-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3715
Комментариев: 586
Написано: 9335


Котлеты из рыбной консервы

Четверг, 01 Декабря 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Анор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из рыбной консервы




Необычный рецепт приготовления котлеток из рыбной консервы, который обязательно вам понравится. Не знаю, пробовали Вы это блюдо или нет.)))

Этот рецепт, как сделать вкусные котлеты из консервы когда-то мне рассказали на одном из форумов. Сначала он не произвел на меня впечатления, но стоило один раз приготовить такие рыбные котлеты из консервы, чтобы мое мнение изменилось.

И вот уже много лет я с удовольствием радую домочадцев этим интересным блюдом. Интересно, что еще никому не удавалось назвать продукты, которые вошли в его состав.

Для приготовления котлет из рыбной консервы нам понадобятся: консерва "сардина в масле", 2 яйца, соль, 5 ст. ложек с горкой манной крупы, большая морковь либо 2 маленькие, лук, молотый черный перец, томатная паста или томатный сок, подсолнечное масло. В оригинальном рецепте еще была рыбная приправа, но я не добавляю.



Рецепт приготовления рыбных котлет из консервы


В глубокую миску либо кастрюлю высыпаем все содержимое банки с сардиной, добавляем ложку подсолнечного масла, вбиваем 2 яйца, соль по вкусу, немного молотого черного перца и всыпаем 5 щедрых столовых ложек манки с горкой.

Все хорошенько перемешиваем. Тем временем разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. С помощью чайной либо десертной ложки формируем из полученной рыбной массы небольшие котлетки (я обычно делаю их чайной ложкой) и выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон.

Готовые рыбные котлеты из консервы перекладываем в стеклянную форму, утятницу либо кастрюлю, которую можно будет поставить в духовку.

Мелко режем лук, трем на свекольной терке очищенную и вымытую морковку. На разогретую сковородку выкладываем сначала порезанный лук, даем ему слегка обжариться, а затем добавляем морковку, если необходимо еще доливаем подсолнечное масло, солим, обжариваем до полуготовности морковки. В это время разводим с водой томатную пасту так, чтобы она напоминала по консистенции сок (или берем обычный томатный сок).

Полученную смесь выливаем на сковородку, где томятся лук с морковкой, накрываем крышкой и тушим около 3 минут.

Готовой овощной смесью накрываем наши котлетки, доливаем в стеклянную форму немного воды. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда форму с котлетками приблизительно на полчаса.
Подавать рыбные котлеты из консервы можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к кашам и картофелю.

Рамкa от Танюхи.

Нашла для Вас Анор

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения elfochka07

Видео-уроки по бисероплетению для начинающих. Часть 1. Урок 1.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Просмотреть видео
2505 просмотров
Видео-уроки по бисероплетению для начинающих. Часть 1. Урок 1.

Узкая лента - зигзаг
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Комментарии (0)

Котлеты - 1370 рецептов

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты - 1370 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты котлет

Рецепты котлет - 1370 рецептов


рецепт котлеты


Читать рецепты котлеты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Шашлычки из куриных грудок в маринаде

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Annieze [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычки из куриных грудок в маринаде

 

Нам понадобится:

куриные грудки

сок лимона

соевый соус

сладкая паприка (специя)

соль

черный перец

карри

читать рецепт))))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Перевоплощения.

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевоплощения...

Вот кто на самом деле играл известных героев из фильмов...

Дива Плавалагуна («Пятый элемент», 1997) - Майвенн Ле Беско (Maïwenn Le Besco)
1 (480x272, 45Kb)


>>>>>>
Рубрики:  ИСКУССТВО

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Что это такое – эта самая мусака, мы все знаем. Сегодня у нас – мусака, но в нашем случае – абсолютно без мяса, но с рыбой и картофелем.

PA221448 (700x525, 59Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Вышивка лентами.

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Уроки вышивки в картинках. Очень хочу помочь Вам.

Вышивка лентами. Уроки вышивки в картинках. Очень хочу помочь Вам. Возможно, что я кому не ответила на вопрос в комментариях. Стараюсь просматривать все Ваши коментарии и отвечать, но очень много времени уходит на поиски интересного в сети. Надеюсь, что Вы меня понимаете.

 

1.
p0095 (630x700, 252Kb)

2.
p0009 (630x700, 242Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

"Медвежья лапа" с рыбой

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Медвежья лапа" с рыбой


Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг
Яйцо куриное — 2-3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Приправа для рыбы
Чеснок — 3 зуб.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Мясо по-французски с помидорами

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с помидорами

Это так невообразимо вкусно, что просто нельзя передать словами!!!

СОСТАВ:
•мясо: телятина, говядина или свинина – 500 г
•помидор – 2-3 шт.
•репчатый лук – 2 шт.
•сыр – 200-300 г
•майонез
•перец черный молотый
•соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Интересно, что мясо по-французски является блюдом русской кухни, а не французской (в принципе, это и не удивительно, свинина+майонез+сыр не очень подходит к словам «блюдо французской кухни»), однако это не делает мясо по-французски менее вкусным.

Для приготовления мяса по-французски с помидорами мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить с солью и перцем.

Лук и помидоры порезать кольцами.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки мяса. В принципе первым слоем мяса по-французски может быть и лук, а сверху положить кусочки мяса.

На мясо положить кольца лука, а третьим слоем будут кружочки помидоров.

Сверху помидоры смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Хит 2011

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хит 2011



Рубрики:  МУЗЫКА

Блюда из мяса

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из мяса


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Салат "Пирамида"

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пирамида"

http://blog.kp.ru/users/2982488/post191926272/



1 баночка печени трески
2-3 картофелины
2-3 маринованных огурца
2 яйца
1 кислое яблоко (лучше сорта грени, семеринка)
100 гр. тертого сыра
майонез
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Концерт в отеле Helios (Хевиз)

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Концерт в отеле Helios (Хевиз)

1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА

Прическа на каждый день в греческом стиле

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ilovetodraw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа на каждый день в греческом стиле

Прическа, выполненная в греческом стиле – прекрасный выбор для длинных волос, как вариант элегантной, невычурной укладки. Можно выполнить прическу и на волосах средней длины.
Читать далее...
Рубрики:  CALENDAR

Вышивка лентами. Идеи

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Идеи

Вышивка лентами. Идеи 

 

1.
wwwdantelbiz20kurdela20ib3 (400x353, 48Kb)

2.
3c028a60784f763e01bd3985ad69e06e_1318280794 (320x240, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

ПИР ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИР ПО-ИТАЛЬЯНСКИ!

 

Паста готовится вкусно, легко и быстро
Выходные со вкусом!
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи


WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Пир по-итальянски: 16 самых вкусных рецептов пасты!
Пир
по-итальянски: 16 самых вкусных рецептов
пасты!
Италия влюбилась в пасту еще в античные времена. А следом за ней в макароны-ригатоны-спагетти-тальятелле влюбился весь мир.

Кто откажется от порции пасты? Она радует разнообразием видов, вдохновляет на кулинарное творчество, «дружит» со множеством соусов, традиционных и экзотических, а главное, готовится вкусно, легко и быстро.

Приглашаем вас на итальянскую кухню: будем осваивать лучшие рецепты фаршированной пасты! И не забывайте про красивое слово «альденте», оставляй пасту слегка недоваренной, чтобы наполненные начинкой «трубочки» и «ракушки» держали форму и выглядели аппетитно.

Как сделать необычные блюда из обычных макарон? WomanJournal.ru предлагает 16 рецептов пасты с начинкой! 

Читайте также
 

Японская
кухня: рецепты счастья от бренд-шефа
Вадима Фадеева
Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева
Культурный
фонд: 5 рецептов швейцарского фондю
Культурный фонд: 5 рецептов швейцарского фондю
Пряники:
история и рецепты
Пряники: история и рецепты
Шеф-повар
Хаким Ганиев: «Восточные сладости
нельзя есть в большом количестве»
Шеф-повар Хаким Ганиев: «Восточные сладости нельзя есть в большом количестве»
ИзВЕСтность
требует жертв: как набирали вес
знаменитости?
ИзВЕСтность требует жертв: как набирали вес знаменитости?
Стейки,
жаркое, филе: готовим блюда из мяса
Стейки, жаркое, филе: готовим блюда из мяса

 


Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!Приятного аппетита!
Спагетти с тыквой и шпинатом
Спагетти с тыквой
и шпинатом
Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
Быстрая лазанья с
ветчиной и оливками
Итальянская паста с сосисками и
овощами
Итальянская паста с
сосисками и овощами
Фаршированная паста
Базилио
Фаршированная паста
«Базилио»
Паста с цукини, зеленью и
орехами
Паста с цукини,
зеленью 
и орехами
Каннеллони с брокколи и помидорами
Каннеллони 
с брокколи
и помидорами
Спагетти Болоньезе для
супершпиона
Спагетти «Болоньезе»
для супершпиона
Паста Любовь моряка
Паста
«Любовь моряка»
Спагетти с помидорами и сулугуни
Спагетти
с помидорами
и сулугуни
Лазанья с цыпленком и
специями
Лазанья 
с цыпленком 
и специями
Каннеллони дель маре
Каннеллони дель маре
Лазанья праздничная
Лазанья праздничная
Парли Итальяно
Парли Итальяно
Маникотти с курицей
Маникотти с курицей
Салат со спагетти и фруктами
Салат 
со спагетти
и фруктами
Спагетти с сырно-томатным
соусом
Спагетти
с сырно-томатным
соусом
   
 
Новости Мода Звезды Красота Любовь и секс Психология Дети Карьера Дом и еда Отдых 
Показы Маркет Форум Фото Знакомства Гороскопы Тесты Автоледи
Выходные со вкусом
Если т

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Чай йогов

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Анор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай йогов



От этого искрометного напитка на целый день и голова светлеет и настроение улучшается!
На одну чашку (250 мл) берем :
4 штучки кардамона
4 горошины черного перца
3 гвоздички
имбирь и корицу - на кончике ножа
Пряности размельчаем в кофемолке и варим в кастрюльке на слабом огне 10 мин. Затем добавляем щепотку зеленого чая и чайную ложку меда. Даем настояться 10 мин. Пить можно и горячим и холодным.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Баклажаны, запеченные под сметаной

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, запеченные под сметаной

 

 

Приятное блюдо. Лёгкое для желудка, но довольно сытное.
Вкус - остренький, аромат - смесь болгарского перца и чеснока. Баклажаны мягкие, но плотные и не водянистые.
Я пробовала добавлять к баклажанам кабачки, но они сильно отличаются по фактуре и на фоне баклажанов сильно проигрывают во вкусе.



баклажаны, запеченные под сметаной

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Танго...

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танго...

b08b5a37d88f53b96309c483eb81edf1bcff0397778468 (700x538, 19Kb)
Танго.








Рубрики:  МУЗЫКА


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 169 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь