-Рубрики

 -Цитатник

СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ - (0)

ОЧЕНЬ ВКУСНО! СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Ммм…очень вкусно   ...

Пальтишко для девочки спицами - (0)

     источник          ...

Супер-быстрые пирожки - (0)

  Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешив...

5 комплектов шапка+снуд спицами - (0)

5 теплых зимних комплектов (шапка+снуд) вязанных спицами! 5 комплектов шапка+снуд спицами ...

за 1 месяц! - (0)

Сахарно-солевой скраб от растяжек и целлюлита за 1 месяц! Рецепт: Здравствуйте! Мой интерне...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:09 21.06.2013
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_1972

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3393


Торт из пряников и сметаны

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:07 + в цитатник
0 (2) (600x400, 63Kb)
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200 мл;
Бананы - 2 штуки;
Киви - 1 штука;
Вишня/черешня - 1 стакан.

Описание процесса приготовления:
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.

Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.

Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем.

Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта.

Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт. Торт можно собрать сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы - в силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой пленкой и т.п.

Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре, чтобы он лучше пропитался, а затем поместите в холодильник, чтобы крем схватился.

Через пару часов извлеките торт из формы, если он в ней находился ... Он хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъежается. Можно украшать.

Пару пряников измельчите в крошку и посыпье ею весь торт.

Затем украсьте торт любыми фруктами и ягодами свежими или консервированными по своему вкусу, например, киви и вишней.
Рубрики:  сладости без выпечки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кремлевский салат

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:04 + в цитатник
0 (1) (550x367, 35Kb)
3 картофеля
— 5 яиц
— 250 гр капусты
— 2 моркови
— 300 гр майонеза
— 50 гр ореха
— соль

1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко.
2. Капусту нашинковать и посолить по вкусу.
3. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить.
4. Салат выкладываем следующими слоями: картофель смазать майонезом, морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи.
5. Ставим на несколько часов в холодильник.
Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

5 вкусных маринадов для курицы

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 21:01 + в цитатник


1.
0 (600x403, 236Kb)
Курица в медово-горчичном соусе

1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.

Курица с апельсиновым соусом

1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль.
2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси.
3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая.
4. После обжарить на сковороде, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Так же можно приготовить в духовке или на гриле.

Апельсиновый соус:

5. 1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне.
6. К получившемуся соусу добавить примерно 4 ч. л. тростникового сахара, 2 ч. л. масла (любого — растительного или сливочного) и по вкусу соль и перец.
При остывании соус немного густеет. Подавать к курице его желательно тёплым.

Курица в майонезе

1. В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и порезанный на кубики лук.
2. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум на час в холодильник.
Мясо можно опустить в маринад целиком или же порезать на кусочки (в зависимости от того, как хотите обжарить курицу). Главное, чтобы майонезная смесь покрывала курицу целиком.
Такой маринад хорош как для приготовления мяса на сковороде, так и на гриле. Если ты не любишь майонез, то его можно заменить сметаной с небольшим количеством уксуса.

Курица в йогурте

1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.
2. Курицу мариновать надо не менее получаса.
3. Затем рекомендуется завернуть ее в фольгу и отправить в духовку минут на 15-20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.

Курица в кефире

1. Мелко измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень.
2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать.
3. Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса.
4. Затем готовить на сковородке или гриле.
Рубрики:  кулинария
мясо

Метки:  

Вяжем)

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 19:24 + в цитатник
getImage (320x480, 24Kb)
Узор с обвитыми петлями.

Для такого узора и раппорта, на спицы набирают 18 петель и вяжут следующим образом.

1 ряд —1 петля лицевая, 3 следующие петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями и т. д.

2 ряд и все четные ряды — вяжут изнаночными петлями.

3 ряд — 2 петли снимают на вспомогательную спицу и обвивают рабочей нитью два раза, после этого провязывают их лицевыми петлями, * 1 петля лицевая, 3 петли снимают на дополнительную спицу, обвивают нитью два раза, затем провязывают их лицевыми петлями *.

Начиная с 5 ряда, рисунок повторяют.

Узор с обвитыми петлями получается плотным и пышным. Таким узором хорошо отделывать жакеты свободного покроя или так:

1р. - все петли лицевые, это подготовительный ряд, с изнанки.
2р. - 1л., 1 лиц. связать в петлю на ряд ниже, "в прокол" *; 1лиц
3р .- 1лиц. "в прокол", видим на 2-й петле на левой спице поперечную нить от петли нижнего ряда от провязывания "петли в прокол". Вводим правую спицу под эту нить на петле на левой спице движением слева направо (т.е.поднимаем нить на правую спицу) и вяжем лицевую петлю вместе с поднятой ниткой; 1лиц. в прокол.
4р. - * 1 лиц. с ниткой накида вяжем лицевой, 2-я лиц. на ряд ниже, "в прокол" , 1л.с ниткой накида вяжем лицевой,;
5р. - 1-я петля - впрокол, 2-я - вместе с нитью вяжем лицевой, 3-я петля - в прокол.
Повтор с 2-го ряда.

1.
getImage (1) (388x199, 57Kb)

2.
getImage (2) (410x480, 184Kb)


3.
getImage (3) (700x252, 184Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 4 раз

САЛАТ "ЗИМНИЙ"

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:40 + в цитатник
getImage (604x444, 47Kb)
САЛАТ "ЗИМНИЙ"
кукуруза - 1 банка,
горошек - 1 банка,
колбаса варено-копченая - 200-300 г,
яйца вареные - 4 шт.,
капуста белокочанная - 300 г,
майонез (сметана), соль - по вкусу.

Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Запеканка из овощей и куриного фарша

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:37 + в цитатник
Запеканка из овощей и куриного фарша
куриный фарш - 500 г
лук большой - 1 шт
помидор - 2 шт
сладкий перец - 1 шт
картофель - 1 шт
сметана - 3-4 ст.л.
оливковое или подсолнечное масло
тёртый твёрдый сыр - 100 гр

1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить.
2. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать.
3. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром.
4. Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.
getImage (2) (604x453, 53Kb)
Рубрики:  кулинария
мясо

Метки:  

Свинина с луком и сыром

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:35 + в цитатник
getImage (1) (604x453, 73Kb)
Свинина с луком и сыром
Свинина - 400 г, свежемолотый перец,соль,зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
мясо

Метки:  

Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой.

Вторник, 20 Января 2015 г. 21:33 + в цитатник
getImage (500x311, 49Kb)
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой.
Рецепт первый: Салат с сыром-косичкой и овощами

Понадобится: 50г копченого сыра-косички, 8-10 оливок, 2 клубня картофеля – не обязательно, 1 болгарский перец, ½ банки кукурузы консервированной, 2-3 ст.л. майонеза/сметаны со специями.

Как приготовить салат из сыра-косички с овощами. Нарезать картофель и перец кубиками, мелко порезать сыр, не разделяя его на волокна, оливки нарезать кольцами, соединить продукты, добавить кукурузу, заправить сметаной/майонезом, перемешать и подать.

Рецепт второй: Салат с сыром-косичкой, ветчиной и сухариками

Понадобится: 300г ветчины/колбасы вареной, 100г сыра-косички копченого, 5 яиц вареных, по 1 банке кукурузы консервированной и пакетику сухариков, майонез/сметана со специями.

Как приготовить салат с сыром-косичкой и ветчиной. Тонкой соломкой нарезать ветчину, разобрать сыр на волокна, нарезать их чтобы они по длине были примерно как ветчина, так же нарезать яйца, добавить к подготовленным продуктам кукурузу, заправить майонезом, всыпать сухарики, перемешать.

В этот салат можно добавить нарезанное соломкой яблоко и зелень.

Рецепт третий: Салат с сыром-косичкой и маринованными грибами

Понадобится: по 300г копченого сыра-косички и маринованных грибов (шампиньонов или др.), 150г майонеза, 5 помидоров, 1 пучок петрушки.

Как приготовить салат с сыром-косичкой и грибами. Поперек, не разбирая на волокна нарезать сыр, с грибов слить жидкость и обсушить их, нарезать, соединить с сыром, добавить нарезанные брусочками помидоры и рубленую петрушку, заправить майонезом и перемешать.

Рецепт четвертый: Салат с сыром-косичкой и курицей

Понадобится: 300г куриного филе, 200г сыра-косички копченого, 150г майонеза, 4-5 маринованных огурчиков, 3-4 помидора, 3 вареных яйца, соль.

Как приготовить салат с курицей и сыром-косичкой. Промыть куриное филе, нарезать некрупными брусочками, подсолить и до зарумянивания и готовности обжарить. Вареные яйца порубить, разобрать сыр на волокна и нарезать их поперек, соломкой нарезать огурцы и помидоры, соединить все продукты. Добавить в салат майонез и перемешать.

Рецепт пятый: Салат с сыром-косичкой и крабовыми палочками

Понадобится: по 250г сыра-косички копченого и крабовых палочек, 150г майонез, по 2 огурца и сырых яйца.

Как приготовить салат с сыром-косичкой и крабовыми палочками. Яйца взбить, подсолить и приготовить 2 яичных блинчика, дать остыть, соломкой нарезать, так же нарезать крабовые палочки и огурцы. Порезать сыр на полосочки по 2-3см длиной, соединить с остальными продуктами, добавить майонез и перемешать.

Рецепт шестой: Салат из копченого сыра-косички и ананаса

Понадобится: консервированные ананасы, копченый сыр-косичка, петрушка, майонез.

Как приготовить салат с сыром-косичкой и ананасом. Ананас некрупно нарезать, добавить полосочки сыра-косички по 3см длиной, рубленую петрушку в большом количестве, заправить майонезом и перемешать.

Пикантные, яркие, аппетитные салаты с сыром-косичкой – настоящая находка для кулинаров, которые любят удивлять гостей приготовленными на скорую руку блюдами с запоминающимися вкусами!
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс! Штопаем джинсы!

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 21:45 + в цитатник
Мастер-класс! Штопаем джинсы!


1.
1 (700x466, 343Kb)

2.
2 (700x466, 318Kb)

3.
3 (700x466, 334Kb)

4.
4 (700x466, 348Kb)

5.
5 (700x466, 344Kb)

6.
6 (700x466, 368Kb)
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Плетем красивые подвески из бисера и бусин

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:24 + в цитатник
Плетем красивые подвески из бисера и бусин

1.
1 (442x474, 233Kb)

2.
2 (523x600, 218Kb)

3.
3 (420x466, 216Kb)

4.
4 (483x600, 226Kb)

5.
5 (469x600, 239Kb)

6.
6 (576x373, 245Kb)
Рубрики:  украшения

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ох и вкусно!!!

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:53 + в цитатник
Ох и вкусно!!!
Легкий и быстрый вариант закуски.
2325882859 (451x604, 82Kb)
Рубрики:  закуски,бутерброды

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картина в технике изонить

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:50 + в цитатник
Картина в технике изонить

1.
1 (437x600, 283Kb)

2.
2 (600x450, 173Kb)

3.
3 (437x600, 157Kb)

4.
4 (451x600, 128Kb)

5.
5 (451x600, 173Kb)

6.
6 (600x450, 217Kb)

7.
7 (451x600, 193Kb)

8.
8 (600x450, 231Kb)

9.
9 (442x600, 249Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Чесночный хлеб с сыром

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 17:46 + в цитатник
Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
5 столовых ложек размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера

Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.

1.
1 (582x509, 297Kb)

2.
2 (337x509, 179Kb)

3.
3 (700x463, 230Kb)

4.
4 (700x463, 343Kb)

5.
5 (700x463, 383Kb)

6.
6 (660x509, 355Kb)
Рубрики:  закуски,бутерброды

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хризантема из крабовых палочек

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:34 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки - 1 упаковка (7шт)
яйцо - 1 шт
сыр - 25 г
чеснок- 2 зубчика
майонез - 2-3 ст.ложки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яйцо отварить, отделить желтки от белков. Белки порезать мелко, желтки размять. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок подавить. Все перемешать, добавить майонез.
Крабовые палочки раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут. Разрезать каждую палочку "наискосок". Уложить в виде хризантемы. Украсить зеленью.
Приятного аппетита !
original (1) (510x382, 34Kb)
Рубрики:  кулинария
закуски,бутерброды
идеи на Новый год

Метки:  


Процитировано 1 раз

Быстрый рыбный пирог

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 17:29 + в цитатник
original (600x450, 65Kb)
Ингредиенты:
- кефир 1 ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;

- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Салат "Анастасия"

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:43 + в цитатник
2313083769 (496x347, 47Kb)
Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:39 + в цитатник
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким, и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для Вас несколько простых рецептов, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.

Рецепт №1. Фруктовый

Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.

Рецепт №2. Японский

Приготовьте маринад для мяса. Смешайте натертый лук и натертое яблоко, добавьте оливковое масло и немного сакэ. Оставьте мясо в маринаде на ночь в холодильнике. Вы получите нежный и ароматный продукт.

Рецепт №3. Неожиданный

Возьмите приготовленное для жарки мясо и всего на 10 минут погрузите его в емкость, заполненную кока-колой. После этого достаньте его, слегка просушите и жарьте с добавлением черного перца. Вкус у мяса будет восхитительный, а главное этот рецепт подходит и для достаточно толстых кусочков.

1.
2312784331 (600x400, 299Kb)

2.
2312784332 (600x480, 322Kb)

3.
2312784334 (600x400, 154Kb)

4.
2312784337 (600x450, 293Kb)

5.
2312784339 (600x400, 252Kb)
Рубрики:  кулинария
мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Сугробы"

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:36 + в цитатник
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса (отварная) - 150 г.
Яйца - 4 шт.
Сыр- 100 г. (белого цвета)
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.
2312851335 (604x453, 60Kb)
Рубрики:  кулинария
салаты
идеи на Новый год

Метки:  

Салат «Русская красавица»

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:34 + в цитатник
2312976705 (600x398, 42Kb)
Ингредиенты:

Куриная грудка — 1/2 шт.
Ветчина — 150 г
Огурцы (маринованные) — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 50 г
Зелень — 20 г
Сметана — 4 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Режем кубиками отваренную куриную грудку.
2. Соломкой режем ветчину.
3. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.
4. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Салат "Лисичка"

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:32 + в цитатник
2312798797 (604x419, 61Kb)
Простой, но очень нежный и вкусный салат!

Ингредиенты:

2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр. корейской моркови
200 гр. сыра
2 зубчика чеснока
майонез
зелень.

Приготовление:

1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Рубрики:  кулинария
салаты

Метки:  

Поиск сообщений в Irina_1972
Страницы: 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь