-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3715
Комментариев: 586
Написано: 9347


Корейский салат «Чапче»

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский салат «Чапче»









для этого салата понадобится лапша крахмальная, сладкий перец, морковь, грибы любые, лук, чеснок, соевый соус, яйцо, мясо говядина или свинина не жирная

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Музыка и фильмы

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Сайты где можно скачать МУЗЫКУ и ФИЛЬМЫ

Заносим в ЦИТАТНИК ))


 Сылки на сайты - где  можно скачать МУЗЫКУ и ВИДЕО


 


музыка:




http://newestmp3s.com
http://www.muzzza.ru/
http://www.meloman.tehnofil.ru/
http://musicmp3.spb.ru/mp3/2965/timoti.h...
http://musicc.ru/modules.php?name=music&...
http://myzuka.ru
http://www.ytopia.net
http://mp3ex.net
http://mp3real.ru
http://musicmp3.spb.ru
http://mp3forum.com.ua :
http://mp3.uz
http://mp3shek.ru
http://www.mp3shek.net
http://www.slona.net
http://mp3shka.ru
http://www.az-maz.com
http://3mp3.ru
http://www.zvuki.ru
http://Gold-Music.net :
http://gold-music.ru
http://kadets.ru http://Bape3.Org
http://mp3rank.ru/
http://www.lxproject.ru/
http://www.shchulkin.com/
http://bun.ru/
http://mp3uz.com
http://www.ropedancer.mylivepage.ru
http://mp3zzz.ru
http://www.cdonpc.ru
http://www.yandexmusic.ru/
http://www.muzudar.ru
http://www.mp3guru.ru/ http://www.doza.com.ua
http://www.qmp3.ru/
 http://mp3.1000mb.ru/
 http://audiofind.ru/
http://mp3.shmidt.net/
http://www.rmp.ru/
http://www.delit.net/
http://www.grammy.ru/
http://www.mp3xa.net
 http://music.bishkek.kg/
http://www.djsanchez.ru
http://www.mp3.elizov.com
http://www.musicxxl.com.ru/
http://www.mp3area.ru
http://www.moremusic.ru
http://www.climbhigh.de
http://mp3zone.ru/
 http://zjeck.mylivepage.ru
 http://recordings.ru/free/
http://www.cdonpc.ru/cart/
 http://www.mlove.ru/mp3/
 http://www.qsound.ru:
http://www.autoland.am
http://dl.mp3.khar
http://makehit.com/
http://www.winda.ru
http://www.zvonit.ru:
http://kamensky.promodj.ru/
http://www.musix.ru/
 http://www.bigbeat.ru
http://www.xyligan.ru/articles/mp3/defau
http://www.mp3now.ru
http://allost.ru:
http://galaxy.al.ru/music/index.html
http://www.djagressor.ru/index.html
http://mp3.ru/
 http://mp3.tula.ru
http://songs.ru
http://www.alborada.ru/music/
http://www.mrmusic.ru
http://ugw.ru/music/
http://funkysouls.com/:
http://www.cybermusic.ru/
http://tochek.net/
 http://www.bm-sities.com:
http://www.partylife.lv/
 http://www.enforce.ru/
http://www.tipa-ska.narod.ru/
http://www.mp3world.com
 http://www.hotcharts.ru
 http://www.viy.ru/mp3.htm
http://audiofind.ru/
http://mp3.shmidt.net/



Скачать фильмы


http://www.warex.ru
http://www.capa.ru
http://multiki.arjlover.net
http://EmulTriX.com
http://www.gerz.ru
http://Torrents.ru
http://www.kinokabra.ru
http://Webpirat.ru
http://losharik.net/
http://www.binural.ru
http://nk-team.net/
http://www.creep.ru
http://700mb.ru/
http://nnm.ru/
http://www.sharelita.com
http://komar.net.ru
http://kinoshara.com/
http://www.zevel.ru
http://realizers.qps.ru
http://www.kinoarhiv.com
http://www.gazeli.net
http://www.99t.ru
http://www.siluet.info
http://www.azzwarez.jino-net.ru
http://www.emultrix.com
http://www.FileShare.da.ru
http://ftp.perm.ru/?path=/pub/video%...
http://www.streamclub.ru/forum/topic/204...
http://www.sharereactor.ru/
http://film.arjlover.net/film/
http://xgran.net/
http://gerz.ru/
http://www.senatorinfo.com/
http://torrents.ru/
http://www.datacd.ru/
http://emule.dreamprogs.ru/
http://korzik.net/
http://taganka.newhost.ru/
http://mediablok.com/
http://www.bestwarez.ru/
http://nk-team.net/
http://www.proportal.info/
http://rurez.ru/
http://zevel.ru/
http://www.filmovnet.ws://netlab.e2k.ru/...
http://www.r-i-p.info/
http://www.floryon.ru/Oslik
http://www.binural.ru/
http://films.ya.md/
http://www.corbina.tv/
http://downloadz.ru/
http://rus5.filmovnet.ws/films/shared/
http://www.vrn.org.ru/
http://www.vidos.ru/
http://www.pokaza.net/
http://xgirls.nxt.ru/
http://xgran.net/
http://gerz.ru/
http://www.senatorinfo.com/
http://torrents.ru/
http://www.datacd.ru/
http://emule.dreamprogs.ru/
http://netlab.e2k.ru/
http://www.r-i-p.info/
http://www.sharereactor.ru/
http://www.zevel.ru
http://www.floryon.ru/Oslik
http://www.binural.ru/
http://films.ya.md/
http://komap.net.ru/
http://korzik.net/

Рубрики:  CALENDAR

Сливочные мафальдине с ветчиной, спаржей и вешенками

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочные мафальдине с ветчиной, спаржей и вешенками


Пасту готовить совсем не сложно. Надо лишь приготовить первые десятка два разных паст с разными соусами и начинками по рецепту, а дальше можно экспериментировать, комбинируя продукты и виды макарон по настроению и в зависимости от содержимого холодильника.

Что нужно:


300 гр. спаржи;
2 ст.л. сливочного масла;
120 гр. ветчины;
300 гр. вешенок;
1 чашка замороженного зеленого горошка;
1 чашка сливок;
16 помидоров черри;
450 гр. пасты Мафальдине;
2/3 чашки молотого пармезана;
2 ст.л. петрушки, мелконарезанной;
1 луковица шалот.



Луковицу мелко нарезать и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла, добавить нарезанные вешенки и обжарить 5 минут. Посолить грибы.

Спаржу нарезать на крупные куски наискосок. Стебли без головок отварить в подсоленной воде 3 минуты. Воду слить.

На сковороде в 1 ст.л. сливочного масла обжарить ветчину 2 минуты, добавить зеленый горошек, головки спаржи и сливки. Все проварить 3 минуты.


Добавить жареные грибы, отварные стебли спаржи и дать покипеть 2 минуты. Снять с огня и добавить помидоры черри, разрезанные пополам.


Отварить пасту как указано на упаковке. Слить воду, оставив 1 чашку, на случай, если соус получился густым.

Выложить пасту в сковороду с соусом, аккуратно перемешать, по необходимости добавить воды от варки пасты и нагреть. Посыпать петрушкой и пармезаном.
http://www.vsyasol.ru/
Автор: Ольга Бакланова



Серия сообщений "Итальянская кухня":

Часть 1 - Рецепты итальянской пасты
Часть 2 - кухни народов мира
...
Часть 10 - Дачная еда: полента с вялеными помидорами
Часть 11 - Жареный на гриле проволоне
Часть 12 - Сливочные мафальдине с ветчиной, спаржей и вешенками


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Самса с маринованной курицей.

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса с маринованной курицей.

Еще один вариант самсы. Тесто слоеное, но не то, классическое, к которому мы привыкли. И мясо курицы - маринованное, с большим количеством лука - необыкновенно сочное и нежное на вкус. Настоятельно советую приготовить. Правда, придется немного повозиться. Хотя, если тесто готовить поэтапно, ничего особо хлопотного и нет. Я постараюсь подробно описать процесс.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Маринованные баклажанчики

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Терехова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажанчики

Маринованные баклажаны "Далее..."
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

БЛЮДА ИЗ РЕПЫ

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ РЕПЫ

1320835888_REPA (700x469, 47Kb)

Благодаря высокому содержанию кальция, репа служила основным профилактическим средством, спасающим крестьянских детей от рахита, заболеваний костей и крови. Растение обладает мочегонным, антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим и обезболивающим действием. Отвар корнеплода и отваренный сок репы в смеси с мёдом принимают при острых ларингитах, вызывающих резкий кашель, охриплости голоса, астме и простудных заболеваниях. Сок из свежей репы употребляют как мочегонное и легкое слабительное и как средство, возбуждающее сердечную деятельность. Варёную растёртую репу и мазь из репы и гусиного жира прикладывают к больным местам при подпгре. С целью уменьшения подагрических болей используют для ванн отвар репы. При зубной боли теплым отваром репы полощут полость рта. Репа стимулирует секрецию желудочного сока, усиливает перистальтику кишечника, улучшает усвоение пищи. Репу не рекомендуется употреблять при острых заболеваниях желудочно-кишечного тракта и хронических заболеваниях печени и почек.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

10 способов снять усталость с глаз и освежить взгляд

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов снять усталость с глаз и освежить взгляд




http://www.doktor-kartavenko.ru/bibl/articles/146-blago
Рубрики:  CALENDAR

Джонни Депп

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джонни Депп (John Christopher «Johnny» Depp II)

За всю свою многолетнюю звездную карьеру, Джонни Депп играл много неординарных ролей, в их числе и роль в фильме-мюзикле “Плакса”, с которого началась карьера актера. Сейчас Джонни Депп является самым дорогим актером Голливуда, предлагаю немного больше узнать о нем.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  ИСКУССТВО

Вот такой танец

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LyudasikF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой танец

Можете объяснить, как он это делает?

Рубрики:  ВИДЕО

Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не поверите, но...

Это торты!!!






©vkontakte
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Царская рыбка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Видеорецепт. Салат Цезарь

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеорецепт. Салат Цезарь





Смотрите также: Салат "Цыплячьи нежности"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Торт воздушный.

Среда, 09 Ноября 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт воздушный.





Для праздничного десерта к Новогоднему столу 2011 наша кулинарная книга предлагает вам много прекрасных кулинарных рецептов выпечки. Если вы отдадите предпочтение торту воздушному, то не пожалеете, так как торт воздушный всем понравится. Приготовьте торт воздушный по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для торта воздушного : 4 яйца, 220 г сахара, 1/3 чайной ложки ванилина, 200 г муки, 3 столовые ложки какао – порошка, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 яичных белка, 500 мл жирных сливок, 100 г сахарной пудры, 2 столовые ложки цитрусового ликера, 50 г цукатов.

Для приготовления торта водушного духовку нагрейте до 180 градусов. Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте с солью, 50 г сахара и ванилином. Желтки взбейте со 100 г сахара. Муку для торта соедините с какао, разрыхлителем, добавьте взбитые белки и желтки. Приготовленное тесто для торта выложите в форму, выстланную бумагой для выпекания, поставьте выпекаться в горячую духовку на 15 – 20 минут. По истечении 20 минут готовый корж выложите на решетку и дайте ему остыть.

Два яичных белка взбейте с оставшимся сахаром, с помощью кондитерского мешка тонким слоем выдавите на противень, выстланный бумагой для выпекания. Выпекайте безе в течение 25 минут.

Сливки взбейте с сахарной пудрой. Корж разрежьте на 2 пласта и пропитайте ликером. На нижнюю часть выложите корж безе, покройте половиной сливок, уложите второй пласт и выложите оставшиеся сливки. Поставьте торт на холод на 1 час. Готовый торт украсьте цукатами.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

80 рецептов горячих блюд на каждый день

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

МК.Станок для бисероплетения.

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК.Станок для бисероплетения.

В этом мастер классе  мы будем делать станок для бисероплетения. Это будет бюджетный вариант станка для бисероплетения но при этом он очень функционален .Станок для бисероплетения просто необходим для создания  бисерного полотна, поясов , фенечек и много другого .

32 МК.Станок для бисероплетения.


Нам понадобится: плотный картон или пластик , металлический уголок, канцелярские зажимы, плотная бумага.


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Evgeni Gordiets. "В жизни есть вещи, которые длятся вечно..."

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Evgeni Gordiets. "В жизни есть вещи, которые длятся вечно..."

4- Evgeni художник- (200x153, 15Kb)  " Сегодня для меня жизнь и живопись - это одно целое.
  В моем искусстве море, небо, женщина являются субъектами важности. В своих   работах я часто использую камни и воду - это символы вечности... Природа - это бесконечный источник вдохновения. Я люблю скульптуру и стараюсь объединить это в живописи с женщиной - символом любви и материнства.

                   В жизни есть вещи, которые длятся вечно..........."

                                       Evgeni Gordiets
 

Глубокое чувство спокойствия и мира, как во сне, где есть место и фантазиям.

Евгений Гордиец свое обучение живописи начал с пяти лет в Национальной школе искусств. Получил степень магистра изобразительных искусств в Государственном университете искусств и степень доктора философии в изобразительном искусстве в Государственной академии изобразительного искусства в Киеве. Работы художника получили широкое признание и находятся в музейных и частных коллекциях по всему миру (Соединенные Штаты, Россия, Франция, Германия, Финляндия, Голландия, Бельгия, Дания, Польша, Канада, Япония и др.)

**********
Рубрики:  ИСКУССТВО

... ОТ Сахарного Тростника

Среда, 09 Ноября 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sugar_Kane [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...


Рубрики:  МУЗЫКА

Салат «Оливье-Шоу» диетический.

Среда, 09 Ноября 2011 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Оливье-Шоу» диетический.

oliv-diet (293x222, 28Kb)

Римма Мойсенко, к. м. н., диетолог, физиотерапевт, главный врач Центра эстетики и здоровья «Риммарита» предлагает праздничный рецепт хорошо знакомого салата, но в диетическом варианте.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Роза из драпа.

Среда, 09 Ноября 2011 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из драпа.

1 (466x700, 46Kb)
Цветы неистощимый кладезь вдохновения для любого творческого человека и конечно для любительниц рукоделия. Эта статья посвящена изготовлению розы из ткани. Делать её будем из остатков драпа.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

"Розы" в сахарной пудре

Среда, 09 Ноября 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Розы" в сахарной пудре

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 169 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь