-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irino4ba

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2011
Записей: 353
Комментариев: 15
Написано: 457


Диета семи дней

Суббота, 24 Марта 2012 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета семи дней.

  • Практическая кулинария худеющим!
    Я похудела на 22 кг, не голодая. Рецепты правильного питания для похудения.
 

Экстремальная диета Экстремальная диета обычно используется в тех случаях, когда необходимо быстро избавиться от некоторого излишка веса. Продолжительность такой методики похудения в большинстве случаев не превышает трех-семи дней (если не соблюдать указанных сроков, можно внести серьезный разлад в работу организма).

Экстремальная диета, вариант № 1

Длительность этого варианта диеты – 7 дней, а потеря веса составляет 5-7 кг.

Первый день:

  • 8.00 – 250 мл теплой воды с лимонным соком
  • 10.00 – 250 мл ананасового сока
  • 13.00 – 250 мл томатного сока
  • 15.00 - 250 мл теплой воды с лимонным соком
  • 18.00 – 250 мл яблочного сока
  • 20.00 - 250 мл теплой воды с лимонным соком
  • 22.00 – отвар ромашки

Второй день

  • Завтрак: 70 г мюсли с ломтиком зернового хлеба и 1 ч.л. меда
  • Второй завтрак: листья зеленого салата – 100 г, а также помидор, тост с ломтиком нежирного сыра и виноградный сок
  • Обед: филе курицы в отварном виде – 200 г
  • Ужин: 250 мл кефира

Третий день

  • Завтрак: салат из банана, киви и апельсина, заправленный лимонным соком и небольшим количеством нежирного йогурта, а также ломтик темного хлеба и несладкий чай
  • Второй завтрак: тост с кусочком тунца и редис
  • Обед: отварная говядина – 200 г, а также овощи и порция каши из бурого риса
  • Ужин: компот из сухофруктов

Четвертый день

  • Завтрак: овсяные хлопья, залитые нежирный йогуртом, а также яблоко или половинка банана
  • Второй завтрак: печеный картофель и болгарский перец, а также ломтик нежирного сыра и небольшая гроздь винограда
  • Обед: рыба, приготовленная со специями и зеленью – 200 г
  • Ужин: запеченное в духовке яблоко

Пятый день

  • Завтрак: постная овсяная каша с добавлением кураги и чернослива, а также апельсиновый сок
  • Второй завтрак: тунец в собственном соку (половинка банки)
  • Обед: полпорции спагетти, а также отварная цветная капуста и салат из свежих овощей
  • Ужин: любой сок

Шестой день

  • Завтрак: 70 г мюсли с кусочками банана и 1 ч.л. меда
  • Второй завтрак: салат из овощей (свежих или отварных) с добавлением растительного масла
  • Обед: рыба, приготовленная на гриле
  • Ужин: компот или сок

Седьмой день

  • Завтрак: отварная рыба – 200 г, отварное яйцо и ломтик зернового хлеба, а также грейпфрутовый сок
  • Второй завтрак: макароны с салатом из зеленых овощей
  • Обед: куриное филе, запеченное с овощами – 300 г
  • Ужин: кефир или йогурт

Экстремальная диета, вариант № 2

На протяжении всех трех дней этой экстремальной диеты меню не меняется (в дополнение к нему можно пить несладкие травяные чаи или просто воду). Потеря веса составляет 2-3 кг.

  • Утром, сразу после пробуждения: 150 мл теплой воды, смешанной с лимонным соком и медом (последнего – не более 1 ст.л.)
  • Завтрак: несладкий чай с тонким ломтиком подсушенного хлеба
  • Обед: куриное филе с овощами (общий вес порции – 300-400 г)
  • Ужин: капустный отвар (его готовят из 150-200 г белокочанной капусты и 150 мл воды)
  • Через 2 часа: 250 мл нежирного кефира

Экстремальная диета – не лучший вариант даже для самого крепкого и здорового организма. Помните об этом, выбирая для себя способ избавления от лишнего веса.

Популярные диеты от ведущих диетологов.

Диета Пьера Дюкана

Популярная диета от Елены Малышевой

Диета доктора Борменталя

Летняя диета 2012 года

Диета на каждый день

Конструктор диет

Серия сообщений "Салон красоты":
Часть 1 - Аквадизайн ногтей
Часть 2 - Диета семи дней

Серия сообщений "Всякая всячина":
Часть 1 - Конфетка для поиска работы
Часть 2 - Как сшить жесткие ламбрекены Бандо
Часть 3 - Полезные видео-советы
Часть 4 - Хотите иметь плоский животик
Часть 5 - Диета семи дней
Часть 6 - Ангел наши мысли пишет на листочек...
Часть 7 - Не радуйся, когда твой враг страдает...
Часть 8 - Как красиво оформить мясную нарезку


Метки:  

Пирожные картошка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные картошка

пирожные картошка
Нам понадобится :

На 15 штук

500 г песочного печенья («Привет»)

1/2 банки сгущенки

150 г сливочного масла

5 ч. ложек какао

1/2 плитки шоколада

1 ст. ложка коньяка

1 стакан грецких орехов

2 яичных белка

1/2 стакана сахара

1 ч. ложка лимонного сока

Приготовление пирожных картошка

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Мятное печенье "Мохито"
Часть 2 - Кекс английский
...
Часть 22 - "Павлова" с клюквенным соусом
Часть 23 - МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ЖИРНЫЙ ТОР
Часть 24 - Пирожные картошка
Часть 25 - Знаменитый торт "Полет" без муки (по ГОСТу)
Часть 26 - Розы из яблок - вкусно и красиво!

Рубрики:  Домашние рецепты

Метки:  

Холодные мясные закуски

Суббота, 24 Марта 2012 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные мясные закуски

Я сегодня снова с закусками, на это раз мясными. Такие закуски подойдут как для праздничного стола, так и для обычного меню. Готовятся легко и просто. Закуски стали очень любимыми в нашей семье и служат прекрасной альтернативой магазинным закускам.


Читать далее...
Рубрики:  Домашние рецепты

Метки:  

Вязаный жилет

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Диванная подушка звездочка

Четверг, 15 Марта 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Головня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диванная подушка звездочка

Здравствуйте, вот нашла подробный мастер-класс по изготовлению диванной подушечки Звезда. Может кому пригодится.

4765889_rp52378_preview (180x135, 30Kb)

 

 

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Колье
Часть 2 - 6 способов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.
Часть 3 - Диванные подушки
Часть 4 - Диванная подушка звездочка
Часть 5 - Книга "Роспись по стеклу".Наглядное пособие по творчеству
Часть 6 - Замечательный мастер-класс по пошиву одеяла и подушки

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Диванные подушки

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения mmara1982 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Диванные подушки





shema_small.jpg



Материалы:



Размер 30х30 см.



Центральный квадрат - шелковый лоскут с цветком или картинкой размер 13х13 см.


Полоса из синего шелка в горошек - 4,5х70см.



Полоса из зеленого шелка - 4,5х105 см. Все размеры даны без припусков на швы.


Если Вы хотите сделать полосы шире, естественно изменится длина полос и размер подушки.



Совет: при использовании шелковой ткани, прежде чем выкраивать детали, посадить ткань на клеевой флизелин. В этом случае детали не деформируются и не скользят.



Выполнение работы.

Читать далее...

Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Колье
Часть 2 - 6 способов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.
Часть 3 - Диванные подушки
Часть 4 - Диванная подушка звездочка
Часть 5 - Книга "Роспись по стеклу".Наглядное пособие по творчеству
Часть 6 - Замечательный мастер-класс по пошиву одеяла и подушки

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Подушка диванная

Четверг, 15 Марта 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения БолИрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

подушка-бискорню

источник
1 (320x400, 36Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Вязание крючком. Интересный плед

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Интересный плед

Предлагаю вам связать вот такой яркий, весенний плед. Для вязания можно использовать все имеющиеся остатки ниток. Вяжется он из маленьких мотивов, которые соединяются в процессе вязания.

img_6572 (640x480, 211Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Хотите иметь плоский животик

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите иметь плоский животик? С помощью этой методики Вы быстро уберете жир с проблемных мест!

"Ни в коем случае нельзя садиться на какую-либо диету, не учитывая при этом индивидуальных особенностей организма (рост, вес, возраст, наличие заболеваний и др.). После учета и анализа этих данных диета корректируется, благодаря чему процесс похудения происходит быстрее и без вреда для здоровья. Всем, кто хочет приобрести стройную фигуру, я рекомендую худеть только по диете, составленной персонально для Вас."
 

Серия сообщений "Всякая всячина":
Часть 1 - Конфетка для поиска работы
Часть 2 - Как сшить жесткие ламбрекены Бандо
Часть 3 - Полезные видео-советы
Часть 4 - Хотите иметь плоский животик
Часть 5 - Диета семи дней
Часть 6 - Ангел наши мысли пишет на листочек...
Часть 7 - Не радуйся, когда твой враг страдает...
Часть 8 - Как красиво оформить мясную нарезку


Метки:  

Как солить сало: 10 кулинарных советов

Среда, 08 Февраля 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов

сало фото

 

Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

 

 

Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.

 

 

 

 

 

Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.

 

Рубрики:  Домашние рецепты

Метки:  

Метод Contiguous Set-In Sleeves (имитация вшивного рукава)

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод Contiguous Set-In Sleeves (имитация вшивного рукава)


Читать далее...

Серия сообщений "Вязание спицами":
Часть 1 - Разные способы вязания носочков
Часть 2 - МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИ-СЕТКА СПИЦАМИ
...
Часть 14 - Вязание. Болеро спицами от Yumak-01-2012.
Часть 15 - Шаль "Перси"
Часть 16 - Метод Contiguous Set-In Sleeves (имитация вшивного рукава)
Часть 17 - Вязаный жилет
Часть 18 - Пышечки-красавицы. Новинки
...
Часть 24 - МК Осенние листья (вязаный пэчворк).Автор Tashashu (Светлана).
Часть 25 - Вязание коврика узором «мех»
Часть 26 - Обвязка горловины вязания

Серия сообщений "Мастер класс":
Часть 1 - Еще корзинки из газет.Подробный МК
Часть 2 - Учимся делать цветы КАНЗАШИ, подборка мастер классов
...
Часть 16 - Аккуратная планка крючком (МК от Yarni - Евгении Тепловой)
Часть 17 - 6 способов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.
Часть 18 - Метод Contiguous Set-In Sleeves (имитация вшивного рукава)
Часть 19 - Мастер класс по плетению салфеток
Часть 20 - Чудесная подушка с цветочно-фетровым декором от Andrea. Мастер-класс
...
Часть 31 - Замечательный мастер-класс по пошиву одеяла и подушки
Часть 32 - Образцы вязания крючком
Часть 33 - Вязание коврика узором «мех»

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

6 способов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.

 

 6 Мастер- Классов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.

Я подписалась на Интернет-Уроки по декупажу.

Сегодня пришёл замечательный мастер-класс! Спешу с вами поделится этим «сокровищем».

Итак…В добрый путь!

Какие способы приклеивания салфеточных мотивов приведут к наилучшему результату?

 

4195696_dek_5 (600x470, 216Kb)

 

Новички чаще всего получают информацию о том, что нужно взять клей ПВА и помазать им салфеточный мотив от центра к краям. На самом деле, все не так однозначно : сейчас существует очень много различных способов наклеивания салфеточных мотивов на поверхность, и не каждый из них позволяет приклеить салфетку без складок.

Наиболее часто используемые в настоящее время способы, которые позволяют сделать это наиболее аккуратно – это «метод файлика» и «вода + веерная кисть».

Там же вы узнаете об отличиях в подготовке салфеточного мотива в зависимости от дальнейших действий.

....мастер-классы…декупаж...

Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Колье
Часть 2 - 6 способов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.
Часть 3 - Диванные подушки
Часть 4 - Диванная подушка звездочка
Часть 5 - Книга "Роспись по стеклу".Наглядное пособие по творчеству
Часть 6 - Замечательный мастер-класс по пошиву одеяла и подушки

Серия сообщений "Мастер класс":
Часть 1 - Еще корзинки из газет.Подробный МК
Часть 2 - Учимся делать цветы КАНЗАШИ, подборка мастер классов
...
Часть 15 - Этно-тарелки из газетных трубочек. Мастер-класс
Часть 16 - Аккуратная планка крючком (МК от Yarni - Евгении Тепловой)
Часть 17 - 6 способов наклеивания салфеток. Декупаж. Урок № 1.
Часть 18 - Метод Contiguous Set-In Sleeves (имитация вшивного рукава)
Часть 19 - Мастер класс по плетению салфеток
...
Часть 31 - Замечательный мастер-класс по пошиву одеяла и подушки
Часть 32 - Образцы вязания крючком
Часть 33 - Вязание коврика узором «мех»

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Шаль "Перси"

Среда, 01 Февраля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"

Понедельник, 30 Января 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"



Слова автора: " Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"

РЕЦЕПТ

Метки:  

Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант!

Понедельник, 30 Января 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант!

Огромная благодарность автору: Ирина

Вот каждый раз даю себе обещание описывать рецепт без личных эмоций, поскольку все мы такие разные и то, что нравится мне, вполне может не понравиться вам, но здесь просто не в силах сдержаться!!! Хочется писать капсом, ставить кучу восклицательных знаков… и все для того, чтобы вы не прошли мимо такой вкусноты!!! Это очень – очень вкусно!!! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  Домашние рецепты

Метки:  

МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ЖИРНЫЙ ТОР

Понедельник, 30 Января 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Домашние рецепты

Метки:  

"Павлова" с клюквенным соусом

Четверг, 26 Января 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Павлова" с клюквенным соусом

Невероятно простой рецепт воздушного, эффектного торта, наполненного контрастами...


Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Мятное печенье "Мохито"
Часть 2 - Кекс английский
...
Часть 20 - Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
Часть 21 - ВКУСНЕЙШИЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С МОРКОВНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 22 - "Павлова" с клюквенным соусом
Часть 23 - МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ЖИРНЫЙ ТОР
Часть 24 - Пирожные картошка
Часть 25 - Знаменитый торт "Полет" без муки (по ГОСТу)
Часть 26 - Розы из яблок - вкусно и красиво!

Рубрики:  Домашние рецепты

Метки:  

Хвастаюсь шапкой!

Четверг, 26 Января 2012 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хвастаюсь шапкой!

Ну вот вязала, вязала и, наконец, связала шапочку.
В такой шапке и мороз не страшен, и сильный ветер! Уши закрыты и шея.... Красота!
Сегодня сумрачно... идет снег и фотки получались темными...

Оригинал здесь:http://www.liveinternet.ru/users/ave-alvira/post188672770/
А перевела шапочку Helam, спасибочки ей большое за перевод!!!!

Серия сообщений "Вязанные летние шапочки,шляпы и береты":
Часть 1 - вязанные изделий
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Детская шапочка "Жемчужная зима"
Часть 13 - Вязаная шапочка в спортивном стиле
Часть 14 - Хвастаюсь шапкой!
Часть 15 - Элегантная шляпа крючком
Часть 16 - Вяжем вместе берет с почтовыми столбиками

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

шаль Узор ракушка

Четверг, 26 Января 2012 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль Узор ракушка

 

 

 118305--15703083-m750x740 (600x451, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Нежный яблочный пирог

Среда, 25 Января 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kijanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный яблочный пирог

 

big_yablo4nyi_pirog (680x680, 108Kb)

Ингредиенты:

1. мука - 1стакан

2. манная крупа - 1стакан

3. сода - 1чайная ложка

4. сливочное масло - 80гр

5. яблоки - 1.2кг

6. лимон - 0.5штуки

7. корица молотая - 0.5чайной ложки

8. цукаты

9. сахар (для антоновки, для остальных сортов яблок сахара можно меньше) - 1стакан

Читать далее...
Рубрики:  Домашние рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в irino4ba
Страницы: 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь