-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в It_is_IS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2014
Записей: 401
Комментариев: 11
Написано: 429


Капуста по корейски

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 03:46 + в цитатник

 470252c3ce448b7b9c47699fe54c5df3 (600x459, 436Kb)

Ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Приготовление: Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, капусту заложить в банки, залить рассолом, и можно хранить всю зиму. С одной порции выход двухлитровые 2-3 банки

Приятного Всем аппетита! 

Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Картошечка фаршированная...вкуссссная!!

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:50 + в цитатник


карт (604x495, 298Kb)

Берем:

картофель = 1 кг

фарш мясной = 300 г

луковицы средние = 2 шт

морковь =100 г

паста томатная = 1 ст ложка

растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Курочка в ажуре

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:22 + в цитатник

Без заголовка
 

Курочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
88632 (700x242, 40Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
приготовление >>>
Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Чесночный картофель

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:07 + в цитатник



Как делать: 

Отварить картофель в мундире, Пока он варится, приготовить чесночное масло. Смешать 100 грамм мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 3-4 дольки чеснока. Перемешать, добавить перца, если надо, подсолить.
Картофель разрезать вдоль пополам и смазать маслом. 

Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут.

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Салат из крабовых палочек с корейской морковью “Валерия”

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 19:37 + в цитатник

Еще один простенький вариант салата с крабовыми палочками…

salat is krabovih palochek s koreyskoy morkoviu valeriya 6 Салат из крабовых палочек с корейской морковью Валерия
 
salat is krabovih palochek s koreyskoy morkoviu valeriya 7 Салат из крабовых палочек с корейской морковью Валерия Ингредиенты:

 

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 200 г моркови по-корейски
  • 100 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, майонез

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Гуржеры из сыра

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 19:33 + в цитатник

Для меня тепло и уют-это когда в доме пахнет выпечкой. Сегодня за окном опять идет снег и весна никак не придет, поэтому я решила испечь маленькие профитроли с сыром по рецепту журнала "Вкусно и полезно". Признаюсь, пока я пыталась составить фото-композицию, красиво разложить свои маленькие гуржеры, съела, не заметив, огромное их количество, позабыв про диету. Это вкусно! И очень просто и быстро. Попробуйте.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Картофельные пирожки с грибами

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Гнезда

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 22:03 + в цитатник


Этот фоторецепт основан на рецепте Ирины Конышевой "Гнёзда из пасты с курицей и грибами", я лишь заменил кусочки куриного филе на фарш.
Очень легко приготовить, визуально необычно и вкусно - хороший способ порадовать семью нестандартным ужином.

Ингредиенты:
9-10 шт. (грамм 350 примерно) гнёзд
(паста-макароны).
300 гр. фарш
300 гр. шампиньоны
1 луковица
100 гр. сыра твёрдого
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки.


Приготовление:
Грибы и лук нарезать мелкими кубиками.
Обжарить лук буквально пару минут.
Добавить фарш.


Обжарить фарш до изменения цвета.
Добавить грибы.


Перемешать.
Жарить до выпаривания жидкости (минут 7-10).
Затем подлить грамм 100 кипятка и тушить на маленьком огне до выпаривания воды.
Посолить, поперчить, убрать с огня, дать остыть.


Треть сыра натереть на тёрке,
добавить в фарш, перемешать.


Гнёзда отварить в подсоленной воде,
согласно времени, указанному на упаковке.
(Импортные обычно варятся 3-4 минуты,
гнёзда от "макфы" - 7 минут).
Варить лучше в широкой кастрюле, в один слой,
при варке не мешать.


Выложить гнёзда в форму для запекания, смазанную маслом.
(Удобно гнёзда перетаскивать двумя вилками).


В гнёзда выложить фарш.
В форму для запекания налейте немного воды (я налил жидкости
из кастрюли, в которой варились гнёзда).


Сверху, на гнёзда с фаршем,
выложить оставшийся сыр.


Запечь в духовке, заранее разогретой до 200 градусов,
примерно 15 минут, до расплавления сыра.


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по идее рецепта Ирины Конышевой, за что ей Большое СПАСИБО!!
Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Как грибочки...

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:44 + в цитатник

3910691_bludo2_020_2_ (700x525, 342Kb)

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души! 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Очень Вкусные Пончики с Джемом (Jam Doughnuts)

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 06:55 + в цитатник

Есть такие рецепты, про которые не сразу доходит, что это можно сделать дома. Оказалось, вкуснейшие, наполненные клубничным джемом, пончики - это просто.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария.../Выпечка...


Метки:  

Потрясающий Вишневый Пирог «Наслаждение»

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 06:40 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария.../Выпечка...


Метки:  

Штрудель с творогом

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 10:30 + в цитатник

111378759_45897087 (450x375, 118Kb)

0,5 кг теста слоенного (магазинного)
0,3 гр творога
2 яйца
1пакетик ванильного сахара
0,1 гр изюма

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.../Выпечка...


Метки:  

СУПЕРБЫСТРОЕ ТЕСТО для тортика.

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 10:18 + в цитатник

107902424_ly4SR2ykXsA (628x375, 226Kb)

3шт- яйца
250 гр.- майонеза
14 ст.ложек - сахара
14 ст.л.- муки,
1 ч.л.- соды(не гасить)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.../Выпечка...


Метки:  

Манник лимонный

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 10:07 + в цитатник

75893580_1 (600x450, 66Kb)

Вы не любите манку? Да в пирог её!

- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.../Выпечка...


Метки:  


Процитировано 1 раз

Нарезной пирог на вареной сгущенке

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:49 + в цитатник

Нарезной пирог на вареной сгущенке

Нарезной пирог на вареной сгущенке

Элементарный рецепт вкуснейшего пирога. В основе его вкуса - грецкие орехи и вареная сгущенка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.../Выпечка...


Метки:  

Помидоры суточные

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:45 + в цитатник

Помидоры суточные

3407372_mns7Hn_kJB4 (597x415, 46Kb)

На 1 кг помидор берут:

1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 100 г 6% уксуса, 5-7 зубков чеснока, 2 стручка горького перца, укроп, петрушка.

Приготовление:

Помидоры должны быть твердые, с удлиненным кончиком. Режем на 4 части, посыпаем нарезанным чесноком, перцем и зеленью. По желанию горький перец можно заменить черным молотым. Будет не так остро-жгуче.

В уксусе растворяем соль и сахар, заливаем, накрываем гнет и помещаем в холодильник. Воду не добавляем. 

Через сутки помидоры готовы. Остренько и вкусненько!

Рубрики:  Кулинария.../Салатики...

Метки:  

СОСИСКИ В КАПУСТЕ

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:32 + в цитатник

сосиски 5 шт.

качан капусты

3 яйца

200 гp.панировачных сухарей

50 гp. сыра

Рубрики:  Кулинария...


Метки:  

Скрап-набор "Они - среди нас"...

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 02:01 + в цитатник
Рубрики:  Мир Клипарта...

Метки:  

Вербное Воскресенье. С праздником!!!

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 02:44 + в цитатник
Рубрики:  Христианство...


Метки:  

Поиск сообщений в It_is_IS
Страницы: 20 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь