-Рубрики

 -Я - фотограф

Наивные картины Ирины Мартиашвили

Музыкант из Тифлиса холст/масло 50Х60 смДегустация вина Холст/масло 60Х80 см 2013 год"Сон златовласого мальчика" холст/масло 60х50 см. 2013 год"Продавец ковров" холст/масло 60Х50  2013 год"Колыбельная" холст/масло 60х50 см. 2013 годМелодия любви холст/масло 80Х60 2013 год"Свадьба в Тифлисе" холст/масло,  80Х60 см.  2013 годУ родника холст/масло 60Х50Шарманщик холст/масло 25Х90 см

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iruyna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 7449
Комментариев: 133
Написано: 7720


Этому салату не будет равных на новогоднем столе

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этому салату не будет равных на новогоднем столе

Просто объедение!

Ингредиенты1111554 (255x255, 59Kb)

200-250 г.слабосолёной красной рыбы(у меня форель)
250г.отварного риса
1 огурец
1 отварная морковь
4 яйца,сваренных в крутую
1 авокадо
лимонный сок
1 фиолетовая луковица
не большой пучок зелёного лука
пол пучка укропа
1 ст.ложка белого винного уксуса
1 ч.ложка сахара
200г.майонез "Васаби"(но уйдёт не весь)
соль по вкусу

Способ приготовления: 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

рецептик: Капкейки "Елочки с секретом"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения carrera-mil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецептик: Капкейки "Елочки с секретом"

Почему дети любят так сладкое, и чтоб обязательно мама испекла сама, не знаю, но мои мне в этом не дают спуска.  На сайте "поваренок" я нашла рецепты . Вот теперь на выходных будем с детьми воплощать картинку на сайте в реальность,  выгладят обалденно, сама хочу побыстрее попробовать.

Капкейки "Елочки с секретом"

Ингредиенты для кексиков :
Мука – 3 стакана
Вода комнатной температуры – 2 стакана4346067_kapkejki_elochki_s_sekretom01 (434x286, 42Kb)
Сахар – 1.5-2 стакана
Какао – 6 ст. л.
Растительное масло – 3-4 ст. л.
Уксус – 1.5-2 ст. л.
Сода – 2 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Ванильный сахар – 1-2 ч. л.
Для крема:
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 500 г
Молоко — 5-8 ст. л.
Ваниль
Соль
Пищевой краситель зеленого цвета
Начинка:
Клубника (крупные ягоды)
Украшения:
Упаковка М&M’s или других драже
Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

БОЛЬШАЯ КНИГА РАЗВИВАЮЩИХ ЗАНЯТИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШАЯ КНИГА РАЗВИВАЮЩИХ ЗАНЯТИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ.



1.
Большая книга развивающих занятий для детей_001 (700x484, 299Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для деток

РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ из свиной рульки: по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее

Новый год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей. Именно поэтому, накануне празднования Нового года хочу предложить рулет из свиной рульки к праздничному столу.
1342-500 копия (700x554, 270Kb)

Прошу к столу - готовить рулет из свиной рульки
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда


Понравилось: 1 пользователю

Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель, фаршированная шпинатом и шампиньонами

 Даже в Аргентине не мясом единым...  Благодаря товарищам китайцам ломать голову над альтернативой не приходится: в нашем мини китайском квартале лучший во всем городе выбор свежей рыбы! В последнее время моим несомненным фаворитом стала  лососевая форель. Она сама по себе прекрасна в любом виде: жареная, паровая, копченая, запеченная... Но иногда хочется (или надо) приготовить что-нибудь "эдакое", и тут она тоже отличный материал для экспериментов.

Вот прекрасный способ приготовить эффектное порционное блюдо сразу на несколько человек. Подготовка займет некоторое время, но все можно (и даже нужно!) сделать заранее.  Зато само приготовление быстрое и необременительное  - так что даже ваше нарядное платье не пострадает от масляных брызг и кухонных запахов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Яичные маффины с майонезом

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные маффины с майонезом

Я в полном восторге  от своей находки))))Такое простейшее блюдо,но  как же только на столе будет красиво смотреться.А если еще придумать некоторые добавочки,то это будет бомба.Быстро,просто и оригинально.

muffinkowe яйца

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Лучшие закуски для новогоднего стола

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие закуски для новогоднего стола

АБМ

Закуска «Нежность Дракона»
1а (700x525, 88Kb)
Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Мягкие булочки "Сосновые шишки"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие булочки "Сосновые шишки".

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Домашний лаваш

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний лаваш

Домашний лаваш:
----------------------
Ингредиенты:

Тесто:
4 стакана муки (объем стакана – 250 мл);
1,3 стакана воды ;
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 ст. ложки растительного масла ;
1 чайную ложку соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает «пузырчастость» теста).
3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет – добавить еще немного муки.
4. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куриное яйцо и тонко раскатывать.
5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до появления вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.
6. Когда понадобятся для употребления, то сбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Биточки - самые вкусные рецепты! Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки - самые вкусные рецепты! Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки.

Биточки – это небольшие круглые котлеты, которые готовят не только из мяса, но из круп и овощей. Родом это блюдо из Франции, но в настоящее время оно приобрело всемирную популярность. Рецепт биточков практически во всех кулинарных книгах один и тот же, но мы сегодня рассмотрим самые вкусные.

Манные биточки
 
4121583_Veg_krup_1 (604x453, 45Kb)
 
Ингредиенты:
1 литр молока
14 ст. ложек манки
2 яйца
250 гр. муки
5 ст. ложек сахара
ванильный сахар (по вкусу)
растительное масло
 
Способ приготовления:
 
Приготовление биточков из манки, начинается с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Манные биточки рецепт, который можно использовать для приготовления блюд к завтраку или на полдник. Биточки из манки – готовы!

+ еще рецепты биточков
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Салат с баклажанами и фасолью на зиму "Бесподобный вариант"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с баклажанами и фасолью на зиму "Бесподобный вариант"

3925073_0_31ad2_2e7f1d46_XL (652x700, 123Kb)

 

Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть, или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная и бесподобная!

>>>  …читайте рецептик

Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда


Понравилось: 1 пользователю

Горшочки с куриными ножками по-княжески

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочки с куриными ножками по-княжески

 

 
Горшочки с куриными ножками по-княжески
Сытные, ароматные и очень вкусные...
 
 
 
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Быстрый рецепт засолки рыбы

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт засолки рыбы.

Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.

Горбуша слабосоленая "Праздничная"

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Безе "Призраки"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе "Призраки"

Ингредиенты:
3/4 стакана сахара
2 яичных белка, комнатной температуры
1/8 ч.л. разрыхлителя
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
щепотка соли
шоколадная глазурь для украшения

Приготовление:
Разогреть духовку до 95 градусов. Застелить противень для выпечки пергаментной бумагой и отложить в сторону.
Взбить миксером яичные белки и соль, около 1 минуты. Добавьте разрыхлитель и ваниль. Постепенно добавьте сахар, по одной столовой ложке за раз. Увеличьте скорость миксера и взбивайте до жесткой формы пиков. Переложите безе в кондитерский мешок с круглым наконечником. Выдавите безе на противень в форме конусов. Выпекать безе призраков в течение одного часа. Выключите духовку и оставьте безе внутри духовки с закрытой дверью еще на час.
Позвольте им полностью остыть, прежде чем украшать. Сделайте призракам глаза из глазури или темного шоколада.
Приятного аппетита!
Délicious | Новогодние рецепты - лучшие рецепты ВКонтакте

Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

изысканный, с необычным вкусом "парадный" САЛАТ "ТИФФАНИ"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изысканный, с необычным вкусом "парадный" САЛАТ "ТИФФАНИ"

Этот салатик я давно приметила. Знаменитый салат с Кукинга, несколько лет назад произведший фуррор в интернете. Опять же на прошлый Новый Год решила добавить чего-нибудь нового. Гости у меня привереды…. Пробовали довольно долго… Однако… салата не стало!
Вобщем, этот салатик прижился…. я думаю и за внешний вид тоже… Уж больно эффектно выглядит… Поверьте, этот салат с красивым названием «Тиффани», может стать ярким украшением праздничного стола, не исключая и новогоднего. А изысканное сочетание нежной куриной грудки и винограда,обязательно порадует ваших гостей.
208ef5_wmark копия (700x525, 214Kb)

952ebdd5b0a109f38de4d6105fba6c1c (70x107, 0Kb)Очень вкусный салат! Будет номером 1 в праздничном застолье. Всем рекомендую!
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Веррины "Гламурная селёдочка"

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веррины "Гламурная селёдочка"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

verriny_glamurnaya_seledochka (545x400, 41Kb)
Своего рода аналог сельди под шубой,но более лёгкий вариант
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Салат из крабовых палочек

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Lima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек

 Салат из крабовых палочек 

vk.com/cooparison


Ингредиенты:

1 упаковка (200 гр.) крабовых палочек ,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

МАСТЕР-КЛАССЫ В КАРТИНКАХ

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАССЫ В КАРТИНКАХ

4152860_1197016af1662362041m750x740u1d680 (700x700, 165Kb)

4152860_119701ec6c762362030m750x740u26f39 (700x639, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

«Счастливый пирог»

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Счастливый пирог» (МК от Елены)


Исторически сложилось так, что мы отмечаем наступление Нового Года дважды. Это прекрасная традиция, ведь в ночь с 13 на 14 января мы можем снова встретиться с друзьями, зажечь елочные огни, приготовить вкусные праздничные блюда и поздравить всех с праздником. Обязательно к праздничному столу пекут «Счастливый пирог». Готовя пирог, в него кладут монетку. Кому достанется кусок пирога с монетой, тот будет обязательно счастлив в Новом году. Хочу показать Вам мастер-класс, где я научу печь очень вкусный и красивый пирог.



Состав:

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда

Кухонные секреты для теста

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста

 

1.     Всегда добавляйте в тесто  разведенный картофельный крахмал – булки и пироги  будут  пышными  и мягкими  даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

 

ленивые-пельмени1-300x225 (300x225, 21Kb)

 

2.     В любое тесто

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка, готовка, еда


Поиск сообщений в Iruyna
Страницы: 366 ... 288 287 [286] 285 284 ..
.. 1 Календарь