-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinat09

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5372


полезности окраска пряжи пищевыми красителями

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

окраска пряжи пищевыми красителями

Вот привожу способ покраски по этому способу
http://www.craftstylish.com/item/29056/experimental-recycled-sleeve-dyeing-with-food-dyes
Необходимые материалы и оборудование:
Таблетки для покраски пасхальных яиц
Уксус (ушло почти 1 литр уксуса)
Подставка для варки на пару (можно заменить на дуршлаг с дырками , или продырявленная во многих местах фольга)
Пластиковая плёнка
Большая кастрюля (ёмкость) для варки над паром и крышка для неё
Клеёнка или мусорные пластиковые пакеты, чтобы постелить под пряжу на рабочей поверхности
Бросовая пряжа, чтобы перевязать пасмы
Мерная ложка столовая
Мерная ёмкость их Пайрекса (пластмассовый мерный стакан с делениями0)
Бумажные полотенца
Бутылки пластиковые - дозаторы с наконечниками
Губки небольшого размера для намазывания пряжи краской.
Небольшая воронка
Ср-во для стирки пряжи
Резиновые перчатки

Приготовление пряжи и краски
Нужно подготовить пряжу для крашения. Перемотать пряжу в пасмы. Перевязать надёжно в нескольких местах, чтобы избежать запутывания пряжи.
Я перевязываю через каждые 30 см.
Наполнить кухонную раковину прибл. на высоту 8-10 см холодной водой. Добавить чашку уксуса, перемешать. Если на кухне нет двойной раковины, делайте это в раковине в ванной комнате или в тазу.
Это даст вам возможность использовать кухонную раковину для промывания крашеной пряжи.
Погрузить пряжу в раствор, так, чтобы она была полностью в воде и так в течение примерно 1 минуты. Можно её чем-нибудь пригрузить.
Не класть слишком много пряжи за один раз (я клала единовременно 4 100-гр. пасмы).
Затем я готовила свежую порцию воды с уксусом для следующей порции пряжи.Пряжа должна находиться в уксусном р-ре минимум . 30 мин- я держала 1 час, а в это время готовила краски.
Приготовьте р-ры краски как указано на упаковке.
Обычно написано, что надо растворить таблетку в в 3- столовых ложках уксуса.Для красных , розовых и пурпурных красителей рекомендуется растворение непосредственно в воде, поэтому внимательно читайте инструкции на упаковке.
После того, как краски растворены, надо их разбавить до достижения желаемого цвета.
Я обычно наливаю сначала краску в диспенсер (бутылка с наконечником) используя маленькую воронку, а потом доливаю в него в воду.
Одна растворённая таблетка даёт яркий сочный цвет при добавлении 340 мл воды в мерной бутылке. Можно для проверки интенсивности цвета накапать немного на бумажное полотенце
Приготовьте рабочую поверхность – застелите её клеёнкой или пластиковой плотной плёнкой. Я кладу 1 длинный кусок вдоль стола и 3 узких полосы поперёк, чтобы можно было обвертывать и изолировать разноокрашенные сегменты пряжи.
Окраска
Когда ваша пряжа достаточно пропитана уксусным раствором, выньте её и обсушите влагу с помощью полотенца.
Пропитывание пряжи избыточными количествами краски может только затруднить процесс ,так как может привести к подтеканию и смешиванию разных цветов. Потому надо наносить краску на пряжу с помощью губки и покрыть все участки краской по желаемой цветовой схеме так, чтобы краска не текла . а впитывалась в пряжу. Каждый прокрашенный участок надо обернуть надёжно пластиковой плёнкой.
Наполните ёмкость., над которой пряжа будет обрабатываться горячим паром, водой .Я не использую специальную пароварку. А просто покрываю кастрюлю фольгой и делаю в не отверстия для прохождения пара, закрепляя фольгу вокруг кастрюли и ручек.
Довести воду до кипения и обильного пара. Положить на фольгу или пароварку обёрнутую пластиковой плёнкой пряжу.
Закрыть кастрюлю крышкой ,и дать пряже обрабатываться паром 30 мин.
Вынуть пряжу (осторожно, чтобы не ошпариться., в рукавицах). Пряжа ОЧЕНЬ горячая! Переложить в раковину.
Подождать , пока она достаточно охладиться и снять пластиковую обёртку с пряжи.
Наполнить раковину тёплой водой с моющим ср-вом. Никогда не кладите пряжу в холодную воду, иначе она может сваляться! Также не кладите под струю воды. Аккуратно кончиками пальцев поболтайте пряжу в воде. Если пряжа была недостаточно обработана паром. ,она может начать выделять цвет. В этом случае положите её в чистую тёплую воду с добавлением уксуса и прополощите снова.
Осторожно отожмите воду из пряжи и повесьте её для просушки.Можно положить её в спец. мешочек и отжать в стир. машине или в устройстве для отжимания салатных листьев от воды.

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Самый простой способ скачать с YouTube и RuTube, Letitbit и DepositFiles
Часть 2 - теория вязания
...
Часть 89 - Инструкция Дракошки, окраска пряжи
Часть 90 - крашение пряжи
Часть 91 - окраска пряжи пищевыми красителями
Часть 92 - гель для стирки
Часть 93 - НАТУРАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
...
Часть 95 - паста для мытья посуды
Часть 96 - жидкость для мытья посуды
Часть 97 - натуральные чистящие средства

Серия сообщений "Мастер классы":
Часть 1 - Как закрыть скос плеча спицами без ступеньки
Часть 2 - Полая или тубуларная резинка, набор петель
...
Часть 82 - Инструкция Дракошки, окраска пряжи
Часть 83 - крашение пряжи
Часть 84 - окраска пряжи пищевыми красителями
Часть 85 - Розочка МК

кулинария Скумбрия холодного копчения, приготовленная в домашних условиях

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия холодного копчения, приготовленная в домашних условиях

Скумбрия холодного копчения, приготовленная в домашних условиях



Скумбрия в домашних условиях

Ингредиенты:

  • скумбрия 1-2 шт.
  • кипяток 1 л
  • черный чай в пакетиках 2 шт.
  • 2 ст. л. соли
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 50  мл жидкого дыма
  • растительное масло


для гарнира:

  • отварной картофель 1 шт.
  • зеленый лук


Способ приготовления:



В миску вылить кипяток, положить пакетики чая и хорошенько его заварить. Затем пакетики чая удалить.



Рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову, промыть.



В чай выложить соль.



Выложить в смесь сахар.



Влить соевый соус.



Добавить жидкий дым.



Взять продолговатое блюдо, выложить рыбу, залить маринадом. Держать трое суток в прохладном месте. Затем рыбу повесить сушится на сутки в прохладное, хорошо проветриваемое помещение.

Скумбрия в домашних условиях

Готовую ароматную рыбку смазать растительным маслом, нарезать на кусочки и подать к столу.
 Приятного аппетита!


шитье Шьем платье принцессы Kate Middleton!

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем платье принцессы Kate Middleton!

Наряды от звёзд будоражат умы многих модниц - очень хочется разгадать их крой и успеть поносить на пике популярности. Платье принцессы Kate Middleton сшила Lemur и поделилась с нами секретами его создания: оно отличается от прототипа, но в лучшую сторону - из-под запахивающегося лифа не видна кокетка! Мы же вслед за Lemur создадим такое же, но - по мотивам.
Читать далее

лепка МК Тюльпан от Амазонки (Тани)

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Тищенко_Сергей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Тюльпан от Амазонки (Тани)






ТЮЛЬПАН


ДАЛЕЕ...

для дневника Комментарии + КОД (Спасибо, Пожалуйста)

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОСКОШНЫЕ КОММЕНТЫ











Читать далее...

шитье Шьем из высокоэластичного трикотажа.

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем из высокоэластичного трикотажа. Строим базовые выкройки.

Эти базовые выкройки рассчитаны на тонкий высокоэластичный трикотаж и трикотаж с лайкрой. Трикотаж считаем высокоэластичным, если он растягивается более, чем на 50% (т.е. 10 см трикотажа растянется до 15 см и внешний вид его будет устраивать).

Базовая выкройка плечевого изделия
Необходимые мерки:
Обхват груди - 88см
Длина спины до талии - 40см
Глубина проймы - 21см (как снять мерку смотрите ниже)
Ширина спины - 34.4см
Обхват шеи - 37см
Длина рукава - 52.4см
Обхват запястья - 16см

Полочка и спинка
из точки 0 проведите вниз и вправо перпендикулярные линии
0-1 - длина спины до талии плюс 1см, проведите вправо горизонтальную линию
0-2 - длина готового изделия, проведите вправо горизонтальную линию
0-3 - глубина проймы минус 3см, проведите вправо горизонтальную линию
0-4 - половина величины 0-3, проведите вправо горизонтальную линию
0-5 - 1/8 величины 0-4, проведите вправо горизонтальную линию
0-6 - 1/6 обхвата шеи, проведите вверх перпендикуляр
6-7 - 1.3см, нарисуйте линию горловины
3-8 - половина мерки ширины спины минус 2.5см, восставьте вверх перпендикуляр и обозначьте точки 9 и 10
10-11 - 1см, соедините 7-11
3-12 - 1/4 обхвата груди минус 3см, опустите вниз перпендикуляр, пересечение с линией талии обозначьте 13, с линией низа 14
Нарисуйте линию проймы через точки 11, 9 и 12.
13-15 - 3см, нарисуйте линию бокового шва через точки 12, 15, 14
0-16 - 1/6 обхвата шеи минус 1см, нарисуйте линию горловины
Выкройки переда и спинки идентичны за исключением линии горловины.

Рукав
Из точки 17 прочертить вниз прямую линию
17-18 - половина расстояний 0-3 плюс 1см
17-19 - длина рукава плюс 3см, прочертите влево прямую линию
17-20 - расстояние между точками 11 и 12 плюс 0.5см
Положение точки 21 не объясняется, на глаз она делит линию 17-20 как 2/5 и 3/5.
Между точками 20 и 21 кривая опускается на 0.6см, между точками 17 и 21 - поднимается на 2см. Нарисуйте головку рукава.
19-22 - половина обхвата запястья плюс 0.5см, соедините 20-22.

Короткий рукав
17-23 - требуемая длина рукава, проведите горизонтальную линию
24-25 - 1.5см, соедините 20-25 слегка изогнутой линией

Как снять мерку "глубина проймы":
Глубину проймы (подмышечной впадины) измеряют от плеча, точки у шеи, вертикально вниз до горизонтальной линии, мысленно проведенной от одной подмышки до другой по спине.

Далее добавляется припуск на свободу облегания проймы по глубине. Величина припуска зависит от вида изделия, фасона, моды и т.д. Для трикотажа, особенно сильно эластичного, припуск можно вообще не добавлять или даже брать отрицательную величину припуска (это зависит от коэфициента растяжимости трикотажа).

Выкройка леггинсов (лосин)
Необходимые мерки:
Обхват бедер - 93см
Высота сидения - 28см
Длина от талии до пола - 104см
Обхват щиколотки - 21см

Передняя часть
из точки 0 проведите вниз и влево перпендикулярные линии
0-1 - высота сидения минус 1см, проведите влево горизонтальную линию
0-2 - расстояние от талии до пола минус 8см, проведите влево горизонтальную линию
1-3 - половина мерки 1-2, проведите влево горизонтальную линию
1-4 - 1/4 обхвата бедер минус 2см, восставьте вверх перпендикуляр, пересечение с линией талии обзначьте 5.
5-6 - 1см
4-7 - 1/4 мерки 1-4
4-8 - 1/6 расстояния 1-4 из точки 4 начертите биссектрису и отложите 2.25см для размеров меньше 50, для 50-го размера и больше отложите 2.5см.
Соедините 6-7-точку на биссектрисе-8
2-9 - половина обхвата щиколотки минус 0.5см
3-10 - 2/3 расстояния 1-4 минус 0.5см Нарисуйте шаговый шов: соедините 9-10 прямой линией и 8-10 вогнутой (отклонение от прямой 0.75см)

Задняя часть
5-11 - 4см
11-12 - 3см, соединить 12-0
4-13 1/3 расстояния 4-5
8-14 1/5 расстояния 1-4
На биссектрисе из точки 4 отложить 3.75см для размеров меньше 50, и 4 см для 50-го и больше. Соединить 12-13-точку на биссектрисе-14
9-15 - 2см
10-16 - 3см
Шаговый шов: 15-16 соединяются прямой линией, 14-16 - вогнутой (отклонение 0.75см)

При раскрое добавьте 2.5 см к линии талии и 2 см к линии низа для подгибки. В подгибку талии вставляется резинка.

Для кроя без бокового шва: скопируйте выкройку задней части и приложите к выкройке передней части по линии бока.

Материал подарила lena
Перевела - Татьяна Санникова (Tatiana)

полезности Секреты. Выпечка.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Bitter--Sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы. Секреты. Выпечка.

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 1 августа  2011 года. 

Следите за обновлениями!

Пекла бисквит и заглянула в интернет по кое-каким вопросам. Нашла список с Очень полезно-необходимой информацией о выпечке. Делюсь с Вами:

Нажмите, чтобы прочитать


торт "Слоновья слеза"

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Слоновья слеза"

http://i0.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3329/23329-real.JPG?1306184718

Читать далее...

торт Бисквитный торт с зефиром и фруктами

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с зефиром и фруктами

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Рецепты тортов.

 

Рецепт с фото пошаговый.

бисквитный торт (673x499, 159Kb)

 

Источник: Бисквитный торт с зефиром и фруктами.


Ингредиенты:

Яйца – 7 шт.

Сахар – 6 ст. л.

Мука – 7 ст. л.

Сливки (сметана густая) – 500-700 г.

Зефир белый – 5 шт.

Апельсины – 2 шт.

Бананы – 2 шт.

Киви – 3-4 шт.

 

Приговление:

Гениальный и универсальный, полезный и очень вкусный бисквит! Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Взбейте миксером охлажденные яйца с сахаром в течение 15-20 минут до состояния пышной белой массы, удерживающей форму (первые 5 минут – на малой скорости, без сахара, а затем, увеличив скорость миксера и не прерывая процесс взбивания).

Разогрейте духовку (электрическую – до 175 градусов, газовую – до 200 градусов)

Медленно, аккуратно, подсыпая малыми порциями, вмешайте муку (перемешивайте тесто деревянной ложкой, только в одну сторону, по часовой стрелке).

Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму.

Выпекайте в духовке 35-40 минут (духовку не открывайте, иначе бисквит не поднимется).

Готовый бисквит остудите, выньте из формы и разрежьте на два коржа (можно и на три, если вам нравятся «мокрые», хорошо пропитанные торты).

Сметану взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилином. Это рецепт вкусного крема для бисквитного торта, который можно использовать для любого бисквита.

Первый корж можно немножко побрызгать любым фруктовым соком, а затем смазать сметанным кремом.

Зефир и фрукты нарежьте кусочками и выкладывайте равномерно слоями. Зефир обязательно сразу на сметану, затем – апельсины, бананы, киви. Накройте вторым коржом. Смажьте его кремом и украсьте фруктами. Бисквитный торт с зефиром и фруктами обязательно оставьте пропитываться на несколько часов (на ночь, даже на сутки) – чем больше он пропитается, тем вкуснее будет. Наслаждайтесь!



 

Читать пошаговый фото рецепт торта
Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №1 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №2 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №5
Фото к рецепту: Бисквитный торт с зефиром и фруктами

 


 

 


торт Шоколадно-банановый торт без выпечки

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Шоколадно-банановый торт без выпечки

 

Шоколадно-банановый торт

 Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

  Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 
 ilonka      

 


торт Воздушный сникерс

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный сникерс

Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!

4104072_thumb_18985_2c2a9ba97c50c062838e3d0ec00db99b_1_ (500x375, 51Kb)                                                                                                 Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
4104072_thumb_18985_499693de6b2c98998236430a93abe4e6 (500x375, 29Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.4104072_thumb_18985_5d1db7761e4df17e528f1c9133fb668b (500x375, 29Kb)

вот испечённый корж4104072_thumb_18985_23a3e966e3c7015ff9e04ff3f60dd446 (500x375, 38Kb)

так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие) 4104072_thumb_18985_3308c9f028e22405d68cbdabb03ffac4 (500x375, 40Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку(если выживет) 4104072_thumb_18985_50327d84ace32f278c4f758d9969f367 (500x375, 69Kb)

thumb_18985_653ba060f9018c628e1c3a02a8d65db3 (500x375, 43Kb)

Букеты из конфет. Мастер-класс< бутон розы

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MK Бутон розы из гофр. бумаги.

К розам еще и бутоны нужны.


Далее здесь МК......

Букеты из конфет.

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да,ПОДАРКИ получать приятно,ЖЕЛАЮ всем ПОДАРКИ!

 (508x640, 65Kb)
>>>

полезности Учимся завязывать праздничные банты

Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб на подарках были банты...Учимся завязывать праздничные банты

 

Владеющая заветным знанием гуру из отдела упаковки подарков перестала быть нашим недосягаемым идеалом. Теперь мы тоже знаем, как завязывать эти не-ре-альные банты!
63088 (344x221, 43Kb)Классический бант

и еще:Строгий, Ярусный,Двухцветный, «Диор», Цветок, Махровый,Хризантема

православие Осипов А.И. в вопросах и ответах

Пятница, 19 Августа 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осипов А.И. в вопросах и ответах

http://predanie.ru/mp3/Otvevy_na_voprosy_professora_Alekseja_Ilicha_Osipova/

ПО этому адресу можно скачать не сами лекции Осипова А.И., а отрезки из лекций по конкретным вопросам. Кажется, так более интересней))


вязание пуловер "ПАВЛИНЬЕ ПЕРО"

Пятница, 19 Августа 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР "ПАВЛИНЬЕ ПЕРО"

 

Модель без подробного описания. но, думаю, связать его будет несложно. Хотя, конечно, работа трудоемкая – ниточка тонкая, вязать нужно аккуратно… И расчет придется сделать по своим размерам и пряже.
 
Набираем нужное количество петель, вяжем резинку  - 34 см. После резинки начинаем вязать узор на высоту 66 см. Рукава втачные, поэтому нужно вывязать пройму.
 

Как вязать этот узор подробно и понятно описано здесь: http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2011/08/pulover-pavlinie-pero.html

 

Серия сообщений "узоры спицами":
Часть 1 - ЧТО за враг ЭНТЕРЛАК и как его ПОБЕДИТЬ
Часть 2 - Узоры "Ноготки" и "Розочка" и многое другое
...
Часть 7 - УЗОР "ВЕТКИ" СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ
Часть 8 - ПЛАТЬЕ МИССОНИ
Часть 9 - КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР "ПАВЛИНЬЕ ПЕРО"

Серия сообщений "блузы и пуловеры спицами":
Часть 1 - ПУЛОВЕР С ФАНТАЗИЙНЫМИ ПОЛОСАМИ ОТ JUNGHANSWOLLE
Часть 2 - ПУЛОВЕР С РАЗНЫМИ АЖУРАМИ (СПИЦЫ)
...
Часть 8 - НОВОЕ: СТИЛЬНЫЙ ДЖЕМПЕР СПИЦАМИ
Часть 9 - ПУЛОВЕР СО СПУЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ И КОСАМИ (СПИЦЫ)
Часть 10 - КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ ПУЛОВЕР "ПАВЛИНЬЕ ПЕРО"
Часть 11 - К ОСЕНИ:2 ПУЛОВЕРА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ
Часть 12 - ЖЕНСТВЕННЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 13 - В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ: ПУЛОВЕР СПИЦАМИ

вязание 20 моделей юбок крючком

Вторник, 16 Августа 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 моделей юбок крючком

Посмотрите какие они разные - узкие и расклешенные, макси и мини, романтичные и спортивные, однотонные и разноцветные, вязаные юбки на любой вкус. Где-то среди них наверняка есть ваша будущая обновка!

Прежде чем приступить к вязанию прочитайте проверенные опытом советы от Алины Светловой по выбору крючков, пряжи, узоров, а также длины и пропорций юбки.


А затем - кликайте на картинки и переходите на странички с описанием и схемами






Еще юбки на Рукодельном Рунете


Источник http://darievna.ru/page/20-modelej-jubok-krjuchkom

выпечка тосканские пончики

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тосканских пончиков - Bomboloni toscani

 
Читать далее...

Русское телевидение онлайн

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русское телевидение онлайн










юмор .шоб вам такие ночи!.

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...шоб вам такие ночи!.. :))

family001 (436x458, 29Kb)
Борис, идём быстрей, смотри под ноги...
Я говорю – ПОД ноги, а не НА!
Шо за народ – ну, чисто бандерлоги,
Уже с утра товар у них убогий,
Цветёт и пахнет лишь одна цена!...

Спросить имею – сколько стоят куры?
Как вы сказали? Это об цене?!..
Шо, тётя Роза выглядит на дуру?
У ваших птиц одна мускулатура...
Ой, за кризИс поплакайте жене!

Борис, не отставай!.. Какой зефирчик?
Иметь желаешь сладкий диабет?!
Так, дайте обезжиренный кефирчик...
Держи, Борис, свой чудо-эликсирчик,
И шоб я не слыхала слова «нет»!

Уже забыл, шо мы должны Аркаше
Побольше всяких вкусностей купить?
В прострации ребёнок, радость наша –
А драму личной жизни, каждый скажет,
Калории лишь могут излечить!

... Так, сколько вы желаете за сливу?
Шо, в самом деле? Значит, не мираж...
Как говорит моя подруга Рива –
Быть может, это не весьма красиво –
Подите с вашей сливой в секс-вояж!..

Кошмар какой-то! Жмот на мародёре!
Шоб вы так жили, как я вас люблю!..
Почём клубника?.. Утопиться в море!..
Борис, отстань, сейчас сама завою...
Сказала же – зефирчик не куплю!

... А шо это за бисер, извиняюсь?..
Куриные яички? Ну и ну!
А с курочкою шо, спросить стесняюсь?
Не лилипут? Да я не издеваюсь...
Пережила гражданскую войну?..

Ну ладно, а вот эти помидоры?
Смотрю, почти приличные на вид...
Почём-почём?! Да где же ревизоры?!
Ай, перестаньте ваши уговоры -
Придём на днях – когда возьмём кредит.
Борис... Борис!.. Куда ж он подевался?
За этим идиотом глаз да глаз...
Вот тут стоял, за сумочку держался...
Не видели, супруг мой потерялся –
В очочках и футболке «Адидас»?..

Ой, слава Богу, вот он, непутёвый...
Борис, в чём дело? Ну? Я жду ответ!
Шо? Календарь на стенку нужен новый?
Вот с этой голой б... пардон, коровой?
Ну всё, попался, старый муравьед!

Стоит, развратник, у лотка с порнушкой!
Как «не с порнушкой»? Ты еще жужжишь?!
Какой позор! Уж лысая макушка,
А в голове всё игры да подружки...
Ну, берегись, пузастый Кибальчиш!

Ведь пользы никакой, одни расходы...
Ох, говорила мама – «Так и знай -
Ты, Роза, детка, с этим Квазимодой
Свои загубишь молодые годы -
Никчёмный поц, обжора и лентяй»...

...Шо говорит мне эта продавщица?
Шо заберёт страдальца хоть сейчас?
Я извиняюсь – это ж не вещица,
Вообще-то и самой мне пригодится...
Такой мужчина, дама, не про вас.

Гражданка, соблюдайте ваше место,
Торгуйте свой интимный инвентарь...
Скажи, какая барышня-невеста!
Да мой Борюня, будет вам известно,
Отличный семьянин. А календарь

Хотел купить для сына, между прочим...
Да вам какое дело, Боже ж мой!
Мой муж и в ЭТОМ плане очень-очень,
Да шоб вам каждый день такие ночи!..
Идём, дружочек, нам пора домой!

Не тяжело? Ну, потерпи немного,
Придём домой – рябиновки налью...
Шо? Хочешь в Интернет? Да ради Бога!..
Борюня, вон киоск через дорогу -
Давай зайдём, зефир тебе куплю...

4c9506113284f8.65786256301 (600x424, 88Kb)


Поиск сообщений в irinat09
Страницы: 234 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь