-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 3700
Комментариев: 581
Написано: 9291


Ретро - музыка

Пятница, 07 Октября 2011 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Fur dich, Rio Rita" /История шлягера/

For You, Rio Rita - Для тебя, Рио Рита

Среди представителей старшего поколения и молодых поклонников ретро-музыки наверно нет ни одного человека, который хотя бы раз не слышал удивительно красивую мелодию Рио Рита, покорившую сердца миллионов людей.

 

For You, Rio Rita

 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/415/75415418_74478283_3511355_animashka14.gif

Рубрики:  МУЗЫКА

СПАГЕТТИ С КАБАЧКОМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Среда, 05 Октября 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАГЕТТИ С КАБАЧКОМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

СПАГЕТТИ С КАБАЧКОМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Спагетти с кабачком и куриной грудкой
Меня этому рецепту научила сестра. В классическом варианте в ингредиентах сыр Рикотта, но мы заменили на козий. Готовиться очень легко и быстро. Великолепное сочетание козьего сыра, базилика и кабачка с чесноком, тушеных в белом вине...ммммм! А специально для мясоедов я дополнила этот рецепт куриным филе. Наслаждайтесь!



Ингредиенты:макароны (пенне, спагетти) - 400 гр; кабачок - 2 маленьких или 1 средний; чеснок - 5 зубчиков; зеленый базилик - пучок; мягкий козий сыр - 250 гр; пармезан - 50 гр; белое вино - 100 мл; куриное филе - 1/2 грудки; 1 яйцо; рафинированное оливковое масло - 3 ст.л.; соль, свежемолотый черный перец.



Рецепт полностью








ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ от RESTORAN.RU










Каннеллони с капустой брокколи

Каннеллони с капустой брокколи


Цветной суп с луком-пореем

Цветной суп с луком-пореем


Салат попурри

Салат попурри

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

ПЕЧЕНЬЕ- *ЧУДО*

Среда, 05 Октября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ- *ЧУДО*

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 04 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Девочки,предлагаю рецепт просто ЧУДО печенья.Почему ЧУДО?Потому что недорогое,быстро готовится и очень,очень,вкусное!

Читать далее
100_1596 (700x525, 340Kb)


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ - рецепты

Среда, 05 Октября 2011 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ - рецепты

БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ


Блюда болгарской кухни сходны с блюдами армянской и грузинской кухонь. Особенно близки к болгарским такие блюда, как суп-харчо, пити, шашлыки, люля-кебаб, бастурма, чахохбили.

Многие болгарские национальные блюда приготовляют на скаре - большой печи с металлической решеткой. На решетках печи готовят кебапчета, шашлыки из баранины, кебаб, филе, цыплят, отбивные котлеты, зразы, фаршированные сладким перцем, блюда
из дичи.

В болгарской кухне широко применяются овощи в свежем и маринованном виде, из них приготовляют всевозможные овощные блюда и гарниры. Болгарские кулинары прекрасно сочетают овощи с рыбными, мясными, мучными, яичными и молочными продуктами.

Характерно для болгарской кухни использование кислого молока, простокваши, брынзы и сыра кашкавала (овечий сыp) для приготовления холодных закусок, супов и вторых блюд.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Просто, дёшево и ВКУСНО !

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто, дёшево и ВКУСНО !



Салат из куриных сердец

4-5 отваренных картофеля, 3 помидора, 3 маринованных огурца, 2 стакана куриных сердец, лук-порей, 3 ст/ложки майонеза,

Картофель и огурцы нарезаем кубиками, помидоры дольками, морковь и порей - кружочками. Нарезанные овощи и отваренные заранее куриные сердечки высыпать в посуду для салата и всё перемешать с майонезом. Украсить зеленью петрушки и теми же помидорами, луком пореем.

Осенний суп


2 л воды, 0,5 капусты, 1 стакан риса, 1 луковица, 300 г копченого бекона с салом, суповые специи, соль.
Вскипятить подсоленную воду, высыпать нарезанный кубиками лук, промытый рис, измельченную капусту и варить около 10 минут. Затем добавить нарезанный бекон. Перед окончанием добавить специи.

Матушкин суп

0,5 кг картофеля, 2 л воды, 5 ст/ложек проса (крупы), 1 луковица, сало, соль

Картофель почистить, нарезать кубиками и варить 5 минут. После чего высыпать 3-4 раза промытое и зашпаренное просо. Варить до тех пор, пока картофель не станет совсем мягким. Лук поджарить со шкварками на сковороде и добавить в суп. Для готовности еще раз закипятить.

Протертый суп с перловкой, рисом и шкварками

1,5 л мясного бульона, 100 г риса, 100 г крупной перловки, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, 100 г копченого сала, раст/масло для обжарки.

Рис и перловку замочить заранее, чтобы размякли (в разной посуде). Перловку варить отдельно, а рис в мясном бульоне, добавив измельченный и обжаренный на сковороде лук. Разваренную перловку, рис с луком процедить, растереть через ситечко и снова поместить в бульон. Нажарить из сала шкварки и добавить в суп (без жира). .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Курочка по ИТАЛЬЯНСКИ

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка по ИТАЛЬЯНСКИ



Курятина в лимонном соусе с вином

Этот рецепт приготовления курятины очень популярен в Италии и называется он „piccata“. Итальянская кухня славится быстротой приготовления, в ней используется ингредиентов намного меньше, чем в рецептах других стран.

Для этого рецепта потребуется:

4 куриные грудинки
горсть муки (чтобы обвалять мясо)
около 25 мл. оливкового масла
3 ст/ложки сл/масла
50 мл белого вина
сок 2 лимонов
100 мл куриного бульона
зелень петрушки
соль и перец по вкусу

Кусочки курицы отбить как можно тоньше и обвалять в муке. На большой сковороде разогреть оливковое масло, разложить там отбитые и обвалянные в муке куриные грудки . На среднем огне перевернув жарить до тех пор, пока обе стороны красиво поджарятся (примерно 3-4 минуты).
Когда мясо станет золотистого цвета, остатки растительного масла слить и удалить лишние комочки муки со сковороды. Тогда добавляем сливочное масло, вино и лимонный сок. Посыпаем солью и свеже-молотым ч/перцем. После чего жарим еще 1 минуту.

Теперь можно выливать куриный бульон. Примерно через 5-6 минут, когда жидкость в сковороде немного испарится (примерно до половины), не жалея добавляем муки (перемешивая), пока соус не станет густым. В окончание всё посыпаем зеленью петрушки. Да, если хотите, чтобы блюдо было похожим на приготовленное в Италии, применяйте петрушку обыкновенную. Для гарнира используйте овощи или рис и ...обязательно украсьте несколькими кружочками лимона.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Суп из тыквы с начос

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп из тыквы с начос

Осень - сезон тыквы, и самое время приготовить из нее что-то вкусное.

Рецепт тыквенного супа для меня не нов, я повторяю его из года в год по осени потому, что он особенно нравится не только моей семье, но и друзьям, которым довелось этот суп отведать. Поэтому, если хочется чего-то таковенького, этот суп - абсолютно беспроигрышный вариант, тем более, достаточно быстр и прост в приготовлении.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Здравствуй, Счастье мое!

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здравствуй, Счастье мое!

 
 
 


 (97x51, 3Kb)
Рубрики:  МУЗЫКА

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Азу по-татарскиИнгредиенты:
(на 4 порции)

  • мясо говядины 600 г
  • масло сливочное или топленое 60 г
  • огурцы соленые 2 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • картофель 4 шт.
  • лук 4-5 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • перец черный молотый, соль, лавровый лист
  • зелень петрушки
  • вода или бульон 1 стакан

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

1

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1

1

1
1. 1
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Уроки

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА





Фото









Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Детка! (Учение о закаливании Порфирия Иванова)

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Благость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детка! (Учение о закаливании Порфирия Иванова)

ДЕТКА1. Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.
2. Перед купанием или после него , а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно попроси себе и пожелай всем людям здоровья.
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-ти часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно. то держи хотя бы сутки.
Читать далее...
Рубрики:  CALENDAR

L'Animateur (французский мультфильм, 2008)

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Олифант [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

L'Animateur (французский мультфильм, 2008)








Любителям французских мультфильмов можно предложить посмотреть еще пять мультиков:

Дыши, друг мой!..))

Завтра

Старушка и голуби

Однажды осенью в Париже, или Опасности любви

Шизофрения





Рубрики:  ВИДЕО

КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Музыка на выходные 24.09.11.Кэтрин Мелуа

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на выходные 24.09.11.Кэтрин Мелуа





Кэти Мелуа (груз. ქეთი მელუა, англ. Katie Melua, полное имя Кэтрин Мелуа, груз. ქეთევან მელუა, англ. Katharine Melua; род. 16 сентября 1984, Кутаиси, Грузия) — британская певица, имеющая грузинские корни, автор-исполнительница своих песен. Кетеван родилась в Грузии, в возрасте 8 лет переехала в Северную Ирландию, а в 14 лет — в Англию.

Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА

Салат из моркови с луком и свининой

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленусик-кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из моркови с луком и свининой

Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить, добавить лук, соевый соус и жарить, пока лук не приобретёт золотистый оттенок. Добавить немного кипятку и тушить под крышкой до готовности. Охладить. Морковь нарезать соломкой, посолить, через 10-15 мин слегка отжать. Смешать мясо, морковь, чеснок, кунжут, уксус и поставить на 2 ч в холодильник.
200 г свинины, 3 ст.л.растительного масла, 2 луковицы, 1 ст.л.соевого соуса, 3-4 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л.кунжута, 1/2 ст.л.уксуса, соль.

Всем известный салат из морковки, но с мясом. 2 часа он конечно не простоял...
Пошаговые фото смотреть здесь.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Куриный пирог

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог

Куриный пирог

Ингредиенты:

Выход: 8 порций.

Для коржа:

  • 280 г муки,
  • 1/2 ч. л. соли,
  • 225 г сливочного масла, охладить и порезать кубиками,
  • 60 мл ледяной воды.


Для начинки:

  • 450 г куриной грудинки, без кожи и костей, порезать кубиками,
  • 150 г моркови, порезать ломтиками,
  • 110 г замороженного зеленого горошка (опционально),
  • 110 г сельдерея, порезать ломтиками,
  • 75 г сливочного масла,
  • 50 г лука, измельчить,
  • 40 г муки,
  • 1/2 ч. л. соли,
  • 1/4 ч. л. черного перца,
  • 1 ч. л. семян сельдерея,
  • 420 мл куриного бульона (или 420 мл воды и бульонный кубик),
  • 160 мл молока.

+читать дальше

http://www.cookingzone.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Информеры

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информеры





СЕГОДНЯ
Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру



ПОГОДА
Яндекс.Погода

Яндекс.Погода
АСТРОПРОГНОЗ






©Surge Blavat "ECLETTICO"

Рубрики:  CALENDAR

Голубцы с рыбой и грибами под соусом из йогурта

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с рыбой и грибами под соусом из йогурта

"Вы всегда покупаете много йогурта!" - сказала мне, улыбаясь, знакомая кассирша в супермаркете, передвинув по ленте пирамидку белых стаканчиков.

На самом деле, это только кажется, что много. Стаканчик йогурта – это ежедневный второй завтрак всех членов нашей семьи. А кроме того, я люблю и печь с йогуртом,и использовать его как базу для простых и вкусных соусов.

Вот и в этот раз, собравшись делать необычные голубцы, я первым делом проверила, есть ли в холодильнике йогурт, чтобы приготовить из него простой, но совершенно замечательный соус!

Эти голубцы - отличный вариант средиземноморского легкого и одновременно хорошо сбалансированного, вкусного обеда или ужина.
Пикантный соус из йогурта увязывает все вкусы вместе, придавая блюду гармоничность и законченность.



На 10- 12 голубцов (в зависимости от величины):

300 гр свежих грибов
250 гр свежего лосося (без кожи) "Дагей Тнува" (или 1 баночка консервированного лосося)
0,5 стакана белого сухого вина
0,5 стакана риса, квинойи или бургула
10 стеблей зеленого лука
10 -12 капустных листьев
пучок петрушки
30 гр сливочного масла "Хемат Тнува"
30 гр белой муки
200 мл молока "Халав Тнува" 3%

Для обжаривания:
50 гр сливочного масла "Хемат Тнува"

Для соуса:
1 баночка (200 гр) йогурта White Yoplait 3%
Сок и цедра 1/2 лимона
Немного рубленой петрушки
Соль, белый молотый перец

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Радио

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радио

ВЫ МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ ЛЮБУЮ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ
НИЖЕ РАДИОСТАНЦИЙ


РУССКОЕ РАДИО

РАДИОNAME

НАШЕ РАДИО

РЕТРО FM

ЗАЙЦЕВ.НЕТ

РАДИО АЛЛА

АВТОРАДИО

РАДИО 7



Рубрики:  МУЗЫКА


Поиск сообщений в janet47
Страницы: 168 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь