-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jacechka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 666


ШЬЕМ САМИ. СПОСОБ СОЕДИНЕНИЯ ТКАНИ И КРУЖЕВА.

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сами. Способ соединения ткани и кружева

Шьем сами. Способ соединения ткани и кружева

Шьем сами. Способ соединения ткани и кружева (1) (400x354, 87Kb)Шьем сами. Способ соединения ткани и кружева (7) (400x393, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

тренировки ног

Четверг, 28 Января 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет более эффективной тренировки ног

тренировка ног

Эта проблема известна многим женщинам: в то время как худеет всё тело, бедра худеть отказываются. Стройные ноги и подтянутые бедра — вполне достижимая цель. Весь секрет в правильно подобранном комплексе упражнений!

30 упражнений на каждый день месяца для стройных ног! Я не знаю более эффективной тренировки

Предлагаем тебе замечательный план домашних тренировок. Каждый день в течение месяца ты будешь маленькими шажками приближаться к победе! Всё, что нужно, — регулярно выполнять данный тренинг для мышц ног. Когда ты увидишь заметно похудевшие ножки в зеркале, вспомни, что можешь всё. Главное — хотеть!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Как и чем красить газетные трубочки

Пятница, 08 Января 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и чем красить газетные трубочки

Итак,грунтовать газетные трубочки мы умеем,теперь научимся их красить,Что для этого нужно и какие материалы можно использовать ?Своими секретами с нами будут делиться мастера плетения ,за что им большое спасибо.

.4979645_TnbUp3kT9s (604x453, 220Kb)

115188716_710.png
Рубрики:  Плетение

Метки:  

Снежинка: хардангер, бисер, крест.

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинка: хардангер, бисер, крест

3863677_snej (365x361, 85Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Стежки
Часть 2 - Мережки.
...
Часть 33 - Подборка национальных узоров.
Часть 34 - Вышивка.
Часть 35 - Снежинка: хардангер, бисер, крест.

Серия сообщений "хардангер":
Часть 1 - Дорожки.Хардангер.
Часть 2 - Салфетка - вышивка хардангер.
Часть 3 - Хардангер.Журнал.
Часть 4 - Журнал вішивки хардангером.
Часть 5 - Снежинка: хардангер, бисер, крест.


Метки:  

Вязание спицами - Голубой кардиган спицами .

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами - Голубой кардиган спицами

Копилка - вязание и шитье!

5591840_Kardigan_3 (427x700, 263Kb)

 

 

 

Размеры: 
42/44 (46/48) 52/54 
Вам потребуется: 
1300 (1400) 1500 г
голубой пряжи Baros
40% хлопка
30% попиакрила
30% полиамида
75 м/50 г

круговые спицы № 3.5-4.5

1 пуговица

Лицевая гладь: 
лиц. р. - лиц. п.. изн. р. - изн. п.

Изнаночная гладь: 
лиц. р. - изн. п.. изн. р. - лиц. п.

Платочная вязка: 
лиц. и изн. р. - лиц. п.

Основной узор:
* по 2 р. лиц. глади и изн.глади, повторять от*

Плотность вязания,
основной узор:
 
18 п. и 32 р. = 10 х 10см.

 

 

Подборка жакетов простой вязкой

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Привет, ириска-помадка, я тебя съем!

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет, ириска-помадка, я тебя съем!


Привет, ириска-помадка, я тебя съем!

Мы сделаем десерт руками. Потому что это - сравнительно недорого и вкусно.  И оригинально - для тех, кто не помнит вкуса помадки, а для тех, кто помнит - приятное воспоминание. И красота необыкновенная. Делается просто: из плитки шоколада плюс разные вкусности типа орех, цукатов, сухофуктов, ликёра, шоколадных и не только маленьких конфеток и всего того, что ещё под руку попадёт. 

4045361_12316401_894936400589795_196458117708688729_n (356x431, 22Kb)

2.
Конфетки делаются с помощью набора форм для льда, форм для конфет. Не суть, можно просто, как на верхнем фото дать массе застыть в большой прямоугольной форме, а потом наломать сладость неправильными кусками - получится ещё привлекательнее! 

4045361_12347659_894936413923127_5588298665394795279_n (700x700, 179Kb)

домашние сладости>>>

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Террин из курицы
Часть 2 - Скороспелые пирожки
...
Часть 46 - 10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.
Часть 47 - Фаршированная рыба.
Часть 48 - Привет, ириска-помадка, я тебя съем!


Метки:  

Жакет с короткими рукавами.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елюш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с короткими рукавами




150 (494x675, 316Kb)


151 (476x640, 153Kb)


152 (450x640, 216Kb)


153 (516x547, 247Kb)


154 (541x611, 259Kb)


155 (260x640, 79Kb)

https://vk.com/vyagem_sxemy
Рубрики:  вязание

Метки:  

Пердоган от Эрдогана, або Жили-были два барана.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lokys_Q [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пердоган от Эрдогана, або Жили-были два барана

История ходит кругами так быстро, что иногда наступает себе на хвост. Умные люди, берущие пробы из ноосферы, изучающие развитие цивилизаций и системы общества утверждают, что история ходит не кругами, а по спирали – то есть каждый виток завершается качественно иным, более высоким положением штатных ситуаций в трехмерном пространстве развития, и на хвост себе наступить не может. Но то для умных людей третье измерение придумано, а для плоских дураков история всегда бублик. Поэтому им все время больно сзади, а под ногами какая-то мохнатая веревка с кисточкой на конце путается. Соединить в уме одно с другим они не могут.

Последние дни все шо ошпаренные пишут про сбитый турками российский боевой аэроплан, других тем нет, и вся Россия не знала такого горя со времен падения самолета «Максим Горький» на станцию метро «Сокол». Сплошное #жесюиштурмовик, и «когда же Путин, в ответ на удар в спину», высадит зеленых человечков в Анталье, или хотя бы начнет поставлять курдам «Буки». Чтобы те в отместку сбивали турецкие (или чьи при случае попадутся) лайнеры, а мы опять скажем, что нас там нет, и хитро сделаем глазом вот так: «блым-блым».

Я выждал приличное время траура по пострадавшим от кацапских бомбардировок, но погружаться в глубины конспирологии и аналитики не хочу, потому что жизнь коротка, а фантазия беспредельна. Выдвигаются сотни версий и прогнозов, хотя самая правдоподобная – это болливудская: у Эрдогана и Путина родинки на одном и том же месте полужопий, и они братья-близнецы, разлученные в детстве.

***
Предельно упрощенная ситуация сводится к классической композиции из одного мостика и двух баранов. Пока Путин у себя строит свой «русский мир», Эрдоган у себя точно так же строит мир османский. И, в отличие от гяуров, у которых из «Третьего Рима» и «Русского Мира» постоянно получается гибридный «третий мир», строит более-менее успешно. В основном – за счет правильного выбора союзников и тенденций.

Россия же действует чисто в рамках своей уникальной внешнеполитической доктрины – союзников выдумывать, а врагов создавать. При этом выдуманным союзникам принято срать на голову, а к реальным врагам поворачиваться спиной и прочими филейными частями, а также просить посторожить чемодан, пока москаль сбегает за сигаретами.

В итоге Турция – член НАТО, а Россия дружит, преимущественно, с волшебными гномиками в своей голове.

Я неспроста начал лекцию с кругов истории. История отношений России и Турции богата и разнообразна, и накружила в своем разнообразии много чего - от простой декапитации до квалифицированного посажения на кол. Только в новом времени москали и турки воевали двенадцать раз, проводя мирное время между войнами в веселых пограничных перестрелках, и натравливая друг на друга соседей то на Балканах, то на Кавказе.

Побеждал обычно тот, кто был ближе к Европе в военном, политическом и экономическом аспекте. Собственно бодание, в виде потешной национальной борьбы, смысла не имело, и выглядело как военно-историческое кино с элементами черной комедии – типа приключений князя Голицына в Крымских походах. Надо было сперва закупить у англичан оружие, а у французов и германцев офицеров, и вот тут уже начиналась какая-то конкретика, более-менее похожая на комбат, а не на чемпионат по французской борьбе в уездном шапито.

Суворов (который генералиссимус, а не резун) говорил, что один турок одного русского всегда побьет. Сто на сто будут биться равно, а тысяча русских всегда погонит тысячу турков. Кацапы любят надменно записывать это высказывание воинственного кузнечика на счет врожденной способности русского солдата к коллективному бою. Однако достаточно посмотреть на нарисованного турецкого солдата и на суворовских «чудо-богатырей», да книжек полистать, чтобы понять, что весь секрет успеха в прусской дисциплине и плотности огня. Врожденные же навыки коллективного боя неплохо показала РККА во время операции «Драп-41», когда упереться рогом у отступающих войск получалось только там, где удавалось восстановить прусскую дисциплину вместо русской пассионарности.

На данном круге истории именно Россия занимает геополитическое место «турков», постоянно отстававших от северных гяуров в скорости заимствования ништяковых франкских убивачек и навыков их применения.

***
И вот, значит, приходят к вам в Османский Мир какие-то отсталые русские, всю историю портившие вам жизнь, и начинают портить уже современную модернизированную Блистательную Порту. При том, что понимать ваши проблемы должны как никто другой.

У турок есть свои аналоги российских сербов и прочие братушек – в данном случае туркоманы, к которым они так же неровно дышат, как кацапы к «русскоязычным» всех стран. Поэтому бомбежка путинскими соколами братских туркмен вызывает у османов ощущения, сходные с теми, которые испытывает зауральская кацапня от киселевских новостей об оккупированной Украине: «Укропы бомбят в Донецке детей и женщин». С той разницей, что туркоманов действительно бомбят.

У турок, как и русских, есть свои имперские амбиции и желание решать дела не только в регионе, но и в рамках собственной цивилизации (курим Хантингтона). Более того, исторически эти претензии более обоснованы, сгенерированы отнюдь не телевизором, и куда как раньше имплантировались в национальный менталитет, чем кацапское вставание с колен на голову по команде из радиоприемника. А вообще, как в размышлениях Безумного Шляпника о словах на букву "М", турки считают своим все, что начинается на «тур» - турков, туркмен, туристов. То есть, мессианский синдром у южных богоносцев протекает ничуть не легче, чем у северных, и сакральность они могут найти даже в турбинах, турнирах и турмалинах.

У турок есть даже свой Крым (по странному совпадению – тот же самый Крым, что и у кацапов), с одни отличием – татарский народ Крыма действительно народ, и действительно братский туркам - и множество татар живут «на два дома». Этот народ не был привезен туда полста лет назад в скотских теплушках на поселение из рязаней, он там жил веками. И его действительно прессуют по этническому признаку потомки мордовских вертухаев – в отличие от мифических бендерофашистов, якобы ехавших в "поездах дружбы", которые не видел никто, прессовать тех самых потомков мордовских вертухаев.

А самое главное, шо у турок президент такой же самоуверенный баран, как и у москалей. Упоротый на провинциальном мессианстве, перегребающий полномочия, подтирающийся законами, ревнующий к власти и и игнорирующий реальность. Да, и со сходными методами решения текущих проблем в стиле «уебать» тоже. Султан османов против хана московитов, так сказать.

И тут эти два болливудских барана-близнеца, разлученные в детстве (видите, я не шутил про индийское кино), встречаются на одном мостике. Причем один баран понимает, что этот мостик - его территория, а второй баран не понимает что он баран. Fight!

***
Короткая ремарка. Для того чтобы вы поняли все изящество москальской политики в подобных вопросах – вспомните, что аннексию Крыма, который турки считают, если не своей территориальной частью, то исторической и культурной точно, ебнутые московиты вслух для всего мира обосновали Кючук-Кайнарджийским договором 1774 года, позорным и унизительным для Турции. А после этого с ясными глазами пришли дружить-союзничать с турками, чтобы еще немножечко положить на них хуй с небес. Если у вас есть какие-то личные определения для подобного поведения, то пользуйтесь ими смело, ибо слово «пиздец» здесь блекнет.

А у меня других слов нет - это какая-то запредельная степень то ли дурости, то ли бесстыдства, от которой зашкаливают даже датчики ноучного батискабля "Садко".


***
Так от. Жив-був соби дедушко Терентий, старшина в отставке. Нелюдимый, но умелый – потомушо помнил еще Халхин-Гол. Людей он не любил, но ограничивал мизантропию бурчанием «Сталина на вас нет», а также держал во дворе Сирка «на чипочку» – шоб чужие, кроме почтальона с пенсией, во двор не ходили.

И тут на деревню дедушке Терентию свалились городские дачники с детьми. Дачники еще ладно – взрослые больше на рыбалке литровых коропов бухают, а вот их дети стали обносить дедовы яблони, кидать в Сирка из-за тына камни, а поутру оставлять под забором всякие шприцы, бутылки и использованные презервативы.

А потом заезжие засранцы оборзели вообще, и устроили через огород дедушки перелаз – чтобы по улице крюка не давать. Дедушко сначала бегал за ними с хворостиной и гукав "геть", но здоровье уже не то. Пошел дедушка к родителям шкодников, сообщим им, что Сталина на них нет, и потребовал немедленно прекратить безобразие.

Родители, снисходительно улыбаясь, ответили: это же дети, какой с них спрос? – на сьом месте дедушка охуел, потому что своих детей за подобное он пиздил нещадно вожжой, а шкодят теперь и вовсе не его дети, такшо спрос очень даже может быть. Кроме того – сказали дачники – мы в одном селе живем, и надо уважать соседей (здесь дедушка охуел еще сильнее, услыхав, что летние понаехалы теперь его соседи, которым положено уважение и перелаз в его огороде). А чтобы дед успокоился и не поймал инсульт, дачники угостили его яблоком, в котором старый Терентий опознал белый налив из своего сада.

На этом месте у отставного старшины окончательно сорвало крышу, дед молча развернулся, пошагал домой, а там начал забивать ружжо солью и готовить засаду в крыжовнике по всем правилам военного искусства.

***
Школьники в интернете спрашивают – как это можно: за семнадцать секунд сбить самолет, и нет ли тут злого турецкого умысла? Отвечаю – есть, и еще какой. Турки срисовали радарами этот литачок, внимательно следили за ним, заранее подняли в воздух перехватчики, будучи абсолютно уверены, что русское быдло поведет себя как обычно, скороговоркой пробормотали десять раз: «стой стрелять буду – стреляю!» и всадили под хвост заблудившимся авиаторам шустрый сайдвиндер. Фактически, самолет этот умер задолго до взлета, еще при прошлом нарушении воздушной границы, когда тупые кацапы не отличили последнее турецкое предупреждение от последнего китайского.

Посмотрите на карту события. Вот эта турецкая сиська на южной границе и есть тот самый перелаз, через который российские мальчишки гоняли через дедов огород. Турки злились, протестовали, предупреждали, на что русские с белозубой гагаринской улыбкой и чисто детской непосредственностью отвечали: «Ништо... Дялов-та... Чявой уж там!», задорно хлопали турков по феске и продолжали летать дальше.

Просто им так было удобнее – проскочить пару километров над запретной зоной - чем крюка давать. Это же лишние три минуты. А турки – чо турки? Утрутся. Союзники должны помогать друг другу... И тут предсказуемо для всех, кроме российских дебилов, бахнула дедова берданка. А кацапская псиська упала.

Эрдогану ведь тоже трудно живется, поймите. Народишко горячий, визири воруют, соседи подлые. Последние выборы были вообще валокординовые, не дай Аллах – действительно последние. А московы опять нарушают положняки, и уже демонстративно кладут хуй на недостроенную Блистательную Порту, путая свободу поведения оллинклюзивных тагильцев с предполатой, со свободой поведения боевых самолетов в турецком небе. Визири с ехидными улыбками спрашивают по утрам в Диване: «Как спалось, Реждеп-ага? Как себя чувствует несравненная Эмине-ханум?» - а в перерывах шушукаются в кулуарах и скорбно качают чалмами с алмазными перьями: «Да... Акела уже не торт...»

А ведь Акела еще очень торт. Причем торт-наполеон. И свое место в Диване ценит не меньше Путина.

Ну что, русским шайтанам трудно летать нормально, если их несколько раз попросили? Это что, так дорого стоит, или надо обязательно, втянув Турцию в абсолютно неинтересные ей гомноходовочки с бомбежкой родных туркоманов и поддержкой враждебного Асада, чтобы отвлечь внимание от Крыма, еще и в бороду ей наплевать? А дальше что? Русня будет вытирать ноги о молитвенный коврик и сморкаться в паранджу жены?

***
«Ай-яй-яй!» - закричал Путин: «У меня, кажется, в спине ваш нож!» «Ой-ой-ой» - ответил Эрдоган: «А у меня в ягодице твоя канцелярская кнопка».

А потом, как водится в приличных кругах, Эрдоган выразил вместе с премьером Давутоглу сожаление о произошедшем инциденте – вай, как жалко! Напрасно пропал такой хороший, красивый и дорогой русский самолет! А ведь их не так уж много осталось у России! («Ц-ц-ц…» - сочувственно и с пониманием качали головами остальные турки). Но учтите: прилетите еще – собьем еще. С огромным, конечно же, сожалением.

На этом все и закончится, поскольку один баран силен по деньгам, а второй – по рогам. Раенчик там турецкий, и нечего по нему шастать чужим пацанам. Кацапская биомасса попердит возмущенно и успокоится, ей покажут видео, как турки массово стоят на коленях во время намаза, а Киселев объяснит, что это турецкий народ кается перед Россией. Ну, или вместо молящихся турок возьмут видео с курбан-байрама в Москве, подмонтировав фоны – ракоцапне все сгодится, она и не такое говно сожрет, и даже вкуса не заметит.

***
Терпеливые европейцы воспринимают необходимость сбивать охуевших «путинских соколов», срезающих небесные дорожки по чужим огородам, как тяжкое бремя. И всячески пытаются избежать его, чтобы не брать грех на душу. Поэтому менжуются, чешут репу над радарами, и готовы бережно выгнать полотенцем назойливую муху в форточку, а потом высказать претензии по дипломатическим каналам.

Турки же видят мир ровно наоборот – муху, чтобы не брать грех на душу, надо уебать пантофлей немедленно. Хоть бы и разбив стеклянный столик, на который она села. А потом уже, по дипломатическим каналам послать все претензии нахуй.

И мне удивительно, что кацапы обижаются на турок из-за какого-то паршивого древнего самолета и двух лузеров, которых бабы еще нарожают. На самом деле, Россия и Турция - действительно, братские народы. Сходные до идентичности. Это вам не крымский ступор украинцев, и не европейское менжевание. Это свое, родное, азиатское. Только турки еще круче оказались - не блеяли «настамнет, это ополченцы», хотя россияне им и подсказывали правильный ответ, а весело начали обниматься после удачного попадания, как футболисты «Бешикташа» и тут же позвонили в Москов спросить - как вам, гяурам, понравилось гореть в овраге, и не хотите ли еще турецкого загара?

Самое время братьям обняться, заплакать от счастья встречи и станцевать на радостях что-нибудь восточное. Но не подставляя при этом друг другу спину, потому что - кто же так глубоко понимает брата, как его брат?
Пердоган от Эрдогана (600x451, 69Kb)



Серия сообщений "Журнал ноучной мысли":
Автор: Дорогая Редакция

http://roissya24.net

Часть 1 - За Путина ... в смысле не "за", а "про".
Часть 2 - До Коли
...
Часть 29 - Камни с неба, або Дурак Царевич и Кухаркин Сын
Часть 30 - Рак с человечьими глазами, або Впополам
Часть 31 - Пердоган от Эрдогана, або Жили-были два барана


Серия сообщений "полезное":
Часть 1 - Патина
Часть 2 - Коробочки , коробочки , коробочки.
...
Часть 40 - Рецепт фарфорового папье-маше.
Часть 41 - Эко-порошок.
Часть 42 - Пердоган от Эрдогана, або Жили-были два барана.


Метки:  

Фаршированная рыба.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная рыба.

Фаршированная рыба

Рецепт – Фаршированная рыба

Рецепт от Ани радуги: Какой праздник может быть в Одессе без фаршированной рыбы. Фаршировать можно любую рыбку – щуку, толстолобика, пеленгаса, карпа, судака, белого амура. И любая из них будет вкусной.

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Террин из курицы
Часть 2 - Скороспелые пирожки
...
Часть 45 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.
Часть 46 - 10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.
Часть 47 - Фаршированная рыба.
Часть 48 - Привет, ириска-помадка, я тебя съем!

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы!
Часть 3 - Фаршированная рыба.


Метки:  

Кайма спицами.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма спицами (много фото)

kaima (700x637, 485Kb)
kaima198-38-39-42 (700x655, 350Kb)
Дальше



Серия сообщений "Узоры спицами":

Часть 1 - Всё о патентной вязке. Узор "косы"
Часть 2 - Скрещенные и спущенные петли. Ажурные узоры
...
Часть 46 - Узоры спицами с вытянутыми петлями
Часть 47 - Двусторонние узоры спицами
Часть 48 - Кайма спицами (много фото)


Рубрики:  вязание

Метки:  

Имитация машинного шва при соединении планки к изделию,видеоурок.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения елена-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация машинного шва при соединении планки к изделию,видеоурок.

Имитация машинного шва при соединении планки к изделию,видеоурок.
 

Впервые вижу такую технику,но это здорово!!!Спасибо мастерице додумавшейся до такого способа!                    

4683827_20130321_130527 (536x302, 67Kb)

4683827_20130321_130452 (481x363, 83Kb)

 

 


 

Для горловины наберем 100 петель, вяжем резинкой 2 лиц, 2 изн. (тут можно вязать любую понравившуюся вами резинку, их много)
На высоте 3 см вяжем двойное вязание. Т.е. из одной петли вывязываем две петли-1 лиц, 1 изн. В следующем ряду вяжем только лицевые петли, снимая изнаночные без вязания. Поварачиваем работу на следующий ряд. Вяжем только лицевые петли, изнаночные снимаем без провязывания, так вяжем четыре раза, два ряда с обеих сторон. Теперь петли пришиваем к изделию. 
Нить, которой вы вязали планку, оставляем 1 метр. К ней привязываем вторую нитку такой же длины. Берем лицевую петлю на крючек, потом ваше изделие, крючек направляем в то место, куда будет пришита планка ( в первую кромочную петлю), вдеваем крючек в изделие и на крючек снимаем изнаночную петлю. 
Нитки у нас две, чтоб Вам не запутаться, одну вниз направить, вторую сверху. Нижнюю нить (она на изнаночной стороне), зацепляем крючком и вытаскиваем петлю через изнаночную петлю, ваше изделие и лицевую петлю. В петлю из нижней нитки просовываем полностью верхнюю нить. Нижнюю нить тянем вниз. Получился первый шаг машинного шитья.

Пример просчета: Обхват проймы рукава. Кромочных всегда одна на 1 лицевой ряд и на 1 изнаночный ряд. Высчитывает все кромочные. Если у Вас (пример): 70 петель получилось, то рядов связанных 140. Эти 70 * 1,5 = 105 петель.
Вот эти 105 петель и я вяжу. Когда уже закончите двойное вязание, Вы! 
В одну кромочную петлю сшиваете 1 лиц.петлю+1 изн.петлю.
Во второую кромочную две лиц. петли+ 2 изн. петли. Каждый шаг по 1 петле. Ни в коем случае не 5 петель в одну кромочную сразу
В третью кромочную одну лицевую петлю.
В 4 кромочную две лицевые петли. Ни в коем случае не делайте замечание со второго шага! Если вы наберете только 70 - изделие получится большой, планка сжатой, маленькой, по отношению к изделию, скомканной по окончании работы, сузит сильно рукав. Может рука не влезди. 
Если вы увеличите вдвое, это = 140 петлям, планка будет как оборка, слишком большая.
УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ВЯЗАНИИ!!!

Рубрики:  вязание

Метки:  

10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rina_Zlatovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров❅♥♥♥❅


Hot-Chocolate-cynthia-selahblue-cynti19-27822063-1024-771 (700x527, 436Kb) 

1.
9Uu1KK8RjrA (481x333, 57Kb)

2.
45028_shokolad (476x332, 73Kb)

3.
GWzlULAC4vU (475x332, 58Kb)

4.
H8TKrVPZge8 (476x347, 73Kb)

5.
NMFmSOS52Sc (480x338, 67Kb)

6.
tUyNV0XBrp0 (475x332, 53Kb)

7.
Vs7fuZNXgoY (475x338, 63Kb)

8.
xrOaB1tlwpA (1) (480x347, 72Kb)

9.
xxbsR1a1PWs (475x332, 71Kb)

10.
YFinAABKGbs (480x332, 53Kb)

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Террин из курицы
Часть 2 - Скороспелые пирожки
...
Часть 44 - Постный кекс с орехами и черносливом.
Часть 45 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.
Часть 46 - 10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.
Часть 47 - Фаршированная рыба.
Часть 48 - Привет, ириска-помадка, я тебя съем!


Метки:  

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Друзья, хочу поделиться с вами своей радостью, я перешла на второй уровень в хлебопечении и теперьбуду печь хлеб не на дрожжах, а на закваске, которую я сделала сама. Как-то смотрела видео на ютюбе, там девушка показывала, как печь хлеб и в комментариях написали, мол, "какой смысл в том, что вы печете хлеб дома, но добавляете в него все те же искусственные, вредные дрожжи?!" "Пекарские дрожжи – грибок, не встречающийся в природе, более стойкий, чем природные грибки, не разрушается в организме человека, в процессе производства обрабатывается хлорной известью, подкисляется серной кислотой и т.п."

И я задумалась, так захотелось сделать закваску и отказаться от покупных дрожжей.

Сегодня я в удивлении и в недоумении, почему нас не учат в школе, что если три дня добавлять воду, муку, воду, муку, воду, муку в итоге получатся натуральные дрожжи-закваска! Раньше ведь так и пекли, а мы забыли простые истины и это так грустно! Если бы я раньше знала, как все просто, то давно бы уже сделала сама такую закваску для выпечки.

Немного истории: на самом деле я давно уже хотела сделать сама закваску для хлеба вместо искусственных дрожжей, но все рецепты вгоняли меня в тоску и в уныние. Ну вот к примеру последний: надо взять воду, муку точно в граммах, смешать, оставить на 36 часов, потом отделить 200 грамм закваски, остаток выкинуть, в 200 грамм добавить еще муки и воды, оставить возле батареи на сутки. Потом поставить на двое суток в холодильник. Потом можно отделять часть закваски и делать хлеб, а остатки надо подкармливать, то есть снова досыпать муку, воду и хранить в холодильнике.

Я все понимаю, но имея 4 детей и мужа мне как-то не очень хочется заводить у себя еще один живой организм, о котором нужно думать и, мама дорогая, еще и кормить! Забудешь, помрет и все сначала 4 суток выводи себе нового тамагочи. Да, во многих рецептах говорят, что кормить закваску надо каждый день. Теперь я знаю, что это заблуждение...

Второй момент - я не отношусь к хлебопечению, как у науке, то есть для меня добавить в тесто для хлеба 275 грамм муки, как в рецепте или 280 или, о боже, 290 - разницы не сыграет, хлеб все равно получится, а это главное! Я вообще ничего не отмеряю и пеку хлеб всегда на глаз.

Причем знаете, что меня удивило, я тесто для хлеба делаю такое не забитое мукой, даже слегка жидковатое, когда я его собираю в центре противня в круг оно даже слегка расплывается, мне казалось, что так хлеб получается более мягким и хорошо поднимается. А тут посмотрела, как люди делают хлеб и удивилась, замешивают практически пельменное тесто, то есть такое же плотное, как кирпич и из него тоже получается отличный хлеб! 

В общем, я к тому, что хлеб - это мука, вода и дрожжи (плюс соль, сахар), и сколько вы положите муки вообще без разницы, хлеб получится в любом случае!

готовая закваска

Как приготовить вечную закваску для вычпеки из муки и воды за трое суток

Ну так вот, решила я и к закваске отнестись так же просто и без фанатизма. Пошла прямо в час ночи, как задумалась про нее, взяла: 

1/4 стакана теплой воды подсыпала в нее

0.5 стакана муки (может чуть больше или меньше)

перемешала, должно получиться тесто, как густая сметана, или как густое тесто на оладьи, не жидко и не сильно густо, накрыла полотенцем и оставила на столе на сутки (летом не нужно искать для нее теплое место и так жарко). 

Через сутки подсыпала еще муки, налила воды, перемешала, опять до такого же теста, как в первый раз. На второй день начали появляться пузырьки брожения, но очень мало. Я не знала, получится у меня закваска или не получится, тем более, что многие писали, что только на пшеничной муке трудно выводить закваску, надо добавлять немного ржаной, поэтому я даже не фотографировала процесс, первые два дня особых результатов не было, тесто даже как-то странно начало пахнуть (как я потом читала в первые два дня вырабатывается патогенная флора, надо подождать). Кстати, в эти два дня я раза 2 в сутки просто подходила проверять закваску и перемешивала ее.

На третий день опять же подкормила закваску, добавила муку и воду, перемешала, оставила до вечера... И, о чудо, к вечеру на третьи сутки она так сильно поднялась, прямо шапкой, как дрожжи, вся стала воздушной, пузыристой и кислый, приятный запах появился, я решила, что эксперимент удался и сфотографировала ее. 

В этот день я как раз съездила в магазин купила ржаной муки и на четвертый день подкормила уже ржаной мукой (хотя если ее нет, то и не обязательно получается, у меня закваска и на пшеничной получилась). 
 

рецепт вечной закваски

Это вечная закваска! Хранится в холодильнике в стеклянной банке с крышкой, с прорезанными дырочками, чтобы дышала. Кормить ее каждый день не нужно, только когда печете что-то, часть закваски берете (на стакан-полтора жидкости я беру 2-3 ст.л. закваски), а в остатки, чтобы снова восстановить объем добавляете муку и воду. Она может до недели стоять голодная. Это очень удобно!

А потом я испекла из этой закваски хлеб и так рада! Не могу налюбоваться на него, посмотрите внизу на фото, какой пышный, красивый, воздушный! Я ходила с этим куском хлеба пол дня и рассказывала мужу, мол посмотри какие пузырики, посмотри, какой воздушный, раньше такое было возможно только с дрожжами, а этот я сделала без них , сама, на своей закваске!!!! Эмоции переполняют, я уже год сама пеку хлеб, причем без всякой хлебопечки, просто в духовке, а теперь удалось качественно его улучшить. Следующий шаг - это мукомольный мельничка, но посмотрим, я все равно не пеку только на пшеничной муке, обязательно добавляю цельнозерновую и ржаную... 

Друзья, обязательно почитайте про вред дрожжей, из чего их делают и потратьте по 2 минуты в день, чтобы через три дня получить закваску. Не получится сразу, потратьте еще три дня, да хоть 10 раз по три дня, пока не выведите свою закваску, так как это реально чудо и это того стоит! Да, если не получится за три дня не выбрасывайте, попробуйте дальше ее кормить, чтобы дней 5 прошло. И ставить желательно в теплое место. И еще, если совсем не получится, то поменяйте муку и больше ее не покупайте. Раз на этой муке не получилась закваска, значит она "мертвая" и кушать ее вредно для здоровья. Покупайте и пеките на той муке, из которой получится сделать закваску!


Я уже на ней пекла и пирожки, и пироги, и пиццу, да все, что угодно, получается чудесное дрожжевое тесто, мне даже кажется оно как-то нежнее выходит и мягче, чем я раньше делала. В общем, следите за блогом, теперь я буду готовить только на закваске, надеюсь вы тоже заразитесь :)  

Говорят, что за месяц закваска станет еще сильнее и будет очень быстро поднимать тесто.

У меня рецепт хлеба такой: наливаю воду на глаз - 1-2 стакана, туда же столовую ложку сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.л. закваски, перемешиваю и сыплю муку.

Как получится густоватое тесто, которое можно будет собрать и оно не будет растекаться доливаю в него 2-3 ст.л. растительного масла и домешиваю, чтобы оно отставало от рук. Выкладываю в форму, ставлю, чтобы поднялось и потом пеку.

Я пеку всегда на смеси ржаной, цельнозерновой и пшеничной муки.

Еще несколько советов по подъему теста, приготовленному на закваске:

Я включаю духовку на 250 градусов на пол минуты буквально, просто, чтобы там стало слегка тепло, открываю, лишний жар выпускаю, духовку отключаю и ставлю тесто на полтора-два часа, оно там хорошо поднимается, дальше можно уже из него что-то печь.

вечная закваска для выпечки хлеба
закваска без дрожжей
рецепт закваски без дрожжей
Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей

Вот еще такое видео, там несколько советов по такой же вечной закваске. Женщина говорит, что сначала долго не получалось, но все-таки добилась результата и довольна.

 

 

 

 

Этот рецепт относится к группе: рецепты хлеба   

 

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Террин из курицы
Часть 2 - Скороспелые пирожки
...
Часть 43 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
Часть 44 - Постный кекс с орехами и черносливом.
Часть 45 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.
Часть 46 - 10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.
Часть 47 - Фаршированная рыба.
Часть 48 - Привет, ириска-помадка, я тебя съем!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Скороспелые пирожки
Часть 2 - Рецепты теста на кефире
...
Часть 14 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
Часть 15 - Постный кекс с орехами и черносливом.
Часть 16 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.


Метки:  

Эко-порошок.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Стиральный порошок из хозяйственного мыла! Порошок больше не покупаем, мыло отстирывает в 1000 раз лучше!

* 5 кусков хозяйственного мыла натираем на терке:
* добавляем к мыльной стружке равное количество СОДЫ пищевой
или СОДЫ кальцинированной
* по желанию, несколько капель ароматизатора в виде эфирного масла,
мы добавляем 15 капель МАСЛО АПЕЛЬСИНА, также можно МАСЛО МЯТЫ
или например МАСЛО ЛАВАНДЫ!

Перемешиваем все и складываем в боооольшуууую банку!!))

ВОТ И ГОТОВ идеальный ЭКО - порошок без фосфатов,
безвредный на все 100% и отстирывает
он великолепно!
Читайте далее…

Серия сообщений "полезное":
Часть 1 - Патина
Часть 2 - Коробочки , коробочки , коробочки.
...
Часть 39 - Простые способы очистки решетки газовой плиты.
Часть 40 - Рецепт фарфорового папье-маше.
Часть 41 - Эко-порошок.
Часть 42 - Пердоган от Эрдогана, або Жили-были два барана.


Метки:  

Постный кекс с орехами и черносливом.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный кекс с орехами и черносливом

Постный кекс с орехами и черносливом

Сегодня - первый день Рождественского поста. В связи с этим рецепт вкусного постного кекса!

Постный кекс
Для сытности решила добавить в него орехи и чернослив. А вот сахар исключила. Вернее, заменила его мёдом. А при желании можно добавить и то, и другое - дело вкуса.
Читать далее...

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Террин из курицы
Часть 2 - Скороспелые пирожки
...
Часть 42 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.
Часть 43 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
Часть 44 - Постный кекс с орехами и черносливом.
Часть 45 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.
Часть 46 - 10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.
Часть 47 - Фаршированная рыба.
Часть 48 - Привет, ириска-помадка, я тебя съем!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Скороспелые пирожки
Часть 2 - Рецепты теста на кефире
...
Часть 13 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.
Часть 14 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
Часть 15 - Постный кекс с орехами и черносливом.
Часть 16 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.


Метки:  

Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА

 

 

https://pp.vk.me/c7006/v7006607/9738/nfKxs8D6kQQ.jpg

 

Читать далее...

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Террин из курицы
Часть 2 - Скороспелые пирожки
...
Часть 41 - Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 42 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.
Часть 43 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
Часть 44 - Постный кекс с орехами и черносливом.
Часть 45 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.
Часть 46 - 10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.
Часть 47 - Фаршированная рыба.
Часть 48 - Привет, ириска-помадка, я тебя съем!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Скороспелые пирожки
Часть 2 - Рецепты теста на кефире
...
Часть 12 - Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 13 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.
Часть 14 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
Часть 15 - Постный кекс с орехами и черносливом.
Часть 16 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.


Метки:  

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое

Testo-na-kefire-dlya-pirozhkov-bez-drozhzhej (365x274, 88Kb)
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.


skalka (42x41, 10Kb)Этот рецепт должен быть у каждой хозяйки. Просто, быстро и очень вкусно.

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Террин из курицы
Часть 2 - Скороспелые пирожки
...
Часть 40 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Часть 41 - Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 42 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.
Часть 43 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
Часть 44 - Постный кекс с орехами и черносливом.
...
Часть 46 - 10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.
Часть 47 - Фаршированная рыба.
Часть 48 - Привет, ириска-помадка, я тебя съем!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Скороспелые пирожки
Часть 2 - Рецепты теста на кефире
...
Часть 11 - Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами.
Часть 12 - Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 13 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.
Часть 14 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
Часть 15 - Постный кекс с орехами и черносливом.
Часть 16 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.


Метки:  

Очень просто, вкусно и без сахара!

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень просто, вкусно и без сахара!

Печенье из плавленных сырков!

3472645_i928xwy_rr0 (604x453, 47Kb)
Ингредиенты:
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Читать далее...

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Террин из курицы
Часть 2 - Скороспелые пирожки
...
Часть 39 - Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами.
Часть 40 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Часть 41 - Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 42 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.
Часть 43 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
...
Часть 46 - 10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.
Часть 47 - Фаршированная рыба.
Часть 48 - Привет, ириска-помадка, я тебя съем!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Скороспелые пирожки
Часть 2 - Рецепты теста на кефире
...
Часть 10 - Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто.
Часть 11 - Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами.
Часть 12 - Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 13 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.
Часть 14 - Готовимся к Новому году ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ КОРОВКА.
Часть 15 - Постный кекс с орехами и черносливом.
Часть 16 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей.


Метки:  

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

4382988_zefir (586x440, 34Kb)

Ингредиенты:
кефир - 1 л;
сметана нежирная - 3/4 стакана;
сахар - 1 стакан;
желатин - 2 ст. л;
вода - 2 стакана;
ванильный сахар - 1/2 пакетика.

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Террин из курицы
Часть 2 - Скороспелые пирожки
...
Часть 38 - Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто.
Часть 39 - Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами.
Часть 40 - ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Часть 41 - Очень просто, вкусно и без сахара!
Часть 42 - Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей, но как дрожжевое.
...
Часть 46 - 10 рецептов горячего шоколада для душевных зимних вечеров.
Часть 47 - Фаршированная рыба.
Часть 48 - Привет, ириска-помадка, я тебя съем!


Метки:  

Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  
Цитата сообщения Ирцейс

Бодифлекс. Занятие 1. Вводное занятие

Цитата

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 22:37 + в цитатник
Просмотреть видео
976 просмотров
Бодифлекс. Занятие 1. Вводное занятие

Первое занятие по бодифлексу с Ларисой Агаповой. В этом уроке учимся дышать интенсивно, усиливаем кровообращение, работаем над шеей и плечами. И, конечно, худеем! Занимайтесь по системе бодифлекс с  инструктором Ларисой Агаповой!

Смотрите также:

Худеем по системе Бодифлекс

Бодифлекс-комплекс упражнений для рук

Красота по-японски. Дыхательное упражнение для здоровья и похудения

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - 25 кадр
Часть 2 - Чистка лимфы
...
Часть 46 - Лавровое масло.
Часть 47 - Бодифлекс. Занятие 3. Статика и нагрузка
Часть 48 - Бодифлекс. Занятие 1. Вводное занятие


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Ирцейс

Бодифлекс. Занятие 3. Статика и нагрузка

Цитата

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 22:36 + в цитатник
Просмотреть видео
500 просмотров
Бодифлекс. Занятие 3. Статика и нагрузка

Уроки бодифлекса: идеальная фигура всего за 15 минут в день!
Третье занятие по бодифлексу с Ларисой Агаповой. Продолжаем интенсивно дышать и худеть, применяем скручивание, статику и нагрузку.
Работаем над шеей, прессом и бедрами.

Предыдущее занятие

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - 25 кадр
Часть 2 - Чистка лимфы
...
Часть 45 - 5 крутых упражнений, в которых нужно просто замереть.
Часть 46 - Лавровое масло.
Часть 47 - Бодифлекс. Занятие 3. Статика и нагрузка
Часть 48 - Бодифлекс. Занятие 1. Вводное занятие


Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в jacechka
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь