-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iristina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) selina_hand_m О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2014
Записей: 2268
Комментариев: 28
Написано: 2303


Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Наливной пирог с капустой - потрясающе легко и быстро!!!

Наверное, лишь ленивый еще не написал о своем наливном пироге.
Решила и я поделиться рецептиком.
Пирожок получается очень сочным, нежным, сливочным на вкус, а главное, проще его нет, наверное, ничего.
Я даже не заметила, как приготовила его...



114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Масло-100 гр
Яйцо-3 шт
Сметана- 200 гр
Мука- 6 столовых ложек
Соль- 1 чайная ложка
Разрыхлитель- 2 чайные ложки
сахар 5 чайных ложек
любимые приправы (у меня прованская смесь)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Для начинки просто нашинкуем капусту и смешаем её с мелко порезанным зеленым луком.

В растопленное сливочное масло добавляем яйца, сметану, муку и разрыхлитель, соль, сахар, приправки и хорошенько всё перемешиваем.
Затем в эту массу - капустную начинку, и получившуюся смесь выкладываем в форму.



Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, и выдерживаем около 1 часа.



Накрываем полотенцем и даем немного пирогу настояться. Затем порежем на куски и...наслаждаемся.



Вот и всё. А как вкусно!
Рубрики:  Выпечка несладкая .

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку