Креветки в чесночном соусе |
Креветки в чесночном соусе
Простая, но весьма пикантная низкокалорийная закуска!
3 столовые ложки измельченного чеснока, столовые ложки оливкового масла,1/4 чашки лимонного сока, 1/4 чашки нарезанной свежей зелени петрушки, 0,5 чайной ложечки соли, 0,5 чайной ложечки молотого черного перца, 700 г готовых очищенных креветок.
Креветки отварите в течение нескольких минут. Обжарьте чеснок на масле в небольшой сковороде 1 минуту. Затем добавьте сок лимона, соль, перец и зелень петрушки.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - пенечки с грибочками
Часть 2 - Рождественская закуска Сельдь стекольщика
...
Часть 10 - Салат из баклажанов
Часть 11 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Часть 12 - Креветки в чесночном соусе
Часть 13 - Острые кальмары
Часть 14 - Закуска из баклажан
Часть 15 - Помидоры закусочные по - корейски
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Рулет из скумбрии и горбуши
Часть 2 - РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ
...
Часть 14 - Жареная рыба с овощами
Часть 15 - Рыбки скумбрии вкусной хотите?
Часть 16 - Креветки в чесночном соусе
Часть 17 - Запеканка из белой рыбы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |