Активное время готовки 15 минут + время на выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан манной крупы
● 1 стакан воды
● 0.5 стакана растительного масла
● 100 гр. муки
● 3/4 стакана сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1.5 ч. ложки разрыхлителя
● 3 ст. ложки с горкой какао
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу залить стаканом тёплой воды и оставить для набухания минут на 20.Затем добавить ванильный сахар, сахар, соль, масло. Отдельно смешать муку с какао и разрыхлителем. Тесто должно быть как сметана. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке при 180 градусах минут 40. Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной глазурью на растительной основе.
Вам надоело сидеть на диете и Вы украдкой поглядываете на кусочки пирога и прочие вкусности? Я Вам предложу на завтрак простенький, но вкуснейший пирог к чаю. Вот, как его готовить.
Взять продукты:
стакан варенья без косточек (какое есть в наличии)
стакан кефира
пол-стакана сахара
два яйца куриных
два с половиной стакана пшеничной муки в/сорта
0,5 ч. ложечки хлебной соды
Приготовление пирога: добавить в варенье хлебную соду, перемешать и минут 10 дать постоять. Добавить кефир, два яйца, сахар, пшеничную муку. Всё хорошенько перемешать, выложить на кухонный противень, обильно смазанный маслом и выпекать при 200 градусах, примерно 30-40 минут. Подавать пирог к чаю или молоку.
1,5 кг чернослива, 2 апельсина, 1,5 кг сахара, 500 г изюма, 250 г грецких орехов.
Положить очищенные от зернышек и пропущенные через мясорубку апельсины с кожурой. В эту массу добавить очищенный от косточек чернослив, сахар и изюм. Варить 30 - 40 минут. Добавить молотые грецкие орехи и варить еще 10 минут.
Ингредиенты для Лечо из кабачков и помидоров с морковью:
помидоры — 3 кг, морковь — 3 кг, перец красный болгарский сладкий — 3 кг, кабачoк — 2 кг, масло растительное — 1 стакан, уксус столовый — 150 г, сахар-песок (по вкусу) — 2 ст. л., соль (по вкусу) — 3 ст. л.
Рецепт приготовления лечо из кабачков и помидоров с морковью:
Овощи нарезаем, складываем в большую кастрюлю, добавляем масло, уксус, сахар, соль, хорошо перемешиваем и тушим в течении 30 мин (Если любите разварившиеся овощи, тушите 50 минут). Банку простерилизовали, заполнили салатом, закатали, перевернули, укутали и охладили. Стерилизации готового продукта не требуется.
Я увлеклась скрапбукингом около года назад. Мной сделано уже не один десяток открыток. Я никогда не выкладывала свои работы в интернет. Но сейчас, мне очень захотелось это сделать. Эта моя любимая открытка, я сделала ее для своей внучки. Не судите очень строго!