-Рубрики

 -Я - фотограф

Наивные картины Ирины Мартиашвили

Музыкант из Тифлиса холст/масло 50Х60 смДегустация вина Холст/масло 60Х80 см 2013 год"Сон златовласого мальчика" холст/масло 60х50 см. 2013 год"Продавец ковров" холст/масло 60Х50  2013 год"Колыбельная" холст/масло 60х50 см. 2013 годМелодия любви холст/масло 80Х60 2013 год"Свадьба в Тифлисе" холст/масло,  80Х60 см.  2013 годУ родника холст/масло 60Х50Шарманщик холст/масло 25Х90 см

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iruyna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 7449
Комментариев: 133
Написано: 7720


Идеи для интерьера своими руками.

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ameli44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для интерьера своими руками.

В моем архиве скопилось много фотографий интересных и вполне реализуемых идей для интерьера. Решила опубликовать в надежде, что это кого-то заинтересует.
404624_289833721071600_224657370922569_705243_1778294060_n (540x605, 39Kb)
74b4466b347c60a98e00951770d7b9a236a07f99c9e91988767cf54059ba0798 (420x549, 111Kb)Из остатков различных пуговиц можно сделать вот такие картины.
427451_403783939638007_180638415285895_1757065_1109972587_n (555x700, 71Kb)
535187_321580217896950_224657370922569_778909_1596376912_n (453x700, 79Kb)Или такую.
405819_290458164342489_224657370922569_706868_1381526579_n (465x300, 21Kb)
421230_294311277290511_224657370922569_715143_1433480344_n (400x600, 64Kb)Есть какая нибудь надоевшая картина? Используйте раму от неё, а внутреннее наполнение - ваша фантазия.
64764_304532199601752_224657370922569_737036_459728597_n (472x354, 36Kb)
423662_302084969846475_224657370922569_731398_1058721040_n (250x250, 10Kb)Так можно хранить милые сердцу открытки и фотографии.
381626_268188753236097_224657370922569_652667_230402044_n (360x448, 46Kb)Оставшиеся после ремонта обрезки гипсового или полиуретанового карниза можно оформить вот таким образом.
402530_290444047677234_224657370922569_706821_996092968_n (300x400, 25Kb)А как вам такие часы?
418544_291271134261192_224657370922569_708887_349913687_n (500x416, 36Kb)Еще несколько идей по оформлению.
423953_309380912450214_224657370922569_747755_1560243202_n (360x460, 25Kb)

1.
424049_295001707221468_224657370922569_716482_1022925182_n (326x500, 23Kb)

2.
430709_286222888099350_224657370922569_698384_984430203_n (677x285, 36Kb) Многие задаются вопросом: -где хранить велосипед в зимнее время? Предлагаю несколько вариантов хранения.

1.
306558_327859010602404_224657370922569_794095_527025264_n (600x657, 101Kb)

2.
388449_278810565507249_224657370922569_681069_773306156_n (502x572, 38Kb)

3.
407112_292565964131709_224657370922569_711907_1436911013_n (479x640, 76Kb) А лыжи - летом.
427397_299131953475110_224657370922569_724624_1471893694_n (300x413, 34Kb)Наверно у кого-то лежат старые чемоданы и вы не знаете что с ними делать? Взгляните на такие забавные варианты их использования.

1.
557183_321099534611685_224657370922569_778007_1154220032_n (425x319, 47Kb)

2.
560021_320020391386266_224657370922569_774589_262967535_n (600x450, 21Kb)

3.
581996_337418052979833_224657370922569_812828_286208038_n (346x634, 34Kb) А теперь о системах хранения. На этом фото купленные в магазине "Икея" галошницы, поставленные друг на друга, превратились в стол для хранения овощей.
428984_301522783236027_224657370922569_730269_1491215735_n (229x280, 18Kb)

1.
429812_306650456056593_224657370922569_741859_1422020065_n (466x700, 40Kb)

2.
404269_300424863345819_224657370922569_728238_945728373_n (360x450, 55Kb)

3.
430609_310605792327726_224657370922569_750504_685592372_n (420x616, 40Kb)

4.
430880_292628060792166_224657370922569_711974_537192981_n (479x640, 68Kb)

5.
575034_340361869352118_224657370922569_818636_1363252886_n (549x700, 70Kb) Можно своими руками изготовить красивый абажур, где кружевные салфетки, пропитанные клеем ПВА, накладываются на надувной шар, а после высыхания получается вот такой абажур. Кружевом можно обклеить обыкновенную стеклянную банку и, поставив в нее свечу, получите красивый светильник.

1.
403364_296759503712355_224657370922569_720261_143601651_n (500x419, 63Kb)

2.
405302_281461561908816_224657370922569_686982_561730925_n (600x450, 81Kb) И еще о банках.

1.
395362_304547322933573_224657370922569_737050_6892438_n (377x495, 44Kb)

2.
424496_300342840020688_224657370922569_728135_1889523646_n (540x495, 27Kb)

3.
427096_314468515274787_224657370922569_758837_1503189678_n (465x700, 189Kb)

4.
553348_272115939542979_199260650161842_600650_1709756905_n (600x471, 41Kb)

5.
430175_285088721546100_987042733_n (546x399, 35Kb) Например, у вас есть старый шифоньер. Вы можете превратить его в веселый шкаф - домик для детской комнаты, добавив ему крышу и разрисовав по своему вкусу.
71968521_SL0204132c_1a_y (450x600, 50Kb)Скопившиеся старые журналы можно превратить вот в такой пуф.
382982_266587433396229_224657370922569_647471_166401502_n (500x506, 37Kb)

1.
556991_317801388274833_224657370922569_767844_442351458_n (600x400, 37Kb)

2.
418860_294865427235096_224657370922569_716166_1544602489_n (465x492, 63Kb)

3.
424409_312168885504750_224657370922569_754191_126035000_n (540x449, 37Kb)

4.
543399_326719030716402_224657370922569_791295_447629663_n (459x700, 40Kb)

5.
430031_284977388223900_224657370922569_695823_1613110179_n (475x650, 44Kb)

33983_373803142666392_2089852306_n (500x320, 25Kb)
Рубрики:  Строительство, декор помещений/идеи для интерьера
мебель, интерьер


Понравилось: 4 пользователям

Праздничная закуска «Колокольчики»

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная закуска «Колокольчики»

zakuska (700x525, 181Kb)

http://www.prosto-vkysno.ru/2012/04/prazdnichnaya-zakuska-kolokolchiki/

На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!))
Ингредиенты:
100 гр. вареной колбасы или ветчины,
50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
1-2 морковки,
зубчик чеснока,
любимый майонез. В
Приготовление:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. И
з каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки).
Теперь готовим салат для колокольчика.
Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо
В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного аппетита!
Метки: ветчина, закуска, колбаса, колокольчики, морковь, праздничная, рецепт, сыр, творог, фото, чеснок

Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда


Понравилось: 1 пользователю

Рыбные биточки с сыром

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные биточки с сыром

 
Рыбные биточки с сыром

Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.

Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.

далее
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Песочные рулетики с изюмом и орехами. МК Вкусно, просто, быстро

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения pogtanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные рулетики с изюмом и орехами. МК Вкусно, просто, быстро

Источник: http://stranamasterov.ru/user/161632

Начну с того, что совершенно не важно «дружите» ли вы с тестом!!!

Этот рецепт подойдет абсолютно всем без исключения - любителям домашней выпечки, ценителям свободного времени, а также желающим прославить себя великим кулинаром ;)

На эти рулетики я потратила не более 50 минут!!! И это с учетом «фотосессии процесса», промежуточного мытья посуды (есть у меня пунктик – терпеть не могу немытую посуду, чуть только освободилась емкость – тут же мою, протираю и на место!) ну и конечно томительного ожидания результата – самого процесса выпекания в духовке.

Замечу, что тесто настолько универсально, что из него можно делать тарталетки для любимых салатиков, а сами рулеты могут быть как с фруктовой или ягодной начинкой, так и с мясной, куриной, рыбной, грибной, капустной, маковой, творожной … да, собственно, с любой!

Что-то меня понесло в объяснялки, пожалуй, приступлю к самому рецепту:
 Кулинария, Мастер-класс: Песочные рулетики с изюмом и орехами. МК Вкусно, просто, быстро!. Фото 1

2.

Для теста:

2 яйца

1 ст. ложка сахара

200г мягкого сливочного масла (маргарина)

0,5 стакана растительного масла

0,5 стакана воды

1 ч. ложка соды (погашенная уксусом)

0,5 ч. ложки соли

Ваниль на кончике ножа

4 стакана муки (с горкой)

Для присыпки:

6 ст. ложек сахара

1,5 ч. ложки корицы

1 ч. ложка лимонной кислоты

Для начинки:

1,5 стакана изюма (обязательно запарить)

1,5 стакана измельченных орехов


 Кулинария, Мастер-класс: Песочные рулетики с изюмом и орехами. МК Вкусно, просто, быстро!. Фото 2

3.

Первым делом разогреваем духовку до 220°С.

Замешиваем тесто: растираем яйца с сахаром, добавляем все ингредиенты по списку в указанной последовательности и хорошенько перемешиваем.


 Кулинария, Мастер-класс: Песочные рулетики с изюмом и орехами. МК Вкусно, просто, быстро!. Фото 3

4.

Тесто ГОТОВО!!! Делим его пополам, еще раз пополам и еще раз пополам. Получаем 8 шариков.


 Кулинария, Мастер-класс: Песочные рулетики с изюмом и орехами. МК Вкусно, просто, быстро!. Фото 4

5.

Поочередно каждый шарик раскатываем скалкой очень-очень тонко (1,5-2 мм) на чистой ровной поверхности (я раскатываю прямо на столе). Стол и скалку мукой посыпать НЕ надо!

Посыпаем присыпкой наше раскатанное тесто, оставляя край 5-7 см не присыпанным. Берем горсть орехов, посыпаем поверх присыпки. Сверху посыпаем горстью изюма.


 Кулинария, Мастер-класс: Песочные рулетики с изюмом и орехами. МК Вкусно, просто, быстро!. Фото 5

6.

Сворачиваем рулетик таким образом, чтоб не присыпанный край обернул наш рулетик в конце сворачивания (если вдруг прорвется во время сворачивания, продолжаем сворачивать не обращая внимания на такие мелочи, уже следующий оборот скроет все изъяны и недостатки). Защипливаем бока.


 Кулинария, Мастер-класс: Песочные рулетики с изюмом и орехами. МК Вкусно, просто, быстро!. Фото 6

7.

Перекладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Я на 1 противень кладу 4 рулетика (можно и больше, но так быстрее достигается первый результат). Ставим в духовку на 20-25 минут.

Пока я заворачивала следующие 4 рулетика, укладывала их на второй противень и параллельно занималась второстепенными делами, типа мытья посуды, первая партия уже была готова!!!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Разрезать рулетики на порции нужно еще горячими, сразу, как только вынули противень из духовки… ну, и дождаться, пока они остынут!!! Для скорейшего остывания размещаю нарезанные порции на расстоянии друг от друга.


 Кулинария, Мастер-класс: Песочные рулетики с изюмом и орехами. МК Вкусно, просто, быстро!. Фото 7

Приятного приготовления и аппетита!



Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Рецепты аджики

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты аджики

Отличная подборка рецептов аджики. Делаем и кушаем с удовольствием

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Вышивка. Феечки

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Феечки

2 (324x450, 50Kb)

1.
4 (306x450, 47Kb)

2.
6 (450x215, 30Kb)

3.
7 (450x239, 33Kb)

4.
12 (498x700, 148Kb)

5.
15 (369x700, 131Kb)
Рубрики:  Вышивка/Ангелы, молитвы

Наконец-то дали рецепт

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наконец-то дали рецепт

бакл (350x263, 51Kb)

Как-то пошла к мужу на работу, а его напарница по работе  принесла пол литровую баночку баклажан и угостила меня.  Сама смеется и говорит, ты не стесняйся пробуй, пробуй. я Я к своему стыду пол баночки попробовала, не могла оторваться, настолько вкусные.Тоже смеюсь и говорю, уберите ее от меня.

Баклажаны называются по корейски.  Вот сам рецепт:

5 кг синих

0,5 кг сладкого перца

0,5 кг лука

3 больших моркови

           

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда


Понравилось: 2 пользователям

Счастливая семья

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливая семья

9d4127a3ccf1 (553x640, 145Kb)
5988f4736d79 (640x533, 124Kb)
7915debc390d (640x392, 90Kb)
c58eb9fa9b3d (414x450, 68Kb)
Рубрики:  Вышивка/Детские

помидоры маринованные за 30 минут, но ХОЧЕТСЯ пробовать сразу

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

помидоры маринованные за 30 минут, но ХОЧЕТСЯ пробовать сразу

Волшебные помидоры! Очень удачный рецепт маринованных помидор. Наверное, самый удачный!
Я делаю маринованные помидорки, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Количество беру по числу гостей, и возле каждого ставлю маленькую тарелочку с помидором. Всем очень нравится, просят рецепт. Попробуйте и Вы, мои дорогие
tomato_marinated.jpg.pagespeed.ce.Ew1UGlreie (600x450, 91Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда


Понравилось: 1 пользователю

Придаем объем волосам. Замечательная маска.

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Придаем объем волосам. Замечательная маска.

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

1337941858_1 (400x350, 16Kb)

Читаем дальше))

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Женские травки! Описание, рекомендации.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Убираем волосы навсегда!!!
Часть 7 - Карта прыщей" нашего лица
Часть 8 - Придаем объем волосам. Замечательная маска.
Часть 9 - Рождение жизни
Часть 10 - Свойства и польза пряных специй и трав
Часть 11 - Книги по истории медицины, медицинские энциклопедии. Народные травники и лечебники. Периодика (журналы)

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Ресничка к ресничке(СОВЕТЫ + ВИДЕО УРОКИ ПО МАКИЯЖУ)
Часть 2 - Хна - рецепты окрашивания волос хной
...
Часть 14 - Супер - омолаживающий лосьон для лица
Часть 15 - несколько мастер-классов по макияжу
Часть 16 - Придаем объем волосам. Замечательная маска.



Понравилось: 1 пользователю

Аджика абхазская

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика абхазская

 Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))
А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг. перца, а не из 10 кг. за один раз. Огурцы закрывать по 2-3 баночки за раз , а не парется весь день на кухне при 35С жары! И тогда это будет в удовольствие!!! И тогда это буде нравится!!
Ну и как бы я не любила своего папу, а для любимого мужа аджику делать приятнее))
Несколько нюансов : я аджику делаю ни как заготовки на зиму, а на каждый день. По этому зелень кладу свежую и банки не стерелизую, а просто обдаю кипятком. Храню в холодильнике.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

куры

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка/Животные


Понравилось: 1 пользователю

Огурцы,как бочковые!!!

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы,как бочковые!!!

Огурцы,как бочковые,от УМНИЧКАРАЗУМНИЧКА!!!
Предлагаю рецепт,очень вкусных хрустящих огурчиков,которым пользуюсь много лет,они всегда получаются и совсем не хлопотные...,а по вкусу,как бочковые.Такие и в оливье хорошо,и в рассольник и просто с картошечкой "на ура!"
P7160577 (700x525, 215Kb)
РЕЦЕПТ ТУТ
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

гольфики

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

socks

95426-38f49-35243889-m750x740 (700x469, 135Kb)
Рубрики:  Вышивка/Детские
Вышивка/всяка разна

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Домовушка_Луша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК





















Маринованный чеснок – это вещь! И на вкус приятный, и хрустит привычно, и при этом есть его можно, не опасаясь последствий в виде ужасного запаха изо рта. Кстати, это ещё и превосходная закуска под водочку.



Готовить маринованный чеснок можно разными способами.



 



Как готовить маринованный чеснок горячим способом



Этот способ применяется тогда, когда вы хотите получить готовый продукт быстро, за 3-4 дня. Маринад готовится следующим образом: смешайте в небольшой кастрюле по половине стакана воды и 9% столового уксуса и поставьте на огонь. Добавьте 10 г крупной не йодированной соли, 30 г сахара, несколько горошин черного перца, 2 ч.л. приправы хмели-сунели и пару лавровых листочков. Когда маринад закипит, сразу выключайте и дайте полностью остыть при комнатной температуре.



Подготовьте 500 г чеснока: можно просто снять с головок верхний слой шелухи, а можно разобрать его на дольки и очистить – кому как нравится. Вскипятите воду, подсолите её, и опустите в кипяток чеснок на две минуты. Затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Подготовленный таким образом чеснок уложите в стеклянные банки и залейте холодным маринадом. Банки закройте крышками и уберите на 3-4 дня в прохладное темное место.



 



Как готовить маринованный чеснок холодным способом



Аккуратно очистите целые головки чеснока от верхнего слоя шелухи – они не должны распадаться на дольки. Налейте в кастрюлю 600 мл воды, добавьте 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 7-8 бутончиков гвоздики и чайную ложку черного перца (горошком). Доведите маринад до кипения и на слабом огне прокипятите в течение минуты. Затем снимите с огня, влейте стакан уксуса, перемешайте и остудите.





Далее все как в первом рецепте: чесноком заполните стеклянные банки, налейте в них маринад, закройте крышками. Но готов такой маринованный чеснок будет только через 1,5-2 месяца. Все это время банки должны стоять в прохладном темном месте, но не в холодильнике. Преимущества этого способа в том, что чеснок сохраняет превосходный вкус и хрусткость несколько лет, хотя простоять столько времени вы ему вряд ли дадите.









Галерея_Дефне
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Маринованный лук

Суббота, 04 Мая 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный лук

Это специальный сорт лука для маринования его называют ещё " Жемчужный" он напоминает жемчуг,  вырастает самый большой с грецкий орех и самый маленький может быть с ноготь мизинца, а то и и то меньше.. Маринуются, как огурцы, только без специй, соль, сахар и уксус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Позитивные картины Зураба Мартиашвили

Суббота, 04 Мая 2013 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Martiashvili_Zurab [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные картины Зураба Мартиашвили

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "Зураб Мартиашвили":
Картины, художник, Зураб Мартиашвили, искусство, позитивные работы, холст, масло, хорошее настроение,наивное искусство, http://artzurab.blogspot.com/
Часть 1 - работы моего мужа Зураба Мартиашвили
Часть 2 - Зураб Мартиашвили. Работы из серии "Жизнь евреев"
...
Часть 12 - Зураб Мартиашвили, видео к созданию картин 3-я часть
Часть 13 - Зураб Мартиашвили, видео к созданию картин 4-я часть
Часть 14 - Позитивные картины Зураба Мартиашвили


вышивка

Четверг, 02 Мая 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка

1galinha (517x700, 191Kb)
1galinha1 (508x700, 203Kb)
Рубрики:  Вышивка/Для скатертей и постельного белья
Вышивка/Детские


Понравилось: 1 пользователю

Нутелла домашняя! Как настоящая!

Четверг, 02 Мая 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла домашняя! Как настоящая!

Нутелла мгновенная! Настоящая! 

 
Ингредиенты: 
 
-Масло растительное (без запаха) — 350 мл 
-Молоко — 150 мл 
-Сахарная пудра — 0,5 стак. 
-Какао-порошок — 3 ст. л. 
-Молоко сухое — 2-3 ст. л. 
-Орехи (по желанию) — 0,5 стак. 
-Ванилин (по вкусу) 
 
 
Приготовление: 
 
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой,(можно просто сахар) и ванилином в высокой чаше для блендера . Добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. 
После того как начала взибвать с маслом,смесь мгновенно густеет!Главное условие чтобы блендер был погружной,обычным блендером не получится.Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Тут уже блендеру придется поднапрячься!!! Добавляем орехи (по желанию)-их можно какие угодно исколько угодно))И вуаля,ваша Нутеллка готова!!!На все про все у меня ушло минут 5-7)) Ставим в холодильник(после того как паста постоит в холодильнике,запах и вкус растительного масла совсем улетучивается). И к завтраку вас ожидает вкуснющая нутелла,но без всяких химических добавок!!!
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда


Понравилось: 1 пользователю

АРБУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В БАНКАХ С МЕДОМ

Четверг, 02 Мая 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРБУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В БАНКАХ С МЕДОМ




http://вкусняшка-тут.рф/forum/9-2397-70



Мне встречались много рецептов консервирования арбузов, но вот с мёдом не было , так что буду пробовать в этом году этот рецепт.

Состав

арбузы

рассол на 1,5л воды:

1 ст.л. соли

1ст.л сахара

2 ст.л. меда

60г 9% уксуса

Приготовление

Арбузы помыть, нарезать на кусочки, хорошо утрамбовать в банки.

Залить дважды кипятком, первый раз на 8 минут, второй на 5, воду слить в кастрюлю, снова закипятить.

В банки положить все ингредиенты, залить закипевшей водой, закатать и укутать в одеяло.



SvetlanaT

http://gallery.ru/watch?ph=wtK-d2sTK
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда


Поиск сообщений в Iruyna
Страницы: 366 ... 293 292 [291] 290 289 ..
.. 1 Календарь