-Рубрики

 -Цитатник

СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ - (0)

ОЧЕНЬ ВКУСНО! СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Ммм…очень вкусно   ...

Пальтишко для девочки спицами - (0)

     источник          ...

Супер-быстрые пирожки - (0)

  Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешив...

5 комплектов шапка+снуд спицами - (0)

5 теплых зимних комплектов (шапка+снуд) вязанных спицами! 5 комплектов шапка+снуд спицами ...

за 1 месяц! - (0)

Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита за 1 месяц! Рецепт: Здравствуйте! Мой интерне...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:09 21.06.2013
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_1972

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей: 3332
Комментариев: 48
Написано: 3393


Творожные сырки (без консервантов)

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 11:33 + в цитатник
0 (604x453, 55Kb)
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара

Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Как готовить:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. (Я снова убрала на несколько минут в морозильную камеру, чтобы верхний слой шоколада немного подостыл, а потом уже переложила в холодильник).

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
сладости без выпечки

Метки:  

Джем «Грушевая сгущенка»

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 18:29 + в цитатник
Сезон груш в разгаре. Сочные и ароматные они хороши в свежем виде и в выпечке, но я вам предлагаю приготовить умопомрачительный джем. Обычно я везу мамин из РФ, но в этом году забыла взять. Зато наконец-то сварила его сама. Это сгущенка с кусочками груши! С чаем розетка этого варенья исчезает молниеносно. Можно и в торты или рулеты добавлять, если у вас рука поднимется
www.magicooking.com/2013/09/pear-jam/
pear-jam07.jpg-nggid044346-ngg0dyn-400x200x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (300x200, 42Kb)
Рубрики:  заготовки на зиму

Метки:  

"Цветочная фантазия" для новорожденной девочки

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 18:03 + в цитатник
Вам понадобится: 150 г пряжи Пехорка «Детская новинка», 100% объемный акрил, 50 г – 200 метров, спицы № 3

На рост 80-86 см.
http://magic-art.info/blog/zhaket_cvetochnaja_fant...dennoj_devochki/2015-02-26-715
p_7549 (612x456, 60Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Куриный салат с яйцами и грибами

Суббота, 14 Марта 2015 г. 13:12 + в цитатник
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
2360309792 (604x400, 56Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

Салат слоёный "Печёнкин"

Суббота, 14 Марта 2015 г. 13:10 + в цитатник
2360501521 (604x405, 50Kb)
Печень куриная — 350 г
Маринованные огурцы — 10 шт.
Вареные яйца — 5 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 200 г

Приготовление:

1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения.
7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке.
8. Печень, 1/2 порции, промазать майонезом.
9. Лук жареный, 1/2 порции.
10. Огурчики маринованные, 1/2 порции.
11. Морковь, промазать майонезом.
12. Белки, промазать майонезом.
13. Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.
14. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Рубрики:  салаты

Метки:  

Кабачково-сырный тортик с мясом

Суббота, 14 Марта 2015 г. 13:08 + в цитатник
Кабачок — 300 г
Сыр — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль, перец
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст. л.
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом. Запекать при 220 С 10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи. Остудить и добавить майонез.
2361013177 (604x453, 67Kb)
Рубрики:  закуски,бутерброды

Метки:  

Ананасовая закуска

Суббота, 14 Марта 2015 г. 13:06 + в цитатник
Ананасы консервированные — 1 банка
Сыр твердых сортов — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Салат "Айсберг" — 1 пучок
Майонез домашний — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса, чтобы начинка потом не выпадала.
2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом — немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
3. Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде, ведь выглядела такая закуска на столе очень нежно.

1.
2361067840 (600x409, 232Kb)

2.
2361067842 (600x450, 240Kb)

3.
2361067843 (600x450, 292Kb)

4.
2361067846 (600x450, 284Kb)
Рубрики:  закуски,бутерброды

Метки:  

Гиацинты к 8 марта из гофрированной бумаги

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 20:18 + в цитатник
Сегодня мы с Вами изготовим гиацинты из гофрированной бумаги. О красавце-гиацинте сложено немало интересных легенд и поверий, его любят и культивируют во многих странах мира: Греции, Турции, Австрии, Голландии, Германии…
Вот такие гиацинты получат наши женщины, сестрички, мамы, бабушки, тёти в подарок на 8 марта.
http://jenskiymir.com/blog/43460728761/Giatsintyi-...rtesen.ru&paid=1&pad=1
original (700x645, 75Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Как сложить сердечко оригами

Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:44 + в цитатник
Как сложить сердечко оригами. Мастер-класс
Как сложить сердечко оригами. Мастер-класс в фотографиях. Сердечки оригами можно использовать для празднования дня Святого Валентина 14 февраля в качестве декорирования подарков ручной работы, украшения поздравительных открыток или очень симпатичных закладок для книжек.
ДАЛЕЕ http://handmade-paradise.ru/kak-slozhit-serdechko-origami-master-klass/
Kak-slozhit-serdechko-origami.-Master-klass-1 (681x467, 123Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Магическая омолаживающая каша

Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:34 + в цитатник
Самое эффективное омолаживающее средство — "магическая каша", обеспечивающая сильный энергетический заряд.

Для каши можно использовать все крупы, кроме манной и перловой.

Готовят ее так: 1 стакан крупы прожарить, а в эмалированной посуде вскипятить 2 стакана воды.

Потом все соединить и варить, руководствуясь "магическими" числами: 7 минут на большом огне, 3 минуты на среднем и 2 — на маленьком.

Выдерживают кашу 12 минут под закрытой крышкой. После на сковороде нагревают 3 ст. ложки растительного масла, добавляют 0,5 ч. ложки предварительно прожаренной размолотой морской соли.

В масло добавляют 1 ст. ложку семян льна (они очищают почки, желудок да и весь организм) или еще лучше мака (обезболивающее средство, растворяет соли и камни) — и вся смесь перемешивается.

"Магическую кашу" едят в течение всего дня, причем 21 раз прожевывая каждую порцию. Готовить кашу надо в течение 7 дней.
2084_500_300_1 (450x300, 21Kb)
Рубрики:  уход за телом/похудение
секреты здоровья

Метки:  

Жилет с круглой кокеткой.

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:45 + в цитатник
Размер: 40
Вам потребуется:
300 г пряжи 50% акрила, 50% вискозы темно-синего цвета (№ 567); спицы № 4.

Узоры: резинка 1/1, резинка 2/2, лицевая гладь.

Плотность вязания:
24 п. х 31 р. = 10 х 10 см (лицевая гладь).

Описание работы

Спинка. Набрать на спицы 96 п. и связать 8 см резинкой 1/1 (на фото по низу жилета резинка 2/2 – прим. пер.).
Продолжить вязание лицевой гладью. На общей высоте 33 см сформировать реглан: убавить с обеих сторон в каждом 2-м ряду 10 раз 1 п. На общей высоте 39 см закончить вязание. Далее набрать на спицы 40 п. (пройма), набрать 76 п. по краю горловины и набрать на спицы еще 40 п. (пройма). Связать 10 см резинкой 1/1 и оставить петли на вспом. спице.

Перед. Вязать, как спинку, до общей высоты 33 см. Для выреза горловины закрыть центральные 8 п. и закончить обе стороны раздельно, закрывая со стороны горловины в каждом 2-м ряду 6 раз 6 п. (судя по выкройке, после закрытия центральных петель нужно связать без убавлений 3 см и только потом начать убавлять петли со стороны горловины – прим. пер.). Одновременно сформировать реглан, как на спинке. На общей высоте 39 см закончить вязание. По краю горловины обеих половинок переда набрать 34 п. и еще 40 п. (пройма). Связать 10 см резинкой 1/1 и оставить петли на вспом.
спице.

Кокетка. Соединить на одной спице 156 п. спинки и по 74 п. обеих половинок переда. Связать 1 ряд следующим образом: * 1 лиц., 2 п. вместе лиц. *, повторять от* до * до конца ряда. Связать на оставшихся петлях 7 см резинкой 1/1. Далее связать 1 ряд следующим образом: * 1 лиц., 2 п. вместе лиц. *, повторять от * до * до конца ряда. Связать на оставшихся петлях 3 см резинкой 2/2. Закрыть петли по рисунку.

Сборка. Выполнить плечевые и боковые швы. Для планки горловины переда набрать справа по краю выреза 60 п. и связать 1 см лицевой гладью. Затем связать 1 ряд следующим образом: * 1 накид, 2 п. вместе *; повторять от * до * до конца ряда. Продолжить вязание резинкой 2/2. На общей высоте 3 см закрыть петли по рисунку. Левую планку вязать аналогично. Наложить правую планку на левую и пришить внизу выреза горловины потайными стежками.

1.
mRQXXUyFrXk (342x349, 85Kb)

2.
N8TV9mGUkGQ (342x505, 142Kb)

3.
nlB3crU2hRA (604x257, 34Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПИНЕТКИ

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:43 + в цитатник
Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в группах по вязанию) Далее 3-2 ряда столбиками без накида. Прямо по краю подошвы. Потом вяжете на спицах. Делите работу на 2 части и вяжете отдельно носок (резинкой 1 изн -5 лиц, через каждые 4 ряда убавляете по краям по 2 петли а также в месте ,где изн -3 петли вместе) Пятку(лицевыми) .Ремешок для застёжки-крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно 1,5-2см от подошвы.

Связать 2 подошвы.

Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п.

Связать 15 ст б/н на другой стороне начальной цепочки, затем 1 ст б/н в последнюю петлю п. 1-й ряд связан.

2-й ряд: 2 ст б/н в в.п. предыдущего ряда, 13 ст. б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 2 петель.

3-й ряд: 2 ст. б/н в 1-ю петлю, 8 ст б/н, 3 полустолбика с/н, 3 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую петлю из следующих 6 п., 3 ст с накидом, 3 полустолбика с накидом, 8 ст. б/н, 2 столбика б/н в каждую из последних 3 петель.

4-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 9 ст. б/н, 3 полустолбика с накидом, 6 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую из следующих 6 петель, 6 ст с/н, 3 полустолбика с накидом, 9 ст б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 5 петель.

5-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 1 ст б/н в каждую петлю предыдущего ряда, 1 ст б/н в первую петлю начала ряда, 1 соед. ст. в след. петлю.

Связать 2 в.п., оборвать нить и протянуть через петельку для закрепления.
У некоторых моделей пинеток подошвы должны быть жесткими. Для этого необходимо отрезать кусочек viseline (термохлеющийся прокладочный материал) размером 10 х 6 см и приутюжить его к изнанке связанной подошвы. Аккуратно срезать лишний vlsellne вокруг подошвы.

Рекомендуется прострочить (или прошить вручную) все слои подошвы, чтобы при стирке они не оторвались. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы.

Пришить верхнюю часть к подошве, вводя иглу под переднюю дольку петель последнего ряда.Далее таким же образом пришить заднюю часть.

Обвязать края верхней и задней частей белой нитью Senso: 1 ст. б/н, * 3 в.п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н * Повторять от* до * до конца ряда.


1.
eZcosVsUGzM (700x537, 206Kb)

2.
H1bcif3mQmI (700x525, 465Kb)

3.
w9kEATr5ifs (700x525, 345Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:18 + в цитатник
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.
Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с грибами и рыбными консервами

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:14 + в цитатник
0 (6) (566x457, 46Kb)
1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
300 г. грибов
майонез

Приготовление:

Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.
Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
Выложить первым слоем грибы.
Каждый слой перемазать майонезом (не много). На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Рубрики:  салаты

Метки:  

Торт без выпечки из печенья

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:12 + в цитатник
0 (5) (604x400, 46Kb)
печенье 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахар 3 ст л
масло сливочное размягченное 100 г.
чернослив по вкусу
какао для украшения

Приготовление:
1. Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать)
2. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше).
3. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
4. Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторить.
5. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
6. Дать пропитаться.
Рубрики:  сладости без выпечки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска из батона.

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:10 + в цитатник
0 (4) (604x453, 85Kb)
-батон
-кетчуп
-зелень
-сельдь
-масло
-яблоко
-соленый огурец
-перец
-майонез

Приготовление:
1. Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш.
2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы.
3. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей,разрезанную вдоль)
4. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы!
5. Белый хлеб подсушить в духовке. Начинка: селедка, яблоко, соленый огурец.
6. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.
Рубрики:  закуски,бутерброды

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:08 + в цитатник
0 (3) (450x317, 45Kb)
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения

2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls

3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls

4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls

5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры
крабовые палочки
укроп и петрушка
маслины для украшения
домашний майонез
чипсы Pringls

6. Закуска на чипсах «Viva Италия»
свежий помидор
каперсы
тертый сыр пармезан
чеснок
домашний майонез
сухие средиземноморские травы, или свежий базилик
слабосоленая семга
чипсы Pringls

7. Закуска на чипсах «Нежность»
креветки
авокадо
петрушка
помидор
домашний майонез
чипсы Pringls
Рубрики:  закуски,бутерброды

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Irina_1972
Страницы: 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь