-Я - фотограф

Наивные картины Ирины Мартиашвили

Музыкант из Тифлиса холст/масло 50Х60 смДегустация вина Холст/масло 60Х80 см 2013 год"Сон златовласого мальчика" холст/масло 60х50 см. 2013 год"Продавец ковров" холст/масло 60Х50  2013 год"Колыбельная" холст/масло 60х50 см. 2013 годМелодия любви холст/масло 80Х60 2013 год"Свадьба в Тифлисе" холст/масло,  80Х60 см.  2013 годУ родника холст/масло 60Х50Шарманщик холст/масло 25Х90 см

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iruyna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7720


несколько мастер-классов по макияжу

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

несколько мастер-классов по макияжу

1.
4й2й4 (640x423, 41Kb)

2.
4нрк5 (604x347, 51Kb)

ЕЩЕ

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Ресничка к ресничке(СОВЕТЫ + ВИДЕО УРОКИ ПО МАКИЯЖУ)
Часть 2 - Хна - рецепты окрашивания волос хной
...
Часть 13 - Как сделать жидкое мыло дома
Часть 14 - Супер - омолаживающий лосьон для лица
Часть 15 - несколько мастер-классов по макияжу
Часть 16 - Придаем объем волосам. Замечательная маска.



Понравилось: 1 пользователю

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.



Белок отделить от желтка очень тщательно.



Взбить вилкой до образования лёгкой пены.



Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.





До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.





Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.



Наполнить один белой массой.



Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).





Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.



На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).



Из корнетика по контуру нанести рисунок.





Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности





Украшения можно сделать двухцветными





Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева".





Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений







 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
...
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАССЫ работы с кремом
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Цветы от Елены
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Рожаница

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kvites [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рожаница

По преданию, рожаница считалась оберегом беременных женщин, а также помогала забеременетьПревью рожаница (480x378, 116Kb)Превью рожаница1 (480x462, 249Kb)Превью рожаница2 (462x462, 200Kb)Превью рожаница3 (450x228, 76Kb)Превью схема рожаница (644x384, 257Kb)
Рубрики:  Вышивка/Обереги, рушники

Картинки для де купажа.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для де купажа.

 

Читать далее...
Рубрики:  Иллюстрации
Иллюстрации, картины, художники, росписи, рисунки, открытки

Картинки для декупажа. Замки.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа. Замки.


.1 (700x597, 502Kb)



Далее +7
Рубрики:  Иллюстрации
Иллюстрации, картины, художники, росписи, рисунки, открытки

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»


Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

вышивание

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивание

Фотографии в альбоме «Лена» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/всяка разна

Черно-белые винтажные картинки и отрисовки.

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черно-белые винтажные картинки и отрисовки.

 

Предлагаю Вам к просмотру большую коллекцию монохромных винтажных картинок :) Эти картинки могут Вам пригодится во многих видах творчества :)
Приятного  Вам просмотра !:)
 
 
любуемся дальше:
Рубрики:  Иллюстрации
Иллюстрации, картины, художники, росписи, рисунки, открытки

monoxrom

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Монохром":
вышивка, монохром
Часть 1 - Монохромная вышивка. Схемы
Часть 2 - monoxrom
...
Часть 25 - Букет
Часть 26 - monoxrom (green)
Часть 27 - monoxrom
Часть 28 - МНОГО МОНОХРОМА


monoxrom (green)

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Монохром":
вышивка, монохром
Часть 1 - Монохромная вышивка. Схемы
Часть 2 - monoxrom
...
Часть 24 - Скатерть
Часть 25 - Букет
Часть 26 - monoxrom (green)
Часть 27 - monoxrom
Часть 28 - МНОГО МОНОХРОМА



Понравилось: 1 пользователю

Аджика закусочная

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика закусочная

http://www.restoran.ru/msk/ 

Ольга 

 

Ингредиенты:

  • помидоры - 3 кг;
  • болгарский перец - 700 гр;
  • морковка - 700 гр;
  • яблоки - 700 гр;
  • перец чили - 5 шт (большие стручки);
  • чеснок - 200 гр;
  • растительное масло - 300 мл;
  • соль.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

бабочки

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка/Бабочки, жучки

Nature. Дизайн MTSA

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮжноеЛето [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка/ростения

Вышивка

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка

00 (640x636, 139Kb)Превью 01 (528x640, 134Kb)Превью 02 (640x620, 147Kb)Превью 03 (640x614, 139Kb)Превью 04 (640x606, 121Kb)
Рубрики:  Вышивка/Детские

Начинка для рулетов из лаваша.

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для рулетов из лаваша.

 (640x480, 70Kb)
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

еще много
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Булочки с чесночным маслом

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с чесночным маслом


big (427x640, 67Kb)
Возьмем: Дрожжи ( свежие ) 8 гр или 3 гр ( сухих )
Вода 1, 5 стакана ( стакан = 250 гр )
Сахар 2 ст. л
Мука 4, 5 стакана
Воду ( 4 ст. л ) подогреть до теплого! Добавить
раскрошенные дрожжи + 1 ст. л сахара + 1 ст. л
просеянной муки. Накрыв, поставить в тепло на 20 минут.
Яйцо 1 шт. ( заранее достать из холодильника )
Соль 1 ч. л
Подсолнечное масло 3 ст. л
Просеять муку, добавить подошедшие дрожжи
( размешать ), яйцо. В теплой воде растворить
сахар и соль, добавить в тесто. Вымесить 6 мин.
Накрыв, дать тесту постоять 10 минут.
Постепенно добавляя масло, вымесить тесто
окончательно ( 9 минут ). Накрыв, поставить
в тепло на 1 час.
Начинка: Чеснок 1 зубчик
Укроп половина пучка
Масло ( сливочное ) 40 - 50 гр
Соль по вкусу
big (1) (427x640, 56Kb)
Чеснок мелко порезать, смешать с маслом,
укропом и солью. С помощью фольги, свернуть
в колбаску, убрать в морозильную камеру.
Стол подпылить мукой, выложить тесто,
собрать в колобок, разделить на маленькие
колобки. Накрыв, оставить на 10 минут.
На припыленном мукой столе, расплющить
колобок в лепешку, собрать от края к центру,
обкатать руками до круглого.
Выложить в форму ( или формочки,
предварительно смазав маслом ), поставить
( накрыв ) на расстойку ( в тепло ) на 30 минут.
Духовку включите нагреваться до 180 гр.
Масло достаньте из холодильника, разрежьте
на медальоны ( по колличеству булочек ).
Вдавите в центр колобка, поставьте
на расстойку ( 15 минут ).
Верх булочек смазать: желток + немного
воды, или молоком, или крепким чаем +
немного сахара, или маслом. Выпекать 25 минут.
Дать остыть немного в форме и можно
кушать... к супу, борщу - крепко хорошо!.



Franzuzhenka
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Самое вкусное сырное печенье

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное сырное печенье



Сырное печенье   

далее
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Бочонок с пловом

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочонок с пловом

Очень понравилась идея с пловом. Я бы сказала, готовится не сложно. Такое блюдо украсит  праздничный стол. Смотрите процесс приготовления.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Пирог `Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный`

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог `Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный`

pirog-ochen-legkii-ochen-bistrii-i-ochen-vkusnii (640x478, 109Kb)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан
чай крепкий - 1 стакан
масло растительное - 1 ст. л.  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Ингредиенты
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
 
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда


Поиск сообщений в Iruyna
Страницы: 366 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь