-Рубрики

 -Цитатник

Пальтишко для девочки спицами - (0)

     источник          ...

Супер-быстрые пирожки - (0)

  Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешив...

5 комплектов шапка+снуд спицами - (0)

5 теплых зимних комплектов (шапка+снуд) вязанных спицами! 5 комплектов шапка+снуд спицами ...

за 1 месяц! - (0)

Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита за 1 месяц! Рецепт: Здравствуйте! Мой интерне...

Выкройка кардигана - (0)

Выкройка кардигана Выкройку очень стильной интерпретации эффектного кардигана предложила ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:09 21.06.2013
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_1972

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3392


жилет-круг за час

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем жилет-круг за час. Мини МК

http://kniti.ru/2012/04/zhilet-za-chas/

Диаметр=окружность груди
Глубина проймы=от вершины плеча до+ 3 сантиметра ниже вашей подмышки.

 

 

 

 

 

 

Для  ускорения процесса шитья можно обработать края фигурными ножницами, пришить тесьму,обвязать или сделать декоративную обработку в виде ручного шва.

Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

Платье "в 2 шва" для нас, "роскошных"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "в 2 шва" для нас, "роскошных"! Мастер-класс от Goldfish

http://club.season.ru/index.php?showtopic=20120&st=1820

Автор: Goldfish

Далее слова автора: "платье в два шва" или "как зрительно уменьшить 56й размер"!

"Трикотаж, усыпанный серебристыми блестками и синяя жатая тафта
Цветок съемный, на булавке
закалывается на любом удобоваримом месте платья
практически безразмерное"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

Раскрой:

"Трикотаж складываем пополам, если кромка стягивает, срезаем ее сразу,
убеждаемся, что ширина ткани не меньше 140см
первым делом откладываем ширину низа спинки - четверть обхвата бедер, не меньше! (+припуск на шов). 

Затем от низа спинки длину изделия
на уровне верхней точки спинки рисуем низ переда
откладываем тоже ширину низа, что и на спинке.

Затем длину переда
соединяем линией низ спинки и низ переда - красная линия.

По переду рисуем высоту груди - точность необязательна,

на уровне этой линии ставим отметку на боковом шве -
здесь будет заканчиваться низ проймы рукава,
от нее вверх откладываем ширину половины рукава -
ширина = или чуть больше обхвату руки над локтем -
это верх проймы.
Соединяем верх проймы с точкой соединения горловины с плечом -
ширина и глубина горловины произвольно,

те же действия повторяем со спинкой." 

укав - двойная деталь со сгибом по низу,

кроится по косой
удобно сложить ткань вчетверо - на угол и еще раз
начертить ширину половины рукава и длину
с манжетом или без.

 

Длина рукава произвольна от 0 до 50см - в зависимости от длины плеча на трикотажной детали, желаемой длины и присутствия манжета."

"Воротник - одна делать со сгибом
кроится по косой,

высота воротника - 10-30см

ширина = горловине на трикотажной детали."

"Вариант для ткани, с шириной меньше 140

сгиб не по ширине ткани, а по длине,
достаточно одного шва по спинке,

а рукава можно сместить в плечевой разрез."

  

 

Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

"ПЕРЕКОШЕННОЕ" ПЛАТЬЕ ИЗ ТРИКОТАЖА

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ПЕРЕКОШЕННОЕ" ПЛАТЬЕ ИЗ ТРИКОТАЖА "НЕОН-TWISTER" + ВЫКРОЙКА!

http://club.season.ru/index.php?showtopic=8083&st=860&p=457550&#entry457550 

 

В однотонном варианте:

Выкройку построила La_femme (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!) , а вот ее реализация этого платья:

http://club.season.ru/index.php?showtopic=22264&st=180 

 

 

 

Вот что La_femme пишет об этом платье: "Хотелось бы сказать, что платъе шила за полчаса....
в ткане много эластана,хотя 95% вискозы.у меня опыта шитья коверлогом мало.кроила 6 минут. шила 10.
сзади в горловину вставила формбанд, чтоб не тянулась..."

Выкройка сделана точно как выкройки "Бурды" на размер 110-90-110, скачать ее можно здесь:

http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=174646 

Мне такие вещи очень нравятся, надеюсь, что Вам тоже!
 

Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:ВЫКРОЙКА ТУНИКИ С ВОРОТНИКОМ "ХОМУТ" (р.46,52)

Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

ЖАКЕТ ЗА 30 МИНУТ

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ЗА 30 МИНУТ? ДА!!!




ИСТОЧНИК:http://www.threadsmagazine.com/
Рубрики:  шитьё
мастер-класс

Метки:  

выкройка сумки с цветами

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mастер-класс и выкройка сумки с цветами

Автор мастер-класса ИРИНА КАРАМАН

Выкройку сумки строим самостоятельно, опираясь на следующие данные:
- размер сумки может быть любой, в зависимости от ваших пожеланий. Стоит учесть, что выкраивая детали сумки, не забываем о припусках 1-1,5 сантиметра. На представленных фото сумка со следующими параметрами: ширина верхней части 21 см, нижней – 29 см, высота сумки 21 см.
- детали выкроек внутренней части выкраиваете меньше на 1 см по всем сторонам, иначе подклад в сумку «не залезет»
- у вас должно получиться:
1) основные детали сумки -2 дет (дублируем флизелином)
2) боковая деталь 1 шт (она цельнокроеная!) (дублируем флизелином)
3) ручка сумки 2 детали (проклеиваем клеевой фланелью или дублерином)
4) из подкладочной ткани пункты 1 и 2.
5) ригилин для жесткости.













Источник:Авторская тема Ирины Караман на "Сезоне"
http://club.season.ru/index.php?showtopic=16428&st=160
 

Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

Рецепты японской кухни

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты японской кухни

КУРИЦА ЯКИТОРИ

6 куриных бедер без костей (с кожей)
1 стебель лука-порея

шашлык
изкурицыДля соуса якитори:
2/3 стакана соевого соуса
1/2 стакана сахара
5 чайных ложек сухого белого вина
1 столовая ложка пшеничной муки

Чтобы приготовить соус, смешайте в маленькой кастрюле соевый соус, сахар и саке или вино с мукой и доведите до кипения, помешивая. Убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме на одну треть. Разрежьте каждое куриное бедро на шесть кусков, а лук нарежьте кусочками длиной 3 см. Нанижите на 12 бамбуковых шампуров попеременно курицу и лук. Жарьте в гриле 5-10 минут, изредка обильно смазывая соусом. Подавайте шашлычки с соусом якитори.


Рисовые треугольники по-японски, Японский тонкий омлет, Курица с овощами и кешью, Суши темаки с мясом птицы и грибами + Видеорецепт - Хрустящие Футо-маки
Рубрики:  кухня народов мира

Метки:  

Готовим суши дома

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zill [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим суши дома

ss2 (320x480, 50Kb)
Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
В среднем, процесс приготовления занимает час-полтора. Основные типы суши:
Читать далее...
Рубрики:  роллы,суши

Метки:  

Салат Фунчоза

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Фунчоза по-корейски

4121583_29919374 (658x600, 43Kb)


ДАЛЕЕ…

 

Рубрики:  кухня народов мира

Метки:  

Кимчхи или Чимчи

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчхи или Чимчи

В одной корейской книге о национальной корейской кухне написано:
 
"Все больше людей в мире знакомятся с корейской кухней, открывая для себя чудеса нашего очень специфичного овощного, вызывающего аппетит блюда — кимчхи. Если вы хоть раз попробуете его, вы уже никогда не сможете от него отказаться."
 
Не могу не согласиться с этим выражением.
 
Вообще для меня очень много связано с корейской кухней. Т.к. в детстве, юности, да и в настоящее время у меня очень много друзей-корейцев. Мне близка их культура, быт, и конечно же я большой поклонник корейской кухни.
 
И сегодня я хочу познакомить вас с еще одним блюдом национальной корейской кухни
 
Кимчхи


Или как ее называют ташкентские корейцы - Чимчи.

Чимчи - это маринованные, или соленые овощи. В данном случае рассмотрим на примере китайского салата. Вот еще один парадокс - в Узбекистане он называется корейской (пекинской) капустой :-)

 
Итак, несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части, поместим в эмалированную кастрюлю и пластиковую тару, как это сделал я, и зальем соленой водой. Насколько соленой - все зависит от вашего вкуса. Я разводил примерно в следующих пропорциях - на 3-х литровый баллон теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой.

 

 

Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была покрыта водой.

И убираем в теплое место, дней на 5-6.

Примерно за день до окончания этого срока берем много острого перца, можно добавить перчик-чили

 

Перемалываем его через мясорубку или в блендере, добавляем чеснок

Обращаю ваше внимание на меры предосторожности - берегите при этом глаза, нос, рот. И вообще лучше работайте с большим количеством перца (особливо при перемолке в блендере) в перчатках. Очень вам рекомендую.
Иначе к вам подкрадется маленький пушной северный зверек. Глаза можно спалить как нечего делать.

Итак, перемололи, дали отстояться сутки, пустить сок.

Как раз к этому времени подоспеет наша капуста - просолится.

Промоем ее холодной водой, снова наденем перчатки, и тщательно, каждый листочек, перемажем смесью перемолотых перца и чеснока

 


Снова зальем теплой соленой водой, сверху установим гнет, и поставим в теплое место еще на день-другой.

После этого можно разложить чимчи по банкам или другую, более удобную емкость, и убрать в холодильник.

Употреблять по мере необходимости - как салат, как закуску, как лекарство от простуды

Да-да, вы не ослышались. Именно как лекарство. Ибо замечательные свойства кимчхи (чимчи) признаны в мире, в этом блюде хорошо сохраняются вкус и питательные свойства исходных продуктов. В процессе создания ким­чхи участвуют многие полезные микроорганизмы, например, молочнокислые бактерии. Они и определяют ее полезное воздействие на организм человека, механизм которого не раскрыт полностью до сих пор. Известно, что кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений и очищению мозга, благотворно влияет на кишечник, предотвращает старение.

 

Автор рецепта - inoq

Источник: murena.info

Рубрики:  кухня народов мира

Метки:  

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

МОРКОВЬ ПО -КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.

Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

381351_or (250x222, 15 Kb)
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы сделать блюдо свекла по-корейски нам понадобится: 500 г красной сладкой свеклы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, 100 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, соль по вкусу.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
 (250x198, 24Kb)

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -КОРЕЙСКИ
Для приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на 1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка кориандра, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.
 (250x167, 12Kb)
ШАМПИНЬОНЫ ПО_КОРЕЙСКИ
Продукты на шампиньоны по-корейски: 1 кг свежих шампиньонов, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, соль, сахар, перец по вкусу.
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить пять-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
 (299x161, 11Kb)

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Продукты для блюда капуста по-корейски: 1 кочан китайской или обычной капусты, 1 пучок зеленого лука, корень имбиря 4-5- см, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 стручок зеленого перца чили, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки паприки, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, 3 ст. ложки соли.Капуста по-корейски готовится так: в начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту по-корейски руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук вымыть. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту по-корейски и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить не много воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.
 (250x188, 17Kb)


КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ
Что-бы приготовить картошку по-корейски необходимо картошку натереть на терке так-же как корейскую морковку. После этого на 1 минуту бросить в кипящую воду. Потом слить и промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса и щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник. Через 2 часа картошка по-корейски готова.
РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Для приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. ложка красного перца. Редьку нарезать или натереть на терке соломкой, добавить в нее измельченный чеснок. Отдельно в сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла и 3 столовые ложки соевого уксуса. Редьку переложить в сотейник и тушить до размягчения. После редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, один бульонный кубик и чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.

Рубрики:  кухня народов мира

Метки:  

Свиные уши по-китайски

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Свиные уши по-китайски

Прекрасный рецепт закуски для любителей подобных блюд китайской кухни - хорошо промаринованные тоненько нарезанные свиные ушки. Причем чем дольше блюдо простоит в маринаде, тем насыщеннее и вкуснее у них получается вкус, ну и естественно в домашнем, самостоятельно приготовленном варианте данное блюдо получается намного вкуснее, чем при покупке в готовом виде или при заказа данной закуски в кафе.
Итак, для приготовления таких свиных ушек по-китайски вам потребуются такие составляющие: четыре штучки свиных ушек, одна репчатая луковица, одна морковка, один пучок зеленого лука, четыре зубчика чеснока, один некрупный свежий огурец, 150 миллилитров соевого соуса, полторы-две чайных ложки сушеного имбиря, две чайных ложечки коричневого сахара, одна чайная ложка соли, по пять штучек черного перца горошком и гвоздики.
Читать далее...
Рубрики:  кухня народов мира

Метки:  

Вкусные суши и роллы готовим дома.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные суши и роллы готовим дома.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

1346759693_LRdcVijmA24 (500x362, 153Kb)

Как часто я на праздничных столах вижу разнообразие ролл. Но если разобраться в рецептах по приготовлению, то их не трудно приготовить самим. Сейчас я Вас познакомлю с очень простым рецептом от urlid.ru/annl. Узнайте , как заменить рисовый уксус, приготовив самостоятельно его, ну а сам процесс заворачивания  Вам , наверное, знаком. У Вас получатся очень вкусные роллы с рыбой и ещё кое чем.

Читать далее...
Рубрики:  роллы,суши

Метки:  

Помидоры по корейски

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по корейски, быстро, вкусно


Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник: forum.kulina.ru/
Рубрики:  кухня народов мира

Метки:  

Масса очарования-3

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масса очарования-3






Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Во всей красе: вечерние платья для полных

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерние платья для полных

 

Во всей красе: вечерние платья для полных

 

Полные женщины прекрасно выглядят, когда акцентируют внимание на достоинствах своей фигуры и искусно скрывают проблемные места. И полным женщинам повезло намного больше, чем тростинкам, это я знаю по себе, ведь долгие годы я страдала от худобы и мечтала поправиться. А вот женщине в теле есть, что показать…

Если вы обладательница пышных форм, это статья специально для Вас! Хочу рассказать о том, какие стоит выбирать вечерние платья для полных женщин, чтобы быть во всей красе. Как говорилось выше, главная задача — показать достоинства, отвести взгляды от несовершенств.

1. Идеальное вечерние платье для полных дам имеет трапециевидный или A-образный силуэт. Приветствуется элегантный крой, платья мягко облегающие фигуру, длинные, изящные. А чем длиннее вечернее платье, тем оптически изящней Вы выглядите.
      Читать далее
 

Серия сообщений " Вечерние платья":
Часть 1 - Платья для вечеринок
Часть 2 - Стильные вечерние платья
Часть 3 - Вечерние платья для полных
Часть 4 - Одно платье-десять нарядов.
Часть 5 - Шикарное платье для вечера
...
Часть 25 - ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПЫШНЫХ ДАМ
Часть 26 - Выбираем вечернее платье
Часть 27 - Шьем роскошнейшее и при этом несложное платье от Emilio Pucci!!! Подробнейший мастер-класс!

Серия сообщений "Мода для полных":
Часть 1 - Вечерние платья для полных
Часть 2 - Стильная одежда для полных
Часть 3 - Мода для полных дам
Часть 4 - Мода и стиль для полных модниц 2
Часть 5 - ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПОЛНЕНЬКИХ ДАМ
Часть 6 - ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПЫШНЫХ ДАМ
Рубрики:  шитьё

Метки:  

ДЛЯ НАС ПОЛНЕНЬКИХ И ХОРОШЕНЬКИХ ДАМ

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ НАС ПОЛНЕНЬКИХ И ХОРОШЕНЬКИХ ДАМ

оставаться всегда элегантными и модными несмотря на увеличение возраста габаритов ..

прошу у автора nataliya kulisch прощение за то что работа взята с другого сайта и там не было настоящего автора. ИСТОЧНИК НА НАСТОЯЩЕГО АВТОРА.

Источник

Источник

Рубрики:  шитьё

Метки:  

ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДА

ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН

 

Женщина любого возраста с любой, в том числе и с полной фигурой может выглядеть модно, современно.

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПОЛНЕНЬКИХ ДАМ

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДА

ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПОЛНЕНЬКИХ ДАМ

 

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПЫШНЫХ ДАМ

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПЫШНЫХ ДАМ


Небольшой секрет идеального силуэта вечернего платья для пышных дам

 

Толстушки считают, что подобрать себе вечерний наряд очень сложно, так как тяжело найти модель платья, которая скроет излишнюю полноту и будет подчёркивать наиболее выигрышные части тела. Где купить вечерние платья больших размеров? Да к нему ещё понадобиться кардиган или болеро больших размеров ... Толстушка совсем в отчаянии. Но не нужно переживать, вечерние платья на полных по красоте не уступают вечерним нарядам на стройняшек, а даже превосходят их. Главное, знать какое платье станет идеальным для его обладательницы ...

СМОТРЕТЬ  ДАЛЕЕ...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Поиск сообщений в Irina_1972
Страницы: 134 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь