// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в izyuminka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 4938
Комментариев: 131
Написано: 5075


>Небесная странница

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Radeia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небесная странница

Image Hosted by PiXS.ru


***
Расскажи мне душа моя,
Как отставила Отчий Дом,
Как встречала тебя Земля
Сквозь рассвет проливным дождем,
Как по острой дороге шла,
Не познавши своей весны,
Как морскую волну пила-
Слаще не было той волны.
А теперь:
Отпускаю тебя, иди!
Наступая на боль и крик,
Только помни про те дожди,
Обретая свободы миг.
Ты молилась из утра в день
Опрокинутой синеве,
Ты не знала, куда мне деть
Мать-Земли притяжение.
Всё мечтала уйти, уйти
К островам нераскрытых тем,
Чтоб земные слова найти,
Неподсказанные никем.
А теперь:
Я тебя отдаю, иди!
Ты давно уже не моя,
Только помни про те дожди,
Что дарила тебе Земля.
Ты всё больше любила жить,
На песке рисовала дом,
Добывала свои стихи
Из бурлящей воды веслом.
Над Землёй твой остался след,
Звёздных ритмов и слов спираль,
Это твой негасимый свет.
Восходящая веритикаль.
А теперь:
Может быть, ты придёшь назад,
Чтоб пролиться на мир дождем,
Только с Небом судьбы канат
Будет связан морским узлом.
Я могучие струны волн
Крепко-крепко сожму в руке,
Чтоб не смыло водою дом,
Нарисованный на песке.



© Copyright: Ольга Асауляк




Image Hosted by PiXS.ru

Добровольное отправление Ангельской Души на Землю

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Radeia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добровольное отправление Ангельской Души на Землю

наташа проценюк



***
Добровольное отправление Ангельской Души на Землю

В извечном сиянии Троица.
Под любящим взглядом Отца
Застыло Небесное Воинство
Вдоль Огненного Кольца.

Безгрешные во смирении
Головы пали ниц.
Готовые к отправлению
Не поднимали лиц.

В застывшем плену мгновений,
Где тяжек земной покров,
В пекло страстей и волнений -
Заложником за Любовь.

Примет из нас - кого же -
Страждущая Земля?
О Боже, Великий Боже,
Воля на всё Твоя!

Во имя Отца и Сына,
Готовый упасть во грех,
Вышел на середину
Самый младший из всех.

Руки взметнув навстречу,
Крылья крестом сложив:
"Быть мне Твоим Предтечей,
Боже, не откажи!

Новым в Твоей Епархии
Встретил я этот день,
В лестнице Иерархии,
Осваивая ступень".

В Лету еще не канули
Страсти земных дорог.
Плакали Божьи Ангелы,
Брата отдав в залог.

© Copyright: Ольга Асауляк

Исполняет Франц Пирнач

73654975_7363_1 (299x183, 34Kb)
Image Hosted by PiXS.ru


>О прощении...

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О прощении...


Прощайте, женщины, мужчин! Своей любовью освещайте.

Пусть для прощенья нет причин, а вы их, все-таки, прощайте.

За то, что к нежности глухи, за их слепое невниманье, любови вечной обещанье и за невольные грехи.

099 (108x107, 19Kb)

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком


Наливной пирог с яйцом и зеленым луком можно смело назвать простым и легким рецептом вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях. Он получается очень сочным, нежным и мягким, причем вкусен такой пирог как в теплом виде, так и холодным.

Читать далее...

>Как отличить поддельные продукты от настоящих в домашних условиях

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличить поддельные продукты от настоящих в домашних условиях

Как отличить поддельные продукты от настоящих в домашних условиях (320x240, 32Kb)Есть ли в сливочном масле растительные жиры, разбавлено ли вино или молоко водой? Как определить фальсификаты и недоброкачественные продукты в домашних условиях, рассказали в общественной организации потребителей «Петербургское качество».

Фальсифицированное сливочное масло зачастую содержит не животные, а растительные жиры, объясняет аспирантка кафедры прикладной биотехнологии петербургского университета ИТМО Евгении Власюк. Его натуральность можно определить несколькими способами. Можно положить кусочек масла в кипяченую горячую воду. Если масло полностью растворилось в воде и она приобрела белый оттенок, значит, масло качественное и не содержит растительных жиров. Если же на стенках и на дне емкости выпал осадок, можно предположить, что образец содержит растительные белки и жиры. Их присутствие можно также выявить, если растопить небольшое количество масла и горячим перелить его в тарелку с водой. Настоящее масло немедленно разделится на множество маленьких капелек, которые собьются у края емкости. А то, что с растительными добавками, покроет поверхность воды сальным слоем, разбитым на крупные капли, - они не скапливаются у краев посуды и продолжают плавать на поверхности.
Читать далее...

>9 рецептов настоящей итальянской пиццы

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов настоящей итальянской пиццы

Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.

3925311_picca_9_receptov (543x363, 532Kb)



1. Классическая Пицца Пеперони

Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы

Читать далее...

Если морковь гниет

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если морковь гниет

4248238_7 (535x604, 106Kb)

Черная гниль
Листья при наличии черной гнили у моркови засыхают; на корнеплодах во время хранения появляются сухие темные пятна. При повышенной влажности на пятнах образуется серовато-зеленый налет. На разрезе пораженная ткань угольно-черного цвета.

Белая гниль
При белой гнили размягчаются ткани корнеплода, но окраска их не меняется, поверхность покрывается белым ватообразным налетом с большими черными склероциями.

Мокрая гниль (бактериоз)
На поверхности корнеплодов образуются небольшие мокнущие пятна. Гниль развивается с кончика корня, появляются характерный запах и слизь. Корнеплод становится водянистым. Особенно сильное гниение наблюдается в теплую осень, при ранней закладке мокрых корнеплодов на зиму.

Фомоз (сухая гниль)
На стеблях выступают темные полосы и пятна с лиловым оттенком, которые в дальнейшем высыхают и покрываются пикнидами. На корнеплодах сначала появляются серовато-бурые пятна, затем ткань разрушается и образуются сухие углубления и язвы. Во время зимнего хранения под пятнами образуются пустоты, заполненные грибницей.

4248238_167 (220x125, 21Kb)

>Польза и вред зеленого горошка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза и вред зеленого горошка

История зеленого горошка.
Не все люди задумываются, что польза зеленого горошка не только в том, чтобы украшать салат оливье на новогоднем столе. Мы докажем вам, что горошек — это вполне полноценный и независимый продукт питания, который необходимо в обязательном порядке внести в свой рацион. Это крайне важно людям, которые решили отказаться от пищи животного происхождения. И не стоит забывать про то, что польза зеленого горошка будет особенно ощутима, если его кушать в свежем виде.

Горох – это растение, которое много веков помогало людям справляться с голодом. А всё потому, что вырастить горох не составляет особого труда. Уже тысячи лет жители Китая, Индии, Рима, Франции и других стран готовили и готовят из гороха много разных блюд. Их с удовольствием, в своё время ели не только крестьяне, но и представители высших сословий. За такой долгий период кулинары научились удачно сочетать горошек со многими продуктами. Например, французские короли были очень рады зеленому горошку, зажаренному на свином сале.

Сладкий зеленый горошек появился примерно в XVI веке и находчивые голландцы одними из первых освоили его производство. В Англии горошек считался деликатесом и очень дорого стоил, спустя некоторое время они тоже научились его выращивать. В Россию зеленый горошек попал в XVII веке, а до этого на Руси были известны и употреблялись в пищу другие сорта гороха. Царь Алексей Михайлович, отец Петра Великого, любил кушать горох не меньше, чем французский король. Своё предпочтение он отдавал гороховым пирогам и зеленому горошку на топленом масле.

Свежий зеленый горошек.

Всем известно, что в летнюю пору, белковой и тяжелой пищи есть почти не хочется, а зеленый горошек в свежем виде может хорошо насытить наш организм. Дело в том, что белок, которого содержится в горошке скромное количество (в процентном соотношении около 6%), очень хорошо усваивается вместе с необходимыми нашему организму углеводами (11%). Если сравнить пророщенную чечевицу с зеленым горошком, то по эффективности усвоения белка, она уступает.

Консервированный горошек.

Консервные заводы в нашей стране работали уже во второй половине XIX века, однако консервированный горошек тогда не выпускали. Консервы в то время были в основном рыбными, позже мясными, и лишь спустя более 100 лет, осознали, что выпускать консервированный горошек не менее выгодно. В советские времена обогнать нашу страну по производству консервов едва ли кому удавалось. Производство консервированного горошка увеличилось до выпуска 210 млн. банок в год.

Каждый раз, когда мы идём в магазин, частенько вносим в список необходимых продуктов зеленый консервированный горошек и кукурузу. Чем же заслужил зеленый горошек наше уважение?

Всё очень просто, он очень удобен: его можно добавить в салаты, использовать как гарнир или приготовить с ними суп; но главное – будучи консервированным, зеленый горошек не содержит консервантов. Латинское слово «conservatio» означает «сохранение», а не наличие или добавление консервантов, как считают многие из нас.

Сегодня консервированный зеленый горошек широко используется в кулинарии, в том числе и в приготовлении диетических блюд: его едят с картофелем и другими овощами, рыбой, мясом, сыром, яйцами, а также с изделиями из крупы и макаронами.

Современные технологии позволяют производить консервы так, что в них надолго сохраняются питательные и полезные вещества, да и большинство витаминов также остаются в сохранности.

Состав зеленого горошка.

В горошке содержится каротин, витамины А, С, Н и группы В. Горошек богат полезными минералами (около26), больше всего в нем фосфора, калия, кальция, серы, магния, железа и хлора. Белки и углеводы являются важными составляющими зеленого горошка, а также: жиры, пищевые волокна, крахмал и сахар. Калорий в горошке около 300 ккал на 100 г, именно поэтому горошек отлично насыщает.

Польза зеленого горошка.
В народной медицине горох всегда считался средством для предупреждения авитаминоза, лечения печени и почек. Этому способствует большое содержание растительного белка и солей щелочного характера.

Пюре из зеленого горошка обладает мочегонным свойством, его рекомендовано употреблять при отеках и при отложении камней в почках. Также доказано антисклеротическое действие блюд с зеленым горошком. В последние годы ученым стало известно, что горошек способствует выведению радионуклидов из организма. Кроме всего этого, в горошке не накапливаются нитраты.

Употребление свежего зеленого горошка или других сортов гороха, позволяет снизить вероятность возникновения инфаркта, развития гипертонии и онкологических заболеваний. При регулярном употреблении этого продукта замедляется старение кожи.

После бурного праздника, консервированный зеленый горошек поможет избавиться от похмелья, а также снять усталость и улучшить сон.

Вред консервированного зеленого горошка и противопоказания.

Способен ли консервированный зелёный горошек нанести вред? Да, если он испорчен, или если слишком много его съесть. Вреден зеленый горошек при проблемах с кишечником, особенно при склонности к метеоризму. При подагре также следует контролировать его употребление, однако наличие 2-3 ложек консервированного горошка в любимом салате, вряд ли вызовет обострение каких-либо заболеваний.

4208855_vjozWkwrXE (604x377, 52Kb)


>НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК


Разбивает почечные камни, выводит песок из почек

Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам.

Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.


>ИНТЕРЕСНА ЗАВАРКА ИЗ СМЕСИ РАЗНЫХ ЛИСТЬЕВ:

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНА ЗАВАРКА ИЗ СМЕСИ РАЗНЫХ ЛИСТЬЕВ:


Обыкновенно берут в равных количествах сушеные листья яблони и земляники, вишни и яблони, клубники и малины, земляники и клубники, вишни и кипрея, яблони и кипрея и другие сочетания.

Чтобы усилить аромат напитка, к сухой заварке неплохо добавить свежие листья, нарезанные стружкой. Приятную отдушку придают листья черной смородины, мяты, душицы, ясменника, донника и тысячелистника. Чай станет еще аппетитней, если в него положить лепестки роз и жасмина.

ЗАВАРКУ ИЗ БРУСНИЧНЫХ ЛИСТЬЕВ
заливают не кипятком, а холодной водой, после чего чайник ставят на огонь покипеть, а уже затем взвар разбавляют водой. Настой получается хотя и темный, но прозрачный, на вкус несколько вяжущий.

Читать далее...

Жалобы при болях отдельных позвонков и что это означает

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жалобы при болях отдельных позвонков и что это означает

Жалобы при болях отдельных позвоночников и что это означает (564x480, 47Kb)Первый шейный позвонок (С 1, атлант): Головные боли, мигрень, ослабление памяти, хроническая усталость, головокружение, артериальная гипертензия, недостаточность мозгового кровообращения.
ЛЕЧЕНИЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ И МИГРЕНИ
Второй шейный позвонок (С 2, осевой позвонок)

Воспалительные и застойные явления в придаточных пазухах носа, боли в области глаз, ослабление слуха, боли в ушах.
ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ УХА
Третий шейный позвонок (С З)

Лицевые невралгии, шум, свист в ушах, угри и прыщи на коже лица, зубная боль, кариес, кровоточивость десен.
ЛЕЧЕНИЕ ЛИЦЕВОЙ НЕВРАЛГИИ
Четвертый шейный позвонок (С 4)

Хронический ринит, ослабление слуха, трещины в области губ, судорги мышц оральной области.
ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОГО РИНИТА
Пятый шейный позвонок (С 5)

Хриплый голос, боли в горле, хронический фарингит.
ЛЕЧИМ АНГИНУ
Шестой шейный позвонок (С 6)

Хронический тонзиллит, напряжение мышц и боли в области затылка, боли в верхней части рук, увеличение щитовидной железы.
ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Седьмой шейный позвонок (С 7)

Заболевания щитовидной железы, простуда, заболевания плечевого
сустава, депрессии, страхи.
ЛЕЧЕНИЕ ДЕПРЕССИИ
Читать далее...

Рецепты пирожков с разными начинками.

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пирожков с разными начинками.

Вот сколько бы не встречала подборок рецептов пирожков и всегда в любой подборке находится парочка новых рецептов, так и беру опять я их в свои кулинарные закладки. Советую и Вам познакомиться с этими рецептами пирожков с разными начинками и найти для себя лучший рецепт, хотя все они как один хороши и уже опробованы многими.


image,,,, (640x480, 283Kb)

Читать далее...

>Необычно, вкусно, полезно.

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычно, вкусно, полезно.

Если вы любите пить чай, то эти рецепты именно для вас. Конечно, этот чай не совсем привычный, так как он не сладкий. Этот чай называют еще монгольским чаем, Джомба, карымским, карымным, киргизским и плиточным чаем.

Калмыцкий чай – это сочетание черного и зеленого чаев со степными травами, одной из которых является бадан. Травы заготавливают до того, как они начнут цвести, чтобы добиться гипоаллергенности напитка.

Этот вид чая рекомендуют для похудения. Он достаточно питательный, поэтому после него длительное время нет чувства голода. Этот чай полезен и кормящим мамам, потому что он увеличивает количество молока. А ещё, выпив такой чай, можно прогнать хмель, поднять жизненный тонус и увеличить приток сил и энергии.
1 (604x453, 69Kb)

Читать далее...

Как позвоночник связан с здоровьем и эмоциями

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как позвоночник связан с здоровьем и эмоциями

Держи ровно: Как позвоночник связан с нашим здоровьем и эмоциями

Если современная медицина подразумевает лечение больных органов и систем по отдельности, то альтернативная холистическая медицина в точности наоборот советует лечить организм человека как единую систему. Тенденция же современной науки соединить эти два направления. Что из этого может получиться и как работает диагностика по позвоночнику сегодня – рассказывает эксперт школы оздоравливающих практик Анна Владимирова.

Читать далее...

>Летняя винтажность - платье-туника, топ и накидка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя винтажность - платье-туника, топ и накидка


Читать далее...

Рисовая запеканка с кабачком.

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка с кабачком.

Очень вкусная и аппетитная получается такая рисовая запеканка с кабачком. Рецепт приготовления очень простой. Так что воспользуйтесь им и приготовьте вкусный ужин для семьи. Он будет лёгким, но в тоже время постным и сытным. Вкусно! Это блюдо также можно приготовить и с баклажанами.


image (7) (604x453, 226Kb)

Читать далее...

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА



Ингредиенты:

● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа

Для рассола:
Читать далее...

Рекомендую! Малосольная селедка в кетчупе

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую! Малосольная селедка в кетчупе

Рекомендую! Малосольная селедка в кетчупе

4059776_0_253e4_3795a72_XL (700x532, 258Kb)

Готовить малосольную селедку мы уже научились и для этого есть несколько однотипных вариантов, а этот рецепт я просто рекомендую всем испробовать, селедка получается просто объедение.

Приготовление:

Читать далее...

Очень простая маска от выпадения волос

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая маска от выпадения волос


Ингредиенты:
- соль
- оливковое масло

Ингредиенты смешать и нанести на 30 мину на волосы, смыть большим количеством воды.

Через несколько применений волосы перестанут выпадать.


>Причины роста живота!

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причины роста живота!

Исходя из того, что мне задают много вопросов по поводу живота, и как от него избавится, я решила написать статью, в которой разберу почему, он все таки появляется, ну и как с ним бороться. 

Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и тд. Поэтому, отложение жира - вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хранения углеводов. В виде гликогена в мышцах хранится всего около 60-80г углеводов, столько же и в печени, остальная же часть потребленных углеводов перерабатывается и оседает в нашем организме в виде жира. 

Также, большое количество потребляемых жиров влияет на отложение жира. В 100г жиров содержится аж 900кал! Их отложить нашему организму в жир еще проще, чем углеводы. Процесс расщепления жиров очень сложен, да и как энергия жир используется в самую последнюю очередь, потому, что получить энергию из белков и углеводов гораздо проще. Ну и в любом случае, если вы потребляете больше калорий, чем вы тратите, то избыток энергии будет отложен в организме именно в виде жира. 

Теперь давайте разберемся, где же этот жир оседает. Жир откладывается как в кожно-жировой клетчатке, которая находится под нашей кожей, так и внутри, на всех наших органах. Это называется винцеральный жир. Это именно брюшной жир, который показывает на степень ожирения всех внутренних органов и говорит о дальнейшей угрозе сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, варикозного расширения вен, инфарктов и инсультов. Этот жир находится под стенкой брюшного пресса и как бы выталкивает живот вперед.

Если мышцы пресса сильные, это можно немного контролировать, если и мышцы пресса, к тому же, слабые, то и получается выпяченный и весящий живот. 

Никакие 'качания' пресса, естественно избавится от живота вам не помогут. Для того, что бы избавится от подкожного и внутреннего жира, и соответственно, живота, необходимо сделать так, что бы этот жир начал сгорать, а горит жир в метахондриях наших мышц под воздействием кислорода. Для того, что бы кислород попал в наш организм, необходимы кардио- нагрузки с частотой пульса около 75% от максимального. (220-ваш возраст - это расчет максимума). Так же, нужно сократить или остановить отложение самого жира. Для этого, необходимо сокращение до минимума или полное исключение быстрых углеводов, сахаров, мучного и тд, и так же, сокращение потребления жиров. Попытайтесь разложить по полочкам и посмотреть на все, что вы едите. Посчитайте примерное потребление калорий и жиров и скорректируйте питание, если необходимо. Думаю, вы удивитесь, насколько больше, чем вы думаете, вы ежедневно употребляете! Возвращаясь к кардио нагрузкам, время кардио должно быть не менее 40мин, потому, что в первые 20мин у вас сгорают только углеводы в виде гликогена, а только потом начинают сгорать жиры. Конечно, чем больше вы себе уже 'наели' живот, тем больше времени вам понадобится на его уменьшение, но все рецепты уже давно известны, волшебных таблеток, помогающих избавится от живота за сутки еще нет, поэтому главное, запастись терпением, приложить усилия, и тогда все получится! 

4208855_pe4NJoOS8mI (250x310, 12Kb)

Автор: 
Мария Голодковская



Поиск сообщений в izyuminka67
Страницы: 247 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь