-Цитатник

Салат на зиму - (1)

Салат из молодой капусты с огурцами и луком на зиму Салат из молодой капусты с огурцами и луко...

Льняные хлебцы из овощей - (1)

Льняные хлебцы из овощей Этим замечательным рецептом хлебцов поделилась со...

Капуста-трехдневка - (0)

Капуста-трехдневка Капуста-трехдневка  Я много лет делаю такую салатную кап...

Закуска из капусты и моркови - (0)

Кто ж знал что это так просто! Весной и рецепт закуски хочется яркий, сочный и немно...

Маринованные голубцы - (0)

Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто) Маринованные голубцы - холодная закуска...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:09 21.06.2013
Фотографий: 9

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_1972

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей: 3353
Комментариев: 62
Написано: 3429


СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Вторник, 21 Марта 2017 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI ОЧЕНЬ ВКУСНО! СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Ммм…очень вкусно

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Кефир жирный — 1 Стакан 
● Тертый сыр — 1 Стакан (+ 40 грамм для начинки) 
● Мука — 3 Стакана (2 стакана в тесто и один для работы) 
● Соль — 0,5 Чайных ложки 
● Сахар — 0,5 Чайных ложки 
● Сода — 0,5 Чайных ложки 
● Ветчина — 120 Грамм 
● Зелень — 2-3 Ст. ложек (мелко порезанная) 
● Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! 
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не «выпирала» в тесте.

3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40-50 для начинки лепешки. 
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым. 
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку. 
6. Соберите тесто в «мешочек», и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку. 
7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку