-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в izyuminka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 4938
Комментариев: 144
Написано: 5088


>Изумительное домашнее птичье молоко

Среда, 11 Ноября 2015 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Изумительное домашнее птичье молоко

Вкус, перед которым не устоять: домашний рецепт всеми любимого «Птичьего молока».

"Птичье молоко"— конфеты, которые стали классикой для всех сладкоежек. Изумительный вкус нежного суфле в шоколаде соблазняет любителей сладкого. Но если бы ты узнал точный состав этого лакомства, вряд ли бы он тебе понравился — все магазинные конфеты и торты содержат вредные химические вещества. Консерванты и пальмовое масло в сладостях убийственно действуют на печень и поджелудочную железу. Тот, кто заботится о своем здоровье, выбирает сладости, приготовленные дома. Ты можешь сделать торт из натуральных продуктов, который будет напоминать по вкусу «Птичье молоко». Попробуй, тебе понравится!

 

Ингредиенты:
Для торта:

  • 2 пакета желатина (по 8 г каждый)
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 450 г сметаны
  • 450 г охлажденных взбитых сливок
  • растительное масло для смазывания формы

Для глазури:

  • 5 столовых ложек какао-порошка
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 пакет желатина (8 г)
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 стакан холодной воды

Приготовление:
1. Смешай 2 пакетика желатина и 1 стакан молока. Выбери удобную емкость — огнеупорную и достаточного размера для того, чтобы взбивать в ней молоко. Поставь на огонь смесь и взбивай, пока не увидишь пар над молоком. Нельзя доводить молоко до кипения — сними емкость и отставь в сторону, чтобы молоко с желатином остыло.

Вкус, перед которым не устоять: домашний рецепт всеми любимого «Птичьего молока».


2. Взбей миксером 1 стакан сахара, сметану и сливки. Подготовь форму для торта — смажь ее растительным маслом.

Вкус, перед которым не устоять: домашний рецепт всеми любимого «Птичьего молока».


3. Медленно добавь молоко с желатином в емкость со взбитыми сливками. Продолжай взбивать смесь, следи, чтобы не было комков.
4. Вылей готовую основу для торта в форму. Постарайся пригладить поверхность, чтобы она была идеально ровной. Помести форму в холодильник. Не забудь накрыть ее сверху крышкой или заверни в полиэтилен.

Вкус, перед которым не устоять: домашний рецепт всеми любимого «Птичьего молока».


5. Смешай какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая смесь миксером, добавь молоко и воду. Поставь на средний огонь, доведи до кипения. Глазурь должна стать гладкой. Отставь ее для охлаждения.

Вкус, перед которым не устоять: домашний рецепт всеми любимого «Птичьего молока».


6. Примерно через час вылей глазурь на молочную основу, аккуратно и неторопливо. Торт практически готов: через 5 часов в холодильнике всё застынет идеально.
Как видишь, этот десерт готовится элементарно. Вкус получается бесподобный, при этом ты точно знаешь, какие составляющие присутствуют в торте — никаких лишних химических добавок! Отличный вариант для детского меню. Зачем покупать вредные магазинные сладости, если дома можно сделать такое чудо?

 

Поделись рецептом этого вкуснейшего торта с друзьями, «Птичье молоко» нравится всем!

источник

 

О Самом Самом:

Море улыбок и позитива для любимой подруги http://muzikalnie-pozdravlenia.ru/pozdravlenia-podruge

Полезный дизайн мебели трансформер

Шедевры искусства из обычных ленточек http://hobbion.ru/vyshivka-lentami.html

Удивительная и Потрясающая Карелия

Как рассчитать расстояние между городами http://runettest.ru/raschet-rasstoyaniy.html

Десятка крутых домашних аквариумов

Игры шарики онлайн http://trululu.ru/igry-shariki.html

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку