-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina_klokova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2011
Записей: 4816
Комментариев: 103
Написано: 5148


Книга по рукоделию "Искусство макраме , шаг за шагом"

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по рукоделию "Искусство макраме , шаг за шагом"

Книга по рукоделию "Искусство макраме , шаг за шагом"

Хотите обрести спокойствие, равновесие и одновременно получить красивую вещь в конце, тогда займитесь плетением макраме, овладеть этим видом рукоделия Вам поможет книга -  "Искусство макраме , шаг за шагом", где подробно объясняется каждый узелок.

1.
.э1 (2) (485x700, 292Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Макраме":
Часть 1 - Книга по рукоделию "Искусство макраме , шаг за шагом"


Рисовый квас от остеохондроза

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый квас от остеохондроза

 (333x250, 12Kb)
Антонина Николаевна С, г. Семипалатинск:

"Меня давно терзает один вопрос, ответ на который я не могу найти: почему у людей, живущих в одинаковых условиях и питающихся практически одинаково, организм по-разному себя ведет? Вот я пока не жалуюсь на здоровье, а у мужа - выраженный остеохондроз со всеми вытекающими последствиями. Из-за отложения солей болят суставы, поясница, шея.
Самое печальное, что остеохондроз - это такое заболевание, от которого нельзя вылечиться в один момент, остается просто как-то поддерживать себя всю оставшуюся жизнь. Врачи в этом конкретном случае, по сути, ничем помочь не могут, разве что снять уколом приступ острой боли. А дальше уже приходится самим выкарабкиваться. Среди огромного разнообразия рецептов мне не попадались те средства, которыми я лечу мужа. И должна сказать, что с каждым новым курсом он чувствует себя все лучше. Во-первых, ему помогает вывести лишние соли из организма рисовый квас .

Вот как его готовить:

В 1 литр отстоянной кипяченой воды надо всыпать 4 столовые ложки любого риса (но не сечки!), 3 столовые ложки сахара и 5 изюминок черного цвета. Размешать и настаивать квас 4 дня, если очень жарко - достаточно и трех дней. После этого квас надо процедить, перелить в бутылки и хранить в холодильнике. Пить квас надо по полстакана три раза в день после еды.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье

Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вкусная курочка

>Секреты успеха домашней выпечки

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты успеха домашней выпечки



http://ria.ru/infografika/20130417/931926184.html

Рубрики:  кулинария/тесто

Программа для создания видео из фотографий

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для создания видео из фотографий

Совсем недавно цветные фотографии казались чем то фантастическим и их могли себе позволить только обеспеченные люди. Сегодня же каждый может купить фотоаппарат или видеокамеру и делать отличные фотографии. Программа по редактированию фотографий была доступна только в фотостудиях. Но интернет исправил эту ситуацию. Здесь есть замечательный сайт fotoshow.su на котором можно скачать программу ФотоШОУ. На этом сайте представлена лучшая программа для создания видео из фотографий. Представьте себе Вы приезжаете из путешествия с большим количеством фотографий, но скучный просмотр со своими друзьям неинтересен, хочется сделать увлекательное и смешное видео - нет проблем. Заходите на сайт и попробуйте скачать программу для создания видео из фотографий на свой компьютер. Для этого достаточно нажать несколько кнопочек. У меня получилось с первого раза и много времени не заняло. Первым делом на экране нам откроется вот такое окошко. Зато потом Вы получите возмоджность создавать смешные видео с изюминкой для любой компании.

 

Читать далее...
Рубрики:  Компьютерное
фотография

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисероплетение

Без заголовка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бисероплетение

Вяжем каталожные модели

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючком

Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.

И опять она удивляет своим мастерством. Восхищаюсь без слов.

Так выглядит тесто, которое отправляем в холодильник
0 холодильник (640x480, 59Kb)

Дать дрожжам подняться шапкой (чуть воды,сахар,муки)
Добавить остальное и замешивать.
Делаем двойную норму (В скобках для двойной нормы)
20 гр. свеж дрожжи 40 гр. (у меня 3 ч.л. сухих примерно 10 гр.)
муки 400 гр. (800 гр. смотрите сами, мука разная ,может больше или меньше понадобиться)
оливковое масло 2 с.л. (4 с.л.)
соль 1 ч.л. (2 ч.л.)
сахар 0,5 ч.л. (1 ч.л)
яйцо 1 шт. (2 шт.)
вода или молоко 200 гр. (400 гр.у меня 200 воды 200 молока)
Замесить.
Сразу после замеса в холодильник на ночь. Положить в целлофановый пакет, сверху завязать, чтобы было место для поднятия теста.
На ночь в холодильник. Утром можно печь.
В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом.
а дальше еще интереснее
Рубрики:  кулинария/тесто

Новые работы Валентины Цуркан

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL

Мини STRUDEL

восьмая (640x480, 92Kb)

Рецепт Валентины:
Готовое слоеное тесто.
Нарезать как на фото и перекрутить.
НАЧИНКА:
1 яблоко (у меня на терке, думаю кусочками не так сок пустят, изюм,
грецкие орехи измельчить),
2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки сухого порошка киселя,
2 ст.ложки манки.
Все перемешать.
Начинку положить на 1 лист теста, наверх узорный лист из теста,
вилочкой надавить по краям, чтобы слепилось.
Печь при температуре 250 градусов 10 мин.
Затем 10 мин при температуре 180 градусов.
Сироп: 2 ст.ложки воды, 2 ст.ложки крепкой заварки,
3 или 4 ст.ложки сахара.
Горячую выпечку смазать горячим сиропом.

СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ ФОТО.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/тесто

Эти удивительные перепелиные яйца

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти удивительные перепелиные яйца

 

Мы поговорим о таком замечательном диетическом продукте, как перепелиные яйца, польза от которых широко известна. 
 
 О пользе их употребления в пищу люди знали еще с незапамятных времен.
 
Детям очень нравятся эти маленькие, пестро окрашенные яички, то ли за их забавный внешний вид, то ли за своеобразный вкус. Это надо сказать, поскольку перепелиные яйца очень полезные именно в детском рационе. 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вкусная курочка
здоровье

Застежка peyotte мк

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Застежка peyotte мк

Застежка peyotte

IMG_2137
Шаг 1 : Надеть 40 пород 15 и закрыть круг
  
IMG_2043
Шаг 2 : создайте очередь peyotte в R15

3
Шаг 3 : сделайте первую очередь, в peyotte с хитрыми

4
Шаг 4 : После смены тур (серый) с хитрыми, вернуть Интернет в центре кольца


6

Шаг 5 : После того как он привез нить в центре, повторить свою очередь, хитрыми, на другой стороне

5

Шаг 5-прежнему : мы получаем это

IMG_2165
Шаг 6 : сделать второй тур с хитрыми

IMG_2153

Шаг 7 : можно сделать 3-го тура в тонкий (серебряный)

IMG_2148

Шаг 8 : помощь в предыдущем раунде, ввернуть кольцо


IMG_2157

Шаг 9 : кольцо захлопнулась

IMG_2142

Шаг 10 : консолидировать, можно добавить тур пород 11


IMG_2205

Шаг 11 : Надеть 18 деликатных


IMG_2172

Шаг 12 : Продолжить peyotte в течение 12 рядов


IMG_2184

Шаг 13 : Сделать ряд, чтобы закрыть трубки


IMG_2191

Шаг 14 : труба захлопнулась


IMG_2199

Шаг 15 : добавить волчок 4мм с каждой стороны


IMG_2207

http://framboisesauvage.canalblog.com/archives/2008/01/06/7460557.html

Рубрики:  бисероплетение

Делаем зайчат к празднику.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем зайчат к празднику.

Из чего? Да из чупа-чупсов. Красота. Как смотрятся эти зайчата, Вы сможете посмотреть, когда их сделаете. На картинке хорошо, а вот в живую увидеть, они ещё лучше смотрятся. Затрат немного. Они даже могут пойти и к празднику  Пасхи. Итак, делаем зайчат.

99118962_zaychiki_iz_chupachups__1_ (600x347, 95Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Праздники/ПАСХА

Колокольчики из конфет.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения АНЖЕЛИКА_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики из конфет.

Опубликовала nata5219

1 (587x604, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Тарталетки “Морские ракушки” от Светланы Гулиевой

Среда, 17 Апреля 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки “Морские ракушки” от Светланы Гулиевой

 

4121583_53400_14580640x480 (640x444, 87Kb)
 
Тесто слоеное (без дрожжевое ) — 1 пач. 
Масло сливочное — 200 г 
Икра красная — 100 г 
Петрушка — 1 пуч. 
Желток яичный (для смазки теста) — 1 шт
 
далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

Из теста

Среда, 17 Апреля 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Setamaga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из теста


















 


Серия сообщений "Оформление блюд":

Часть 1 - Украшение из овощей
Часть 2 - Украшения праздничных блюд
...
Часть 17 - Красивая мясная тарелка
Часть 18 - Украшение блюд
Часть 19 - Из теста
Часть 20 - Украшения из огурца
Часть 21 - Украшение из фруктов
Часть 22 - Красивые нарезки


 


Серия сообщений "Кулинарный мастер-класс":

Часть 1 - Оформление пирогов
Часть 2 - Украшаем пироги
...
Часть 42 - Как красиво нарезать ананас
Часть 43 - Тарталетки “Морские ракушки” от Светланы Гулиевой
Часть 44 - Из теста
Часть 45 - Украшения из огурца
Часть 46 - Лепим манты
Часть 47 - Лепка красивых пельменей, мантов, вареников. 3 способа
Часть 48 - Пирог "Цветок"
Часть 49 - Рулет с маком


 


Серия сообщений "Тесто":

Часть 1 - Дрожжевое тесто
Часть 2 - Божественное тесто на кефире
...
Часть 18 - восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное
Часть 19 - Тесто для круассанов
Часть 20 - Из теста
Часть 21 - Супер-сдобное опарное дрожжевое тесто из интернета
Часть 22 - Тесто про запас
Часть 23 - Несладкое песочное дрожжевое тесто
 
Рубрики:  кулинария/тесто

Пицца в мультиварке

Среда, 17 Апреля 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/в мультиварке

Тульские пряники

Среда, 17 Апреля 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тульские пряники

Тульские пряники

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Творожный десерт — очень вкусно!

Среда, 17 Апреля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт — очень вкусно!

Творожный десерт — очень вкусно!

Ингредиенты:
желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог — 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана — 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар — 2 столовых ложки
шоколад — 50 г
1 банан

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Творожный десерт «Домик»

Среда, 17 Апреля 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт «Домик»

lC3f5ov3hck (604x451, 180Kb)

 

Ингредиенты:
 
200 грамм творога
10 столовых ложек сахара
250 грамм сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты


Поиск сообщений в irina_klokova
Страницы: 240 ... 182 181 [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь