-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3700
Комментариев: 581
Написано: 9291


Курица с корицей

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с корицей

Сразу к делу:фотку не намутили,ибо слишком быстро съели,а спохватились поздновато))Не суть.Берем куриные обрубки (я по тупости своей купил бедра без костей,которые,естественно,развалились),поэтому не повторите мою трагичную ошибку-берите филе или крылья. Знач сполоснули,очистили от всего нехорошего,обсыпали смесью соли и корицы (корицы не жалейте-сливки все равно заберут).

Сначала обжариваем. Когда птичко будет полуготова (или нахрен пригорит),заливайте сливками.Боящиеся разжиреть,внимание!Берите сливки с маленьким процентом жирности,а то потом впадете в депрессию))Я просто с утра встал на весы и поклялся больше никогда это не готовить.Хотя не так углеводно,калорийно и т.д.,вопрос скорее в гарнире. Отвлекся. Короч,потушили до готовности,проверили на соль (ну или на что Вы кнокретно проверяете),набадяжили гарнир-и вперед.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Мясные гнездышки с сыром и помидорами

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные гнездышки с сыром и помидорами

Мясные гнездышки с сыром и помидорами.

Мясные гнездышки


Мясные гнездышки




Во время приготовления таких блюд, какмясные гнездышки, да  в принципе и для простых котлет ,  в фарш можно добавлять различные приправы на свой вкус – например рубленную зелень укропа,






Читать далее мясные гнездышки


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

МУЖЧИНЫ-МОДЕЛИ

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Livia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЖЧИНЫ-МОДЕЛИ (пост для женщин)

Со словом "модель" обычно ассоциируется образ длинноногой красавицы, вышагивающей по подиуму. Однако не менее популярны и мужчины-модели, среди них есть настоящие звезды, чей внешний облик стал "лицом" различных знаменитых торговых марок итд. Но речь не об этом... Мне стало интересно, кто же сегодня (именно сейчас, в наши дни!) считаются самыми красивыми мужчинами. Каков их внешний облик?.. Я стала смотреть результаты различных опросов (в частности, The World's 10 Most Successful Male Models) и приблизительно выяснила, кто сейчас входит в десятку самых красивых мужчин-манекенщиков, известных во всем мире. Надо сказать, европейско-американский идеал мужской красоты мало изменился за последние несколько веков...

...Честно говоря, мне больше всех понравился англичанин Дэвид Ганди...))

ТЭЙЛОР ФУКС



Канадцу Тэйлору Фуксу (Taylor Fuchs) 24 года, его рост составляет 187 см. Прославился благодаря сотрудничеству с Dolce & Gabbana и Gianfranco Ferre.




смотреть дальше
Рубрики:  ИСКУССТВО

Паэлья с курицей

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паэлья с курицей

Продукты (на 4 порции)
Рис круглозеристый - 250 г.
Бульон куриный - 2 стакана.
Куркума - 1 ч.л.
Курица - 200 г.
Колбаска копчёная - 100 г.
Помидор - 1 шт.
Горошек замороженный - 70 г.
Кукуруза консервированная - 70 г.
Лук - 1 головка.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Корешки зелени - по вкусу.
Соль и перец - по вкусу.
 

Рис замочить в воде. Лук порезать квадратиком, обжариваем его на сковороде, добавляем морковь мелким кубиком, болгарский перец двух цветов, целую головку чеснока ставим в серединку и забываем про неё до конца приготовления нашего блюда, мелко порезанные корешки петрушки, куриное мясо порезанное произвольными кусочками, через минут 8 добавить помидор через тёрку, через 2 минуты всыпать рис, добавить горошек, кукурузу, колбаску, залить бульоном в котором растворили куркуму (кто может позволить себе шафран то конечно лучше использовать его ), и накрыть крышкой через полотенце, на маленьком огне томить 20 минут, далее выключить огонь и дать постоять с закрытой крышкой. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой с чесноком. Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118041

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamara_Potashnikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нью-Йорк, Нью-Йорк (Лайза Миннелли, Роберт Де Ниро)



t_potash
Рубрики:  ВИДЕО

Мюзикл. "Нотр Дам де Пари"

Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tamara_Potashnikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мюзикл. "Нотр Дам де Пари"( Оригинал с русскими титрами)





t_potash
Рубрики:  ВИДЕО

Литовский оливье

Суббота, 22 Октября 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литовский оливье

В продолжении рецепта с перловкой, предлагаю такой салатик.
Литовский оливье, назовем его. Он очень сытный, но не тажелый, в нем нет картофеля.
Нам понядобиться

- 200 г вареной говядины (или любое другое мясо)
- 1 красная луковица
- 2 соленых огурчика
- 2 небольшие вареные морковки
- перловая крупа, где то 1/2 стакана
Сметана/майонез
Соль, перец и зелень - по вкусу.

Перловую крупу, помыть и отварить, лучше поварить подольше, чтобы была мягкой, откинуть на дуршлаг.
Все остальные ингридиенты режем кубиками, или соломкой и складываем в салатницу.
Посыпаем солью и перцем, заливаем сметаной с майонезом,пропорция 50х50. Украсим петрушкой, морковкой.
Получается очень праздничный и необычный такой оливье!!!
New folder32 (640x452, 76Kb)
New folder33 (640x452, 129Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Фильм о большой исцеляющей любви.

Суббота, 22 Октября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Весенняя_рапсодия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм о большой исцеляющей любви.

Джузеппе Москати: исцеляющая любовь. (1-я и 2-я серии ) / Giuseppe Moscati - Смотрим онлайн!
Волшебный фильм, посмотрите обязательно, о большой безусловной любви, смотрела на одном дыхании, хотя немного грустный...но какая любовь без грусти, если она настоящая?

Смотрим 3 с лишним часа хорошего кино. Не пожалеете! >>>

Рубрики:  ВИДЕО

Музыка на выходные 22.10.11.Instrumental

Суббота, 22 Октября 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на выходные 22.10.11.Instrumental

"World’s Best Hits" Vol.1 (CD1) 2011 год.

Инструментальная коллекция - "Лучшие Хиты в мире"











далее (CD1),(CD2)
Рубрики:  МУЗЫКА

Эволюция женского образа в веках(видео).

Суббота, 22 Октября 2011 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурчелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эволюция женского образа в веках(видео).



Рубрики:  ИСКУССТВО

The ABC от Susan Condie Lamb

Суббота, 22 Октября 2011 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

The ABC от Susan Condie Lamb

Художник Susan Condie Lamb живет в Коннектикуте, иллюстрирует книги для детей,пишет и работает над собственными проэктами. Очень милые иллюстрации английского алфавита от Susan Condie Lamb
...........................
Mother will be pleased with me
Now I know my ABC

default (700x521, 201Kb)
Now I know my ABC
Come on now and sing with me

...........................
>>>>>>>
Рубрики:  CALENDAR

Котлеты рыбные "Любительские"

Пятница, 21 Октября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты рыбные "Любительские"

Котлеты "Любительские"


Фото

Рецепта как такового нет, все "на глаз"






Взяла вот такую рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая)








Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!)








На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите"


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

СКУЛЬПТУРЫ ИЗ КАРАНДАШЕЙ

Пятница, 21 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУЛЬПТУРЫ ИЗ КАРАНДАШЕЙ

Нечем заняться на учебе или работе?

Попробуйте сделать скульптуру из карандашей!

Вот что может получиться у особо старательных. :)

x_8ec94bd1 (604x604, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО

Время пить кофе и много выпечки

Пятница, 21 Октября 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время пить кофе и много выпечки

Начиная рассказ о кофе,  хотелось бы отметить вот что. По мнению психологов, чай предпочитают вдумчивые и глубокие люди, а кофе – энергичные, деятельные и артистичные натуры.  Для истинного любителя и ценителя кофе, в какой бы стране он не жил, аромат свежемолотого кофе, кремовая пенка, мягкий, чарующий аромат, - это минуты наслаждения.

2835299_KOFE2 (500x375, 11Kb)



В мире существует более 1000 сортов кофе. В зависимости от того, где произрастает кофе, все его сорта имеют свои специфические особенности. В основном выращивают сорт арабика, затем идет робуста, и совсем немного – либерика.
Бразилия – главный поставщик кофе. Все его местные сорта – арабика. Лучший сорт бразильского кофе – бурбон сантос. Весь бразильский кофе производится сухим методом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Тыквенные ньокки

Четверг, 20 Октября 2011 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные ньокки

Тыквенные ньокки

 
 

В основе рецепт с гастроном.ru «Свекольные ньокки», но свеклу заменила на тыкву, да и сам процесс значительно упростила.
Очень приятный аромат придают блюду листочки розмарина, чуть припущенные в масле.

+dalee

http://www.kiskafanny.wordpress.com

Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам оень благодарна за зто.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

БЕФСТРОГАНОВ

Четверг, 20 Октября 2011 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕФСТРОГАНОВ

БЕФСТРОГАНОВ


Бефстроганов
Тот самый... Это классика жанра. Но какая же вкусная классика! Получается нежное мясо, с грибочками и остренькими огурчиками в соусе... Пишу и опять хочется бежать его готовить. Рекомендую!



Ингредиенты: говяжий филей - 1,5 кг; шампиньоны - 300 гр; маринованные корнишоны - 12 шт; лук - 1 (большая) шт; сливочное масло - 50 гр; сливки 10% - 500 мл; сметана - 500 гр; аджика - 1 ч.л.; соль, свежемолотый черный перец, свежемолотый красный перец, паприка.




далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Грибная икра и паштеты

Четверг, 20 Октября 2011 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра и паштеты


    Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.



    В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.






Грибная икра.







По желанию грибы для икры можно нарезать покрупнее...










...или помельче...









...или размолоть в виде паштета.



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Орешки со сгущенным молоком

Четверг, 20 Октября 2011 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки со сгущенным молоком

2714012_OREShKI (700x500, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Салат из фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Среда, 19 Октября 2011 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли с шампиньонами "Вечерний"

Салат из фасоли с шампиньонами Ингредиенты:
 

  • фасоль 3/4 стакана
  • шампиньоны (лучше крупные) 500-600 г
  • репчатый лук (сладкий) 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • майонез легкий или провансаль 100 мл
  • сок 3/4 лимона
  • соль, перец по вкусу
  • веточка тимьяна, лук-порей, лаврушка, перец горошком

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Настоящий медовый торт

Среда, 19 Октября 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий медовый торт

Дорогие девочки, вашему вниманию мой любимый тортик, который просто тает во рту!


Фото






Для теста:


Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в janet47
Страницы: 168 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь