-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRINKA_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 4711
Комментариев: 135
Написано: 4993


Теплая шапочка от Пуси

Суббота, 06 Октября 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая шапочка от Пуси

5036315_17004-700x500 (600x498, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

вкусная рыба по-министерски

Суббота, 06 Октября 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень, очень вкусная рыба по-министерски

fs_image_resized21466 (450x535, 101Kb)
Восхитительная рыба, запеченная с грибами под сырной корочкой. Рецепт хорош тем, что, прежде всего, это блюдо невысокой калорийности, т.к. рыба печется, а не жарится в масле, никакого кляра и панировки.


Очень вкусная закуска, которую можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.


готовим...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирожные "Плетенки"

Суббота, 06 Октября 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Плетенки"

01 (480x595, 75Kb)


Продукты:
Для теста: 2 яйца, 200 г маргарина, 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара.
Для начинки: 250 г кураги, 250 г чернослива, 100 г грецких орехов, 1 ст. ложка меда.
Для "плетенки": 1 яйцо для смазывания, 1 ст. ложка сахара.


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Breezy Hand Knits For Women №2384 Spring/Summer

Четверг, 04 Октября 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Breezy Hand Knits For Women №2384 Spring/Summer

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Пуловер

Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевые арки

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Торт «Арлекин»

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Арлекин»


Фото
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно!

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по французски.... из фарша - тоже очень вкусно!

Слышу чьё-то разочарованное: "Ууу… как все запущенно… фарш… это, про котлеты и пельмени, да?"
Мясо по-французски с фаршем это упрощенный вариант классического блюда мясо по-французски. Но вкус настолько оригинальный, что для разнообразия стоит сделать. Конечно, если у вас под рукой натуральное мясо, то вряд ли стоит его перемалывать в фарш. А вот, если у вас в холодильнике ждет своего часа мясной фарш, то это блюдо очень подойдет, как оригинальное решение.
Главное помнить и соблюдать основной принцип: подходим к плите с хорошим настроением, и, не переставая, твердим главное кулинарное заклинание: "Ох, щяааа такую вкусняшку состряпаю!!!"
post-3-12743533484766 копия (700x525, 254Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рыбные пальчики с сыром

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные пальчики с сыром



Эти, приготовленные дома рыбные пальчики не идут ни в какое сравнение с покупными, так как здесь действительно присутствует рыба - треска. Но такие пальчики можно готовить и из других любимых сортов рыбы.

"Пальчики" получаются очень мягкими и сочными.

Для приготовления потребуется:


2 небольшие трески
1 небольшая луковица
80 гр. сыра
Смесь перца: черный, красный и зеленый.
Базилик
Майоран
Соль
Мука
Яйцо
Растительное масло
.
Способ приготовления:

Сначала очистим рыбу, отделив филе и удалив мелкие кости. Мясо измельчить, чтобы получились небольшие кусочки. Измельченные рыбу, лук и натертый сыр перемешиваем. Добавляем базилик, майоран, перец, соль и все заново перемешиваем до однородной массы. Формируем из всей массы рыбные пальчики. Готовые пальчики тщательно обвалять в муке (это важно, чтобы не вытек расплавленный сыр). Разогреваем сковороду с растительным маслом. Перед тем, как поместить пальчики на сковороду, каждый по отдельности обмакнуть во взбитое яйцо. Если желаете, чтобы пальчики получились хрустящими, после яйца дополнительно обвалять каждый в панировочных сухарях. На сковороде запекать 5-7 минут на среднем огне, не забывая переворачивать, до золотистого цвета.
Такие пальчики можно употреблять как самостоятельное блюдо или же с любым гарниром. Они очень вкусные как горячие, так и холодные. Можно также полить любимым соусом.


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Палантин

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН

1 (521x700, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Пальто

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пальто

32 (495x700, 58Kb) 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Жакет

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ЖАКЕТ КРЮЧКОМ

1 (508x700, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Мягкие апельсиновые печенья

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие апельсиновые печенья

печеньки (604x453, 67Kb)

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное – 50 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 80 гр
Сода - ½ ч. ложки
Соль - щепотка
Начинка:
Апельсин - 1 шт
Сахар - 160 гр
Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мягкие яблочные печенья

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие яблочные печенья

 

Мягкие яблочные печенья
 слова и фото marisha_solo 
ссылка  http://foodclub-ru.livejournal.com/711628.html#cutid1
Мягкие, похожие на бисквитное пирожное, с кусочками яблок - эти печенья отлично подходят к уютному домашнему чаепитию. Коричневый сахар в составе теста придает легкий карамельный аромат. По желанию количество яблок можно увеличить или добавить изюм.
Я всегда готовлю двойную порцию, получается около 50 печений. Но они настолько мягкие и вкусные, что долго не задерживаются.



 


  • сливочное масло - 55гр (размягченное)
  • яйцо - 1шт
  • сахар - 1/2 чашки
  • коричневый сахар - 1/2 чашки
  • мука - 1,5 чашки
  • сметана - 3ст.л.
  • разрыхлитель - 1ч.л.
  • соль - 1/4ч.л.
  • яблоко - 1 крупное
  • изюм - 1/2 чашки (по желанию)
Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.


В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.


Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.


У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5см (по желанию, яблоко очистить).


В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.





На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.



Выпекать 12-15минут при температуре 200град. Охладить на решетке.

Приятного аппетита!

* источник: www.cook-talk.com

** 1 чашка - 240мл

 


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Форшмак - традиционный киевский рецепт

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак - традиционный киевский рецепт.

Филе селёдки - 500 г
Белый батон - 2 кусочка
Молоко - 3 стол. лож.
Горчица готовая - 3-4 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Твёрдый сыр - 40-50 г
Веточка зелени

Приготовление

Этот паштет я готовлю в блендере, это очень удобно. В чашу я забрасываю нужные ингредиенты, они измельчаются, а заодно, масса хорошо перемешивается и взбивается.
Филе сельди измельчить в процессоре, добавить батон, замоченный в молоке, готовую горчицу, размягчённое сливочное масло, натёртый на тёрке сыр. Всё тщательно измельчить и взбить. Готовую массу выложить в блюдо и украсить зеленью. Либо используйте паштет в качестве начинки.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Жакет

Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет ажурный крючком.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Пуловер

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! курога,орехи,мед

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! курога,орехи,мед-нам теперь всегда везет!!!

4164395_0_2f4a8_72ddd58_XL (600x450, 88Kb)

Инжир: 200 гр.
Курага: 200 гр.
Чернослив: 200 гр.
Изюм: 200 гр.
Ядра грецких орехов: 200 гр.
Лимоны: 2 шт.
Мёд: 1 стакан.
Приготовление

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Рубрики:  полезные мелочи

Метки:  

Пуловер

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРЕНЕВЫЙ ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ.

http://www.sovetoskop.ru

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Юбки

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ясинец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки. Идеи для вдохновения.

  

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Две модели с узором "ананасы"

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ясинец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две модели с узором "ананасы"

Рубрики:  вязание

Метки:  

Поиск сообщений в IRINKA_64
Страницы: 211 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь