-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в isiza_Inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 1565
Комментариев: 28
Написано: 1598


Без заголовка

Среда, 02 Мая 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачный сезон


Без заголовка

Среда, 02 Мая 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чашечка от купальника

«Bliuskutes» deguciai на Яндекс.Фотках




«Bliuskutes» deguciai на Яндекс.Фотках












http://www.stranamam.ru/post/1599161/

Без заголовка

Среда, 02 Мая 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"КРАСНАЯ ИКРА" ИЗ сладкого ЖЕЛЕ... мастер-класс по украшениям для торта... ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА...

 



ТЕКСТ АВТОРА: "Нужно взять обычное желе или лучше желе для тортов, оно быстрее застывает. Приготовить как написано на упаковке, только воды взять половину или даже еще меньше. Еще понадобится шприц и стакан хорошо охлажденного растительного масла (охлаждала в морозильной камере). Думаю дальше фото объяснят все сами :-)

Исходный материал. Я в желе еще для цвета капнула каплю красного красителя.




Начинаем осторожно по капле "метать" икру.



Если масло нагреется, то вместе с икрой поставьте его на минутку в морозилку.



Когда процесс закончен, отцедить икринки через мелкое ситечко.



Конечный результат. Осталось только перебрать икринки, убрав неровные или слишком большие :-)



Если вам нужно хранить икру, не отцеживая закройте её пленкой и поставьте в холодильник, так она может храниться не меньше недели))

Масло полностью стекает и не чувствуется. Сверху на торте под икрой - желе крем: масло+сгущенка.

Торт обрезан по форме батона,булки - кому как хочется. Из раскатанного марципана вырезана полоска по высоте торта, покрыть ей бока. Красила вручную, сначала общий цвет крепким раствором кофе на водке(водка испаряется)+ капля желтого красителя. Остальное прокрашивается жесткой кистью коричневым красителем.

источник


Без заголовка

Вторник, 01 Мая 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ КВАС БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Этот освежающий напиток несложно приготовить самостоятельно – это будет 100% натуральный квасок! Предлагаем опробовать следующие рецепты домашнего кваса без дрожжей. Бродит квас без дрожжей чуть дольше, зато пользы от него гораздо больше, да и вкус изумительный.          
РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем вымощен путь к сердцу через желудок?

6393ef94fa (475x357, 41Kb)
Думаете, омарами? Или лобстерами в лимонном соке?

Или, может быть, шампиньонами в соусе бешамель? Стой, девушка, осади назад!

Каким бы ни был твой мужчина, вряд ли он оценит кулинарные изыски на домашней кухне.

Голову даю на отсечение: из двух хозяек кастинг на штамп в паспорте выиграет не та, которая приготовит антрекот в клюквенном соусе, а та, которая быстрее разделает селедку и не забудет покрошить сверху лучок. Потому, что

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_фитнес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак съешь сам. Секреты правильного завтрака

4163765_b_95 (390x700, 183Kb)

 Стремясь похудеть, одни вообще не завтракают, другие считают, что все съеденное утром не отражается на фигуре и можно не ограничивать себя. Но к 12 часам дня и у тех, и у других разыгрывается аппетит и накатывает усталость. Так в чем же ошибка?

Далее

Без заголовка

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генеральная уборка организма

img1ss (700x526, 32Kb)

На сегодняшний день можно со всей уверенностью сказать, что основной причиной 90% тяжелых болезней, от которых страдает человечество, является запор и задержка фекальных масс, которые должны бы были выводиться из организма. Деликатная тема, тем не менее о ней говорить нужно. Ведь запоры и расстройства желудочно-кишечного тракта – проблема из проблем. Не вовремя очищенный кишечник засоряет организм токсинами, зашлакованность может стать причиной массы неприятных заболеваний. Это полный дискомфорт и раннее старение организма.

Продолжение

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННАЯ чистка микроволновки

4e9eba87930f5a468e4ddf17a22bf3c6 (161x120, 41Kb)
Если вы часто используете микроволновку, то наверняка, заметили, что внутри нее накапливается грязь, жир и засохшие кусочки пищи.

Конечно, простейший способ избежать таких неприятностей - это протирать печку после каждого использования. Но мало кто следует этому золотому правилу. Что же делать, если открыв в очередной раз микроволновку, вы обнаружили, что уже срочно необходимо предпринять какие-то действия по возвращению ей утраченной чистоты и блеска?

dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты шашлыка - 704 рецепта

Сообщество на Li.ru: Рецепт шашлыка

Рецепты шашлыка


рецепты <?=$ingr?>


Читать рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы профессиналов: дефекты в работе швейной машины

http://kris-stil.ru/575-defekty-v-rabote-shveynoy-mashiny.html

Слабая строчка. Слабой строчкой называют такую строчку, при которой лоскуты ткани в шве недостаточно прижаты друг к другу, хоть переплетение ниток происходит правильно. При слабой строчке между сшитыми лоскутами ткани, если их слегка оттягивать друг от друга по шву, видны нитки стежков.
Причиной слабой строчки является недостаточное натяжение обеих ниток.


Тугая строчка. При слишком сильном натяжении обеих ниток получается тугая строчка, и машина делает сборки, особенно легких и тонких тканях. Определить этот дефект, если он не виден на глаз, можно, натянув шов, который при этом будет трещать, а нитки могут разорваться.


Петляние машины. Машина может петлять, т. е. образовывать петли, сверху и снизу. Если узелки будут образовываться сверху,— машина петляет снизу, и наоборот.
Происходит это вследствие неравномерного натяжения обеих ниток. Чтобы избавиться от этого дефекта, надо правильно отрегулировать натяжение обеих ниток.

 

Грязная строчка. Грязная строчка получается в том случае, если машину после чрезмерной смазки плохо протерли. Чаще всего это происходит в челночном механизме и под ним, где скопляется много пыли и волокон ткани. Нитки, проходя через загрязненные части машины, загрязняют и портят строчку.
Чтобы избежать грязной строчки, надо тщательно прочищать машину.

 

Косые стежки. Косые стежки, располагающиеся не по прямой линии, а наискось, получаются в случаях, если заправлены нитки неодинаковой толщины или если шатаются игловодитель и транспортер ткани. Причиной косых стежков может быть также неравномерная подача ткани на гребенку (зубья) транспортера, неровно установленная или стертая с одной стороны гребенка.
Обнаружив косую строчку, необходимо проверить толщину верхней и нижней ниток. Устранить шатание игловодителя и транспортера может только механик.

 

Пропуск стежков. При этом дефекте в работе машины nepeiплетение ниток происходит не при каждом проколе ткани, вследствие чего некоторые стежки получаются большими. Это зависит, главным образом, от неправильной работы иглы или челнока, а также вследствие неправильной их установки.
Пропуски стежков бывают часто в тех случаях, когда игла слишком отдалена от челнока или расположена слишком близко к нему и цепляет за него. В этих случаях необходимо переставить игловодитель и правильно установить высоту иглы. Кроме того, пропуск стежков бывает в случае неправильного подбора иглы, а также если игла искривлена или тупа. Проверив иглу, надо также проверить, не слишком ли велико отверстие в игольной пластинке и правильно ли проходит игла в середине игольного глазка лапки и пластинки. Если отверстие слишком велико, игла вминает ткань в глазок пластинки. В этом случае необходимо заменить игольную пластинку.

 

Плохое продвижение ткани. Плохое продвижение ткани в большинстве случаев зависит от состояния и установки транспортера ткани и лапки. Если ткань продвигается слишком медленно, то стежки получаются мелкие и неодинаковой длины. В таких случаях прежде всего надо поставить на место регулятор величины стежков и хорошенько закрепить его винтом. Если регулятор исправный, проверяют остальные детали, при помощи которых продвигается ткань в машину. Если же в машине будут обнаружены более сложные неисправности, нужно вызвать механика.
 

Сбивание ткани из-под лапки вниз. Чтобы строчка во время шитья была равномерной и прямой, ткань надо передвигать точно поперек платформы. Линия строчки всегда должна быть параллельной лапке.
Иногда ткань сбивается из-под лапки в сторону, и тогда очень трудно добиться правильной строчки. Чаще всего это происходит вследствие перекоса лапки, а также если она шатается. В таких случаях больше внимания надо уделять регулированию лапки и правильному ее подбору, а также следить за ее состоянием.

 

Поломка иглы. В большинстве случаев игла ломается вследствие невнимательного и неаккуратного обращения с машиной со стороны работающего на ней. Чаще всего это бывает, если игла искривлена или установлена слишком низко; если лапка стоит неправильно или шатается и закрывает отверстие игольной пластинки; если ткань продвигается в момент, когда игла находится в ней; если работающий во время пошива тянет ткань или неаккуратно прошивает швы и утолщенные места, а также неаккуратно вытягивает ткань из-под лапки.
Игла может поломаться и в том случае, если крышка челночного комплекта плохо укреплена и шатается или весь челночный комплект плохо привинчен и шатается. Необходимо следить, чтобы эти детали всегда были хорошо закреплены.

 

Обрыв верхней нитки. Верхняя нитка обрывается вследствие многих причин. Чтобы избежать этого, прежде всего необходимо пользоваться нитками надлежащего качества и следить за тем, чтобы катушка правильно вращалась на стержне. Нитку надо заправлять правильно, причем необходимо проверять состояние всех нитенаправителей, ушка нитепритягателя и тарелочек регулятора (нет ли на них царапин, заусениц и ржавчины).
Необходимо также проверять качество иглы и правильность ее установки, не шатается ли нитепритягатель, правильно ли установлены лапка и игольная пластинка и нет ли дефектов в игольном глазке.
Неисправность челночного комплекта также может быть причиной обрыва верхней нитки.

 

Обрыв нижней нитки. Нижняя нитка чаще всего обрывается вследствие неправильной ее заправки, чрезмерного натяжения и неправильного вращения шпульки. Необходимо также следить, чтобы правильно были намотаны нитки на шпульку и чтобы Шпулька была правильно уложена в челнок.
Если в машине окажутся более сложные неисправности, необходимо вызвать механика.

 


Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ...

www.tiensmed.ru
Общий анализ крови является самым распространённым анализом, с которым приходилось встречаться не раз каждому из нас. Но, к сожалению, не все способны правильно его расшифровать. Давайте вместе попробуем разобраться в этом. Начнём с того, как правильно проводится анализ крови. Забор крови для анализа производится в специально оборудованном кабинете в стерильных условиях. Процедура осуществляется двумя методами: из пальца и из вены. Для получения наиболее достоверных результатов анализа, забор крови у пациента производится натощак.

Основные показатели крови
Гемоглобин (Hgb, Hb)
Это основной компонент, входящий в состав эритроцитов. Играет очень важную роль в организме человека, так как участвует в транспорте кислорода ко всем органам и тканям.

В норме гемоглобин в крови содержится:
1. У мужчин – 130-160 г/л
2. У женщин – 120-140 г/л
3. У детей:
  • (1 день) - 180-240 г/л
  • (1 месяц) – 115-175 г/л
  • (6 месяцев) – 111-140 г/л
  • (12 месяцев) – 110-135 г/л
  • (1 – 6 лет) – 110-140 г/л
  • (7 – 12 лет) – 110-145 г/л
  • (13 – 17 лет) – 115-150 г/л
  • (18 лет) – 120-160 г/л

Патологическое снижение наблюдается при:
  • Всех видах анемий
  • Гипергидратации организма – резкое увеличение объёма циркулирующей крови за счёт увеличения количества плазмы на фоне неизменённого числа форменных элементов крови, то есть кровяных клеток

Патологическое повышение отмечается при:
  • Эритремии первичной и вторичной
  • Обезвоживании организма – потеря жидкости, заключается в уменьшении количества плазмы, в то время количество кровяных клеток не изменяется
  • Интенсивном курении

Эритроциты (Э)
Красные кровяные клетки, участвующие в переносе кислорода к органам и тканям, а также осуществляющие в организме процессы биологического окисления.


Нормальное содержание эритроцитов в крови:
1. У мужчин – 4,2-5,6 *1012 /л
2. У женщин – 3,8-5,1*1012 /л
3. У детей:
  • (1 день) – 4,3-7,6*1012 /л
  • (1 месяц) – 3,8-5,6*1012 /л
  • (6 месяцев) – 3,5-4,8*1012 /л
  • (12 месяцев) – 3,6-4,9*1012 /л
  • (1 – 6 лет) – 3,5-4,5*1012 /л
  • (7 – 12 лет) – 3,5-4,7*1012 /л
  • (13 – 17 лет) – 3,6-5,1*1012 /л
  • (18 лет) – 3,7-5,1*1012 /л

Патологическое снижение эритроцитов наблюдается при:
  • Всех видах анемий
  • Кровотечениях
  • Беременности
  • Гипергидратации организма
  • Ускоренном разрушении красных клеток крови
  • Снижении скорости образования эритроцитов в красном костном мозге

Патологическое повышение эритроцитов выявляется при:

Цветовой показатель (ЦП)
Указывает степень насыщенности гемоглобином красных кровяных клеток (эритроцитов).
  • 0,9 – 1,1 – нормальный цветовой показатель
  • 0,8 – 1,05 – нормохромные эритроциты
  • Менее 0,8 – встречается при гипохромной анемии
  • Более 1,1 – при гиперхромной анемии

При различных заболеваниях, сопровождаемых уменьшением количества эритроцитов в крови, происходит одновременное уменьшение содержания гемоглобина. Но, для правильного определения цветового показателя не достаточно знать только количество эритроцитов, важен и их объём.

Повышение цветового показателя встречается при:
  • Нехватке фолиевой кислоты в организме
  • Недостатке витамина В12
  • Раковых опухолях

Уменьшение ЦП встречается при:
  • Железодефицитной анемии
  • Анемии, возникшей в результате отравления свинцом

Ретикулоциты (Р)
Представляют собой молодые эритроциты. В норме на 1000 эритроцитов приходится 0,2 – 1% ретикулоцитов.

Количество ретикулоцитов увеличивается в результате:
  • Массивного кровотечения
  • Гемолиза (разрушения) эритроцитов
  • Лечения железодефицитной, фолиево- и витамин В12 -дефицитных анемий
  • Недостатке кислорода в организме

Количество ретикулоцитов уменьшается в следующих случаях:
  • При всех видах анемий
  • Лучевой болезни
  • Образовании метастазов в костях
  • Радиотерапии
  • Лечении цитостатиками (Циклофосфан, Доксорубицин, Фторурацил и др.)

Тромбоциты (Т)
Кровяные пластинки, которые принимают участие в гемостазе (комплекс реакций, протекающих в организме с целью остановки кровотечения при травмировании сосудов).

Нормальное количество тромбоцитов составляет 150 – 400 * 109 /л.

Патологическое снижение количества тромбоцитов происходит при:

Патологическое повышение тромбоцитов происходит в случаях:
  • После массивного кровотечения
  • После удаления селезёнки
  • После хирургических вмешательств
  • Рак внутренних органов
  • Гиперадренализм
  • Атрофия селезёнки


Лейкоциты


Белые кровяные клетки. Различают пять видов белых кровяных телец: нейтрофилы, эозинофилы, базофилы, лимфоциты и моноциты. Процентное соотношение данных видов лейкоцитов и составляет лейкоцитарную формулу. В свою очередь нейтрофилы подразделяются на: миелоциты, метамиелоциты, палочкоядерные и сегментоядерные.

Нормальное содержание лейкоцитов в крови составляет 4,0 – 9,0* 109 /л

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень нежная и ароматная, под пикантной томатной «шубкой» РЫБА по-Гречески

 

Рыба по-гречески - очень вкусное блюдо. Сочетание рыбы с овощами, сыром и зеленью делает его легким, сытным. К тому же это рыбное блюдо совсем несложно приготовить!Готовить такое блюдо одно удовольствие - минимум усилий, максимум пользы.
SAM_049852 копия (700x525, 197Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)

Без заголовка

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонная магия

koldunya_kuhnja копия (300x252, 57Kb)
Настоящая женщина – всегда немножко колдунья.

А настоящая женщина на кухне – это и вовсе волшебница.

Она может не только приготовить сытную и полезную еду.

Она может привести в дом духов уюта и комфорта, наколдовать неожиданных и очень голодных гостей, добавить папе хорошего настроения, а детям – счастья и спокойствия…

Короче, чего только не устроит настоящая волшебница на обыкновенной кухне!

Наверное, поэтому у разных народов с самых давних времен существуют волшебные приметы и магические суеверия, связанные с готовкой.

0_7fc4e_f2e80358_S (150x40, 16Kb)

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты с сайта "Акилежна"

Торты, пирожные

Пирожное «Стефания»
Торт «Банановый аромат»
На страницуНа страницу: 12 ]
Пирожное «Медовая магия»
Пирожное «Black&White»
На страницуНа страницу: 12 ]
Пляцек «Вишованка»
На страницуНа страницу: 123 ]
Бисквитный рулет «Европейский»
На страницуНа страницу: 12 ]
Пирожное «Будапешт»
На страницуНа страницу: 123 ]
Торт «Восход солнца»
На страницуНа страницу: 12 ]
Пирожное маковое «Анна»
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы"

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/211551
Торт с черносливом.
Тесто:
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ч. л. соды, погашенной уксусом,
300 г маргарина,
4-5 ст. муки.
Начинка:
30 шт. чернослива,
30 шт. грецких орехов (половинки ядер ореха).
Крем:
1л сметаны,
2 ст. сахара.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 1
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 2
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 3
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 4

Приготовление:
1. Чернослив замочить, подготовить орехи.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 5

2. В чернослив вкладываем ядро грецкого ореха.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 6

3. Замесить тесто.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/211551

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 7

4. Разделить на 30 одинаковых частей и вылепить шарики.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 8

5. В центр каждого шарика выложить чернослив и залепить.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 9

6. Выпекаем на противне, застеленным бумагой для выпечки при 180ºС до готовности.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 10

Готовые колобки с черносливом.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 11

Очень аппетитные и вкусные! Можно уже с чаем подавать. А можно и тортик соорудить.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 12

7. Крем сметанный: литр сметаны (брала самую обычную из магазина) + 2 ст. сахара. Хорошо смешиваем.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 13

8. Колобки окунаем в сметанный крем, и выкладываем на блюдо в виде горки.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 14
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 15
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 16
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 17

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/211551

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 18
 
 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 19

Украшаем по собственному замыслу. Приятного аппетита! Спасибо, что зашли. С уважением, Елена Остапенко.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 20

Очень нравится процесс приготовления данного торта. Очень вкусный и оригинальный!
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/211551

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 21

Еще тортик. Украсила тертым шоколадом и виноградом. Замечательное сочетание: ягоды, сметана, шоколад.
ВКУСНЯШКА!!!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами "Шоколадные розы" Продукты пищевые. Фото 22

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источни


Без заголовка

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Выкройка-основа брюк по итальянской технике. Описание и видео мастер-класс



Не спешите покидать страничку, думая, что Вы уже умеете строить выкройку брюк! Почему? Сейчас объясню…
Как много нужно сделать действий, чтобы получить выкройку, не правда ли?
Именно поэтому я отправилась на поиски по сети Интернет, и наткнулась на удивительно простую, но в тоже время точную итальянскую методику.


читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

После инфаркта... поддержим сердце !

8969ae1137be (300x267, 9Kb)
Знаете ли вы, что инфаркт редко начинается во время сильной физической или эмоциональной нагрузки? Чаще всего он развивается без видимых причин, иногда во сне или даже во время отпуска. Причем есть у инфаркта и любимое время суток - ранее утро, от 5 до 9 часов. В этот промежуток инфаркты происходят в три раза чаще, чем днем или вечером. Такое странное расписание объясняется временными изменениями, касающимися вегетативной нервной системы, свертываемости крови и выделения гормонов, отвечающих за стрессы.

Но ведь после инфаркта жизнь продолжается! И наряду с традиционными средствами лечения можно применять и средства народной медицины, которых немало!


78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, маринованные с маслом

Вот ещё рецептик в копилочку.

 

Помидоры, маринованные с маслом
Очень необычные, но невероятно вкусные помидорки. Рецепт подходит для продолговатых крепких сортов.
 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения POSITIVE_7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зубы и десны в 30, 40 и 50 лет

kak_izbavitsya_ot_zubnogo_naleta_v_domashnih_usloviyah (400x400, 194Kb)

Как приятно радовать окружающих своей белоснежной и здоровой улыбкой на протяжении всей жизни. Но, к сожалению, со временем зубы могут менять свой цвет, болеть и даже выпадать! Для того, чтобы окончательно не расстаться с улыбкой, необходимо соблюдать правила по уходу за зубами и профилактике заболеваний.

Норма в 30 лет
Количество зубов — 28–32. Естественный цвет зубов остается сохранным, стираемость — минимальна, если прикус в норме.

Узнать больше

Без заголовка

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Алексей_Ковальков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ахиллесова пята Самсона

0.671961285453 (567x700, 115Kb)

Я считаю, что в отношении волос это определение более чем уместно. Волосы - это наше все, это наша сила и наша слабость! Волосяной покров способствует поддержанию постоянной температуры тела; ресницы помогают предотвратить попадание пыли и инородных тел в глаза; красивые и ухоженные волосы на голове делают нас более привлекательными. Однако и страдают в первую очередь именно наши волосы. Неправильное питание, прием лекарственных препаратов, плохая вода, неудачные косметические средства, стресс, гормональные изменения – все это приводит к тому, что наши волосы становятся тусклыми и безжизненными. Если не принять соответствующих мер, то можно запросто и расстаться с шикарной шевелюрой. Лечение волос - это вотчина врачей-трихологов, поэтому не будем отбирать у них хлеб и поговорим о значении волос в диетологии.

Подробнее


Поиск сообщений в isiza_Inna
Страницы: 70 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь