Шраг или 'рукава', мини мастер-класс |
Шраг я тоже отношу к очень простому изделию с точки зрения пошива, работа заняла у меня, аж страшно подумать, 2 часа включая распивание кофе с ныне уже хозяйкой этой вещи.
Кроила я без выкройки при помощи сантиметра и ножниц, но если кому интересно вот примерная выкройка шрага
Так основная деталь выглядит у меня.
Сметываем рукава, звоним модели приехать на примерку)))
Метки: шитье |
Создаем текстильную куклу |
Метки: рукоделие идеи |
Алая роза |
Метки: рукоделие розы идеи |
Фрукты разные. Вышивка. |
Метки: вышивка |
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. |
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Метки: рецепты салаты |
юмор |
Метки: юмор |
СПИЦЫ:МИНИ-ПЛАТЬЕ (ТУНИКА) |
Метки: вязание спицы |
КРЮЧОК+ТКАНЬ=КРАСОТА |
Метки: вязание спицы крючок книга |
Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс |
Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
противопоказание - гастрит.
сам курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с чесноком . в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс.
Метки: диета |
Женское. |
Метки: интересно |
Салат "Аленка" |
Метки: рецепты салаты |
Более сотни котеек для ваших дневников |
Метки: для дневника |
Как вставить сообщение с YouTube на Лиру? Просто |
1. Вы должны быть на YouTube зарегистрированы.
2. Выбираете видео которое вы хотели бы вставить в сообщение на Лиру (на YouTube) .
3. Открываете НОВУЮ ЗАПИСЬ или свое уже сохраненное сообщение в простом редакторе (на Лиру).
4. Под видео есть кнопочки НРАВИТСЯ, ДОБАВИТЬ, ОТПРАВИТЬ
5. Следуете интсрукции
6. Смотрите свое видео на Лиру. Всё!
Серия сообщений "Это вам поможет на Ли.ру":
Часть 1 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)
Часть 2 - Всё про тег «more»
...
Часть 37 - Для тех,кто впервые на Ли.ру
Часть 38 - Как добавить картинку, чтобы она увеличивалась при нажатии
Часть 39 - Как вставить сообщение с YouTube на Лиру? Просто.
Часть 40 - Как делать РАЗДЕЛЫ РУБРИКИ и ПОДРАЗДЕЛЫ на Лиру от Милолики_Покровской
Часть 41 - Убираем стрелки-расширения с картинок на Лиру
Метки: для дневника |
Пирог с грибами, сметаной и сыром |
Пирог с грибами, сметаной и сыром
В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Все :)
Рецепт
Метки: рецепты пироги |
Куриные грудки «Сочные» |
Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
|
Метки: рецепты курица |
Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты |
источник povareshki.net/index.php
Это очень интересный рецепт!
Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).
Так вот засолила я их 16 октября.
Доставала не руками, а чистой вилочкой.
Последний огурчик был съеден 27 декабря.
За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!
А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!
В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.
Укладываем вымоченные огурчики.
Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.
Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.
Фото через 12 дней - рассол прозрачен, огурцы сохраняют вкус и цвет.
Плесени нет и в помине!
Метки: рецепты салаты |
"Подсолнухи" |
Метки: рукоделие идеи цветы |
Украинские пампушки с чесноком |
Ингредиенты:
Молоко (теплое, для теста) — 400 мл
Масло сливочное (растопленное.для теста) — 100 г
Сахар (для теста) — 1 ст. л.
Соль (для теста - 1ч.л.; для соуса - 1ч.л.) — 2 ч. л.
Масло растительное (для теста - 2ст.л., для соуса - 2ст.л.) — 4 ст. л.
Яйцо (2шт. - для теста и 1шт. - для смазывания) — 3 шт
Дрожжи (сухие, активные,для теста) — 11 г
Мука (для теста) — 5 стак.
Чеснок (молодой, для соуса) — 2 пуч.
Метки: рецепты пироги |
КРУАССАНЫ (БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ) |
Метки: рецепты пироги |
Рулет с маком |
Метки: рецепты пироги |