http://muzicons.com/

Что нужно сделать, чтобы получить код:

Читать далее...
Рубрики:  Уроки

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА

 





Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Люди и куклы

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люди и куклы

В Лондоне открылась уникальная выставка викторианских кукол
 

DSCN4676 (300x400, 35Kb) 

В Лондоне открылась выставка кукол. И, странное дело, казалось бы, кукла - атрибут детства, но нет! - оказывается взрослые увлечены куклами столь же серьёзно, в выдуманную жизнь они уходят с головой от действительности.

Увлечение не столько детское>>>
Рубрики:  ИСКУССТВО

Красивые фото знаменитостей, ч.2 [120 фото]

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыцарь_Любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые фото знаменитостей, ч.2 [120 фото]

Смотрите также: Красивые фото знаменитостей, ч.1

Назвавшие правильно фамилии наибольшего числа звёзд, получат от нашего сообщества персональные симпочки:))

Продолжение +118 фото >>>

Рубрики:  ИСКУССТВО

В стиле ретро..

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Luda007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле ретро...

3427527__ (500x330, 409Kb)

схема
Рубрики:  CALENDAR

Сделать цветы из войлока. Мастер классы и шаблоны.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать цветы из войлока. Мастер классы и шаблоны.

Сделать цветы из войлока. Мастер классы и шаблоны.


 

22 (500x468, 74Kb)
 

1.
10 (425x270, 19Kb)

2.
1 (425x270, 22Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 169 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь