Закуска "Волшебная золотая рыбка" |
|
|
|||||||
Рецепт "Волшебная золотая рыбка"
Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные. |
Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей. |
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса. |
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями. |
Положите сверху рыбку. |
Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком. |
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями. |
Полейте майонезом |
и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут. |
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. |
Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
|
Рубрики: | кулинария/вкусная рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |