-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Iristina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) selina_hand_m О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2014
Записей: 2268
Комментариев: 28
Написано: 2303


Без заголовка

Суббота, 19 Июля 2014 г. 18:30 + в цитатник
Цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 Печенье "тающие моменты"

3769678_dpJvJDKRvbQ (604x433, 47Kb)

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расcтояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Рубрики:  Вкусно ./На десерт .

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку