-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinat09

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 4705
Комментариев: 116
Написано: 5372


стихи:Дети...

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети...



Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы.

Ирина Орлова


kIrena Snake







Серия сообщений "о детях":

Часть 1 - Сладких..)
Часть 2 - Ты скоро станешь папой!
...
Часть 5 - Самые счастливые...
Часть 6 - Женщина с ребенком...
Часть 7 - Дети...
Часть 8 - Бывают в жизни приятные сюрпризы...
Часть 9 - Когда ты станешь папой
Часть 10 - Чтобы правильно расти...



стихи:Женщина с ребенком..

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина с ребенком...



Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
(Сергей Островский)


 (524x231, 77Kb)
kIrena Snake







Серия сообщений "о детях":

Часть 1 - Сладких..)
Часть 2 - Ты скоро станешь папой!
...
Часть 4 - Когда же женщина особенно красива?
Часть 5 - Самые счастливые...
Часть 6 - Женщина с ребенком...
Часть 7 - Дети...
Часть 8 - Бывают в жизни приятные сюрпризы...
Часть 9 - Когда ты станешь папой
Часть 10 - Чтобы правильно расти...



кулинария:Грибная икра.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра.



Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси.
Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.
Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также пропустить через мясорубку.
Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут.
За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль.
Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.

Грибы соленые – 70 г, грибы сушеные – 20 г, масло растительное – 15 г, репчатый лук – 10 г, зеленый – 20 г, уксус трехпроцентный – 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу.



Серия сообщений "Постная кухня":

Часть 1 - Рецепты постной кухни
Часть 2 - Постные трубочки с мармеладом
...
Часть 12 - Меню Великого поста
Часть 13 - Как правильно питаться во время Великого поста
Часть 14 - Грибная икра.
Часть 15 - ПОСТНЫЕ БЛИНЫ С НАЧИНКАМИ
Часть 16 - Великий пост и кухня Средиземноморья
...
Часть 26 - Как правильно выйти из поста.
Часть 27 - Постный картофельный рулет
Часть 28 - Майонез Постный и Домашний




Серия сообщений "Грибочки":

Часть 1 - 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны
Часть 2 - Как приготовить грибы: 10 кулинарных советов
Часть 3 - Грибная икра.
Часть 4 - Грибное сациви



кулинария:Суши

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши

Как ни кощунственно записывать старинное блюдо японской кухни в раздел Закуски, но у нас оно давно и прочно поселилось на этом месте. Наверняка японский суши-мастер, закупающий свежайшего тунца на настоящем рыбном рынке, варящий рис в бамбуковой рисоварке, жарящий японский омлет в прямоугольной сковородке, скажет, что то, что изображают в других странах под названием суши — имеет мало что общего с настоящими суши. Но все равно получается вкусно! Как в суши-ресторане (не японском... в Японии я еще не была. Будет оказия — побываю, попробую и потом непременно расскажу), а то и вкуснее.

Суши — это отличное блюдо для праздника, когда дома собирается много народа. Дело в том, что из смешного кусочка рыбы, вроде 100 г, суши получается очень серьезное количество. Если готовить только для себя — это нереально съесть сразу, а на компанию идет отлично. Все наконец-то наедаются вволю суши (в ресторане особо не наешься...), а если компания дружная и не очень пафосная, можно еще и вместе готовить. Это тоже забавное мероприятие, вроде мастер-класса.

РИС
200 г риса, 300 г воды
Рис можно взять специальный, сейчас продается рис специально для суши. Но если найти не удалось — возьмите просто круглый мелкий рис хорошего качества (с целыми зернами, у самого дешевого риса половина зерен раздроблены на куски), он будет как раз нужной клейкости и вкуса.

ЗАПРАВКА ДЛЯ РИСА
100 мл воды, 2 ст л рисового уксуса, сахар, соль

НАЧИНКА
100 г тунца, 100 г семги или форели, 50 г красной икры

Варианты (все свежее, если не оговорено особо):
- кальмар
- осьминог
- морской гребешок
- креветки
- скумбрия
- копченый угорь
- копченый лосось

СОПУТСТВУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ
нори (из одного стандартного листа нори получается 2 ролла), васаби, гари (сладкий маринованный имбирь), соевый соус, зеленый чай

***




кулинария:роллы: 10 кулинарных советов

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить роллы: 10 кулинарных советов

роллыЕще одной разновидностью такого популярного блюда японской кухни, как суши, являются роллы. Эти закуски представляют собой своеобразные рулеты из риса с разнообразными начинками, завернутые в листы нори. С одной стороны, роллы требуют несколько больших навыков и умений при приготовлении, нежели классические суши. Однако, с другой стороны, роллы позволяют кулинару проявить гораздо больше фантазии.


Для изготовления роллов применяют специальный бамбуковый коврик – макису. Конечно, при некоторой сноровке вместо макисы вы можете использовать небольшое полотенце или даже лист бумаги. И все же, для достижения наилучших результатов лучше постараться приобрести оригинальный коврик для приготовления роллов.


Завидное разнообразие рецептов роллов, как впрочем, и рецептов многих других блюд традиционной японской кухни, определяется, в первую очередь, разнообразием начинок. В качестве начинок для роллов традиционно используются любые морепродукты и рыба, а также разнообразные овощи, травы, водоросли и специи. Немалую роль в приготовлении роллов играет и эстетическая составляющая. Продукты для начинки, подобранные с любовью и фантазией, создают различные орнаменты, которые придают роллам не только аппетитный вид, но и эстетическую привлекательность. Нарядные, удивляющие своим разнообразием роллы смогут украсить любой стол.




кулинария:Готовим суши дома.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое суши (суси). Готовим суши дома.

Суши или суси, как их иногда называют, приобрели широкую популярность во всем мире с начала 1980-х годов. В нашей стране сегодня это блюдо любят и едят очень многие. Суши невозможно сравнить ни с одним рыбным блюдом русской или европейской кухни. Они имеют неповторимый вкус и очень нежную текстуру.



Родиной суши стала Япония, которая представляет собой островное государство, окруженное водой. В их национальной кухне традиционно используются рыба и рис. Эти продукты являются основными ингредиентами суши. Главной особенностью суши считается сохранение первоначального вкуса и внешнего вида продукта.




мир детства:БЕРЕГИТЕ Ж, ПОЖАЛУЙСТА ДЕТСТВО.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Angel-Onlaine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕРЕГИТЕ Ж, ПОЖАЛУЙСТА ДЕТСТВО....





Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом.
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство

ничего_кроме_правды

мир детства:Симпатичные работы фотохудожницы Анны Геддес

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nata1105 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичные работы фотохудожницы Анны Геддес

 В продолжении детской темы...

 (500x100, 205Kb)

ДАЛЕЕ

 

 

Серия сообщений "Фотоарт":
Часть 1 - Очень интересные фотографии...
Часть 2 - Люблю сказочный АРТ...
...
Часть 5 - Сказочный ФОТОАРТ художника Cornacchia
Часть 6 - Прекрасный мир детства
Часть 7 - Симпатичные работы фотохудожницы Анны Геддес
Часть 8 - Art by Satish Verma | Птицы.
Часть 9 - Фотограф Paulo Flop.
...
Часть 17 - Фантазии Елены Дудиной
Часть 18 - НАТЮРМОРТЫ PNG
Часть 19 - Фотоманипуляции от motherearth 01

мир детства:

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Та_Меч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир детства

Американского художника Дональда Золана (Donald Zolan) можно назвать одним из самых добрых, позитивных и чувственных современных живописцев. Этот человек рисует с душой, он возвращает нас в счастливое, приятное и беззаботное детство. Не зря говорят, что дети - это цветы жизни. Они у него получаются восхитительно прекрасными и милыми. Я просто восхищена его работами!!! Надеюсь, вам тоже они понравятся.

Ещё 40 потрясающих картин >>>


цветы:Прекрасньй цветок - Пассифлора (Рassiflora):

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасньй цветок - Пассифлора (Рassiflora):)

LJILJANA
Прекрасньй цветок - Пассифлора (Рassiflora):)


LJILJANA


Род пассифлора (Passiflora) включает около 500 видов вечнозеленых лиан, распространенных главным образом в тропиках и субтропиках. Оригинальность цветков пассифлоры сразу же обращает на себя внимание. Помимо чашелистиков и лепестков в цветке выделяется "корона" из длинных нитей, обычно пестро и ярко окрашенных, завязь с толстым столбиком и с тремя крестообразно расположенными пурпурными рыльцами и 5 тычинок с красноватыми пыльниками.Пассифлора растет и цветет только при хорошем солнечном освещении. При недостатке света она не образует цветков.Пассифлора нуждается в постоянном притоке свежего воздуха, но на сквозняке теряет листья. Весной, с окончанием ночных заморозков, растение можно вынести на балкон или еще лучше - в сад.Пассифлора голубая (Passiflora caerulea) и п. телесноцветная (P.incarnata) и их сорта хорошо растут при комнатной температуре 18-20o С. Зимой в период покоя они предпочитают прохладный режим - до 12o С.Некоторые виды пассифлор более теплолюбивые, поэтому их лучше выращивать в теплых закрытых цветочных витринах, где хорошо сохраняется влажная атмосфера. К ним относится, например, бразильская лиана пассифлора кистевидная (Passiflora racemosa).
Пассифлору размещают на подоконниках или вблизи окон, используя решетчатые или веерообразные шпалеры. Можно также протянуть вдоль рам бичевки, направить по ним лазающие с помощью усиков стебли и получить нарядное зеленое обрамление окна.Поливают пассифлору умеренно, умягченной водой комнатной температуры, избегая застоя воды в субстрате. Пересаженные растения первое время поливают осторожно, постепенно увеличивая полив по мере роста новых побегов.
Весной и летом 2-3 раза в месяц обязательна подкормка минеральным или органическим удобрением.Выращивают пассифлору в крупных горшках с высоким дренажным слоем. Земельную смесь готовят из дерновой, листовой, перегнойной земли, торфа и песка (1:2:1:1:0,5) с добавлением мелкого керамзита и кусочков древесного угля. Из готовых субстратов лучше приобрести качественную цветочную землю.


LJILJANA



сумки:Сумка из колец крючком. Мастер-класс

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка из колец крючком. Мастер-класс

Материал для создания этой модной вязаной сумки – это нейлоновая нитка или шнур или вискозная пряжа Lana Stop Fenicia (500 м. в 100 гр) весом около 720 грамм, 352 пластмассовых кольца диаметром 3 см. В вязании используется крючок №2.

Эта сумка выполнена из двух слоев. Внутренний слой вяжется нейлоновой ниткой сложенной вдвое, но вы можете сшить внутренний чехол из красивой плотной ткани с карманами и молнией сверху. Эта вязаная сумка имеет размеры дна 40х12 и высоту 30 см.

Мастер-класс по вязанию сумки здесь: 

http://kryuchokispitsi.com/2012/04/vyazaya-sumka-master-klass/


 


СУПЕР КОРОБОЧКА С ЦВЕТАМИ ИЗ ТКАНИ.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР КОРОБОЧКА С ЦВЕТАМИ ИЗ ТКАНИ. Делаем сами. Мастер-класс

Что может быть лучше для подарка? Предлагаю вам самим сделать коробочку, вернее, декорировать уже готовую коробку, например, из-под обуви. Для этого вам понадобится ткань, ленты, жемчуг и клей

caixascrap_533_01.04.11 (506x700, 86Kb)

Читать далее...

пасха:Рецепты куличей и пасок

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


цитаты:

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения zoloto7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

инет

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

видео:Каталог видеоуроков по вязанию крючком

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог видеоуроков по вязанию крючком

 

http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-kruckom/

КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ

 Внимание! Так как уроков стало много, они теперь сгруппированы по темам, а не по порядку. Чтобы было легче  ориентироваться. Для начинающих вязать крючком я советую сначала освоить основные петли и приёмы.  Все другие уроки – для продвинутых вязальщиц.

ОСНОВНЫЕ ПЕТЛИ  И ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ

1 Урок. Начальная петля
2 Урок. Воздушная петля
3  Урок. Столбик без накида
4  Урок. Прибавление петель
5  Урок. Убавление петель
6  Урок. Столбик с одним накидом
7  Урок. Столбик с двумя накидами
8  Урок. Столбик с тремя накидами
9  Урок. Полустолбик
10 Урок. Полустолбик с накидом
11 Урок. Столбик через половину петли
12 Урок. Столбик с накидом через половину петли
13 Урок. Столбик с двумя накидами через половину петли
16 Урок. Пышный столбик
17 Урок. Столбики с накидом, связанные из одной точки.
18 Урок. Попкорн
24 Урок. Соединительная петля

РАЧИЙ ШАГ
14 Урок. Рачий шаг 1 способ (из столбиков без накида)
15 Урок. Рачий шаг 2 способ (столбики с накидом)
41 Урок. Рачий шаг 3 способ (столбики и воздушные петли)
42 Урок. Рачий шаг 4 способ (столбики и воздушные петли)
43 Урок. Рачий шаг 5 способ (столбик и две воздушные петли)
44 Урок. Рачий шаг 6 способ (из полустолбиков)
45 Урок. Рачий шаг 7 способ (из пышных столбиков)
46 Урок. Рачий шаг 8 способ (из полустолбиков с накидом)
47 Урок. Рачий шаг 9 способ (из полустолбиков и воздушных петель)
57 Урок. Зеркальный рачий шаг – 1 вариант
58 Урок. Зеркальный рачий шаг – 2 вариант
59 Урок. Зеркальный рачий шаг – 3 вариант

ШНУРЫ 
22 Урок. Жемчужный жгутик
31 Урок. Двойная цепочка
32 Урок. Галунный шнур
33 Урок. Двойной галунный шнур
34 Урок. Усложнённый галунный шнур
35 Урок. Плоский шнур
36 Урок. Шнур широкая гусеничка
37 Урок. Шнур i-cord
49 Урок. Цепочка “Шишечки”
114 Урок. Отделка жемчужного жгута галунным шнуром
115 Урок. Отделка жемчужного жгута накладной петлёй

РЕЛЬЕФНЫЕ СТОЛБИКИ
20 Урок. Выпуклый столбик с накидом
21 Урок. Вогнутый столбик с накидом
25 Урок. Плоский столбик с накидом

СЕТОЧКИ 
26 Урок. Сеточка из воздушных петель
27 Урок. Филейная сетка

ДРУГИЕ ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ
28 Урок. Пико
30 Урок. Вязание по кругу
23 Урок. Ленточное кружево

НАБОРНЫЙ КРАЙ
38 Урок. Наборный край из столбиков без накида
39 Урок. Наборный край из полустолбиков с накидом
40 Урок. Наборный край из столбиков с накидом

ВЯЗАНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
29 Урок. Спиральное вязание
48 Урок. Пуговица

СЛОЖНЫЕ СТОЛБИКИ
50 Урок. Крестообразные столбики с одним накидом
51 Урок. Крестообразные столбики с двумя накидами
52 Урок. V-образный столбик
53 Урок. Вилочкообразный столбик
54 Урок. Столбик с развилкой у основания
55 Урок. Сложный столбик
56 Урок. Сложный столбик в форме листика

ДРУГИЕ РЕДКИЕ ПЕТЛИ
60 Урок. Накладная петля

ОБВИТЫЕ СТОЛБИКИ
19 Урок. Витой столбик
61 Урок. Блок-столбик
62 Урок. Блок-столбик по окружности
63 Урок. Блок-столбик / 3 вариант
64 Урок. Обвитой столбик / 1 вариант
65 Урок. Обвитой столбик / 2 вариант

СПУЩЕННЫЕ CТОЛБИКИ
66 Урок. Длинная петля
67 Урок. Длинные столбики с одним накидом
68 Урок. Длинные столбики с двумя накидами
89 Урок. Спущенный выпуклый столбик с одним накидом
90 Урок. Спущенный выпуклый столбик с двумя накидами
91 Урок. Спущенный вогнутый столбик
92 Урок. Чередование спущенных выпуклых и вогнутых столбиков
93 Урок. Спущенные налево выпуклые столбики
94 Урок. Спущенные направо выпуклые столбики
95 Урок. Спущенные столбики с одним накидом с общим основанием
96 Урок. Спущенные столбики с двумя накидами с общим основанием
97 Урок. Группа спущенных столбиков с двумя накидами с общим основанием
98 Урок. Спущенные столбики с общей точкой вкалывания
99 Урок. Спущенный пышный столбик
100 Урок. Спущенный витой столбик
101 Урок. Спущенные блок-столбик
102 Урок. Спущенный обвитой столбик
103 Урок. Спущенный сложный столбик
104 Урок. Спущенный крестообразный столбик

ПЕРЕКРЕЩЕННЫЕ СТОЛБИКИ 
69 Урок. Перекрещенные полустолбики
70 Урок. Перекрещенные столбики с одним накидом
71 Урок. Перекрещенные столбики в двумя накидами
72 Урок. Перекрещенные столбики через разделительную петлю

ПЕРЕКРЕЩЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
73 Урок. 2 столбика с двумя накидами и 2 столбика с двумя накидами
74 Урок. 2 столбика с двумя накидами и 1 столбиком с двумя накидами
75 Урок. 2 столбика с одним накидом и 1 столбиком с двумя накидами
<


выпечка:Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..



Читать далее...

дача:Обустройство курятника

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обустройство курятника

Куры в курятникеСледует признать, что из всей домашней живности куры тре­буют наименьшей заботы. Их могут содержать и садоводы-любители, которые на участке живут не постоянно, а наез­жают туда лишь раз в неделю в летние дни, а зимой, бывает, и того реже. Нужен только ку­рятник, в котором куры могли бы сами себя «обслуживать». На садовом участке, конечно, не отыщется много места для птичника, поэтому придется соорудить его в два-три этажа.

Таким образом, курятник высотой около 4 м займет площадь всего 5-6 м2. На первом этаже три глухие стены. Четвертая обращена на солнечную сторо­ну. Ее затягиваем сеткой, а на зиму – пленкой. Это выгул для птицы. Второй этаж с ок­ном, под потолком – насесты, подальше от окна – гнезда, на полу – таз с песком. Тре­тий этаж представляет собой низкий чердак с не очень плот­ным потолком для хранения сена, которым запасаемся с лета.

Читать далее...

кулинария:Cалат "Ветка сакуры"

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cалат "Ветка сакуры"



На улице запахло весной, и мне захотелось приготовить что-то нежное, со сладковатым вкусом цветущей сакуры, вот и взялась я придумывать новый салатик.

Продукты взяла из известных сочетаний, но не из какого-то конкретного салата, а из того, что было подходящего в холодильнике.

Читать далее...

пасха:Главные правила и рецепты приготовления пасхального кулича

Среда, 25 Апреля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главные правила и рецепты приготовления пасхального кулича

Главные правила приготовления пасхального кулича:

1. Во время приготовления не ругаться.

2. Форточки не открывать.

3. Всех из кухни выгнать.

4. На продуктах не экономить, масло, молоко и яйца купить на рынке, у молочниц, изюм самый отборный.

5. Выполнять все строго по инструкции и успех гарантирован!

Читать далее...

дача:Как вырастить хороший урожай моркови

Среда, 25 Апреля 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить хороший урожай моркови

Как вырастить хороший урожай моркови рассказала нам Вера Гаврилова из г. Рязани. 

«Когда-то я сеяла морковь только в апреле-мае, до тех пор, пока в земле сохранялась влага. Урожай моркови при этом получался небольшой, а корнеплоды выходили треснувшие и уродливые, да и хранились плохо.
Читать далее


Поиск сообщений в irinat09
Страницы: 234 ... 198 197 [196] 195 194 ..
.. 1 Календарь