-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в izyuminka67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2013
Записей: 4938
Комментариев: 144
Написано: 5088


>Сочная вареная буженина - пальчики оближешь!

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Сочная вареная буженина - пальчики оближешь!

Всем привет! Химия не надоела??????????Нашла замечательный рецепт! Рекомендую! Вкусная буженина собственного производства по рецепту Е. Курленя. Так как мясо получилось вкусным, хочу поделится рецептом с вами! Приготовление очень простое и выручить хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство - абсолютно натурально! И просто!

Вареная буженина

Ингредиенты

  • Свинина (исключительно свежее "биточное") — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Чеснок (крупных) — 4 зуб.
  • Перец душистый (и черный горошком) — 0.5 ч. л.
  • Кориандр — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Перец душистый (черный молотый и жгучий красный)

Приготовление

Вареная буженина ингредиенты Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать!

 

Вареная буженина ингредиенты Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь.

 

Вареная буженина ингредиенты Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем - горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.

 

Вареная буженина ингредиенты Пока мясо остывает, измельчим чеснок и смешаем его с пряностями.

 

Вареная буженина ингредиенты Достаем мясо, натираем его подготовленной смесью, заворачиваем в фольгу или пергаментную бумагу и отправляем в холодильник часов на 12. АААА, как вкусно!

 

Вареная буженина ингредиенты
 

 

Вареная буженина ингредиенты Подаем с горчицей или хреном.

Приятного аппетита!


http://www.povarenok.ru/recipes/print/83212/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку