-Метки

one stroke Браслет бижутерия бисер бисерные деревья богемия бокала люминарк бокалы болеро боллеро браслеты брелки брошка бублики бумага войлок вышивка вязание вязание для детей вязание крючком вязание на вилке вязание с подиума вязание спицами декор для детей законы вселенной зонт игольница игрушки идеи кардиган коробка корова костюм кофточка кошельки красота креатив куклы кулинария купальник лампочка лепка лепка м лепка на бокалах мастер-класс морщины мотивы мультики мыло обвязаный край открытка очень хороший мк пасха пирог плед пляжная сумка поделки подушка пончо рамка для фото роспись ручная работа савдебные аксессуары сакура салфетка салфетки свадебеные актрибутты свадебное шампанское свадебные аксессуары свадебные бокалы свадебные фужеры свадьба светильник свечи скатерть слюнячик соленое тесто спорт стекло богемия (чехия) сумка сумки тапочки тарелка тильда топик точечная роспись трафареты туника узлы упаковка упражнения цветы часы шаблоны шарф шкатулка шляпа шраг юбка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с контакта Скачать музыку с контактаКачать музыку с контакта ЛЕГКО:)

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Цветы из ткани ...

Без заголовка - (0)

Домики из пустых бутылок.   Автор:Ольга Яушева       &...

Без заголовка - (0)

ПОДСТАВКА ПОД ГОРЯЧЕЕ ИСТОЧНИК http://falandodecrochet-graficos.blogspot.com/2008/09/suporte...

Без заголовка - (0)

МК МЫЛО с прозрачными узорами В этом мастер классе мы расскажем как сделать матовое мыло с прозра...

Без заголовка - (0)

Декоративная подушка-роза от Елены Кравченко.Мастер-класс Встречала эту великолепную работу в нек...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:50 04.06.2010
Фотографий: 1

 -неизвестно

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ivanna-vn

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1135


Без заголовка

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Торт СПАРТА

vitan пишет

Торт СПАРТА


Торт СПАРТА 

Вкусный и красивый тортик! Для всех праздничных событий!

Тесто:
50г масла,
3 ст. муки,
2 ст.л. какао,
2 ст.л. меда,
1 ст. сахара,
1 ч.л. соды,
1 яйцо,
6 ст.л. молока

Крем:
300г масла,
1,5 ст. сах. пудры,
1 небольшой лимон,
0,75 л молока,
3 яйца,
3ст.л. муки

Смешать 3 ст. муки, 2 ст.л. какао и 1 ч.л. соды.
Отдельно смешать 6 ст.л. молока, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара, 1 яйцо и добавить 50г масла. Поставить на водяную баню и варить, пока не растворится сахар, постоянно помешивая. Снять с огня и немного охладить (тесто должно оставаться теплым).
Как только тесто немного остынет, смешать с мукой, какао и содой. Замесить тесто (тесто получается нетугое).
Тесто разделить на 12 частей. Тонко раскатывать коржи и сразу вырезать под круглую тарелку. Переносить на противень аккуратно (при помощи скалки), т.к. коржи тонкие.
Выпечь все коржи.

Крем: смешать 0,75 литра молока, 3 яйца и 3 ст.л. муки. Поставить на водяную баню и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не начнет густеть. Снять с огня и охладить.
300г масла растереть с сах. пудрой. Добавить тертый лимон и охлажденную массу. Все хорошо перемешать.
Перемазать коржи и украсить по желанию.

P.S.
1.Коржей у меня получилось 10 шт. диаметром 25 см.

2. В следующий раз лимона положу меньше и возможно только сок.

3. Коржи после выпечки немного подсыхают, но после того как промажем кремом они станут мягче.

4. Торт получается очень нежным.

Торт СПАРТА

Приятного аппетита!
Источник

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.

А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку