Ажур из яичной скорлупы |
Прежде чем начать творить это чудо, мастер делает малюсенькую дырочку в яйце и через неё удаляет всё содержимое с помощью шприца или особого крючка. Потом специальным раствором, также с помощью шприца, яйцо промывается изнутри, чтобы исключить высыхание яичных остатков и неприятные запахи.
После высыхания мастер приступает к творческому этапу процесса и использует, для такой миниатюрной работы, специальный станочек с навесной лупой, бормашину, скальпель и иголку.
Серия сообщений "Дизайн":
Часть 1 - Ажур из яичной скорлупы
Часть 2 - Авторская шкатулочка
Часть 3 - Подушечный рай
...
Часть 31 - Декор фольгой
Часть 32 - Пользующиеся популярностью ландшафтных дизайнеров цветы и растения
Часть 33 - Прихожая в доме. Интересные идеи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |