-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в izyuminka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 4938
Комментариев: 141
Написано: 5085


>Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало

Описание и схема вязания спицами красивейшего кардигана Лало/1783336_1440423275_lalokardiganopisanieishemavyazaniya5 (600x330, 96Kb)

Такую форму кардигана придумали модельеры из Грузии, сёстры Нино и Лало Долидзе. Он пришёлся по душе решительно всем модницам. Ну ещё бы – уютный и мягкий, из объёмных кос, шикарный и богато оформленный в цвете.

Свяжем и мы такой кардиган для размеров 44-46, длиной в 75 см.

Большое значение для достижения должного эффекта имеет выбор пряжи. Практикующие рукодельницы подсказывают, что отличные кардиганы Лало получаются из пряжи Freestyle от Ярна (100г/400м), если вязать в три нити, либо к 2м нитям этой пряжи добавить 1 нить Ангора де Люкс.

Тонкий и элегантный переход от одного цвета к другому получится, если вязать кардиган из очень тонкой шерсти (100г/1600м), беря её в 8-10 сложений. Заменять нити надо одну за другой, и этот способ обеспечивает красивый дымчатый переход колеров.

Мы будем вязать наш красивый кардиган Lalo из Alize Lanagold 800 (100г/800м), пряжи, нить которой состоит из шерсти (49%) и акрила (51%). Она тоже достаточно тонкая и подходит для должного перехода цветов один в другой. Для вязания кардигана пойдёт около 1 600 г такой пряжи (6+5+5 мотков).

Чтобы получилось гармоничное цветовое решение, лучше подбирать оттенки из одной цветовой гаммы, тогда они будут красиво перетекать друг в друга.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

 


>12 рецептов запечённого картофеля

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 рецептов запечённого картофеля

Ммм. Картошечка. Горяченькая. С маслицем. Что может быть проще и вкуснее? А что, если теперь добавить к ней свежую зелень, сливочный сыр, сочные овощи, душистые приправы? Получится потрясающий обед, при этом он не потребует от вас серьезных физических и временных затрат.

3925311_12_receptov_zapechyonnogo_kartofelya (700x664, 299Kb)

Об одном, очень простом, способе сделать печёный картофель — в пароварке, — мы уже писали. Теперь же мы подготовили для вас 12 поразительных вариантов приготовления запечённого картофеля! Прежде, чем мы погрузимся в мир рецептов печёного картофеля, на всякий случай, напомним основные правила его запекания:

Читать далее...

Что нужно сказать своей дочери перед тем, как она повзрослеет

Среда, 30 Декабря 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нужно сказать своей дочери перед тем, как она повзрослеет

 

S.Borisov/Shutterstock.com

 

Дженна Маккарти — спикер TED, автор книг и мама двух дочерей. Она безумно любит своих девочек, но отмечает, что их воспитание никогда не давалось ей легко. Сегодня дети слишком часто подвержены влиянию СМИ, сверстников, моды… Как считает Дженна, долг любого родителя — помочь своему ребёнку вступить во взрослый мир подготовленным. Именно поэтому она решила поделиться советами, которые, по её мнению, каждая мать должна дать своей дочери.

1. Выучи слово «нет»

Конечно, мне не нравится, когда ты говоришь это слово мне, но во взрослом мире тебе придётся сделать бесконечное количество непростых выборов. Мальчики, пиво, неуместные фото в Instagram — потенциальные проблемы будут встречаться на твоём пути повсюду.

Читать далее »

 

>Очень вкусный рецепт квашеной капусты!

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный рецепт квашеной капусты!

Очень вкусной рецепт к Новому году (без уксуса) квашеной капусты!

3925311_kapysta_kvashenaya (500x375, 118Kb)


 Итак!
 Как обычно, режем капусту и трём на тёрке морковь(в вами выбранном соотношении, то есть по вкусу). Соединяем, НО НЕ мнём с солью. Соль ПОКА не кладём!

Читать далее...

>Крем для тортов «Потрясающий»

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Maria2406 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для тортов «Потрясающий»

Этот крем превосходно подходит для прослойки абсолютно всех тортов! Он просто бесподобный, а по вкусу напоминает мороженое пломбир!

Ингредиенты:
3 стакана молока
1 желток
2 стакана сахара
1 стакан муки
400 гр. сливочного масла (размягченного)

Приготовление:

В кастрюльке хорошо смешиваем 2 стакана молока и 1 желток. Смешать нужно тщательно, иначе при нагревании желток может свернуться.
Ставим на огонь до закипания, но не дать закипеть.
Смешиваем муку с сахаром, понемногу добавляем оставшееся молоко и тщательно размешиваем чтобы не было комочков.
Полученную массу вливаем в первую горячую массу. Постоянно помешивая варим крем на небольшом огне до закипания и загустения. Масса должна хорошо загустеть, так как если ее «не доварить», то крем получится жидковатым.

Полученную массу остужаем и в остывшую массу добавляем понемногу масло размягченное и взбиваем добела крем. Не ленитесь и взбивайте долго, тогда крем безумно вкусен! И еще один важный момент — сначала взбиваем молочную массу и в эту массу добавляем размягченное (но не слишком) масло.

Если крем все же получился немного жидковатым, то поставьте его в холодильник на некоторое время.


Мясные мешочки с грибами

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные мешочки с грибами

"Мешочки" из свинины

Ингредиенты:

- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:
Читать далее...

Теплая пелерина от Светланы Волкодав.

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая пелерина от Светланы Волкодав.

Теплая пелерина от Светланы Волкодав. Описание, схемы вязания

Одновременно теплая и красивая пелерина, связанная спицами из смеси мохера и ангоры - что может быть теплее для ваших плечиков?

Вам потребуется: 300г мохера «Classic» (ALIZE) (200м/100г), 150г «Ангора де люкс» (Yarn Art) (520м /100г); крючки №№ 4,0, 3,0 и 1,75; спицы №5; 56 мелких речных жемчужин.

Какой предмет одежды защитит хрупкие женские плечи от прохлады? Какой аксессуар добавит очарования и скроет некоторые недостатки? Что придаст оригинальность образу? Конечно, пелерина! В наше демократичное время ее можно связать. Предлагаемая автором пелерина связана в две нити: шерсть хорошо держит форму, мохер улучшает внешний вид, ласкает кожу. В работе использованы несколько несложных вязок, поэтому такую шикарную пелерину по силам связать даже начинающей вязальщице.
                                                                     
Читать далее...

Узорное великолепие - длинный пуловер с ажурной кокеткой

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорное великолепие - длинный пуловер с ажурной кокеткой.

ув1 (499x700, 204Kb)
Размер: 40/42

Вам потребуется:
600 г зеленой пряжи Merino de Luxe (100% мериносовой шерсти, 150 м/50 г),
прямые и круговые спицы № 3.

Резинка: вязать попеременно 2 лиц., 2 изн.

Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Узор с ромбами:
число петель кратно 36 + 2 кром.
Вязать по схеме 1, на которой указаны только лиц. р.
В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды провязать изн., при 2 накидах подряд провязать 1 накид как изн., а другой накид - как изн. скрещ.
Повторять между кром. раппорт и в 33-м р. перекрестить над каждым ромбом 4 п. налево, кроме начала и конца ряда.

Выполнить 5 х с 1-го по 4-й р., затем выполнить 1 х с 5-го по 34-й р.
Читать далее

>5 рецептов новогоднего окорока

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов новогоднего окорока

Меню новогоднего вечера помимо закусок и всевозможных салатов непременно включает праздничное угощение из мяса. Блюдо ставят в центр стола, а по негласной традиции готовят его цельным куском. Во-первых потому, что это удобно и требует минимум усилий. А во-вторых, большой кусок мяса, выставленный на стол, выглядит торжественно. Праздничный рецепт цельных кусков мяса можно найти в любой кухне, при этом от страны к стране вид мяса и отруб могут значительно отличаться. 

Традиционным рождественским блюдом во многих странах является запеченный окорок. Его томят несколько часов в духовке, а для придания аппетитного аромата и цвета мясо предварительно смазывают глазурью. Эти фирменные рецепты окорока от 5 поваров станут отличным вариантом горячего для новогоднего стола.

Читать далее...

Два десятка красивых и вкусных салатов к НГ

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два десятка красивых и вкусных салатов к НГ

Рецепты красивых салатов к новому 2016 году

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

>Ароматный пирог с творогом и зеленью

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный пирог с творогом и зеленью

Ароматный пирог с творогом и зеленью

Тесто:

125 г масла сливочного

200 г муки пшеничной

соль по вкусу

1 сырое яйцо

Начинка:

1 столовая ложка сока лимона

0,4 кг творога

3 пучка зелени (петрушка, базилик и укроп)

3 сырых яйца

белый перец, соль, паприка

Приготовление

В миске смешаем муку и охлажденное натертое сливочное масло. Можно перемешать руками. Затем вобьем яйцо и немного подсолим. Замесим тесто. Оно должно получиться крутым. Если выйдет жидковатым, то добавляем муку. А если туговатым - чуть холодной водички. 

Скатаем тесто в округлую форм и спрячем его в холодильник. Через полчаса оно будет готовым к применению. За это время сделаем начинку. Отделим желтки и белки по разным емкостям. В желтки добавим творог, хорошенько перемешаем, приправим нарезанной зеленью и свежим соком лимона. Белки взобьем в пену и отправим к творожной массе. Аккуратно перемешаем, посолим, поперчим, приправим паприкой.

Форму для выпекания пирога смажем сливочным маслом, выложим тесто, утрамбовав и сделав по краям бортики. На тесто выложим аппетитную начинку. Поставим пирог выпекаться в духовку (180˚С) приблизительно на полчаса. Ароматный пирог с начинкой готов!


3407372_126727114_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Всем известно, что талисманы из натуральных камней обладают лечебными свойствами. Так, браслет из черного нефрита бяньши можно посмотреть и купить тут http://bjanshi-braslet.ru. На сайте вы узнаете много интересных фактов о камне, а также мнения врачей.


>Как правильно приготовить гуся: много рецептов

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить гуся: много рецептов

3407372_ (392x500, 73Kb)Как правильно подготовить гуся для запекания

Каждой хозяйке хочется, чтобы гусь, запеченный в духовке, получился вкусным, а для этого нужно правильно его подготовить к такому процессу. Подготовить гуся не сложно, но времени уйдет много.  Если Вы купили замороженного гуся, то размораживать его надо на нижней полке в холодильнике более суток. Ну а если купили свежий не замороженный, то если есть внутренности, лучше все выпотрошить. Для дальнейшего процесса понадобится много терпения.

Гуся кладем на стол и пинцетом аккуратно вынимаем остатки перьев, если они имеются. Далее берем ножницы и отрезаем крылышки. Потом острым ножом удаляем жир. Затем берем шампур и прокалываем кожу, не задев мяса, на ногах и где они соединяются с туловищем. Дальше ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. После того как водам закипела, опускаем гуся шей вниз и держим так минутку, потом вынимаем, ждем когда закипит снова и опускаем только уже хвостом вниз на одну минутку. Воду, которая попала вовнутрь, сливаем и обсушиваем гуся со всех сторон и внутри. Ну и затем натираем смесью из перца и соли, оставляем дня два для пропитки. Это для того чтобы гусь при запекании получился золотистым и вкусным.

Гусь в духовке с яблоками и черносливом

Гусь, запеченный в духовке, получается невероятно вкусным и очень нежным. Чтобы приготовить гуся, запеченного в духовке, нам понадобится тушка гуся, килограмм яблок, 200 грамм чернослива, перец и соль. Приступаем к приготовлению гуся, запеченного в духовке. Для начала промоем, удалим лишний жир и обсушим. Удаляем шею, пищевод и натираем смесью из перца и соли и внутри, и снаружи. Далее яблока моем и разрезаем на четыре части. Чернослив замачиваем минут на пятнадцать в кипящей воде. Далее тушку гуся наполняем яблоками и черносливом, затем все отверстия зашиваем ниткой. Затем заворачиваем гуся в несколько слоев фольги и убираем в холодильник на сутки. Потом гуся ставим в разогретую духовку до 200С на полчаса, дальше убавляем температуру до 160 С и запекаем гуся часа два. Спустя два часа достаем гуся из духовки разрезаем и раскрываем фольгу и ставим обратно в духовку при этом температуру прибавляем до 220С и запекаем пока гусь не получит золотистую корочку. Готового гуся, запеченного, в духовке перекладываем на блюдо, накрываем полотенцем и даем немного постоять перед подачей к столу. Ну и все гусь, запеченный в духовке готов.

Читать далее...

>Праздничный салат "Дорогому Гостю"

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат "Дорогому Гостю"

(500x375, 99Kb)

Безумно вкусный, праздничный салат. Нежность куриного филе, свежесть огурца, вкуснейшие грибы..... ммм как вкусно.



30 рецептов, которые позволят разнообразить новогоднее меню

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов, которые позволят разнообразить новогоднее меню

30 иллюстрированных рецептов вкусных и оригинальных блюд для новогоднего стола.
Читать далее...

>Картофельные корзиночки с ветчинно-грибной начинкой.

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзиночки с ветчинно-грибной начинкой.

Начинкой для таких шаров может стать практически все, что имеется в холодильнике. Да и посыпку можно придумать какую угодно. Поэтому приготовить такую закуску можно даже, когда гости уже на пороге. Да и справится с ней любой желающий.

3925311_zakyska_elochnie_shari_12 (700x525, 172Kb)


Ингредиенты:

Арахис соленый обжаренный — 100 г
Грудка курочки — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г

Читать далее...

>Картофельные корзиночки с ветчинно-грибной начинкой.

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзиночки с ветчинно-грибной начинкой.

Если надоела подача на стол обычного картофельного пюре, предлагаю Вам познакомиться с этим праздничным блюдом. Такие картофельные корзиночки с ветчинно-грибной начинкой смогут, обязательно, разнообразить праздничный стол и обратить на себя внимание. Это очень вкусно и оригинально. Знакомьтесь с рецептом.


KORZINKI (600x450, 266Kb)

Читать далее...

>СВИНОЙ ОКОРОК С ИМБИРЕМ И ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНОЙ ОКОРОК С ИМБИРЕМ И ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ

Такой окорок многофункционален. Он может быть главным блюдом праздничного стола. Может служить ужином целой семье 2–3 вечера подряд. И, наконец, в холодном виде он отлично заменит вам любую покупную колбасу или буженину.

ba602840 (700x386, 54Kb)

Читать далее...

>3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишнее накануне праздника?

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишнее накануне праздника?

Приближаются праздники, дорогие друзья!

Хотите выглядеть хорошо и,главное,  быстро  ????

Вперед!!!! У вас 3 дня!!!

 

Читать далее »


ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ

Интересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они просто. Можно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. С начинками тоже можно экспериментировать: например, вместо вяленых томатов взять грибы или морковь.

загружено (1) (700x469, 287Kb)

Читать далее...

САМЫЕ УДАЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СПИРТНОГО И ЗАКУСОК

Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ УДАЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СПИРТНОГО И ЗАКУСОК

Во время хорошего застолья алкоголь и грамотно подобранная закуска — это понятия неразделимые. Шампанское и икра, водка и малосольные огурцы, виски и свиные ребрышки, пиво и гренки — это эталонные и любимые многим комбинации, которые буквально созданы друг для друга и буквально доведены до совершенства.

main_post_8593117701db0bb3a6f87a165a1b2073 (625x417, 175Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в izyuminka67
Страницы: 247 ... 243 242 [241] 240 239 ..
.. 1 Календарь