-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinadas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 19406
Комментариев: 3727
Написано: 29524


Бигус

Понедельник, 21 Января 2013 г. 04:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лена-Бирюсинка


DSC00219 (700x525, 106Kb)



И так, нам понадобится:
1,5 кг квашенной капусты
800 гр бескостной свиной грудинки
200 гр сала
5-6 сосисок или сарделек
чёрный перец горошком
соль
сахарный песок
лавровый лист
приправа для жарки мяса

Приготовление:
Если капуста очень кислая, то можно её промыть. Затем выкладываем в большую кастрюлю, добавляем чуть подсолнечного масла и немного воды, буквально грамм 100. Накрываем крышкой и оставляем тушиться.


DSC00209 (700x525, 88Kb)
Свинину режем кубиками
DSC00197 (700x525, 112Kb)
Выкладываем на сковороду
DSC00201 (700x525, 99Kb)
Затем режем сало
DSC00204 (700x525, 102Kb)
Выкладываем к мясу, добавляем приправу и соль.
DSC00205 (700x525, 134Kb)
В процессе )))
DSC00213 (525x700, 114Kb)
Жарим почти до готовности и добавляем сосиски
DSC00217 (700x525, 104Kb)
Немного обжариваем и выкладываем в капусту. Перемешиваем. Затем я кастрюлю ставлю в духовку примерно ещё на 30-40 минут чтобы капуста потомилась и впитала вкус и аромат мяса, но это по желанию. Можно оставить доходить на плите на очень маленьком огне. Минут за 10 до готовности добавить лавровый лист.
Вот что у меня получилось
DSC00220 (700x525, 87Kb)

Моим очень понравилось. Надеюсь и ваши домашние останутся довольны !
Приятного аппетита !

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Вторые блюда:мясные
Вторые блюда:мясные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку