-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Jan_Suba

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 4451

Выбрана рубрика The Place.


Другие рубрики в этом дневнике: Вот что я люблю.(3), My body Project!(1)

Мари скоро улетает

Дневник

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 13:19 + в цитатник
Последние выходные с подругой, которую скорее можно называть родной сестрой. Любительница тусовок, моя Маша, не могла не оставить след своих каблучков на танцполах московских клубов, как результат: адская боль в ногах, т.к. 2 дня на шпильках да еще и 3 клуба за ночь, еще и после рабочего дня - это жестоко.
Зато я побывала в "13" , "Пропаганде" и старой доброй "Теме". Хочу поделиться своими впечатлениями от мест:

"13". Клуб находится в 5 минутах от места моей работы, но я никогда его не видела, т.к. просто если проходишь по Мясницкой, его не заметно, находится он в арке (если идти от Лукойла к центру) надо пройти "Дантес", но не доходя до "Войлока". Всегда думала, что это молодежный пафосный клуб, посему вырядились мы соответственно: стильные броские платья, высокий каблук, прически, макияж и т.д. Думаю, что при свете дня заведение будет выглядеть так себе, даже паркет там сохранили старый, везде развешаны гигантские репродукции картин. В общем публика там разная, абсолютно разная, но абстановка приятная, очень вкусные коктейли делают и очень бюджетные. Музыка - это отдельный респект, куча танцевальных ремиксов! Хотя диджей и не особо заводной был. Обязательно схожу туда еще раз.

"Пропаганда". Такие места мне нравились много лет назад :), прям как Тортила :) , ну а сейчас прокуриный воздух, толпа народа, в которой не протолкнуться, и приставучие иностранцы - меня больше не интересуют, поэтому в Пропаганде мне хватило 15 минут. Зато здесь порадовал ди-джей, вот уж кто был на одной волне с толпой, которая просто-таки оргазмировала под его музыку. Сюда бы я вполне возможно пошла с мч вспомнить студенческие годы.

"Тема". А "Тема" - это реальная тема, там мы тусуемся уже много лет, очень много. Место это находится рядом с моей работой, минут 10 от меня, поэтому я там бываю не только ночью, но и днем, там вкусно кормят. Вечером здесь обычно собирается народ, студенты и постарше, чтобы недорого выпить и отлично потусить. Музыка мне здесь всегда нравилась, хотя в последнее время после 12 все реже ставят что-то танцевальное, знакомое, больше креатива стало. Здесь можно выпить тыкилу-бум и получить битой по голове, прикрытой каской, попробовать коктейль, который приготовят на сковородке, да тут много чего можно попробовать, коктейли здесь хорошо делают, хотя не всех барменов люблю, есть тупо спецы по лонг-айленду и , когда вдруг захотелось что-то средней крепости зеленого цвета с вишенкой, они вам все равно предложат лонг-айленд, хотя раньше всегда получала зеленое с вишенкой :).

Второй день включал тупо Тему, т.к. там мы смогли припарковаться прямо напротив входа, что огромный плюс, когда ты выходишь после второй бессонной ночи на каблуках.

Позже фотки выложу, чтоб понятнее было что есть что.
Рубрики:  The Place

Tuning Hall

Дневник

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 15:05 + в цитатник
Tuning Hall - это место оставило в моей душе смешанные чувства, т.к. ходила я туда, когда еще в школе училась. Попав на пенавечеринку в эти выходные, я поняла, что место сильно изменилось, но не аудитория, студенты и редкие вкрапления случайно попавших туда "товарищей постарше". Честно говоря, было наплевать кто и что делает, т.к. пришли мы дружной компанией.
Бар отличился! Коктейли в пластиковых стаканчиках - это я видела впервые за последние лет 5.

Foam party - маленькое развлечение в большом шумном городе. Т.к. это не первая моя пенавечеринка, есть с чем сравнивать. Безусловно, сие действо уступает евро-пенавечеринкам, причем существенно, музыка гуд, но пены было мало, в Испании, помнится, нас залило по пояс, все были гораздо более веселыми мокрыми.



PS. Вечер был омрачен новостью о краже скутера моей подруги, который она оставила у клуба. "Малыша" похитили прямо на глазах охраны, и эти козлы даже пальцем не пошевелили. Очень обидно, прямо до слез, Ленок так любила "Малыша", ведь так трудно найти скутер, который будет действительно по душе, оригинальный, твой.

http://www.tuninghallclub.ru/

 (700x525, 175Kb)
Рубрики:  The Place

Запасник Art Garbage

Дневник

Четверг, 11 Июня 2009 г. 14:53 + в цитатник
Ресторан+ Клуб + Кафе на улице.
Забронировали столик в ресторане, чтобы посмотреть матч Россия - Финляндия. Просто, очень просто, все в дереве, но кормят вкусно: мексиканские "Болоньезе", "Острые Жирафы" и домашнее пиво. Душа же этого места на улице, там музыка, экран, свежий воздух, в следующий раз точно будем бронировать столик на улице, там волшебно.

http://www.art-garbage.ru/
Рубрики:  The Place

Метки:  

 Страницы: [1]