-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3709
Комментариев: 586
Написано: 9312


Картофельный салат с лососем и авокадо

Суббота, 15 Октября 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный салат с лососем и авокадо

Очень,очень вкусный салат который съедают в первую очередь!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

рукодельницы!!!

Суббота, 15 Октября 2011 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помогите, рукодельницы!!!

Девочки, прошу ваших золотых советов! Загорелось мне в подарок своей подружке связать вот-такую красоту! 

3462304_22222 (443x699, 105Kb)

фото 1

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Без заголовка

Суббота, 15 Октября 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы - видео рецепты

Сырный соус



Соус Болоньезе от Фила



Соус "Биск"



Соус для спагетти с грибами



Макароны в соусе"Песто"





Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Рецепты салатов - 12587 рецептов

Суббота, 15 Октября 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов - 12587 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов

Рецепты салатов - 12587 рецептов


рецепты


Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Рецепты проще простого

Суббота, 15 Октября 2011 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты проще простого


Закуска из сладких перцев

Рецепт приготовления болгарского перца с
лимонным соком, маслом и чесночком. Идеальная закуска, яркое украшение
стола.

Будет готово через: 1 час 40
мин

Вы
потратите: 10 мин

150
Ккал
  
10
руб.
  
2
грн.

Рецепты
Шашлычки из тунца, помидоров и
цуккини

Жареный тунец с овощами в виде шашлыка.
Необычно, красиво и вкусно.

Будет готово через: 1 час
Вы потратите:

15 мин

215
Ккал
  
106
руб.
  
18
грн.

Рецепты
Оладьи из тыквы и яблок

Зачем в оладьи добавлять яблоки и тыкву?
Попробуйте, и вы больше не будете спрашивать.

Будет готово через: 40 мин
Вы потратите:

15 мин

330
Ккал
  
16
руб.
  
3
грн.

  

Примечание: калорийность и стоимость
блюд указаны ориентировочно из расчета на 1 порцию; стоимость блюд определена
по текущим средним ценам супермаркетов Москвы и Одессы.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Тыквенный пирог.

Пятница, 14 Октября 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный пирог.

Очень вкусный и красивый закусочный пирог, есть его можно как со сметаной и вареньем, так и просто со сметаной.
99888d892fad (640x484, 82Kb)

Подробности
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Записи Друзья Комментарии Из друзейКУЛИНАРНАЯ ПАЛИТРА 615 читателей Аватар КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА микроблог Поделиться! О чем думаете? Настройки -Рубр

Пятница, 14 Октября 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Колокольчики"

Закуска "Колокольчики"



Эта закуска украсит ваш стол в праздники и будни, так как выглядит очень эффектно,
а главное очень вкусная!
a796b60e20ae (600x400, 60Kb)

Ингредиенты:
50 гр. вареной колбасы ,
30 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
1-2 морковки,
зубчик чеснока,
майонез.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 порций.

Читать рецепт полностью...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Marianne Stokes (1855-1927)

Среда, 12 Октября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Marianne Stokes (1855-1927)

5- Marianne Preindelsberger Stokes - художник (150x187, 15Kb)  Marianne (Preindlsberger) Stokes (1855 - 1927) родилась в южной Австрии, в городе Грац. Художественное образование получила в Мюнхене,в Академии изобразительного искусства. После переехала во Францию, где брала уроки у Dagnan-Bouveret и Courtois. В 1884 году вышла замуж за английского художника-пейзажиста Adrian Stokes. Прежде чем обосноваться в St. Ives, они много путешествовали по Англии. Работы Марианны Прайндлсбергер написаны в основном маслом, в начале XX столетия художница начинает писать темперой, считая, что они обладают наибольшей духовностью, искренностью и чистотой цвета. Marianne Stokes считалась одним из ведущих художников в Викторианской Англии.

 

********
Рубрики:  ИСКУССТВО

Без заголовка

Среда, 12 Октября 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения эль-ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

тесто-кефир, мука,сода месим очень нежно.катаем лепешки и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон 2-3 секунды ,не зажариваем,они будут мягче.у меня один секретик прежде чем положить лепёшку ,я капаю каплю растительного масла.лепешки получаются мягче.начинка-мои дети любят пюре на молоке и масле,а муж любит с пшенной кашей иногда в кашу я добавляю тыкву.лапушки заправляю начинкой и обмакиваю в растопленном сливочным маслом.девочки не кладите пожалуйста в тесто яйца .это рецепт моей бабули -няняйки.<п стыле="техт-алигн: центер; "> more]

1.
IMG_5293 (700x525, 437Kb)

2.
IMG_5294 (700x525, 404Kb)

3.
IMG_5297 (700x525, 445Kb)

4.

/море]<бр /> <имг алт="ИМГ_5298 (700х525, 424Кб)" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/909/78909883_IMG_5298.jpg" стыле="видтх: 500пх; хеигхт: 375пх; " />

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Зеленый соус (mojo verde)

Среда, 12 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый соус (mojo verde)

Зеленый соус (mojo verde)








чеснок - 6 зубчиков; петрушка - 1 большой пучок; базилик - 1 большой пучок; белый винный уксус - 2 ст.л.; оливковое масло - 70 мл; белый хлеб - 3 ломтика (больших); соль - 1/2 ч.л.




Чеснок очистить. Петрушку и базилик вымыть под проточной холодной водой и разложить на полотенце, чтобы зелень полностью высохла. У зелени отделить листья от стеблей (стебли нам не нужны).

В чашу процессора поместить зубчики чеснока, зелень и соль. Измельчить. Теперь постепенно, понемногу добавлять оливковое масло, чтобы соус приобрел однородную консистенцию. Влить белый винный уксус.

Белый хлеб раскрошить, положить в чашу процессора и измельчить. Соус готов. Соус универсальный, подходит и к мясу, и к рыбе. Можно просто намазать на хлеб – тоже вкусно.






http://www.gotovim.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

ч. 2. Clock flash. Очень красивые часики для Вашего

Среда, 12 Октября 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ч. 2. Clock flash. Очень красивые часики для Вашего дневника

ч. 2. Clock flash. Очень красивые часики для Вашего дневника.
Немного еще часиков для Вашего блога)))у меня их много!!!так что каждый найдет по своему вкусу)))Здесь первая часть и как их установить себе на страничку дневника http://karat773.ru/post185912816/

flash=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3905/3905977_clock134.swf


flash=http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4//3905/3905978_clock135.swf
Читать далее...
Рубрики:  CALENDAR

Каждый раз новая картинка на прозрачном фоне...

Среда, 12 Октября 2011 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый раз новая картинка на прозрачном фоне...

Каждый раз входя к себе на страничку, вы будете видеть, как флешка меняется. Можно поставить в эпиграф, чтобы ваши ПЧ, входя к вам в гости, любовались этой красотой... Каждая из них неповторима... Инструкция по размещению - внизу.



Ещё +4 >>>

Рубрики:  CALENDAR

Домашние крема и натуральные масла для век

Среда, 12 Октября 2011 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние крема и натуральные масла для век

krem-vek2 (119x95, 9Kb)
Все ингредиенты для приготовления кремов и масел вы сможете найти в аптеках.
_____________________________________________________________________________
Очень питательный домашний крем для век: Растопите на водяной бане 1 ст. ложку нутряного свиного несоленого жира, и добавьте к нему 2 ст. растительного масла (хорошо подойдет оливковое, персиковое, и абрикосовое масло). Хорошенько все перемешайте, чтобы получилась однородная масса, которую поместите в какую-нибудь баночку. Полученным кремом рекомендуется смазывать кожу век около 3-х раз в неделю, перед сном, и не смывать до утра. Состав можно хранить в холодильнике не более чем 20-25 дней.

* * * * *
Натуральное масло для век: В небольшую баночку влейте 1 ст. ложку оливкового масла, и туда же добавьте 3 капли витамина Е в масле, и столько же витамина А в масле. Размешайте все, например ватной палочкой, и используйте полученный состав для увлажнения кожи вокруг глаз, утром и вечером. Просто наносите небольшое количество полученного масла под глаза, и легкими движениями вбивайте в кожу. Чтобы кожа под глазами сильно не блестела, то через 30 минут после нанесения масла, промакивайте ее салфеткой. Вместо оливкового масла можно использовать миндальное, персиковое, или же масло шиповника.
Читать далее...
Рубрики:  CALENDAR


Понравилось: 1 пользователю

«Манты с картошкой».

Среда, 12 Октября 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Манты с картошкой».

 

 «Манты с картошкой».

 

 

Ингредиенты для рецепта «Манты  с картошкой»:

Тесто:

Мука-500 г

Яйца – 2 шт.

Соль- 1 ч. л.

 Вода ½ стак.

 Начинка:

Картофель- 1 кг

Лук репч. – 4- 5 шт.

Сало (курдючное) -150- 200г ( если есть, а если нет- то слив. масло -100г)

Соль – по вкусу

 Перец чёрный – по вкусу

+далее

http://www.kulinrdoma.ru

Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна за зто.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. ] Джеки Иванко - на стыке возрастов и жанров

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джеки Иванко - на стыке возрастов и жанров

Jackie Evancho [16 композиций]


Симпатичная юная леди десяти лет от роду с красивым именем Jacqueline Marie (Jackie) Evancho (Жаклин Мари (Джеки) Иванко) из далекой Пенсильвании выходит на сцену... и поставленным академическим взрослым (!) сопрано поет арию "O mio babbino caro" Джакомо Пуччини.

Сначала такое несоответствие звукового и видеоряда шокирует, хочется протереть глаза или прищучить кого-нибудь за подмену фонограммы.

Потом привыкаешь и "всего навсего" удивляешься ("это Америка, сынок!").

Есть чему - в десять лет обладать такими вокальными данными, так петь, иметь в активе конкурсы американского масштаба и записанный полноценный альбом "Prelude to a Dream", попавший в чарты Billboard!

К августу 2010 г. Jackie Evancho добралась до полуфинала американского телешоу "America’s Got Talent" (кто не в курсе - прообраз нашего телешоу "Минута славы"), и выступила в Карнеги-Холле в Нью-Йорке, став самой молодой вокалисткой, когда-либо выступавшей в этом престижнейшем зале.

Далее видео >>>

Рубрики:  МУЗЫКА

Филе рыбы, запеченное в тесте

Суббота, 08 Октября 2011 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы, запеченное в тесте

Филе рыбы, запеченное в тесте

 


Ингредиенты
Для теста:

230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до
получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного
масла
(см. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО)
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2
средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Рыбка отварная, но

Пятница, 07 Октября 2011 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка отварная, но ...

... очень вкусная!))))

ОТВАРНАЯ РЫБА В МОРКОВНОМ МАРИНАДЕ


P9184022  (650x507, 98Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Кисло-сладкие цуккини

Пятница, 07 Октября 2011 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло-сладкие цуккини



Заготавливаю на зиму я такие цуккини почти каждый год, уж очень они нам нравятся. Этим рецептом поделилась со мной однажды моя старшая сестра, за что ей большое спасибо. В оригинале морковка не добавляется, но нам с ней больше нравится. Важно не варить овощи долго, чтобы они остались хрустящими.
Если у вас нет 5% -го уксуса, то возьмите одну часть 25 %-го и 4 части воды.
Вместо цуккини вы можете взять кабачки, только тогда не забудьте их почистить и освободить от семян, а затем взвесить.



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Гренки - 530 рецептов

Пятница, 07 Октября 2011 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки - 530 рецептов

Сообщество на Li.ru: Гренки рецепты

Гренки - 530 рецептов

рецепты


Гренки с абрикосовым джемом

Ингредиенты:

Ломтики батона (толстые) - 8 шт.
Абрикосовый джем - 3 ст. л.
Сливочный сыр (комнатной температуры) - 60 г
Яйца крупные - 2 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
Сироп любой
Жареный бекон и фруктовый салат (по желанию)

Приготовление гренки с абрикосовым джемом:

Острым ножом сделать надрез в каждом ломтике батона, но не до конца, таким образом, чтобы получился карман. Смешать джем с сыром. В каждый карман положить по 1 ст. л. сырной смеси.

В большой миске слегка взбить вилкой яйца, молоко и корицу. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Ломтики батона по одному окунуть в яичную смесь и подержать в ней около 5 секунд с каждой стороны. Затем поднять над миской, слегка стрехнуть лишнюю жидкость и выложить на сковороду. Жарить 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать гренки с любым сладким сиропом, беконом и фруктовым салатом (по желанию).


Гренки с брокколи (брускетты)

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 1 шт.
Пармезан тертый - ¼ стакана + 2 ст. л.
Брокколи (удалить грубый стержень) — 2 пучка
Оливковое или другое растительное масло - ¼ стакана
Соль - ¾ ч. л.
Красный молотый перец - ¼ ч. л.
Чеснок (каждый разрезанный пополам) — 3 зубочка

Как приготовить гренки с брокколи (брускетты)

В большой кастрюле довести до кипения 4 литра воды. Разогреть гриль. Нарезать хлеб на кусочки толщиной 2 см, а затем каждый кусок разрезать пополам. Положить кусочки хлеба на решетку под гриль. Поставить решетку поближе к огню. Жарить хлеб 1-2 минуты. Перевернуть кусочки хлеба и посыпать их 40 г пармезана. Жарить еще 1 -2 минуты, пока сыр не расплавится и края хлеба не станут золотистыми. Вынуть хлеб из гриля. Положить брокколи в кипящую воду варить 2 минуты. Обсушить, крупно нарубить. Вытереть кастрюлю насухо.
В той же кастрюле растопить масло на среднем огне. Положить чеснок и тушить до тех пор, пока он не станет коричневатым. Добавить брокколи, соль и красный перец и тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Зубчики чеснока можно выбросить. Ложкой выложить брокколи на поджаренные кусочки хлеба. Посыпать каждую брускетту оставшимся пармезаном. Подавать теплыми.


Гренки из слоеного теста с грибами

Ингредиенты:

Замороженное слоеное тесто (размороженое) - 250 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Свежие шампиньоны (тонко нарезанные) - 600 г
Соль и черный перец крупного помола
Твердый сыр (измельченный) - 3/4 стакана
Зеленый лук (мелко порезанный) - 2 ст. л.

Рецепт приготовления гренки из слоеного теста с грибами:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто на квадрат 30 см и порезать на 4 равных квадратика. Отчертить границу, отступая 2,5 см от краев. Затем каждый кусок теста наколоть вилкой по всему параметру внутреннего квадрата. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.

Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Высыпать шампиньоны, посолить и поперчить. Обжарить, помешивая 8-10 минут. Равномерно распределить 1/2 стакана сыра по всем квадратам (только на середину очерченного квардата). Сверху выложить грибы и оставшуюся 1/4 стакана сыра. Выпекать пока сыр не расплавится и не станет золотистого цвета (5-7 минут). Посыпать зеленым луком. Гренки получаются замечательные.


Гренки с омлетом

Ингредиенты:

Тостерный хлеб - 4 ломтика
Оливковое масло - 4 ч. л.
Яйца крупные - 4 шт.
Тертый сыр (по желанию)

Приготовление гренки с омлетом:

В каждом хлебном ломтике стаканом или острым ножом вырезать отверстие. На среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выложить 2 кусочка хлеба и вырезанные круги. Обжарить с каждой стороны до легкого золотистого цвета. В каждое отверстие разбить по яйцу, посолить, поперчить.

Жарить 3-4 минуты. Аккуратно, лопаткой перевернуть гренку на дргую сторону. Жарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Повторить тоже самое с остальным хлебом и яйцами. По желанию посыпать тертым сыром.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты гренки в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судак с чесночной заправкой

2835299_SYDAK_1_ (700x525, 37Kb)

Автор Водолейкина

Очень быстрое и очень вкусное блюдо! Весь секрет - в простом соусе!!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 169 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь