-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinat09

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5374





декупаж

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотомастер-классы. Декупаж

 

Фотомастер-классы


...с чипбордом
...с Paper-craft
...со скрап-картами
...с декупажными картами
...с декупажными картами 3D
...с трафаретами Freedecor
...с Free-слайдерами 
...с пленкой для декорирования Freedecor
...с термоплёнкой для моделирования Freedecor

 

 

Фоторамка "Музыка сердца" от Натальи Мальцевой

 

Конверт для денежного подарка от Дианы Вильдан

 

Открытка ко дню рождения "Фея Стрекоза" от Дианы Вильдан

 

Фотоурок "Использование Chipboard (Чипбордер)" от Натальи Мальцевой

Создание открытки (Paper-craft) "Весенняя свежесть"Фотомастер-классы с Paper-craft

 

Открытка "Моё сердце принадлежит тебе" от Натальи Мальцевой

 

Универсальная открытка от Натальи Мальцевой

 

Фоторамка "Музыка сердца" от Натальи Мальцевой

 

Конверт для денежного подарка от Дианы Вильдан

 

Превращение сигаретной пачки в коробочку "Любовь спасёт мир" от Натальи Алёхиной

 

Блокнот с птичкой от Натальи Мальцевой

 

Коробочка-шкатулка с ретро-машинками от Натальи Мальцевой

 

Использование скрап-карт при создании подарочной коробочки, от Натальи Мальцевой

 

Мини-открыточки с мини-коробочке от Натальи Мальцевой

 

Шкатулка "Механическая рыба" от Натальи Алёхиной

 

Часы в технике "бумажная мозаика" от Натальи Мальцевой

 

Часы "Морской туман" от Натальи Мальцевой

 

Винтажные хранилища для творческих интсрументов от Натальи Мальцевой

 

Блокнот в винтажном стиле от Дианы Вильдан

 

Музыкальная коробочка для бумаги от Натальи Мальцевой

 

Музыкальные закладки от Натальи Мальцевой

 

Ретро-часы "Письма о любви" от Натальи Мальцевой 

 

Открытка ко дню рождения "Фея Стрекоза" от Дианы Вильдан

 

Набор закладок "Русалочка" от Натальи Мальцевой

 

Подарочная коробочка в стиле Papertole от Дианы Вильдан

 

Объёмный декупаж подарочного панно "Дюймовочка" от Натальи Мальцевой

 

Создание 3D-открытки "Дюймовочка" от Дианы Вильдан

 

Создание 3D-открытки от Натальи Мальцевой 

 

Передник "И сама красавица и с хозяйством справится!" от Натальи Мальцевой и Инны Васильевой

 

Конверт для денежного подарка от Дианы Вильдан

 

Сумка с часами "Да какая разница!" от Натальи Мальцевой

 

Мешочки для подарков с бархатным узором от Натальи Мальцевой

 

Часы "Морской туман" от Натальи Мальцевой

 

Сувенирная книга-фоторамка "Остров сокровищ" от Натальи Мальцевой

 

Подарок для юной хозяйки от Натальи Мальцевой

 

Трафарирование акриловой рельефной пастой от Натальи Мальцевой

 

Трафаретная роспись по ткани "Бабочки носят джинсы!" от Натальи Мальцевой 

 

Трафаретная роспись по текстилю "Подарочные мешочки" от Натальи Мальцевой

 

Фотоурок "Трафареты" от Натальи Мальцевой 

 

Источник:

http://freedecor.ru

Серия сообщений "Декупаж, кракелюр":
Часть 1 - Кракелюры и декупаж. Мк
Часть 2 - Декупаж тарелки. Видео МК от итальянских мастеров
...
Часть 13 - Мастер класс. Декор на стеклянной бутылке
Часть 14 - МК по декупажу на стекле от Нины Ким.
Часть 15 - Фотомастер-классы. Декупаж
Часть 16 - Еще один мастер-класс от Натальи Родиной - лампа "Роковая женщина"


Понравилось: 1 пользователю

выпечка Вафли с яблоками

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли с яблоками

 

 

 

 

Вафли с яблоками

Ингредиенты:
2 яйца
1,5 стакана молока
1/2 стакана растительного масла
1 столовая ложка сахара
чуть меньше 1 столовой ложки пекарского порошка
1 чайная ложка соли
1 3/4 стакана муки
1 очищенное и порезанное тоненькими ломтиками яблоко (можно еще присыпать сахарной пудрой, если яблоки кислые)


Смазать вафельницу маслом

В небольшой миске взбить белки до кремообразного состояния.

В миске побольше взбить до побеления желтки, добавить молоко и масло, взбить.

Затем добавить сухие ингридиенты и взбивать тесто для вафель, пока в нем не останется комочков. тесто должно напоминать густую сметану.

Аккуратно вмешать в тесто для вафель взбитые белки. Тесто готово.

Дальше его надо выкладывать на вафельницу, выкладывать поверх него резаные яблоки и печь вафли как обычно.

 

http://2torta.ru/?p=1290#more-1290

Серия сообщений "мелкая выпечка":
Часть 1 - СуперПесочное Печенье
Часть 2 - СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
...
Часть 98 - Печенье Пуговицы
Часть 99 - Арахисовые "листочки"
Часть 100 - Шоколадные пряники с начинкой.

лепим Тесто для лепки(рецепты)

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для лепки(рецепты)

Рецепт соленого теста
Объемные пропорции. Для простых моделей.
200 г. ( 1 СТАКАН) пшеничной муки
200 г. (0,5 Стакана) мелкой соли
125 мл. воды
* обратите внимание соль тяжелее муки поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.Читать далее


психология Как правильно хвалить ребенка

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения dalsi2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно хвалить ребенка

Как правильно хвалить ребенка
Как правильно хвалить ребенка
Есть много способов позитивного воздействия на ребёнка, при помощи которых достигаются разные воспитательные цели. Взрослые довольно часто пользуются ими, не всегда осознавая, какие результаты даёт тот или иной способ. Грамотное поощрение детей может делать чудеса – мотивировать их на нужные действия, усиливать позитивные качества, повышать уверенность в себе, помогать усваивать правила поведения в социуме. В то же время, если выбрать несоответствующий ситуации способ поощрения или использовать постоянно лишь один из них, то можно получить результат прямо противоположный тому, который мы ожидали.
Разделы Главы книги для родителей "Как жить со своими детьми в мире и согласии" Сергея Зыкина" - Как правильно хвалить ребенка:

* Позитивная оценка детей
* Одобрение детей
* Как правильно хвалить детей
* Комплименты детям
* Награда ребенка
* Материальное поощрение
* Исполнение желания ребенка
* Выполнение условий договора с ребенком



* Комплименты детям
* Ребенок
* Уверенный ребенок
* Позитивное воздействие на ребёнка
* Дети и рейки
* Дети

Комплименты детям


Пожалуй, самый эффективный метод морального поощрения – Читать далее



Серия сообщений "психология":

Часть 1 - 39 идей, которые помогут вам жить, а не существовать
Часть 2 - 18 принципов счастья
Часть 3 - Защита от духовной смерти
Часть 4 - Как навсегда забыть, что такое лень?
Часть 5 - Как правильно хвалить ребенка




Понравилось: 1 пользователю

Гардины-шторы, жалюзи

Суббота, 23 Июля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гардины-шторы, жалюзи

 

Смотреть книгу полностью >>>>>

стихи РАВНОДУШИЕ ПУГАЕТ

Пятница, 22 Июля 2011 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАВНОДУШИЕ ПУГАЕТ...

 


Чужая боль - дворняга грязная.

Не трогай, детка, а вдруг заразная?

Не гладь - испачкаешь ладошки

Зачем? Иди другой дорожкой. 

А детка подрастает, зная -

Так проще- жить, не замечая.

К чему тащить чужую ношу?

Делить беду?! Придумал тоже!

Сам разбирай! Не мне же больно!

С меня своих проблем довольно!

И так и дальше: жить в покое,

Делить все на свое и на чужое.

Чужую боль в упор не замечают,

Забыв одно - бездушие не прощают...

автор Илья Черт


 


Детские фоны для фотографий

Пятница, 22 Июля 2011 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские фоны для фотографий

Фотографии из альбома «фоны детские» Косметики tianDe

 

Читать далее...

Вкуснейший пирог "Маловато будет!"

Пятница, 22 Июля 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший пирог "Маловато будет!" - вам понравится!

minipir (207x150, 25Kb)
Несладкий пирог с картошкой – один из моих любимых пирогов. Такой пирог готовить очень просто. На приготовление теста уходит 10 минут, на выпечку самого пирога 40 -50 минут.

Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным. Давайте приготовим.

Несладкий пирог с картошкой

Соус "Пикантный"

Пятница, 22 Июля 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Пикантный" -С этим соусом можно съесть все!

446947 (300x300, 23Kb)
Перед тем, как готовить обед или ужин, уделите 3 минутки на приготовление этого соуса, и я вас уверяю - не пожалеете!
Ароматный, чесночно-соевый соус дополнит неповторимым вкусом любое блюдо, начиная от простого отварного картофеля и заканчивая мясом, а если свежие овощи почувствуют этот аромат, то им сразу же захочется "окунуться" в это изобилие, и получится салат.

 

Ингредиенты для "Соус "Пикантный"

Пирожки на заварном безопарном тесте

Пятница, 22 Июля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на заварном безопарном тесте

 

Время приготовления: 
60

Вкусы: 
нежное, вкусное тесто

Ингридиенты: 

  • смотрим в описании рецепта.

 

Похожее блюдо: 
Пирожки ПОСТНЫЕ с капустой

Способ приготовления: 

  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки масла подсолнечного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
  • Дать остыть этой смеси.
  •  
  • потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
  •  
  • Я ВСЁ ДЕЛАЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
  •  
  • ДАлЬШЕ дАТЬ ПОСТОЯТЬ от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть,у меня его много smile и лепим пирожки.
  • НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ,у меня с картошкой.
  • жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон.
  • жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
 

плетение Несколько вариантов плетения дна корзинок из газет

Пятница, 22 Июля 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько вариантов плетения дна корзинок из газет

Собрала на чешских сайтах

mнsa s kuli (700x525, 99Kb)

10 (700x505, 70Kb)

dsc04648a (427x640, 77Kb)

k (700x691, 536Kb)
kosiky3 (700x700, 208Kb)

vбzaa. 1 (700x549, 89Kb)

P1050597 [640x480] (640x480, 52Kb)

 

Читать далее...

торты Пляцок с вишнями и маком

Пятница, 22 Июля 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок с вишнями и маком

 

 

Пляцок  с вишнями и маком

 

И снова традиционная выпечка Западной Украины с украинского же сайта ДримФуд.

 

Дословно привожу авторский текст. НО! Маленькая поправка. Я пекла не два, а один большой корж с разными начинками и разрезала по ширине.

1 ст. сахара
1 п. маргар.
4 желтка
3 ст. л. сметаны
3 ст. муки
2 ст. л. разрыхлителя

Тесто должно быть мягче, чем на вареники. Разделить на 3 части. В одну добавить 3 ст. л. какао и поставить в холодильник. Одну часть белого теста разложить на противне, на него мак.

Мак:
1 ст. мака запарить
1 ст. л. масла
0,5 сахара
1 яйцо (желток целый, белок взбить)
3 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя

На верх мака натереть черное тесто.

Выпечь корж.

Вторую часть белого теста на противень. Потом вишни, орехи.

Сверху пену с 4 белков и 1 ст. сахара.
Выпечь другой корж.

 

Помогите им.

Пятница, 22 Июля 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Flow_Way [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помогите им..

Они приехали в наш город, на православную выставку. Тихие, спокойные, светящиеся изнутри.. монахини с Белоруссии, Со Свято-Ксениевского монастыря.

Монастырь, который сгорел..

«Матушка, а что же вы так мало берете за «вечный помин»?

-Так нет у нас благословения, от отца брать больше..

Так монастырь же сгорел?! Вам помощь нужна!! У вас свечей нет, монастырь восстанавливать надо, даже одеял на зиму и тех купить надо!!!!

-Как Бог управит, доченька, да Ксения вымолит для нас.. за всё слава Богу.. слава Богу», - и начинает улыбаться, а люди рядом вдруг заплакали.. То ли от собственной немощи и страхом без Бога в душе живущем, то ли от умиления от матушкиной чистоты и доброты.

Знаете чувство, когда вас любят просто так, не зная вас, любят и молятся, чтобы Бог тебя коснулся, чтобы душа твоя спаслась и вера окрепла. Твоя душа важна этим монахиням, они не работают, они служат Богу.. Они вымаливают КАЖДУЮ ДУШУ НА КОЛЕНЯХ.. Каждое Божье утро, с 4  до 10 утра, непрерывной молитвы, произнося с любовью и состраданием КАЖДОЕ имя, все имена, всех людей, которые Господь прислал к ним.

Они жили у наших друзей, родом из Белоруссии, приходили после выставки, и молились, ставя огарочек свечи, на другой огарочек, всё в дело.

«Матушка, да вот же свечи ещё!, -улыбается..

-Пригодятся, доченька, всё пригодится..

Вот уже и сложилась привычка экономить свечи, в деревне нет пассики, некому свечи делать. Надо в городе покупать..

Помоги им Господи!!!

Я очень хочу попросить вас, помочь этим монахиням из Белоруссии, из села Барань.. Я прошу каждого, верующего и просто сочувствующего, нуждающегося в молитвах матушек, кто имеет возможность, помочь, чем возможно, деньгами, свечами. Позвонить можно матушке и спросить, что может из вещей нужно. Все реквизиты и данные размещаю внизу поста.

Пишите имена, тех о ком нужно помолиться, за здравие, в нужде, о помощи или за упокой, можете быть уверенным каждое имя примется и будет вымолено.

(если можно, процитируйте это сообщение)

С Любовью о Боге, раба Божья Ольга

Читать далее...

Сумки-пчворк или..... Мастер класс по розочке

Пятница, 22 Июля 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки-пчворк или..... Мастер класс по розочке


1128996131587424402 (670x468, 181Kb)
1128996131587424403 (504x411, 123Kb)
Читать далее...

ссылки Сайты о шитье.

Пятница, 22 Июля 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты о шитье.

http://sew4home.com/ - шикарный сайт! инструкции по шитью различных полезных вещей для дома и не только.

http://sewing.about.com/ - уроки шитья,выкройки и множество полезной информации.

http://www.burdastyle.com/ - в комментариях не нуждается. после регистрации доступны бесплатные выкройки к некоторым моделям.

http://blog.t-stile.info/ -огромное количество уроков по шитью. просто бесценный сайт для начинающих.

http://kroikashitie.ru/ - не такой интересный как предыдущие сайты, но тоже есть чему поучиться.

Это цитата этого сообщения в MamaVarvarki


кулинария Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея

Четверг, 21 Июля 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея

 

Митлоф в тесте с гарниром из сельдерея

500г готового слоеного теста
200г свиного фарша
550г говяжьего фарша
20г сушеных белых грибов
1 луковица
1 корень сельдерея весом около 400г
6 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 желток
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. орехового масла
150г сметаны
1 пучок петрушки
соль, перец

1) Грибы залить небольшим количеством кипящей воды и оставить на 30 мин.

2) Лук очистить, мелко нарезать. Соединить в большой миске оба вида фарша, яйцо, горчицу, панировочные сухари, лук, соль и молотый черный перец. Массу хорошо вымесить.

3) Грибы слить и мелко нарезать. Петрушку промыть, нашинковать и вместе с грибами добавить в фарш.

4) Разогреть духовку до 200 °С. На присыпанном мукой столе раскатать слоеное тесто в тонкий пласт. Мясную массу сформовать в виде батона и завернуть в тесто. Положить на смазанный маслом противень, смазать поверхность теста желтком и запекать в разогретой до 200 °С духовке 35-40 мин.

5) Корень сельдерея очистить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с разогретым маслом, 6-8 мин. Посыпать сахаром и готовить еще 6 мин. Влить ореховое масло, 3 ст. л. воды и тушить 10 мин. Приправить солью и перцем, переложить в миску.

6) В сковороду, где готовился сельдерей, влить сметану и прогреть, 1-2 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Мясной хлеб вынуть из духовки, дать постоять 10-15 мин. Подать к столу с гарниром из сельдерея и сметанным соусом.

 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Торт свадебный
Часть 2 - Рождественское полено с какао и кофе
...
Часть 98 - Виды разделки сдобного теста.
Часть 99 - Тыквенно – медовый торт
Часть 100 - Книга: Торты и пироги. Вкуснее не бывает!

для дневника Рамочки с букетами. 1 часть

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки с букетами. 1 часть

КАРТИНКА
ВАШ ТЕКСТ
ЕМ

Ещё 13 рамочек >>>


полезности уход за лицом

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения maski-dlya-litsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние маски для лица из овощей

маски из овощейОвощи - незаменимы для здорового питания. Но не только питательными свойствами они ценны. Летом, когда овощи превращаются в доступное лакомство и регулярно царствуют на наших столах, попробуйте приготовить из них и удивительные маски для вашей кожи.

Невероятное богатство полезных веществ и щадящее действие делают овощные маски просто незаменимыми в мягком воздействии, увлажнении и питании. Благодаря и традиционным, и оригинальным рецептам масок из овощей ваша кожа, подвергающаяся стрессу жарким летним солнцем, не только получит необходимый для поддержания ее здорового вида уход, но и преобразится, будет сиять молодостью, свежестью, энергией.

Готовить овощные маски очень просто, достаточно измельчить необходимый продукт в блендере или на терке. Они не потребуют особенных усилий в подготовке и не принесут слишком больших неудобств с их нанесением. Если у вас не хватает времени - приготовьте быстрые составы, действующие мгновенно, если же вы можете выделить лишние полчаса или совместить время нанесения маски с другими домашними занятиями - выбирайте комплексные смеси, воздействующие глубоко на эпидермис (наружный защитный слой кожи).

Самые простые и эффективные летние маски для кожи >>>


напитки Вишневая наливка

Среда, 20 Июля 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневая наливка

В этом году необыкновенный урожай вишни.Предлагаю сделать вишневую наливку.Кроме того,что это очень вкусно-это и ещё натур-продукт!3432817_0075_nalivka (350x467, 69Kb)

Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!

Залить вишни водкой до верху. Водка должна быть обязательно хорошей - это залог вкусной наливки. Поставить в затемненное место при комнатной температуре.

Через каждые 2 - 3 дня встряхивать бутылки, чтобы сахар разошелся. Поскольку сахар в спирте растворяется плохо, полное его растворение может наступить только недели через две. За это время вишни начнут отдавать сок, и цвет и консистенция наливки изменится, он станет более насыщенным и темным.

Через 2 месяца необходимо вишни удалить (для этого и брали бутылку с широким горлом), из них затем можно приготовить пирог "Пьяная вишня) чтобы синильная кислота из вишневых косточек не придавала горечь наливке.

Я встречала рецепты, когда производили вторую заливку вишен водкой, настаивали, а затем соединяли первый настой со вторым. Я так попробовала один раз и больше не делала - вкус разбавляется и наливка становится не такой вкусной. Лучше не экономить на вишне и пить вкуснятину, чем дискредитировать хороший напиток.

Наливку разлить по бутылкам. Далее обычно пишут: "... и хранить ...". В этом случае, конечно, можно и хранить, но столько, насколько хватит терпенья, поскольку вишневая наливка - очень вкусная!

Перед подачей на стол наливку из вишни желательно охладить в морозилке или хотя бы в холодильнике.

Для тех, кто не любит очень крепкие напитки, можно разбавить вишневую наливку любым соком, лучше тоже вишневым.

Приятного аппетита!

http://www.bankreceptov.ru/alcohol/alcohol-0010.shtml

ещё рецепты

кулинария Колбаски по-домашнему..

Среда, 20 Июля 2011 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски по-домашнему....

Ну вот мы и приехали на дачу...решила побаловать своих домочадцев колбасками по-домашнему....Нашла на Поваренке рецептик....

Кулинарные рецепты  

Колбаски "по-домашнему" 
Колбаски "по-домашнему"
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Почти диетическое блюдо! Колбаски в домашних условиях. Оказывается, это возможно!!! Супер вкусно, аппетитно!! Заходите!

Ингредиенты: фарш куриный, творог, сыр твердый, желтoк яичный, масло сливочное, соль, вино красное полусладкое, перец черный.
Тэги: ужин, обед.

Читать рецепт полностью >>
 

P.S. Только я буду делать в коптильне...
Приятного аппетита мои дорогие...


Поиск сообщений в irinat09
Страницы: 234 ... 103 102 [101] 100 99 ..
.. 1 Календарь