-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iristina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2014
Записей: 1980
Комментариев: 19
Написано: 2004


Без заголовка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из шампиньонов с орехами и черносливом

шампиньоны - 1 кг.
репчатый лук - 0.5 кг.
морковь - 0.5 кг.
грецкие орехи - 10-15 шт.
чернослив - 200-250гp.

Рубрики:  Вкусно ./Салаты и закуски .

Без заголовка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно ./Салаты и закуски .

Без заголовка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный в свинине

на зубок (604x403, 208Kb)
Приготовление:

Свинину режем длинными пластинами, солим, перчим, добавляем майонез, аджику и хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем тонкими брусочками, можно , если есть, на терке для картофеля фри.
Складываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности.

Приятного аппетита!

angel devid

Рубрики:  Мясные блюда .

Без заголовка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!)))

Сообщение Верлиока

 

АВТОР: НАТАША ЧАГАЙ

1.  Салат "Нежность"

 

Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:крабовое мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

2.  Салат "НОЧЬ"

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

3.  Салат с консервированной рыбкой

 

 

Лосось натуральный 1 банка
яйца вареные 3 шт
свекла вареная средняя 1 шт
соль, сметана или майонез.
С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой. Яйца и свеклу натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.
 
 
4.  Салат с корейской морковкой
 
Картошка вареная 3 шт средние
мясо копченое любое 200гр
свекла вареная 1 шт
морковь по-корейски 150гр
лук репчатый 1/2 шт
майонез
Желток для украшения.
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
 
 
5.  Салат "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
 
Сухарики 1 пачка не очень большая, ветчина 200гр, грибы маринованные 200гр, яйца вареные 3 шт, майонез, соль, перец.
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
 
 
6.  Салат с фасолью, крабовыми палочками и кальмарами
 
Кальмары консервированные 1 банка, крабовые палочки 200гр, фасоль красная консервированная 400гр, кукуруза 1 маленькая банка, майонез или сметана, соль, перец черный молотый, зеленый лук или укроп.
С фасоли слить жидкость. Кальмары, крабовые палочки и лук (или зелень) мелко порезать, все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной.
 
 
7.  Салат с сельдью
 
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
 
 
8.  Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
 
Лук 1 шт
яблоко крупное 1шт
яйца 2 шт
сыр 100гр
морковь вареная крупная 1 шт
майонез
Лук мелко порезать, обдать кипятком. Яблоко, яйца, морковь и сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями: лук, яблоко, яйца, 2/3 нормы сыра, морковь, украсить сыром. Промазать майонезом
 
 
9.  Салат с крабовыми  палочками и грибами
 
Крабовые палочки 100гр
грибы маринованные 150гр
картофель отварной 2 средние шт
морковь отварная 2 средние шт
яйца вареные 3 шт
кукуруза 1 маленькая банка
майонез.
Грибы мелко порубить, смешать с майонезом. Картофель, морковь и подмороженные крабовые палочки натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом. Белки и желтки отделить, натереть по отдельности. Белки перемешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, крабовые палочки, грибы, морковь, белки. Верхний слой желтки и кукуруза.
 
 
10.  Салат "ВКУСНЫЙ"
 
Слоями:
грудка копченая 300гр
чернослив 70-100гр
сыр 100-150гр
грибы обжаренные с луком 200гр
4 яйца
Каждый слой смазать майонезом
 
 
11.  Салат "ЖЕМЧУЖИНА"
 
Яйца вареные 5 шт
семга слабой соли 200 гр
апельсин 1 шт
оливки 2-3 ст л
сыр 60 гр
икра для украшения
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.

*Я использовала вместо семги горбушу, вместо апельсина 2 мандарина.
 
 
12.  Салат "НАВАЖДЕНИЕ"
 
Сельдь соленая 1 шт
1 луковица
картофель отварной 3 шт
отварная морковь 1 шт
сыр твердый 50гр
отварная свекла 1 шт
чеснок 4 зубка
майонез
зел лук для украшения.
Сельдь почистить, порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр порезать кубиком, смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, сверху лук, сельдь, свекла с чесноком, морковь с сыром. Украсить зеленью.
 
 
13.  Салат "ЯИЧНЫЙ"
 
Слоями:куриное филе порезать,горошек,грибы маринованные,кукуруза,желтки,сыр потереть,белки натереть.Все слои промазать майонезом
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЁЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!)))
 
 
 

 

 

Рубрики:  Вкусно ./Салаты и закуски .

Без заголовка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски для новогоднего стола. Баклажаны

Рецепт первый: Салат с пикантными баклажанами и сыром
баклажааааа (500x387, 123Kb)

Понадобится: 100-150г сыра, 5 помидоров, по 2 сладких перца и зубчика чеснока, 2-3 баклажана, кинза и другая зелень по вкусу.
Приготовление: очистить баклажаны от кожицы, нарезать на кружки по 1-1,5см толщиной, затем каждый обжарить на раскаленном масле с двух сторон до зарумянивания. Сладкий перец порезать соломкой, порубить зелень, кусочками нарезать помидоры, выкладывать салат слоями: сначала баклажаны (их нужно обсыпать пропущенным через пресс чесноком и тертым сыром), затем сладкий перец, помидоры, зелень. Подсаливать по вкусу каждый слой салата, перед подачей дать ему настояться и охладить.
В салатах с баклажанами замечательно то, что многие из них можно приготовить без майонеза. Вот и следующий рецепт тоже не требует этого утяжеляющего любое блюдо соуса.

Рецепт второй: Салат-закуска из баклажанов и грибов

баклаж (500x332, 69Kb)
Понадобится: 500г листьев салата, 100г шампиньонов, 1 баклажан, 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л. рубленой кинзы, жареный толченый фундук, заправка – 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. уксуса, 2 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, 0,5 ч.л. сахара, перец молотый.
Приготовление: тонко нарезать баклажаны, обмазать оливковым маслом, жарить по 2-3мин с каждой стороны (лучше – на гриле), дать остыть, грибы нарезать, обжарить до мягкости на масле, достать из сковороды, слить масло и обсушить. В салатник сложить промытые листья салата, добавить орехи и кинзу, выложить грибы и баклажаны. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат, сразу подать на стол.

Рецепт третий: Салат с баклажаном, горошком и яблоком

Понадобится: 300г баклажанов, 150г репчатого лука, 100г консервированного зеленого горошка, 2 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, 1 яблоко, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. горчицы, 0,5 стакана майонеза Кальве, сок лимона, сахар и соль – по вкусу.
Приготовление: очистить баклажаны, некрупно нарезать, на сковороде потушить, затем опустить в раскаленное масло. Мелким кубиком нарезать лук и измельчить чеснок, добавить к баклажанам, обжарить. Соединить обжаренные продукты с горошком, рублеными яйцами и яблоком, посолить, добавить сахар и сок лимона, майонез, сметану, перемешать.

Рецепт четвертый: Салат из баклажанов и брынзы

баклажвввв (500x375, 132Kb)

Понадобится: 150 г твердой брынзы, 100г грецкого ореха, по 2 крупных помидора и баклажана, по 1 сладкому перцу и маринованному огурцу, оливковое масло.
Приготовление: кубиками нарезать брынзу и баклажаны, обжарить на масле до готовности и дать остыть. Некрупно нарезать сладкий перец и помидоры, измельчить орехи, мелко нарезать огурцы. Соединить все подготовленные продукты, полить оливковым маслом, подсолить и перемешать салат.

Рецепт пятый: Салат из баклажанов со свининой

Понадобится: 250г баклажанов жареных, 100г отварной свинины, 50г отварной моркови, по 1 лимону и пучку кресс-салата, зеленый горошек по вкусу, укроп, заправка – 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. уксуса яблочного, 1 ч.л. острой горчицы, растительное масло, перец, соль.
Приготовление: соломкой нарезать баклажаны, кружками – морковь, кубиками – мясо, кресс-салат – кусочками, соединить с рубленым укропом и горошком, перемешать. Соединить все продукты для заправки, перемешать и полить салат, оформить кусочками лимонов.
Ну а в последнем рецепте – вообще все традиционные для новогодних салатов продукты: отварные морковь и картофель, огурчик, куриная грудка. Этот сытный и вкусный салатик обязательно понравится всем.

Рецепт шестой: Салат из баклажанов, картофеля и курицы

баклажсссс (500x333, 115Kb)

Понадобится: 200г баклажанов, 80г жареной куриной грудки, по 50г отварных картофеля и моркови, 1 огурец, растительное масло, петрушка, базилик, соус – сок лимона, сметана, горчица, хрен.
Приготовление: очистить баклажаны от кожицы, некрупно нарезать, вместе с базиликом потушить на масле, кружками нарезать огурцы и морковь, кубиками – картофель и мясо, порубить зелень. Все ингредиенты для заправки перемешать в желаемых пропорциях, заправить салат, перемешать, охладить и подать, украсив зеленью.

http://ovkuse.ru/recipes/prazdnichnye-salaty-s-baklazhanami/
Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Вкусно ./Салаты и закуски .

Без заголовка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

3925311_marinovannie_pomidori (484x369, 161Kb)

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это там. Предлагаю маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Нравится всем!

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно ./Салаты и закуски .

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшой МК по пошиву снуда!Весна. Поддержим настроение ярким снудом из хлопка

3769678_DAZKx9I2e6k (250x250, 19Kb)

Начнем с того, что выкройка снуда — это просто прямоугольник, сшить снуд крайне просто, именно поэтому следует один раз попробовать это сделать, чтобы иметь возможность носить эту красоту в разных цветах и вариациях.

...
Рубрики:  Кройка и шитьё .

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...

АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...АЛГОРИТМ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ ЗА 100 ДНЕЙ...


 источник 
Взято с: http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43202640626/ALG...tm_medium=page_0&pad=1

 

Рубрики:  Интересно .

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Букет чайных роз"

 

Ингредиенты:
-тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
-грудка куриная — 1/2 шт
-морковь (сырая) — 1 шт
-лук репчатый — 1/2 шт
-специи (для курицы, красная паприка, соль)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка несладкая .

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА - ОТЛИЧНОЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИКИ

 


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно .

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»
 

 

Поисковые системы показывают, что это блюдо в десятке самых популярных.
Такое праздничное и вкусное блюдо наверняка испробовали уже все. Так аппетитно, так красиво, что кажется, будто чувствуешь душистый аромат мягкого, сочного мяса. Но всё как-то не было повода приготовить такую вкуснятину. И вот настал этот день, когда я решила приготовить такое блюдо, как свинина "Гармошка".

Я думала что процесс приготовления займет уйму времени, но, как оказалось- ошиблась. Свинина запеченная с сыром - получилась просто шикарная. Чем я и спешу с вами поделится.
1289927904_fish копия (700x526, 213Kb)

78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Мясные блюда .

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАБАВНЫЕ КОТЫ - ШАБЛОНЫ

4979645_yby4sNgtimQ (604x403, 108Kb)
  4979645_jOTTZZon6LM_1_ (453x604, 123Kb)
4979645_RqNgNUup90Y (604x403, 151Kb)
 
Рубрики:  Игрушки и куклы .

Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2014 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Елена Коваль (Elena Koval)

Коваль Елена Валерьевна, образование: среднее специальное,
художник-живописец, худ. училище, Донецк, 1997 год
и высшее, заочно- художник-график, Худпром, Харьков, 2006.
Живет и работает в Донецке, Украина.

Хорошая птичка Карлуша...
ЖивопИсь
Рубрики:  Иллюстрации .

Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2014 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НежноРомантическое..

Webjong


***

*кликабельно
+19
Рубрики:  Иллюстрации .

Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПозитивноКошковое-2..

Заболотный Дмитрий
начало здесь

Трубочист

Сердечко

+3
Рубрики:  Иллюстрации .

Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Александр Гладских | 'Батик'

Художник Александр Гладских, Пятигорск, Россия. Окончил Московское художественно-промышленное училище им. Калинина и Кубанский Государственный Университет. Член Союза Дизайнеров. Член Творческого Союза Художников России. Доцент, завкафедрой ИЗО Архитектурной Академии.


Женщина с котом

далее...

Рубрики:  Иллюстрации .

Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2014 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неподражаемая Анна Силивончик...



 (120x123, 31Kb)

Анна Силивончик принадлежит к числу наиболее ярких индивидуальностей в среде молодых белорусских живописцев.
Работая в необычайно самобытном авторском стиле, художник создает свой особый мир, свою собственную систему образов и значений, свое пространство сакрального.
В поисках тем для своих произведений и формальных средств для их решения, художник обращается к очень архаичным пластам культуры, при этом сохраняя очевидную связь с искусством ХХ века. Таким образом, источник эстетических ориентиров художника следует искать в фантастическом реализме М.Шагала, наивном искусстве примитивистов начала ХХ века, и, конечно, в местном народном декоративно-прикладном искусстве и фольклоре.
 (100x10, 2Kb)
 (519x699, 53Kb)
Баю-бай
Читать далее...
Рубрики:  Иллюстрации .

Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СиливончикЗимнеДоброУтреннее...

Силивончик Анна
Cнеговая тучка


Снеговичок

все картины художницы в блоге здесь
Рубрики:  Иллюстрации .

Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

акварельноИллюстративное..

Katja Saario

***

+23
Рубрики:  Иллюстрации .

Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки smokepaint.

Чтобы утро было добрым!



Next
Рубрики:  Иллюстрации .


Поиск сообщений в Iristina
Страницы: 93 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь