-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в isiza_Inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 1565
Комментариев: 28
Написано: 1598


Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы куриные ...вариации на тему...

182879 (400x279, 26Kb)
Зразы — это котлеты, только с начинкой внутри. Причём в качестве основы может выступать мясной, рыбный или овощной фарш и еще мног чего... В нашей семье курочку очень любят, поэтому частенько делаю зразы именно из нее.

А с начинками полет нашей фантазии не ограничен...

много рецептов...

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков (Просто и очень вкусно!!!)))

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальций. Правда и мифы

Кальций является одним из важнейших минеральных веществ для человека. Количество исследований, цель которых – научиться регулировать уровень кальция в организме, растёт как снежный ком. И то, что ещё вчера считалось правдой, сегодня переходит в разряд мифов. Попробуем отделить зёрна от плевел.

 Картинка 6 из 1628

Миф 1. Кальций участвует в формировании костной и зубной ткани.
Это справедливо, но только для 95% кальция, а оставшаяся небольшая часть выполняет в организме массу других важных функции:

1)    участвует в сокращении и расслаблении мышц,

2)    регулирует ритм сердечных сокращений, снижает частоту пульса,

3)    нормализует артериальное давление,

4)    участвует в свёртывании крови,

5)    снижает возбудимость нервной системы, противодействует стрессу,

6)    принимает участие в сперматогенезе,

7)    нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

 

Миф 2. Большего всего кальция содержится в молоке, сметане и твороге.
Нет. Существуют продукты, в которых содержание кальция гораздо выше, чем в молоке, например, кунжутные семечки и миндаль
.

В сметане кальция столько же, сколько в молоке, но здесь он соединён с насыщенными жирами и образует нерастворимый комплекс (попросту мыло), который не усваивается организмом. Это так же справедливо для сливочного масла и жирных сортов мяса.

Что касается творога – при его производстве часть кальция уходит в сыворотку.

Содержание кальция в продуктах питания (рассчитано на 100 г продукта).

Молочные продукты

Молоко 3% - 100мг, Молоко 1% - 120мг,
Йогурт - 120 мг, Сметана - 100мг,
Творог, козий сыр - 95 мг,
Твердый сыр – 600-900 мг.

Овощи зеленые

Салат - 83мг, Капуста - 60мг,
Сельдерей - 240мг, Зеленый лук - 60мг,
Зеленая фасоль - 40мг, Зеленые оливки - 77мг.

Фрукты, орехи, семена

Инжир - 57мг, Курага - 170мг, Изюм - 56мг,
Миндаль - 254мг, Арахис - 70мг,
Кунжутные семечки - 1150мг, Семена подсолнечника - 100мг.

Рыба и мясо

Рыба вяленая - 3000мг, Сардины - 350мг,
Рыба отварная - 30мг, Говядина - 30мг.

Хлеб
Черный - 60мг, Белый - 30мг.

Миф 3. В повышенном содержании кальция нуждается дети и беременные женщины.
Совершенно верно. Но кроме этого существует ещё несколько групп людей, для которых кальций нужен в больших количествах.

Возрастные и физиологические

периоды жизни человека
 Рекомендуемое потребление кальция (мг/сутки)
 
новорожденные и дети до 6 мес.
 400
 
1-5 лет
 600
 
6-10 лет
 800-1200
 
подростки и молодые взрослые (11-24 г.)
 1200-1500
 
женщины 25-50 лет
 1000
 
беременные и лактирующие женщины
 1200-1500
 
женщины в постменопаузе
 1500
 
мужчины 25-65 лет
 1000
 
мужчины и женщины старше 65 лет
 1500
 

Миф 4. БАД, препараты кальция способны восполнить то, что мы недополучили через пищу.
За редким исключением – нет.

Это объясняется тем, что усвоение кальция в организме зависит от целого ряда других минеральных веществ и витаминов. Кальций всегда вступает в союз с фосфором. Эти элементы - неразлучные друзья: соли фосфора и кальция не могут усваиваться друг без друга.

За правильное соотношение кальция и фосфора отвечает витамин D. В отсутствие этого витамина может быть усвоено только 10% поступающего в организм кальция. Кроме того, исследования доказали, что важную роль играют так же магний, цинк, витамин А и некоторые гормоны.

Создать эффективное лекарство, которое содержало бы все эти вещества в нужных организму количествах очень сложно. Когда мне делали операцию в НИИ травматологии, я поинтересовалась мнением хирургов на этот счёт. Оказалось, в настоящий момент существует всего одно средство, способное восполнить дефицит кальция, эффективность которого подтверждена серьёзными исследованиями. Название я писать не буду, потому что это гормональный препарат, и назначать его должен врач.

Природа позаботилась о нас лучше учёных и подарила много продуктов, содержащих соли кальция, фосфора и витамин D одновременно. Во-первых, это печень рыб и говяжья печень. А во-вторых, морепродукты: морская капуста, креветки, лангусты, крабы, сельдь, скумбрия.

Так что, кушайте на здоровье, и с кальцием всё будет в порядке!

 

Серия сообщений "Простожизнь":
Часть 1 - Характеры или нравы нынешнего века
Часть 2 - Предсказания Ванги о России
...
Часть 77 - Эротическое меню
Часть 78 - Как дед великое равновесие нарушил
Часть 79 - Кальций. Правда и мифы

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Kozlovenikaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения

Источник: http://ladybee.ru/flylady/78/637/

Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения

Источник пятен
Соль
Нашатырный спирт
Уксус
Бензин
Холод
Подогретый глицерин
Другое
Трава   1 ст.л. на 1 л          
Кровь        

+

   
Жевачка и пластырь      

+ (2)

+ (3)

   
Белое вино        

+

   
Красное вино

+ (1)

          Застарелые - лимонной кислотой
Фрукты, ягоды, соки

+ (1)

 

+

      На белой или нелиняющей ткани можно обдать кипятком
Жир

+

1:1 с горячей водой

+

      Прогладить утюгом до стирки. Если вещь нельзя стирать, то посыпать сильно нагретой картофельной мукой и выдержать минут 20.
Яйцо

+

На белых вещах 1:10       На цветных тканях замочить пятно на 20 минут  
Мороженое      

+

     
Шоколад, какао

+

1,5% р-р Уксус + спирт 1:1     На светлых и шерстяных вещах (15 мин).  
Молоко           + замочить надолго  
Смола             скипидар
Ржавчина             кусочек лимона, завернутый в марлю прижать его нагретым утюгом
Ручка   Нашатырь и винный спирт 1:1         Свежее пятно натереть лимоном
Помада      

+ (2)

     
Земля     Развести 1:1 с водой        
Воск             Прогладить утюгом на ткани
Йод   1 г на стакан воды     Смочить, а потом натирать крахмалом    

Сноски:

(1)

- для свежего пятна


(2)

- поместить на бумажное полотенце и протереть с изнанки


(3)

- положить в морозильную камеру

 


Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки на зиму

199-1 (399x321, 26Kb)

QYAhQNs8C0reX2XMILN6df5oJtYVTSGW (608x354, 26Kb)

kabachki (331x441, 27Kb)

http://koperroman.narod.ru/zdk.html

 

Варенье из кабачков

В посуде для варки варенья развести 1 кг сахара в 0,5 ст. воды. Сварить сироп и загрузить в него 1 кг кабачков – очищенных от кожуры и семян и мелко порезанных на кубики. После того, как варенье закипит, добавить 1 лимон, нарезанный очень мелко, или пропущенный через мясорубку вместе с кожурой. И варить все вместе 45 минут. Лимон можно положить ближе к концу варки. Если вы готовите такое варенье на зиму, то хранить его нужно, как и любое другое.

Кабачковая икра

2 больших кабачка, 2 моркови, 1 кг помидор, 10 зубчиков чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Овощи очистить от кожуры и семян. Все овощи перекрутить через мясорубку. Тушить в казане час, пока не выкипит жидкость. Добавить растительное масло, обжарить, добавить соль, чеснок (пропущенный через чесночницу), сахар и еще 10 минут тушить. Разложить по стерильным банкам и закрутить стерилизованными крышками.

Маринованные кабачки

1 кг молодых кабачков; 1 л воды, 100 мл яблочного уксуса, 100 г сахара, 1,5 ст.л. соли, укроп, 3 горошины черного перца, семена кориандра, 2 гвоздики.
Кабачки тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам. Укроп вымыть, обсушить. С сотейник налить воду, добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения и снять с огня. Подготовленные кабачки уложить в стерилизованную банку вместе с веточками укропа. Добавить пряности и залить горячим маринадом. Оставшийся маринад оставить. Банку накрыть, оставить на 1 день. Затем долить маринад, закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.

Кабачки соленые

10 кг кабачков, 320 г укропа, 60 г корня хрена, 2 стручка красного горького перца, 2-3 зубчика чеснока, для заливки на 1 л воды: 70-80 г соли, зелень укропа и эстрагона, листья вишни и черной смородины.
Для засолки используют кабачки не более 15 см, диаметром 4-5 см, свежие с плотной мякотью. Кабачки вымыть и замочить на 2-3 часа в холодной воде. На дно подготовленной тары положить половину приправ, а затем тщательно уложить кабачки. Если емкость большая, то часть специй нужно положить в середину и сверху. Затем кабачки залить рассолом с избытком. Сверху положить деревянный кружок и гнет. Посуду накрыть чистой тканью и выдержать при комнатной температуре до начала брожения. Затем перенести в помещение с температурой 0-1*С. Через 10-15 дней долить рассолом до краев и плотно закрыть крышками.

«Тещин язык из кабачков»

2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%.
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.

Кабачковая икра с сельдереем

1 кг кабачков, 1 сельдерей с черенками и листьями, 100 г томат-пасты, соль.
Кабачки очистить, пропустить через мясорубку, полученную массу положить в форму, довести до готовности до готовности в духовке. Сельдерей нарезать мелкой соломкой, прожарить в растительном масле вместе с черенками и листьями. За 10 минут до окончания приготовления икры добавить к кабачковой массе сельдерей, спассерованную томат-пасту, приправить солью, поставить в духовку. Готовую массу расфасовать в банки, стерилизовать полчаса.

Кабачки «Деревенские»

1кг кабачков, 25-30 г зелени укропа, 10-12 зубчиков чеснока, 1 стручок зеленого или красного горького перца, 3-4 горошины душистого перца, 1 л воды, 75-90 г соли, 70-75 г уксуса 9%-ного.
Свежие кабачки длинной до 15 см тщательно вымыть, отрезать плодоножку, нарезать кабачки кружочками толщиной 15 мм. Укроп нарезать кусочками длинной до 5 см. Стручковый перец и чеснок разрезать вдоль на несколько частей. Подготовленные таким образом зелень и специи уложить на дно банок, а сами банки заполнить плотно кабачками. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу же разлить раствор в банки с кабачками. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые – 12 минут, 3-литровые – 15 минут.

Кабачки маринованные острые

На 1 л воды: 450-600 мл уксуса 9%, 12-15 г листьев черной смородины, 1-2 лавровых листа, по 5-8 бутонов гвоздики и черного перца.
Отобрать молодые свежие кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Очистить от кожицы, удалить мягкую волокнистую сердцевину с семенами, нарезать на кубики величиной 2-3 см. Нарезанные кабачки бланшировать в кипящей воде от 4-5 до 7-8 минут (в зависимости от величины кубиков) и сразу же охладить в холодной воде. Подготовленными кабачками заполнить банки и залить горячим маринадом. Для приготовления маринада в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить пряности, а затем уксус и сразу снять с огня. Пастеризовать при 85*С: пол-литровые банки – 15 минут, литровые и двухлитровые банки – 20 минут.

Лечо из кабачков

На 3 литровую банку: 1,5 кг кабачков,6 штук сладкого перца, 6 луковиц, 1кг красных помидоров.
Кабачки и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоров пропустить через мясорубку. Подготовить маринад: 2/3 ст. растительного масла, 2/3 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 ст. 9% уксуса. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки - поварить 15 минут, потом лук – поварить 5 минут, потом перец – поварить 5 минут, помидоры – поварить 5-10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Кабачки по-украински

1 кг очищенных кабачков, 100 мл растительного масла, 20г чеснока, 10 г зелени укропа и петрушки, 60 мл столового уксуса.
Молодые кабачки диаметром 5-6 см тщательно вымыть, обрезать концы плодов и нарезать кружками толщиной не более 2,5 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Очищенный чеснок растереть в ступке, зелень мелко нарезать и уложить на дно банок, добавить соль, налить растительное масло, уксус, а затем плотно уложить кабачки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки – 25 минут, литровые – 45 минут.

Салат из кабачков

На 4 л: 5кг кабачков, 0,5 л масла, 300 г уксуса, 200 г сахара, 200 г чеснока, 1 стручок горького перца, 3 ст.л. соли.
Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. На дно кастрюли положить укроп, петрушку, кабачки, посолить, вылить уксус, масло и варить на слабом огне 20 минут, затем добавить чеснок и стручок горького перца, прокипятить 3 минуты, разложить по банкам и закатать.

Кабачки по-мелитопольски

650г кабачков, 12 г листьев хрена, 15 г укропа, 7 г зелени петрушки или сельдерея, 0,7 г мяты перечной, 2-3 зубчика чеснока, 1 стручок горького перца, 350-390 мл заливки.
Свежие молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами вымыть, удалить плодоножки и соцветия, нарезать кружками толщиной 2-2,5 см. Укроп, зелень петрушки или сельдерея, листья хрена и мяты перечной перебрать, вымыть, нарезать кусочками длинной до 5 см. Плоды перца стручкового горького вымыть, разрезать вдоль на несколько частей. Чеснок очистить, каждую дольку разрезать на несколько частей. Половину смеси подготовленной зелени и пряностей положить на дно банки, затем доверху плотно уложить кабачки, на них сверху остальные приправы. Залить банки горячей заливкой (1 л воды, 25 г соли, 100мл 9% уксуса). Стерилизовать при 100*С банки: пол-литровые – 5 минут, литровые – 8 минут, 3-литровые – 15 минут.

Закуска-заготовка из кабачков

4 кг кабачка, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. растительного масла, 1 ст. чеснока, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. уксуса.
Порезать кабачки кубиками и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатать.

Салат «Кабачки с луком»

3 кг кабачков (порезать тонкими кружочками), 700 г лука (кольцами и полукольцами), 100 г укропа (измельчить), 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 240 г уксуса, 1 ст. растительного масла.
Все смешать и дать постоять 40-60 минут, чтобы кабачки дали сок. Все разложить по банкам вместе с соком. Стерилизовать 30-60 минут до равномерного изменения цвета кабачков с зеленого на желтый. Закатать. И на сутки укутать в одеяло.

Острая закуска из кабачков

3 кг кабачков, 4 болгарских перца, 3 дольки чеснока, 400 г томатной пасты, 200 г подсолнечного масла, 4 луковицы, 600 г моркови, 200 г сахара, 200 г 5% уксуса, 1 ст.л. соли.
Кабачки порезать соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и чеснок. Развести водой 400 г томатной пасты до литра и залить кабачки. Отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке морковь. Все смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. По времени это приблизительно15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 200 г 5% уксуса. Все разложить по банкам, закатать и дать медленно остыть под одеялом.

Салат из кабачков 2

На 5 кг порезанных соломкой кабачков: 600 г тертой на терке моркови, 2ст.подсолнечного масла, 0,5 ст. Сахара, 1 ст. уксуса, 200 г измельченного чеснока, соль и черный перец по вкусу.
Перемешать и варить 30 минут. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать прокипяченными крышками. Получается 6 литровых банок.


Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажанов с орехами - это праздник ВКУСА!

16ba (200x150, 18Kb)
Устали от просьб "приготовить что-нибудь новенькое"?

Необычное, но очень вкусное блюдо! Легкое и полезное летнее блюдо. Готовится быстро, еще быстрее - съедается.


16ba_1 (200x150, 18Kb)

Нам потребуется:

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetonik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель "Гости на пороге".

Сегодня у меня праздничный обед. Поэтому на меню и салат, и горячее, и десерты.
Сладкого испеклось - аж два, но зато на разный вкус и цвет! Кто-то любит шоколадное со сливками, а мне приятнее, особенно в сезон яблок, кисленькое. Пожалеем себя и не будем сегодня делать сами тесто, и так на улице жарко. Итак- готовим яблочный штрудель по- быстрому, но с ДУШОЙ !


P1010175 (700x525, 209Kb)
Далее

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!


c0a7c380913f копия (300x225, 49Kb)
Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.


приготовим?..

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina4ar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные покрывала и подушки - фото из моей копилочки

  Еще полгода назад твердо решила: лоскутному покрывалу в моей спальне быть! За это время облазила в поисках идей весь Интернет, натырила огромное количество фоток покрывал и комплектов для спальни. А ведь так ничего и не выбрала! Наконец-то, когда уже куплены ткани, синтепон и прочие прибамбасы, решила, что рисунок буду придумывать сама, взяв за основу несколько лоскутных блоков. Теперь встает вопрос: а что делать с несколькими десятками, если не сотнями фоток, которые я сохранила в своих папках. Надеюсь, никто не станет судить меня строго за фото, которые возможно, кто-то уже публиковал, если я выложу их в своем дневнике. Авось тому, кто также как и я будет бродить по Интернету в поисках идей и набредет на мою копилочку, этот пост немного облегчит задачу.

 Итак, выкладываю самые красивые:

 (600x400, 71Kb)

 (493x600, 148Kb)

Читать далее

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие игрушки Оксаны Ярмольник.

Это просто очарование!
38a-b (400x400, 28Kb)
29-b (400x400, 44Kb)
>>>>>>>>>>>>>

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Инфанта_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борьба с выпадением волос

76878866_1281590268_vypadenie_volos_posle_rodov_i_kormleniya_grudyu (520x520, 41Kb)

С точки зрения трихологии, раздела дерматологии, занимающегося проблемами волос и кожи головы, у выпадения волос могут быть как внутренние, так и внешние причины. К первым можно отнести гормональный дисбаланс, наследственность, нарушения метаболизма и некоторые аутоиммунные процессы. Ко вторым – травмы кожи головы, действие химикатов, а также инфекционные заболевания. Стресс в некоторых случаях может быть косвенной причиной потери волос. Особую сложность представляют те случаи, когда несколько пагубных факторов действуют на волосы одновременно. Это усложняет и диагностику, и последующую терапию.

Что называть патологическим выпадением волос, ведь человек каждый день теряет их? По мнению трихологов, нормой можно считать 50-150 волосяных стержней. Превышение этого показателя – повод бить тревогу и, по крайней мере, обратиться за консультацией к специалисту.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩИ И ЗДОРОВЬЕ

76875089_large_2184042 (700x407, 148Kb)

Сейчас в любой сезон на столе могут присутствовать экзотические овощи и фрукты. Впрочем, не только экзотические. Городские жители уже привыкли к тому, что в овощных палатках круглый год лето. Поставки «живых витаминов» из тёплых стран осуществляется регулярно.

Безусловно, это плюс — витамины никогда не бывают лишними. Но и тем богатством, которое даёт нам родная земля в «овощной сезон», надо распорядиться «по уму». Картофель, свекла, морковь, репа, редька, редис, яблоки, груши, вишня — вот привычные нам овощи и фрукты. В какое же время они способны принести максимум пользы?

Далее

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что лучше есть на ужин?

supper (500x400, 287Kb)

Существует мнение, что ужин является лишним и вредным приемом пищи, но у этого мнения нет права на существование, так как ужин очень важен для нашего организма, необходимо лишь научиться своевременно и правильно ужинать. Ведь, очень много людей не имеет возможности полноценно поесть в течение дня и только за ужином они могут компенсировать поступление необходимой пищи в организм. Сегодня можно найти множество советов диетологов, что лучше есть на ужин, чтобы получить от него максимальную пользу.

+читать дальше

Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение организма по рецептам Прохорова

4121583_omolozhenieorganizmavdomashnixusloviyax (514x349, 22Kb)

 

1. Этот рецепт древнейшего гомеопатического средства найден в 1971 году.

Назначение: очищает организм от жировых и известковых отложений. Резко улучшает общий обмен веществ, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение. При точном лечении омолаживается организм.

>>>ЧИТАЙТЕ  ДАЛЬШЕ

 

Фитнес_красота_здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

0_32f44_b765813e_L (240x320, 171Kb)

Одной из самых популярных разновидностей дыхательной гимнастики для похудения является гимнастика Цзяньфэй, что переводится как «сбросить жир». Данная программа пришла к нам из Китая. Комплекс состоит из трех упражнений – «Волна», «Лягушка» и «Лотос», которые позволяют за короткий срок избавиться от лишнего веса, а также помогают сохранять стройную фигуру в течение длительного времени и способствуют общему улучшению здоровья. Упражнение «Волна» направлено на избавление от чувства голода, с его помощью Вы можете без проблем сократить объем съедаемой пищи или провести разгрузочные дни с уменьшенным рационом. Часто разгрузочные дни сопровождаются головокружением, ощущением слабости, т.к. человек просто-напросто недоедает. Гимнастика Цзяньфэй помогает избежать этого. Упражнения «Лягушка» и «Лотос» способствуют улучшению обмена веществ, снимают усталость, а также избавляют от хронических заболеваний, поэтому выполнять их можно не только в составе программы ради похудения, но и отдельно для укрепления организма.

Упражнения

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему важно питаться сбалансированно?

024 (700x482, 34Kb)

Сбалансированное питание – это основа здорового образа жизни. Являясь единственным источником веществ, из которых строятся клетки организма человека, пища во многом определяет состояние его здоровья и продолжительность жизни.

Как возникает проблема лишеного веса?

Люди толстеют почти во всех странах мира. Россия не является исключением. По данным исследования Института Питания РАМН более 50% взрослого населения РФ имеет избыточную массу тела. А по статистике Министерства здравоохранения и социального развития РФ, 30% населения России страдает ожирением. Это на 10% больше, чем в 2001 г.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза и вред кабачков

zuchin_main (550x417, 44Kb)
 

Часто кабачок считают бесполезным овощем, потому что он не имеет ни четко выраженных вкусовых качеств, ни приятного аромата. Но, несмотря на значительное содержание воды и невыраженный вкус, кабачки широко используются в кулинарии.

+читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для салата - 95 рецептов

Сообщество на Li.ru: Салатные заправки


Заправка для салата - 95 рецептов


Салатные заправки



Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАБАВНОЕ УКРАШЕНИЕ БЛЮД...




Читать дальше

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Арабкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удалю пятно на раз!

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/d0nna.2/0_a985_70b3ccc6_XL

   Вот и настало долгожданное лето. А значит мы ходим на веселые пикники, часто едим на природе. И, увы, портим одежду пятнами. Но не беда! Вот тебе памятка по выведению разных пятен подручными средствами! Недорого, эффективно и быстро!



Виды пятен
Как вывести пятно
Малина, земляника, смородина Приготовь смесь: чайная ложка уксуса и лимонного сока. Окуни тряпочку в эту смесь и потри пятно.
Черника, черная смородина. Промой пятно в холодной воде. Затем подержи пару минут в кислом молоке или лимонном соке. Если пятно не исчезло, повтори операцию.
Мороженое Пятно от мороженого довольно плохо отстирывается. Поэтому перед стиркой выведи пятно.
Часть ткани с пятном замочи в растворе из 1 чайной ложки буры и 1 чайной ложки воды. Прополощи. И теперь стирай обычным способом.
Кофе Приготовь смесь из равных частей глицерина, нашатырного спирта и воды. Тщательно смочи этим составом пятно. Так и оставь на 5 часов. Затем прополощи водой.
Шоколад Залей в таз воду, добавь соль из расчета 1 ст. ложка на литр. Теперь застирай в этой воде одежду с пятном.
Растительное масло Посыпь пятно зубным порошком и оставь на 2-3 часа. Далее удали порошок щеткой.

Красное вино
Свежее пятно от вина и красных ягод можно удалить горячей водой. Натяни ткань над кастрюлей и лей прямо из чайника кипяток прямо на пятно.
Молоко и суп на шелке и шерсти Смочи пятно в растворе из 4 частей нашатырного спирта, 4 частей яблочного уксуса или водки и 1 части соли. Прополощи. Когда высохнет, прогладь с изнанки.
Фрукты и сок Возьми перекись водорода: 1 чайная ложка на 1\2 стакана воды. Полученным раствором потри пятно. Затем промой холодной водой.
Губная помада Насыпь на пятно буру (можно купить в аптеке). Теперь отчисть буру щеточкой или тряпкой. Затем ткань выстирай в мыльном растворе и прополощи.
Консервы Посыпь пятно зубным порошком или толченым мелом. Оставь на ночь.

Воск
Воск соскобли, затем положи на пятно мокрую ткань, на нее - несколько слоев промокашки. Прогладь горячим утюгом. Промокашку нужно менять до тех пор, пока не пятно не исчезнет.

Трава
Свежие пятна протри одеколоном (лучше тройным). Если пятно старое, обработай его смесью: возьми 30 мл  одеколона и 10 мл нашатыря.
Пот На хлопке пятна от пота можно вывести винным уксусом, на шелке - чистым спиртом (из расчета 1 столовая ложка уксуса или спирта на 1 стакан воды).
Краска для волос Перекись водорода смешай с равным количеством нашатырного спирта. Тряпочкой или губкой промокни пятно.
Жирные пятна на коврах Кашицу из бензина и синтетического стирального порошка тщательно вотри в пятно. Так и оставь часов на 7 или на ночь. Смой горячей водой. Если пятно старое - процедуру нужно повторить.
Тушь и гуашевые краски Разведи стиральный порошок в холодной воде. Замочи  место с пятном  на пару часов. Затем высуши вещь. А после высыхания - отчисть щеткой.
Кровь Ни в коем случае не замачивай ткань с пятном в горячей воде! Замочи в холодной, потом застирай хозяйственным мылом.
Если пятно застарелое - замочи вещь в растворе поваренной соли - 1 столовая ложка на литр холодной воды.
Потом отстирай ткань в теплой воде с хозяйственным мылом или стиральным порошком.
Если нужно удалить пятно с шерсти - смочи пятно теплой водой, растворив в ней таблетку аспирина, затем высуши ткань феном.
Йод Протри пятно тампоном, смоченным в нашатырном спирте.
Клей канцелярский Нанеси на ватку жидкость для снятия лака (без ацетона). Потри пятно.
Жвачка Положи вещь в морозилку. Только не три предварительно жвачку!


Поиск сообщений в isiza_Inna
Страницы: 70 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь