-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Demidenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 13182
Комментариев: 268
Написано: 15488


"Маффины"

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 10:07 + в цитатник
Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...

Мы все прекрасно знаем, что случится, если смешать яйца, ветчину, лук и сыр. Конечно же, омлет. Для многих эти три ингредиента составляют ежедневный любимый завтрак. В этой статье мы решили рассказать вам, как сделать из тех же самых продуктов нечто особенное.  
 
Начинается все точно также: смешиваем лук и ветчину на сковороде. При желании, разумеется, можно также добавить грибы, перец или любые другие продукты, подходящие вам по вкусу. 
Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...
Когда все это поджарилось до чудесного золотистого цвета, разделяем полученную массу по формочкам. 
Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...
Волшебный вкус омлету может придать также и тертый сыр, если он вам, конечно же, нравится. 
Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...
Теперь смешиваем 8 яиц и 100 мл молока. Добавляем соль, перец, любые другие приправы и тщательно все взбиваем. 
Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...
Разливаем по формочкам. 
Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. 
Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...
И вуаля! Вот и результат! Приятного аппетита! 
Я думал, она просто делает омлет. Но, вытащив ЭТО из духовки, я обомлел...
Оригинально, правда? Попробуй удивить этим рецептом свою семью. Такие "маффины" идеально подойдут не только для завтрака, но и для детской вечеринки. Их также можно взять с собой в дорогу. 
Поделись этой идеей со своими друзьями! 
 
 
 
 
 
 

Источник →

 

Серия сообщений "На завтрак":
Часть 1 - Гренки сырные
Часть 2 - СУПЕР ЗАВТРАК
...
Часть 9 - ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Часть 10 - Бутерброды "Вечные"
Часть 11 - "Маффины"
Часть 12 - Быстрая яичница в лаваше.
Часть 13 - Лепешка на завтрак.
...
Часть 22 - Омлет на завтрак
Часть 23 - Завтраки
Часть 24 - РИСОВАЯ КАША на молоке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку