-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в J_o_n_k_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 245
Комментариев: 0
Написано: 246


Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленица: сырная неделя перед постом

752316726 (600x398, 259Kb)

 (389x71, 10Kb)

 

Масленица, пожалуй, самый веселый и разгульный зимний праздник. Собственно, уже даже не зимний праздник, а скорее весенний, так как находится на рубеже зимы и весны. У русских она начиналась за неделю перед Великим постом или за семь недель до Пасхи. Называлась она в разных регионах по-разному: честная, широкая, веселая, семикова племянница, объедуха, однако, все же чаще - просто масленица или сырная неделя.

Согласно христианским канонам, это последняя неделя перед постом, когда еще можно есть молоко, сыр и яйца. Она как бы призвана подготовить верующих к Великому посту "дабы мы, от мяс и многоядения ведомые к строгому воздержанию, не опечалились, но мало по малу отступая от приятных явств, приняли бразду поста". Есть на масленицу соответственно можно любые блюда, которые не содержат мясо.

 

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийные рецепты на лето!! Худеем со вкусом! Пост для тех, кто любит вкусно поесть но и всегда быть в форме!!!Сидеть на диете это не значит лишать себя от всего вкусного! Я тут собрала рецепты, которые очень вкусные но в то же время диетические. Наверное многие слышали про диету минус 60. Тут есть рецепты по принципу минус 60. Так что, не бойтесь готовить и кушать!!! 1. овощные котлеты няма (400x300, 46 Kb) 2. маффины из гречки с сосисками 3. куриная грудка с овощами по системе минус 60 4. оливье по системе минус 60 5. диетический овощной супчик 6. гарнир "По-ху-дей-ка" 7. рыбка по минус 60 8. низкоколорийный сырный супчик  (400x300, 29Kb) 9. шашлычок по минус 60 10. салат "Цезарь Романо" 11. говядина с начинкой 12. голубцы с рисом и грибами 13. диетические блинчики 14. торт Фруктовая радость 15. рулет из рыбы 16. шашлык из индейки с шалфеемрыбка (400x300, 33 Kb) 17. запеканка из помидоров 18. эндивий с маринованной индейкой 19. английский салат 20. натуральный шницель с перечным соусом

Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рулетов

+ в цитатник

Рулет - 445 рецептов


Читать далее

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов первых блюд

Первые блюда - 9831 рецепт

Фото к рецепту: Cуп с брюссельской капустой

Вкусные, очень полезные и оригинальные по внешнему виду кочанчики брюссельской капусты можно жарить, тушить, варить. Совсем несложно приготовить полезный супчик с брюссельской капустой и куриными сердечками. Овощи для супа не обжариваются, а закладываются в суп свежими.

4405
Фото к рецепту: Борщ с фасолью и квашеной капустой

Борщ - не просто суп со свеклой, как объясняет нам википедия. И не только национальное блюдо славянской кухни. Борщ - это целая философия, ключ к мужскому сердцу и атрибут домашнего уюта.

3046
Фото к рецепту: Борщ Украинский

Мой муж обожает борщи, вот приходится варить борщики!

4646
Фото к рецепту: Буйабес (Bouillabaisse) - марсельский рыбный суп

Французская кухня ассоциируется со словом «изысканность». Однако, несмотря на то, что знаменитый марсельский рыбный суп – la bouillabaisse - буйабес кажется изящным и сложным ресторанным блюдом, на самом деле, это рыбный суп, появившийся в марсельском порту, где рыбаки варили его из дневного улова (вернее, из его остатков). Обычно, в состав буйaбеса входит не менее четырех видов рыбы (иногда и семи), но обязательно — свежайшей. А дальше — пряности в зависимости от местности. Например, характерны для рецепта буйабеса фенхель, чеснок, помидоры, шафран, апельсиновая цедра, оливковое масло. Буйабес всегда подают с крутонами (гренками) и соусом «руи» (вариация майонеза) с добавлением шафрана (цвет соуса оправдывает название: «rouille» с французского — ржавчина).

2775
Фото к рецепту: Гаспачо

Такой холодный суп хорошо подавать в жаркую погоду или когда хочется чего-нибудь необычного. Жареные хлебцы - отличное дополнение к холодному гаспачо.

657
Фото к рецепту: Грибной суп

Традиционное блюдо - комментарии излишни:))). Правда, совсем без мяса и без мясного бульона, но от этого не менее вкусный!

538
Фото к рецепту: Грибной суп (с шампиньонами) 8133
Фото к рецепту: Грибной суп с перловкой

Легкий овощной супчик с грибами и перловкой отлично подойдет на обед. Хорошее дополнение к нему - гренки.

1047
Фото к рецепту: Зеленый борщ

Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой и зеленым луком. Борщ зеленый - блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье.

6335
Фото к рецепту: Зимний суп из риса и тыквы

Этот замечательный суп прекрасно согревает в холодные зимние дни. В пюреобразном состоянии тыква и рис придают супу бархатную текстуру, делая его очень нежным и вкусным.

378
Фото к рецепту: Итальянский суп с купатами и фасолью

Этот итальянский суп имеет превосходный вкус и аромат. Итальянские купаты, паста и фасоль - основные составляющие этого национального супа.

997
Фото к рецепту: Крем-суп на скорую руку из того, что под нее попало :)))

Когда надо приготовить суп на скорую руку, вспоминаю о рецепте крем-супа. Для супа из всех рецептов на скорую руку предпочитаю овощной крем-суп: из кабачков, томатов, огурцов, лука... Что под руку попадется. Вот наглядный пример (в смысле с фото :). В запасе было 40 минут, в холодильнике очень сиротливо жили остатки былой роскоши, а строгая диета требовала овощного супа. И как обычно получилось вкусно!

5236
Фото к рецепту: Куриный суп с клецками

Суп с клецками - рецепт с овощами и кусочками курицы. Клецки готовятся с ароматным розмарином. Клецки можно вылепить из теста, а можно опускать тесто в кипящий суп ложкой, как в этом рецепте.

4075
Фото к рецепту: Латинский куриный суп

Этот супчик готовится из крупно нарезанных овощей и мяса. Половина картофеля разминается и высыпается в бульон. Таким образом суп получается не прозрачным, а наваристым.

696
Фото к рецепту: Молочный суп с грибами

Мягкий, вкусный и полезный супчик. При желании его можно сделать острым и ярким, добавив перец и имбирь.

1272
Фото к рецепту: Морковный суп-пюре

Такой супчик отлично подойдет на завтрак. Легкий, красочный и вкусный!

846
Фото к рецепту: Одесский борщ с бычками

Лето, лето, где ты...Долгими зимними вечерами перед глазами стоят солнце, море, пирс и бычки. А ещё - борщ с бычками - истинно одесское блюдо.

1734
Фото к рецепту: Окрошка

Окрошка - какое же лето без этого традиционно русского блюда!

1620
Фото к рецепту: Окрошка на кефире

Холодная окрошка на кефире – рецепт прекрасного летнего блюда!

2001
Фото к рецепту: Простой и вкусный супчик

Этот супчик из серии "вкусные и простые рецепты" готовится быстро и практически из ничего. При этом возможны вариации "на тему", чем также хороши вкусные и простые рецепты.

5049
Фото к рецепту: Рассольник постный

Давно хотела сделать блюдо с луком-пореем. Вот что получилось. Когда хочется что-нибудь постное, но в то же время сытное, вот рецепт рассольника.

630
Фото к рецепту: Свекольник холодный

Рецепт свекольника холодного позволит вам летом не проводить много времени у плиты и при этом не лишаться полноценного обеда. А главное, в летнюю жару - свекольник холодный. Холодный!

26984
Фото к рецепту: Суп Детский с ежиками

Вот, изобретаешь все, лишь бы младший супики ел. Просто ежики в белом соусе он практически не ест. Решила сделать альтернативный вариант. Получилось очень вкусно и сытно.

769
Фото к рецепту: Суп Мисо

От редакции: мисо суп, рецепт которого предлагается ниже, традиционное блюдо японской кухни. Его приготовление не потребует от вас особых навыков, главное запасти все нужные ингредиенты. Итак, как приготовить мисо суп – рецепт от нашего автора.

21127
Фото к рецепту: Суп с грибами

Проще пареной репы может быть только суп с грибами. Точнее, с пастеризованными шампиньонами из баночки - с ними вообще все проще простого. Обязательные продукты для супа - грибы, морковь и лук. А выбор остальных ингредиентов зависит от личного вкуса.

3441
Фото к рецепту: Суп с кукурузой и устрицами

Cуп из морепродуктов - это всегда вкусно и полезно! Нежный сливочный вкус и замечательный аромат не оставят вас равнодушными.

243
Фото к рецепту: Суп-пюре с брокколи и курицей

Очень полезный, сытный и, вместе с тем, диетический супчик.

1173
Фото к рецепту: Суп-пюре тыквенный

Тыквенный суп-пюре - особенно хорош детям, да и нам тоже.

1821
Фото к рецепту: Тыквенный суп

Суп из тыквы и яблок - это осенний кладезь витаминов, такой тыквенный суп зарядит вас энергией на целый день.

408
Фото к рецепту: Щи русские

Русские щи - рецепт с говядиной и кислой капустой.

975
Фото к рецепту: Ароматный суп с пастернаком

Такой пюреобразный суп с пастернаком имеет превосходный аромат и нежный молочный вкус.

188
Фото к рецепту: Вегетарианское чили

Мексиканское чили обычно готовится с говяжьим фаршем, но в постное или вегетарианское меню фарш можно заменить сыром тофу.

344
Фото к рецепту: Восточный овощной суп с говядиной

Эксперименты с корейской и американской кухнями дают, порой, неожиданный результат. И пикантный суп с говядиной, рисом, корейской морковкой и перцем чили - тому подтверждение.

473
Фото к рецепту: Гаспачо с креветками

Национальное блюдо испанской кухни – это холодный овощной суп гаспачо. Классический рецепт приготовления гаспачо (с помидорами, огурцами, чесноком, солью, уксусом и растительным маслом) родом из Андалусии, где без этого летнего супа не обходится ни одно меню. Существуют разные варианты гаспачо. Например, рецепт гаспачо только из томатов, или с добавлением ветчины или рыбы. По традиции, в суп добавляют оливковое масло. Этот рецепт рассказывает, как приготовить гаспачо с креветками, в котором минимальное количество масла используется только для приготовления креветок.

2981
Фото к рецепту: Гороховый суп с индийскими пряностями

Обычно гороховый суп варят из зеленого гороха и добавляют свинину. В этом, исключительно вегетарианском рецепте используются ароматы индийской кухни. Суп, конечно, отличается от классического горохового супа. Но способ приготовления, в принципе, тот же — сперва обжариваются «ароматные» ингредиенты, затем, добавляется горох и вода. В случае с мясом, ветчина кладется в суп вместе с горохом. Но кумин, горчица, сок лайма и кинза добавляются в конце приготовления, что характерно для многих индийских блюд.

923
Фото к рецепту: Гороховый суп с салями

Суп из турецкого гороха и салями получается прозрачным, имеет насыщенный вкус и аромат копченостей.

76
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре

От редакции: нежный легкий кремообразный гороховый суп-пюре – рецепт от нашей умелицы natik. Оформление этого блюда доказывает, что в кулинарии фантазия важна не меньше, чем умение!

7638
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре с мятой

Пробуем супчик, замечательный на вкус. Если хотите, приготовьте суп-пюре из молодого горошка. Но именно крахмалистость зрелых бобов делает это блюдо особенным. Полезный супчик заправлен взбитыми сливками с добавлением лимонной цедры.

918
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре с пармезаном и гренками

Суп очень простой. Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр – вот и все основные его компоненты. А превратить суп в пюре – дело кухонной техники. Получается вкусное и полезное блюдо.

1443
Фото к рецепту: Гуляш (суп) из свинины

Гуляш из свинины отличается от традиционного венгерского гуляша из телятины с картошкой, но основные правила густого мясного супа соблюдены — гуляш из свинины готовится с паприкой, помидорами, и, главное, кусочки мяса предварительно обжариваются.

4860
Фото к рецепту: Домашний суп с говядиной и овощами

Тарелка горячего, ароматного супа – как атрибут домашнего уюта, покоя и тепла – согреет, утолит голод, улучшит настроение. В этом рецепте супа с говядиной простые и полезные овощи: картошка, морковка, лук, сельдерей, фасоль, помидоры. Молотое мясо быстро готовится и делает овощной суп с говядиной вкусным и сытным.

3028
Фото к рецепту: Зуппа де пеше (Zuppa di pesce)

Суп из морепродуктов.

706
Фото к рецепту: Итальянский куриный суп

Такому нежному куриному супу, приготовленному на сливках и курином бульоне характерен насыщенный сливочный вкус.

307
Фото к рецепту: Итальянский супчик Минестроне

Вкусный итальянский суп, это вегетарианская (постная) его версия. Итальянцы еще делают минестроне с мясными шариками.

697
Фото к рецепту: Канадское стю из говядины

Канадское стю из говядины!!!! Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально!

683
Фото к рецепту: Картофельно-грибной суп-пюре

Супы-пюре приобретают большую популярность в наше время, т. к. готовятся они быстро и просто, а в результате получаем необычное, но вкусное блюдо. Для любителей грибных супов предлагаю вот такой вариант любимого блюда – суп-пюре грибной с картофелем.

86
Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре

Суп-пюре картофельный, рецепт классический. Этим супом легко насытиться, не перегружая организм лишними калориями.

325
Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре с курятиной

Суп-пюре картофельный, рецепт из овощей с добавлением целых кусочков куриного мяса.

206
Фото к рецепту: Красный борщ

Мой рецепт красного борща отличается от множества других. Свекла и морковь режутся кубиками и варятся не обжаренными, что позволяет насладиться подлинным вкусом овощей.

566
Фото к рецепту: Крем-суп из шпината с креветками

Быстро, легко и вкусно.

388


Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты первых блюд в цитатник

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто блинов

Рецепт блинов - 1431 рецепт

Блины на кефире

Ингредиенты:

Кефир (1% жирности) - 350 мл
Кипяток - 250 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. (в тесто)

Приготовление:

Взбиваем яйца с солью и сахаром.

Не переставая взбивать, вливаем кипящую воду. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем кипяток, масса увеличивается в объёме.

Добавляем соду в кефир.

Затем в заварную смесь постепенно добавляем муку и кефир с содой. Тесто должно быть довольно жидкое.

В готовое тесто добавляем растительное масло.

Выпекаем блины на сильном огне, периодически смазывая маслом сковороду. Наливаем тоненько.

Переворачиваем аккуратненько.

Выкладываем блины на большое блюдо один на другой, промазывая сливочным маслом. Вкусно как с начинкой, так и без:))). Приятного аппетита!


Блинчики с печенкой

Ингредиенты:

Молоко - 0,5 л
Яйца - 2 шт.
Мука
Соль
Сахар
Сода гашеная - 1 ч. л.
Масло растительное - 100 г
Печенка свиная
Соль
Перец черный
Лук репчатый (по желанию)

Приготовление:

Готовим тесто для блинчиков из молока, яиц и муки, добавив в тесто немного соли, сахара, гашеную соду (блинчики будут мягкими, воздушными, с дырочками) и растительное масло (можно жарить налистники, не добавляя масло в сковороду). Жарим блинчики на самой удобной и лучшей сковороде. Проявляя терпение, не съедаем их сразу, а складываем стопочкой.

Готовим начинку для блинчиков из печенки. Печенку обжариваем на масле (по желанию, вместе с репчатым луком), солим, перчим.

Выкладываем измельченную печенку на край блинчика.

Ровно заворачиваем края.

И аккуратно скручиваем блинчик с начинкой.

Обжариваем блинчики с печенкой на сковороде (на масле) и подаем с соусом, сметаной и т.п. (по желанию). Приятного аппетита!


Банановые блинчики

Ингредиенты на 2 порции:

2 крупных, очень спелых банана (коричневая кожура)
2 ч. л. сахарного песка
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
4 яйца
300 мл молока

Приготовление:

1. Бананы очистить от кожуры, размять вилкой.
2. Добавить сахарный песок, соль, яйца, взбить блендером (миксером) до однородной массы.
3. Добавить муку, взбить до однородной массы.
4. Добавить молоко, также довести до однородной массы.
5. Поставить в прохладное место минут на 15-30.
6. Добавить немного растительного масла в тесто, перемешать.
7. Обжаривать на горячей сковороде, огонь средний.


Блинчики с капустой

Ингредиенты:

Для блинов на тесто:
Яйцо сырое - 2 шт
Мука
Немного молока
Сахар
Соль
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Для начинки:
Яйцо вареное - 2 шт.
Капуста

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйца, сахар и соль.
2. Добавить немного молока и непереставая помешивать всыпать потихонечку просеянную муку.
3. Замесить тесто, добавить растительное масло и выпечь блинчики.
Начинка:
1. Капусту обжарить до готовности и покрошить в нее 2 отварных яйца.
Завернуть в блинчики капустную начинку и вуаля - кушать подано.


Блинчики с начинкой "Клубничное наслаждение"

Ингредиенты:

Тесто для блинов
Творог
Сметана
Варенье клубничное

Приготовление:

1. Творожная масса: смешать творог (у меня пачка творога), 2 ложки сметаны плюс и 2 ст. ложки клубничного варенья.
2. Тесто для блинов наливается на разогретую сковородку. Блинчик обжаривается с одной стороны, переворачивается.
3. На одну половину блина на сковороде выложить творожную массу. Затем накрыть блин второй половиной, края блина завернуть к середине.
4. Снять со сковороды, украсить клубничными дольками и полить карамелью.


Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов

Ингредиенты:

Для начинки:
100 г замороженных белых грибов
200 г крабовых палочек
2 зубчика (средних) чеснока

Приготовление:

Жарим блины (ваш любимый рецепт) и готовим для них начинку из грибов, крабовых палочек и чеснока.
1. Грибы обжарить на растительном масле.
2. Через пару минут добавить крабовые палочки.
3. В конце добавить чеснок.


Блинчики-мешочки

Ингредиенты:

Мука 400гр
Молоко 700мл
Яйца 3шт
Сода 0,5ч.л
Растительное масло
Уксус 1ст.л
Начинка (любая) 200гр
Соль по вкусу

Приготовление:

Из яиц, молока и муки приготовить тесто. Соду погасить уксусом, добавить в полученную смесь, посолить и перемешать.
Выпечь блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом.
В центр каждого готового блинчика положить любую начинку, края собрать в виде мешочка и перевезать веточкой петрушки.


Блины с мясом

Ингредиенты:

Для блинов:
1 л молока
10 яиц
2 ст. л. крахмала
0,5 стакана муки (а может и больше)
соль
сахар
Начинка:
500-800 гр. мяса
200 гр. сала
соль
перец

Приготовление:

1. Жарятся обычные блины.
2. Начинка для блинов: мясо свиное отваривается вместе с салом (если мясо не достаточно жирное, добавляем сало).
3. Перемалываем отварное мясо и сало на мясорубке, добавляем соль, перец.
4. Заворачиваем блины с мясной начинкой - и всё, блины с мясом готовы. Приятного аппетита!)


Тонкие блины на кефире

Ингредиенты:

Кефир - 400 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 8 ст. ложек с горкой
Крахмал картофельный - 4 ст. ложки без горки
Растительное масло - 2 ст. ложки

Приготовление:

Тонкие блины, рецепты приготовления на кефире.
Они действительно не рвутся, можно подкидыванием переворачивать, если умеете. :-) Я по-старинке, лопаточкой. Тоненькие-тоненькие выходят!
Приготовление теста для блинов на кефире:
1. Кефир смешать с содой и оставить минут на 5-7.
2. Желтки перетереть с сахаром. К желткам добавить крахмал и муку. Все перемешать и по частям добавить кефир с содой.
3. Отдельно взбить белки с солью и добавить к уже перемешанному тесту. В конце влить пару ложек растительного масла.
4. Перед первым блином на сковородку капнуть масла. Потом уже не нужно.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты блинов в цитатник

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов печенья

Печенье - 1765 рецептов

Печенье сахарное

Ингредиенты на 2 порций:

сметана - 300 г (10-25%)
сливочное масло - 200 г
или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
мука - 600-650 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
или гашеная сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану и перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина.

Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45.

Печенье сахарное готово!
Маленькая игрушечная история :)
Мишки в ёлочках, бабочки, звёзды и одно сердце на двоих.


Берлинское печенье из творога

Ингредиенты на 6 порций:

Мука - 250гр
Разрыхлитель - 3ч.ложки
Творог - 250гр
Сахар - 200гр
Сливочное масло - 50гр

Приготовление:

Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.


Быстрое сырное печенье

Ингредиенты на 6 порций:

Маргарин - 1 пачка (250 г)
Мука - 1 стакан (160 г)
Сырки плавленые (я не заморачивалась и, как в детстве, взяла сырки "Дружба") - 2 шт. (200 г)
Сахарный песок для обсыпки

Приготовление:

1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.
Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.
2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.
3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.


Ванильное печенье с клюквой

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – ½ ч. л.
Мука – ¾ стакана и 2 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – ½ стакана
Сода пищевая – ½ ч. л.
Соль - ¼ ч. л.
Клюква сушеная – ½ стакана
Ванильные шоколадные чипсы (белые) – 1/3 стакана

Приготовление:

Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Оставьте печенье на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.


Гата

Ингредиенты:

2 ст. муки
200 г сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. сахара
50-100 г сливочного масла

Приготовление:

Как приготовить гата: смешать муку, сметану, соду, замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать гата на среднем огне до золотистой корочки.


Кофейное печенье

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 1 стакан
Сахар белый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Порошок кофе эспрессо - 3 ст. л.
Фундук (крупно измельченный) - 2 стакана

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соду, разрахлитель и соль.
Миксером на средней скорости взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбивать по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Высыпать кофе.
Снизить скорость до минимальной. Постепенно добавить муку. Ложкой вмешать орехи.
Ложкой или кондитерским мешком выливать по 1 ст. л. теста на противень кругами, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Охладить на решетке в течение 2-5 минут. Переложить с противня на решетку, оставить до полного охлаждения.


Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Кокосовая стружка - 400 г

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.


Лимонное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 7 ст. л.
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ¾ стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Мед – 1/3 стакана
Йогурт натуральный – ¼ стакана
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.
Экстракт лимонный – ½ ч. л.
Глазурь:
Сахарная пудра – 1 стакан
Лимонный сок – 2 ст. л.
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.

Приготовление:

Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мед, йогурт, лимонную цедру и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте во взбитое масло смесь сухих ингредиентов, чередуя с медовой смесью. Хорошо взбивайте массу после каждой порции.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии около 5 см) на смазанный противень. Выпекайте лимонное печенье при температуре 175 градусов 10-15 минут (до золотистого цвета).
Перемешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Смажьте глазурью теплое лимонное печенье и посыпьте его цедрой.


Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана
Сахар – 1 ½ стакана
Сахар коричневый – 1 ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Морковь измельченная – 2 стакана
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана
Мука – 3 ½ стакана
Сода пищевая – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан
Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоколадные чипсы) – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.


Мексиканские свадебные печенья

Ингредиенты:

Орехи пекан (можно заменить грецкими) - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар белый - 1/4 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

В блендере смешать муку, орехи, сахар, корицу и соль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Вымешать тесто до однородности, скатать в форме шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-60 минут, до замерзания. Затем достать из холодильника и, отрывая по-немногу теста, скатывать из него шарики. Выкладывать эти шарики на промасленный противень. Выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
Охладить готовые печенюшки на противне около 5 минут. Затем переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. В миску насыпать сахарную пудру, обмакнуть со всех сторон каждое печенье.
Такое печенье может хранится в герметичной посуде 1 неделю при комнатной температуре.


Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 1 стакан
Сахар – ¾ стакана
Сахар коричневый – ¾ стакана
Яйца – 2 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 3 стакана
Мука – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 1 упаковка (90 г)
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Шоколадные чипсы (кусочки черного шоколада) – 2 стакана
Орехи, мелко нарезанные – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте миксером масло с белым и коричневым сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте просеянную муку, овсянку, смесь для пудинга, соду и соль. Понемногу подсыпая эту смесь во взбитое масло с яйцами, перемешайте тесто до однородности. Добавьте шоколад и орехи.
Выложите тесто по чайной ложке на противни (около 80-85 штук). Выпекайте овсяное печенье с шоколадом и орехами при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут. Готовое печенье остудите на решетке.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты печенья в цитатник

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь находкой. Сайт, на котором можно застрять на весь день) Интерьеры, дизайн, различные МК. Всего не опишешь, лучше сходите!

модные тренды

Сейчас по этой теме 95 галерей интерьеровболее 3750 фото и профессиональные советы в каждой публикации.

Хотите, чтобы ваш дом был не только красивым, но и модным?

А может быть желаете обновить дом к сезону, празднику или просто по настроению?

Посмотрите наши галереи о самых интересных тенденциях в современном дизайне интерьера. В отличие от мира “высокой моды” в одежде, собранные у нас идеи легко подходят для повседневной жизни.

Вы не только увидите, что используют дизайнеры со всего мира, но и найдете новую идею для обновления интерьера. Приятных вам находок и открытий!

Для вашего удобства эта страница разделена на несколько частей:

  • самые модные тренды (наиболее актуальные тенденции)
  • модные интерьерные идеи от известных брендов
  • шоу креативных идей (самые эффектные новейшие разработки дизайнеров материалов, мебели и предметов интерьера)
  • как выбрать модный стиль декора (советы известных декораторов, интерьерных журналов и руководства по созданию отдельных модных стилей декора)
  • модные рисунки и темы (от цветочных мотивов и полосок до монограмм и сафари)
  • мебель известных компаний (обзоры новых каталогов)

Также посмотрите страницу “Стили интерьера и декора” более 180 галерей интерьеров

Самые модные тренды


Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rubrara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные штучки для дачи своими руками

Как у вас обстоят дела на даче?

Все буднично и серо?Старые бочки для сбора дождевой воды,покосившиеся сарайчики,сделанные из всякого хлама...

Или наоборот - все красиво и весело?

Посмотрите как можно оформить самые обычные дачные атрибуты.

 

 


+Пуфик для тёщи (480x360, 81Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подручный материал. Часть 2.

Подручный материал. Часть 2.

Посмотрите, как можно украсить дачу с помощью обычных вещей. Вот несколько идей:






«
Смотрим далее

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Coko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиток желаний

Свиток желаний
Оказывается, помимо Карты желаний, есть еще один способ достучаться до Вселенной и сообщить о своих желаниях.

Если вы не умеете рисовать и не хотите вырезать картинки из журналов, если у вас нет подходящего места, куда можно повесить Карту желаний так, чтобы она не привлекала ненужных взглядов, или просто вы хотите усилить действие своей Карты желаний, то вы можете воспользоваться новой техникой и создать Свиток желаний.

Техника эта невероятно проста: сначала купите красивый блокнот или тетрадь. Блокнот обязательно должен вам очень нравиться, поэтому не жалейте денег и времени на его выбор.
Важно, чтобы блокнот был новым и кроме вас его никто не листал до этого, ведь он должен хранить исключительно вашу энергетику.

Когда подходящий блокнот найден, можно начинать записывать свои желания.


Здесь существует несколько несложных правил :

1. Загадывая желания, пишите о них в настоящем времени, а не в будущем. Также не стоит использовать фразу «я хочу…», а то получится, как в анекдоте:

- Опять хочется в Париж…
- А ты что, там уже была?
- Нет, но уже хотела…

2. Старайтесь не использовать отрицаний в формулировке своих желаний. Вселенная не слышит частицы «не» и может понять ваш заказ совершенно не так, как вы того хотели. Например, вместо того, чтобы писать «Я не провалю экзамен», следует использовать такую формулировку: «Я сдаю экзамен на отлично».

3. Желания следует загадывать только для себя, потому что мы не должны вмешиваться в судьбы других людей. Но если все-таки ваше желание напрямую связано с вашими родственниками или близкими, то формулировать его следует так, например: «С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость по поводу выздоровления отца».

4. Очень часто мы сами мешаем исполнению своих желаний, сами того не подозревая. И причина тому – наши скрытые страхи. Например, вы работаете на скучной работе, но со стабильным заработком. Вы постоянно ищете более интересную работу, но почему-то вам никак не удается найти лучший вариант. Возможно, выше подсознание препятствует нахождению новой работы – ведь глубоко в душе вы боитесь что-то менять: ведь новое зачастую пугает нас. А вдруг новые коллеги вас не примут? А вдруг на новом месте будут задерживать зарплату? А вдруг я не справлюсь? Знакомо? Вот именно это часто и мешает исполнению желаний. Поэтому мы должны сначала сами разрешить себе исполнение желания, и тогда уже Вселенная его исполнит. Для этого мы все желания формулируем так: « Я с благодарностью принимаю от Вселенной новую, интересную, высокооплачиваемую работу рядом с домом. Да будет так ради всеобщего блага!»

5. Надо быть очень внимательными с формулировкой желаний. Иногда мы, идя на поводу у рекламы и общественного мнения, мечтаем о чем-то, что нам совсем не надо, и что не доставит нам радости. Например, юноша в семье потомственных докторов, может желать стать таким же известным хирургом, как и его отец. Но если его призвание – музыка, вряд ли он будет счастлив, если выберет медицину (даже если ему кажется, что он сам этого хочет). Что делать в таком случае? Просто оставьте за Вселенной право корректировать ваше желание: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной блестящую карьеру хирурга или лучшую для меня. Да будет так! Для всеобщего блага!» Хотя кто-то советует в некоторых ситуациях заменять фразу «Для всеобщего блага» на «для моего блага» (когда существует явный конфликт интересов), я всегда использую первый вариант и результат всегда работает. При этом можно быть уверенным, что ваше желание никому не принесет вреда.

6. Будьте осторожны со своими желаниями. Однажды я очень хотела как можно скорее купить себе новый красивый кошелек. Так вот, я действительно купила его очень скоро, но не потому, что нашла подходящий, а потому, что потеряла свой и пришлось покупать срочно новый. Было бы разумнее загадать «найти в магазине именно такой кошелек, как я хочу, по доступной мне цене», а не «как можно скорее купить себе новый кошелек». Это скорее исключение, чем правило, но все-таки, постарайтесь основательно продумать формулировку желаний, а не записывать их второпях.

7. Начинать вести Свиток желаний лучше на растущей луне. Вы увидите, что скоро ваши желания начнут исполняться. В таком случае, надо обязательно поблагодарить Вселенную за выполнение желания, старое желание вычеркнуть и добавить 2 новых. Благодарность Вселенной может звучать так: «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все происходит лучшим для меня образом».

8. Помните, что свиток желаний нельзя никому показывать. Его можно носить с собой постоянно, а можно положить дома в благоприятном для вас секторе по Фэн-Шуй.

9. Маленький секрет напоследок. Для того, чтобы Свиток начал работать – исполнять желания – нужно его активизировать. Это делается просто – впишите желание, которое вы совершенно легко можете исполнить сами в ближайшее время. Например: «С благодарностью принимаю от Вселенной поход в кино сегодня вечером. Да будет так! Для всеобщего блага!» И вечером отправляетесь в кино.

Все, Свиток начал работать.
Всем успеха и исполнения желаний!


ПРО КАРТУ ЖЕЛАНИЙ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ Здесь

 


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения grunja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы - 2

Первая часть здесь

Третья часть тут

Четвертая часть - тут

Пятая часть - тут


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ты так умеешь?

 

А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?

 

 

Я научился за 5 минут ... классно! Теперь все свои футболки сложил так))

 (139x95, 152Kb)


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "безумие"

Рецепт Кати Мироновой

6 яиц, 2 брикета сухого киселя (по 250 г), 1 ч.л. соды (гашёной), 6 ст. ложек майонеза, 6 ст. ложек муки. Яйца взбить с сухим киселём, добавить майонез, муку, соду. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать 20-30 минут при 180, разрезать.

Крем: 1,5 стакана сахара взбить с 3 яйцами + 4 ст. ложки муки + 2 стакана молока. Варить помешивая до загустения, остудить, взбить с 1 пачкой масла и украсить по желанию, у меня тёртые шоколадные конфеты.
1 (640x480, 100Kb)
2 (640x480, 81Kb)

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксклюзивные интерьеры


_____28 (700x431, 96Kb)

                                                                                                             

Смотреть далее

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Levanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

из монтажной пены

Хочу поделиться с вами красотой , которую обнаружила на сайте domkrepost.ru

и другие работы

и много еще


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Разумники [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мебель, которая нам нравится


Превью 1 (700x437, 34Kb)Превью 2 (700x437, 44Kb)Превью 03_8215w (450x360, 40Kb)Превью 3 (700x437, 47Kb)Превью 04_2807w (540x360, 28Kb)Превью 05_2792w (651x360, 47Kb)Превью 15_2_0w (424x360, 29Kb)Превью 17_9069w (442x360, 35Kb)Превью 18_9082w (540x360, 33Kb)Превью 19_9098w (376x360, 28Kb)Превью 20_1107w (458x360, 30Kb)Превью 21_5620w (240x360, 25Kb)Превью 22_9107w (489x360, 33Kb)Превью 23_5w (388x360, 24Kb)Превью 30_1253w (423x360, 24Kb)Превью 31_0669w (449x360, 29Kb)Превью 32_0651w (540x360, 38Kb)Превью 33_1067w (503x360, 28Kb)Превью 35_1332w (469x360, 32Kb)Превью 36_55w (464x360, 27Kb)Превью 37_1657w (489x360, 27Kb)Превью 43_0647w (481x360, 34Kb)Превью 53_3546w (559x360, 32Kb)Превью 55_5532w (250x360, 27Kb)Превью 59_034w (480x360, 30Kb)Превью 65_2442w (496x360, 36Kb)Превью 66_2831w (532x360, 38Kb)Превью 68_8569w (456x360, 38Kb)Превью 69_8560w (490x360, 36Kb)Превью 71_5634w (440x360, 32Kb)Превью 72_9014w (396x360, 42Kb)Превью 73_2822w (540x360, 33Kb)Превью 77_P3040005w (406x360, 25Kb)Превью 83_209w (444x360, 23Kb)Превью 84_210w (415x360, 23Kb)Превью 88_1796w (420x360, 20Kb)Превью 93_2767w (397x360, 33Kb)Превью 96_9022w (489x360, 47Kb)Превью 100_2933 (539x360, 40Kb)Превью 11330_4 (549x347, 31Kb)Превью 58618_2_my-life-med (400x291, 18Kb)Превью 72093 (600x440, 79Kb)Превью aviva (700x494, 216Kb)Превью book-storage-wall-units-crossing-7-554x318 (554x318, 41Kb)Превью book-storage-wall-units-crossing-11-554x318 (554x318, 43Kb)Превью book-storage-wall-units-crossing-14-554x318 (554x318, 43Kb)Превью cat_1156946419 (640x344, 32Kb)Превью cat_1156946790 (640x344, 20Kb)Превью cat_1156946874 (640x344, 27Kb)Превью cat_1157010865 (640x344, 38Kb)Превью cat_1157010953 (640x344, 30Kb)Превью cat_1157011041 (640x344, 23Kb)Превью cat_1157014226 (640x344, 20Kb)Превью cat_1157014339 (640x344, 23Kb)Превью cat_1157014511 (640x344, 26Kb)Превью cat_1157014827 (640x344, 24Kb)Превью cat_1157014999 (640x344, 18Kb)Превью cat_1198498138 (520x376, 22Kb)Превью cat_1198498374 (489x390, 18Kb)Превью cat_1212683458 (675x350, 42Kb)Превью cat_1212683537 (675x350, 44Kb)Превью cat_1212683672 (675x350, 39Kb)Превью cat_1212683745 (675x350, 52Kb)Превью cat_1212684167 (675x350, 37Kb)Превью cat_1213275010 (607x375, 41Kb)Превью cat_1213275175 (554x373, 35Kb)Превью cat_1213275240 (554x373, 43Kb)Превью cat_1213275311 (554x369, 35Kb)Превью cat_1213275314 (600x376, 43Kb)Превью cat_1213275437 (552x370, 35Kb)Превью cat_1213275557 (556x375, 37Kb)Превью cat_1213275627 (553x368, 44Kb)Превью cat_1213275770 (551x373, 30Kb)Превью cat_1213275868 (557x370, 37Kb)Превью cat_1213276113 (554x372, 25Kb)Превью cat_1213276174 (556x369, 33Kb)Превью cat_1216112925 (429x324, 27Kb)Превью cat_1216130908 (555x332, 50Kb)Превью cat_1216131008 (560x337, 42Kb)Превью cat_1216131104 (559x333, 51Kb)Превью cat_1216131422 (558x331, 46Kb)Превью cat_1216140264 (563x333, 49Kb)Превью cat_1217508954 (630x343, 67Kb)Превью cat_1217509806 (511x343, 33Kb)Превью cat_1217511177 (630x343, 48Kb)Превью cat_1217511373 (630x343, 45Kb)Превью cat_1217840784 (535x320, 45Kb)Превью cat_1217840888 (550x327, 45Kb)Превью cat_1219409940 (443x336, 23Kb)Превью cat_1219410003 (448x336, 24Kb)Превью cat_1219410129 (448x326, 21Kb)Превью cat_1219415344 (433x336, 19Kb)Превью cat_1219837063 (615x330, 44Kb)Превью cat_1219837122 (577x388, 48Kb)Превью cat_1219837184 (613x332, 43Kb)Превью cat_1219837300 (624x348, 47Kb)Превью cat_1219837471 (607x319, 46Kb)Превью cat_1219838196 (606x388, 46Kb)Превью cat_1228219879 (426x324, 35Kb)Превью cat_1228219962 (428x289, 26Kb)Превью cat_1228219990 (557x333, 45Kb)Превью cat_1228219995 (428x288, 27Kb)Превью cat_1228220439 (427x305, 27Kb)Превью cat_1228302536 (546x344, 20Kb)Превью cat_1228302930 (546x379, 33Kb)Превью cat_1228303013 (546x268, 21Kb)Превью cat_1228303905 (546x351, 25Kb)Превью cat_1228304706 (546x342, 22Kb)Превью cat_1228308770 (546x365, 22Kb)Превью cat_1228321110 (546x323, 29Kb)Превью cat_1228321183 (546x420, 39Kb)Превью cat_1228476741 (546x381, 35Kb)Превью cat_1230299177 (700x525, 42Kb)Превью cat_1230299822 (700x483, 48Kb)Превью cat_1234175299 (700x511, 41Kb)Превью cat_1244030275 (566x335, 43Kb)Превью cat_1244030347 (569x348, 43Kb)Превью cat_1244030486 (571x351, 50Kb)Превью cat_1244030606 (571x336, 47Kb)Превью cat_1244030653 (570x338, 50Kb)Превью cat_1244030888 (568x349, 50Kb)Превью cat_1247831758 (500x364, 47Kb)Превью cat_1247831799 (500x361, 42Kb)Превью cat_1247833154 (500x361, 49Kb)Превью cat_1247833474 (500x357, 41Kb)Превью cat_1247833686 (500x360, 43Kb)Превью cat_1247833774 (500x362, 41Kb)Превью cat_1247834084 (500x361, 49Kb)Превью cat_1247834118 (500x360, 48Kb)Превью cat_1247834166 (500x363, 46Kb)Превью cat_1247834202 (500x359, 45Kb)Превью cat_1247834257 (500x362, 44Kb)Превью cat_1247834865 (500x362, 44Kb)Превью cat_1247834903 (500x362, 43Kb)Превью cat_1247834944 (500x361, 41Kb)Превью cat_1247834979 (500x359, 46Kb)Превью cat_1247835016 (500x360, 44Kb)Превью cat_1247835071 (500x360, 45Kb)Превью cat_1247835109 (500x360, 43Kb)Превью cat_1247835148 (500x360, 39Kb)Превью cat_1247835226 (500x362, 39Kb)Превью cat_1247835260 (500x361, 45Kb)Превью cat_1247835297 (500x362, 45Kb)Превью cat_1247835333 (500x361, 45Kb)Превью cat_1247835371 (500x362, 39Kb)Превью cat_1267102686 (500x311, 41Kb)Превью delajt (398x235, 25Kb)Превью detrojt (317x365, 19Kb)Превью image (700x437, 37Kb)Превью img.b.pID115 (549x347, 37Kb)Превью img.b.pID116 (549x347, 45Kb)Превью img.b.pID513 (500x375, 44Kb)Превью img.b.pID1002 (480x303, 36Kb)Превью img.b.x.gID98 (450x568, 30Kb)Превью kendi (700x560, 87Kb)Превью LALTROGIORNO_2009_comp_622 (490x269, 23Kb)Превью living-room-storage-and-decor-furniture (700x446, 95Kb)Превью margarita (383x259, 39Kb)Превью meksika (393x271, 36Kb)Превью Messe01_10 (358x260, 22Kb)Превью modern (398x216, 21Kb)Превью modern_lajt (400x206, 16Kb)Превью modern-furniture-for-minimalist-living-room (550x367, 33Kb)Превью modern-living-room-furniture-2 (554x344, 31Kb)Превью modern-living-room-furniture-4 (554x391, 35Kb)Превью monte (700x524, 38Kb)Превью stenki_007 (642x414, 52Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Евроремонт квартир: идеи для отделки и ремонта квартир под евро.


0_27fd3_cf69cf24_XL (640x427, 33Kb)

Середина лета, и наверно многие подумывают о ремонте квартир тут, отделке или дизайне, перепланировке своих жилых домов, дач, обустройстве загородных домиков. Ну что же еще делать в отпуске, как не заняться ремонтом квартир? И хотя большинство из нас хотят отдохнуть в отпуске (уехать на юг или за границу) вопрос обустройства своего жилища, так или иначе волнует многих. 
Предлагаю посмотреть на идеи для обустройства интерьера ваших квартир и подобрать для своей квартиры интересный евростиль. 

>>> СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ИДЕИ ДЛЯ ЕВРОРЕМОНТА


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонт квартиры своими руками








Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматические камни своими руками

Ингредиенты

- 1,5 стакана муки
- 1/4 стакана соли
- 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
- 2/3 стакана кипятка
- 1 столовая ложка эфирного масла
- краситель

Ароматические камни своими руками

Изготовление:

Смешиваем все сухие ингредиенты.
В кипяток добавляем сначала краситель, а после эфирное масло.
Заливаем воду в сухую смесь.
Руками замешиваем тесто, как для булочек.
Делим тесто на части и раскатываем лепёшки.
Ножом вырезаем сердечки (можно использовать формочки для печенья).
Оставляем фигурки из теста до полного высыхания. Фигурки затвердевают как камень, и могут храниться в течение долгого времени.

Такими вот сердечками можно украсить интерьер или праздничный стол, просто разложив их на плоском блюде. Я, к примеру, украсила ими салон своей машины. Они не ломаются и симпатично смотрятся.

Текст: www.aussiesoapsupplies.com.au
 

 



Поиск сообщений в J_o_n_k_A
Страницы: 12 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь